На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
речь видимо о 33 попугаях 

НатаКолина
veteran
о каком качестве может идти речь,если мороженое не тает в течении часса. это просто замороженные консерванты.То есть, Вы объясняете, что мороженое не таяло в течение часа, тем, что оно было напичкано консервантами?
Вы можете претендовать, как минимум, на Нобелевку!

НатаКолина
veteran
Я ни чем объяснить не могу и не претендую на объяснение. Если мороженное не тает в течение часа, это не значит, что оно напичкано консервантами. Может, автор данного высказывания, слукавил?
Вы не находите?
Вы не находите?
НатаКолина
veteran
видимо вы брали мороженое в термостаканчике...Евгений! А зачем, применять "термостаканчики"
название о чем то говорит?
Как, Вы, считаете?
ЕвгенийNSK2010
читаем внимательно про упаковку
_________
Кроме этого на торговой точке предусмотрена реализация мороженого «на вынос»
в одноразовой фирменной термопосуде “Термолайн”,
которая сохраняет холод (мороженое не тает 1,5 часа).
_________
Кроме этого на торговой точке предусмотрена реализация мороженого «на вынос»
в одноразовой фирменной термопосуде “Термолайн”,
которая сохраняет холод (мороженое не тает 1,5 часа).
Сейчас читают
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
110623
997
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
108242
1000
Нужен толковый человек! С горящими глазами ))
14846
65
ЕвгенийNSK2010
всегда пожалуйста 

ПРОЛЕТАР
activist
Ем мороженное часто, перепробовал с разных точек. После опытов теперь ищу именно "33 пингвина". Вкусно, шарики "накатывают" правильные, продавцы улыбчивые и вежливые (что редкость). Цена так даже ниже среди конкурентов.
На вкус и цвет, как говорится.
На вкус и цвет, как говорится.
это вы про кого ?это про 33 пингвина
Врать-это Ваша привычка, как неудачливого рекламиста (?) или регионального менеджера (?) вышеуказанной марки
------------------------------------------------------
Вопрос был про себестоимость. И ответ был про себестоимость.
Я полагаю тебе - это в диковинку ? Точный ответ на вопрос. В отличие от тебя,у меня есть возможность посмотреть фактуру и правильно ответить.

------------------------------------------------------
Вопрос был про себестоимость. И ответ был про себестоимость.
Я полагаю тебе - это в диковинку ? Точный ответ на вопрос. В отличие от тебя,у меня есть возможность посмотреть фактуру и правильно ответить.
Что-то расклада нет.. может самому выложить ? ;)А что кроме понта малолетнего ты можешь выложить. ?
Цена мороженого =290 за кг. А ты: " НЕ ВЕРЮ!" Ну не верь.. Мож ещё круче станешь...
поражаюсь людям, которые берут ярко-синие или ядовито-зеленые шарики мороженого с непонятными вкусами, а потом жалуются на наличие химикатов и неприятное послевкусие :DDD
люблю 33 пингвина, относительно других шариковых - недорого и вкусно.
сегмент мороженого типа инмарко вообще незачем сюда приплетать - разные ниши. вы бы еще с марсовским мороженым провели сравнение.
люблю 33 пингвина, относительно других шариковых - недорого и вкусно.
сегмент мороженого типа инмарко вообще незачем сюда приплетать - разные ниши. вы бы еще с марсовским мороженым провели сравнение.
Тут про Гуливера говорили, или он же Русский холод - делала несколько попыток его распробовать - больше не пытаюсь. На мороженое то не очень похоже. Один лед. Ни молока, ни наполнителей, уж лучше бы химии напихали. Инмарко покупаю и пингвинов. Еще иногда попадается вкусное мороженое неизвестных производителей в невзрачной упаковке а-ля Советский Союз с простецким названием Пломбир - вкуснотища, но такое еще найти надо.
А пингвинов ела, ем и буду есть
Особенно люблю сырное....
А пингвинов ела, ем и буду есть

ЕвгенийNSK2010
в инмарко кстати не осталось молочного...совсем.
пальмовое масло и тп ингредиенты.
неплохое мороженое
золотой слиток.
неплохое мороженое
золотой слиток.
Цена мороженого =290 за кг. А ты: " НЕ ВЕРЮ!" Ну не верь.. Мож ещё круче станешь...
Не зная броду не лезь в воду

В нашем кафе производим замороженный йогурт - он по себестоимости дороже мороженного уверяю вас.
Делая мороженое "на сливках" и даже за основу взяв итальянскую основу (пока это одни из самых качественных и дорогих основ) уверяю Вас себестоимость будет ниже. Например вот этого производителя http://www.pre-gel.ru ( наши партнеры).
Базы-основы стоят примерно 500-600 рублей.
базовая рецептура обычно такая: 100 г базы + ~200г сахара+ 1000 г. молока = 50 р+ 20 р.+ 40 р = 110 руб. за 1300 грамм. Итого имеем ~ 9 рублей за 100 грамм. Про "сливочки" я думаю там их не более 1\3 от всего молока. Цену сливок не смотрел - но в любом случае думаю прямые затраты будут на уровне 12 рублей за 100 грамм.
Ну, а дальше можно считать уже переменные затраты (персонал, энергия, оборудование, накладные) . Только если эти затраты выше прямых затрат , то это не есть гут, особенно если речь идет про промышленное изготовление - каким и является 33 пингвина.
MobiMan98
experienced
в инмарко кстати не осталось молочного...совсем.Женя, советую еще СССР от Русского холода - тоже неплохое.
неплохое мороженое
золотой слиток.
Моби,а повнимательнее ? Я же писал о СЕБЕСТОИМОСТИ для себя. МНЕ привозят по 290 за кг. Т.е один 50грамовый шарик=14.50 продаю с топингами за 40р. Где тысечепроцентные прибыля ?
Будьте внимательнее и не придётся меня(или ещё кого) в чем то уверять.
Будьте внимательнее и не придётся меня(или ещё кого) в чем то уверять.
ЕвгенийNSK2010
да русский холод берем пломбир 

ЕвгенийNSK2010
была такая мысль...просто сотни % делают на вас...на опте 

SAV28
experienced
Давай про Ё-мобиль,а ? Чё те питание покоя не даёт ? Ты пораскинь умишком,еслиф на замороженном молоке такой выхлоп,зачем в строительство лезть ? Оружием торговать,наркотиками ? Жень,ну взрослый же пацан... Эх..
ЕвгенийNSK2010
по вашему и в кондитерке маржи в 700-800% нет 

ЕвгенийNSK2010
кстати
если все так плохо в общепите
как можно отбить 2,8 млн за полгода?
или попутно "кайфом" банкуете
если все так плохо в общепите
как можно отбить 2,8 млн за полгода?
или попутно "кайфом" банкуете

SAV28
experienced
"Дурик,ты зачем усы сбрил?."(с)
НатаКолина
veteran
была такая мысль...просто сотни % делают на вас...на оптеСотни процентов, это нормально. А один из собеседников, говорил тут о 1000%. Вот - это бред!![]()
SAV28
experienced
Наташа,эти сотни процентов с мороженного существуют лишь в воспалённом воображении тех,так же далёк от реального бизнеса... Как к примеру,Герцен от декабристов...
Покажу форум манагерше 33пингвиновой - похихикаем с ней...
Покажу форум манагерше 33пингвиновой - похихикаем с ней...

ЕвгенийNSK2010
в рознице это 1000%...никакого бреда.
простая математика.
можно заниматься общепитом и закупать товар в розничном магазине
или готовые полуфабрикаты...
и сожалеть о маленькой марже.
понятно что если данный продукт (в данном случае мороженое ) не является основным блюдом
не имеет смысла делать его самому.
но заявлять о себестоимости продукта не производя его (или не имея понимания)...как минимум не профессионально.
а в данном топе вышеописанный продукт - основа бизнеса.
простая математика.
можно заниматься общепитом и закупать товар в розничном магазине
или готовые полуфабрикаты...
и сожалеть о маленькой марже.
понятно что если данный продукт (в данном случае мороженое ) не является основным блюдом
не имеет смысла делать его самому.
но заявлять о себестоимости продукта не производя его (или не имея понимания)...как минимум не профессионально.
а в данном топе вышеописанный продукт - основа бизнеса.
SAV28
experienced
[цитата 1)]в рознице это 1000%...никакого бреда
2) но заявлять о себестоимости продукта не производя его (или не имея понимания)...как минимум не профессионально..
Женя.а можно Вам вопрос личного характера ?(Надеюсь не смотря на вашу золотую пайцзу ) меня всё же не забанят
Если Вы,Женя,знаете ТАКУЮ розницу,с такой маржой,чё же Вы работаете наёмником и тратите ваше бесценное время на форуме ? Скорее туда где 1000%... Я ,к примеру - не знаю.
2) но заявлять о себестоимости продукта не производя его (или не имея понимания)...как минимум не профессионально..
Женя.а можно Вам вопрос личного характера ?(Надеюсь не смотря на вашу золотую пайцзу ) меня всё же не забанят

Если Вы,Женя,знаете ТАКУЮ розницу,с такой маржой,чё же Вы работаете наёмником и тратите ваше бесценное время на форуме ? Скорее туда где 1000%... Я ,к примеру - не знаю.
НатаКолина
veteran
в рознице это 1000%...никакого бреда.
Примеры!
Примеры!
ЕвгенийNSK2010
если бы вы были внимательны и смотрели все мои сообщения я отвечал на этот вопрос.
я специально пошел наемником...для изучения системы изнутри.
т.к. превращать идею в жизнь нужно знание и опыт в этой сфере.
чем и занимаюсь.
за 1000% прибылью не гонюсь.
возможно даже смысл структуры данного направления бизнеса
вам покажется бредом или идиотизмом.
но я знаю что делаю и для чего мне это нужно.
чего и Вам желаю
я специально пошел наемником...для изучения системы изнутри.
т.к. превращать идею в жизнь нужно знание и опыт в этой сфере.
чем и занимаюсь.
за 1000% прибылью не гонюсь.
возможно даже смысл структуры данного направления бизнеса
вам покажется бредом или идиотизмом.
но я знаю что делаю и для чего мне это нужно.
чего и Вам желаю

ЕвгенийNSK2010
данный топ.
попкорн и тд тп
попкорн и тд тп
НатаКолина
veteran
Это обращение ко мне?
Мне кажется, я ничего такого не заявляла. Прочитала на три раза и искренне не поняла, что вы хотели сказать то?
Это обращение ко мне?
Мне кажется, я ничего такого не заявляла. Прочитала на три раза и искренне не поняла, что вы хотели сказать то?

ЕвгенийNSK2010
возможно и к Вам ...если Вы имеете отношение к sav28.
SAV28
experienced
..за 1000% прибылью не гонюсь,чего и Вам желаю 
Нет!!!!!
Только не это!!!! 
А вобщем отстань,а ?

Нет!!!!!

А вобщем отстань,а ?
ЕвгенийNSK2010
вы тоже тот еще "психологический" ребус 

ТОП 5