Оплата с протекцией?
2914
21
Gadz
experienced
Вопрос такой уважаемые земляки, нашел я поставщика в интернететах, все устраивает и цена и доставка и на границе без проблем, и сайт солидный у компании, но все таки сомнения есть.
Суть вопроса такова кто знает способ оплаты с протекцией, что бы были хоть какие то гарантии, что вслучае мошенничества вернуть деньги. Пусть то будет дорого, но безопасно!
Заранее спасибо, и если можно без растекания мыслей по древу!
Суть вопроса такова кто знает способ оплаты с протекцией, что бы были хоть какие то гарантии, что вслучае мошенничества вернуть деньги. Пусть то будет дорого, но безопасно!
Заранее спасибо, и если можно без растекания мыслей по древу!
вариантов собственно.. два..
ЯД и WM
но проблема в том, что вы не сможете деньги нормально отдать продавцу, а продавец их получить соответственно..
обычно продавцы говорят что не принимают деньги с протекциеймошенников по обе стороны прилавка много
ЯД и WM
но проблема в том, что вы не сможете деньги нормально отдать продавцу, а продавец их получить соответственно..
обычно продавцы говорят что не принимают деньги с протекциеймошенников по обе стороны прилавка много
Да в этом то и загвоздка, продавец может мне не поверить!
Есть у банков услуга "Банковская гарантия"
Сейчас читают
Очередной дозор
9828
283
БАРАХОЛКА -23
217025
1002
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
251829
1387
версия моя: - предоставить ему выписку с Вашего счета. Чтобы убедился, что деньги есть. как вариант.
сегодня есть, а завтра нет....да и ТС хочет себя обезопасить от кидка.....
Не очень убедительно, я бы не отгрузил
тода думайте сами!
у меня не было таких ситуаций, чтоб из пальца кровь высасывать...
у меня не было таких ситуаций, чтоб из пальца кровь высасывать...
Ребят, а поясните про банковскую протекцию, просто не работал с таким никогда.
это бесполезно))
Вы может быть и поймете, но банковский сотрудник в Новосибирске - 100% - нет!
Вы может быть и поймете, но банковский сотрудник в Новосибирске - 100% - нет!
Есть вариант(мне как поставщику не очень нравиться, да и клиенты не всегда соглашаются)- отправляю товар, после не большой предоплаты, с помощью транспортной компании, предварительно согласовав блокировку груза на складе в пункте назначения.
То есть транспортная компания оповестит клиента о приходе груза его характере и объеме, но не отдаст груз получателю, не согласовав со мной. Я в свою очередь сниму блокировку после полной оплаты.
То есть транспортная компания оповестит клиента о приходе груза его характере и объеме, но не отдаст груз получателю, не согласовав со мной. Я в свою очередь сниму блокировку после полной оплаты.
Игорь_Борисов
guru
изучите международный безотзывной аккредитив (LC) с раскрытием по доставке или на границе.....вобщем, начиная от самых дерзких (и соответственно, самых безопасных для покупателя) условиий...загадайте по -максимуму что-нить типа DDP ( доставка, очистка), но на такое вряд ли западные продавцы решатся это уже и для них в свою очередь рискованно...поэтому выбирайте что-то среднее (смотря каким транспортом еще отправлять будете) между CIF (порт, фрахт, страховка, на границе ) ...или FOB (франко борт, тоже скажем на границе ) даже он относительно безопасен и согласие работать на этих условиях...может говорить о серьезности продавцва
А лучше, конечно, обратиться к профи -перевозчикам
А лучше, конечно, обратиться к профи -перевозчикам
Тиарон
activist
речь идет о маленькой партии (единичной поставке) , которую даже таможня не заметит
речь идет о маленькой партии которую даже таможня не заметитКонтрабанда?
наверное
оплату не могут согласовать!
так только не официально работают)...
оплату не могут согласовать!
так только не официально работают)...
Все легально, деньги для меня немаленькие, а сам товар весит не много, потому такие вопросы, суть такова - ясности нет
Посоветуйтесь со своим банком, исходя из того, что они предложат, делайте соответсвующие шаги.
ТОП 5
1
2
3
4