На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не не я то тута ни причем...мне та тока пожалуйста...но с этим вопросом к Саву 

Да он не уйдёт никуда...На крайняк ник поменяет.Работать -не возмут,в политике - занято..Куда он уйдёт...В лес?
Да он не уйдёт никуда...На крайняк ник поменяет.Работать -не возмут,в политике - занято..Куда он уйдёт...В лес?Тогда, я придумал новый ник, что-бы не кто не пропалил -ЕвгенийNSK2011
А разве сав не гдето на богаткова восседает ?
ну шо за люди. нет шоп объяснить, неет нужно обязательно нагрубить 

А разве сав не гдето на богаткова восседает ?то есть месторасположение Тывы ты уже вычислил что это не богаткова?

Ты в пеаре добрые люди обвинят...Сразу заклеймят. Ты позвони Городе+++++му.он знает...
Мир не без добрых людейсудя по смайлу ты как то не рад этому факту чтоле?![]()
Я не рад факту столь малого количества добрых на форуме. САВ вон грубит и грубит. какихто тёмных личностей вспоминает.
это опять вопрос восприятия.мне например кажется что достаточно много...тот же Сав
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Откажитесь от общения, потом от бензина и электричества, потом что? Монастырь? 
Бичуете себя?

Бичуете себя?
Ты в пеаре добрые люди обвинят...Сразу заклеймят. Ты позвони Городе+++++му.он знает...Ето каторый "выглядит так, будто пьет не по-децки..."? А тилифончик не подскажити? Осень надо, а то нечисть достала...силоф отбиться нету.

мммм. извини САВ, не следил я за той темой. перепутал тебя с другим частником форума
Да нормально... Меня и с премьером путают... И с Пелевиным...
Моих, впрочем, много есть сочинений: «Женитьба Фигаро», «Роберт-Дьявол», «Норма». Уж и названий даже не помню. И все случаемся не хотел писать, но театральная дирекция говорит: «Пожалуйста, братец, напиши что-нибудь». Думаю себе, пожалуй, изволь, братец! И тут же в один вечер, кажется, всё написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях. Всё это, что было под именем барона Брамбеуса, «Фрегат Надежды» и «Московский телеграф»… всё это я написал.
Моих, впрочем, много есть сочинений: «Женитьба Фигаро», «Роберт-Дьявол», «Норма». Уж и названий даже не помню. И все случаемся не хотел писать, но театральная дирекция говорит: «Пожалуйста, братец, напиши что-нибудь». Думаю себе, пожалуй, изволь, братец! И тут же в один вечер, кажется, всё написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях. Всё это, что было под именем барона Брамбеуса, «Фрегат Надежды» и «Московский телеграф»… всё это я написал.

А чем тебя джедай не устраивает? Тоже нечисть бить могу
Тут Я чё хател? Звони в любое время 210-39-09
Эх, Белка спит похоже, без неё форум не такой жаркий, пятницо на смарку никого не забанят 

Переложим на субботу 
Я седня в ауте. Полчаса назад домой приехала.

Я седня в ауте. Полчаса назад домой приехала.
Пользуясь обширными связями могу договориться, чтоб тебя забанили без повода 

Перестройку нужно начинать с себя!
Сам в баню без повода, а потом и других туда зови!

Ты как-то очень уж прямолинейно мыслишь. Или эгоцентрично. Не о тебе речь.
Я просто могу САВа спровоцировать, остальные подтянутся к дискуссии и все - законно! - в бан
Я просто могу САВа спровоцировать, остальные подтянутся к дискуссии и все - законно! - в бан

можно я "встряну"?
раз уж "кружок" "деятелей" "Новосибирского бизнеса" определился, может быть эти предприниматели, очень долго обсуждающие между, "чё нить сделают"?
про позы - я читал
про кубики - от сапромастера - читаю, от другого длинного имени про "я купил, но я боюсь само разрушится, моё любимоё AMG SL обязательно 5 с половиной миллионов, пять и шестьсот тысяч", а потом я сэкономлю на охране, и буду спрашивать "кто меня в этой канаве вытащит""
не боязно?
раз уж "кружок" "деятелей" "Новосибирского бизнеса" определился, может быть эти предприниматели, очень долго обсуждающие между, "чё нить сделают"?
про позы - я читал
про кубики - от сапромастера - читаю, от другого длинного имени про "я купил, но я боюсь само разрушится, моё любимоё AMG SL обязательно 5 с половиной миллионов, пять и шестьсот тысяч", а потом я сэкономлю на охране, и буду спрашивать "кто меня в этой канаве вытащит""
не боязно?
Главное до власти его не допускать, а то пересажает всех

Кому нада тот делает 
Э-эй камрады я через 15 минут на велек сажусь кто сомой? так низя....

Э-эй камрады я через 15 минут на велек сажусь кто сомой? так низя....
О, тёска
поехали на велеке кататься
2 kmm по этой же причине нет (по крайней мере я не нашёл) топика курителей трубки ДА про это не надо много п%%%%ть это просто делать надо

2 kmm по этой же причине нет (по крайней мере я не нашёл) топика курителей трубки ДА про это не надо много п%%%%ть это просто делать надо

Да по фотке из Уссурийска в принципе
понятно было, ну и поффиг, кто мешает, просто ехать будем не на расстоянии метра двух друг от друга а на расстоянии 6000001 - 6000002
метра

Ладно, я поехал хочешь, присоединяйся
Делаем
Творим
Дерзаем
Вам что-то не хватает? Поделитесь проблемой, подкиньте идейку.
Ознакомьте со своими достижениями

Творим

Дерзаем

Вам что-то не хватает? Поделитесь проблемой, подкиньте идейку.
Ознакомьте со своими достижениями

а вы че думаете,если тут все каждодневный отчет не предоставляют,так и не делается ничего 

че не спится вамЭто вам не спиться, а у меня во Владике уже обед был![]()

Я просто могу САВа спровоцировать, остальные подтянутся...:
Ничё ты не сможешЪ,Гапон.сибирского разливу... Меня мамашки
на выпускной спровоцировать не могут 
Ничё ты не сможешЪ,Гапон.сибирского разливу... Меня мамашки

gal@mosk.ru
experienced
это опять вопрос восприятия.мне например кажется что достаточно много...тот же Сав«добрые люди бросались на него, как собаки на медведя»

Отбился от мамашек.
Или они тебя заубеждали

Или они тебя заубеждали

мамашки оно кого хош убедят)))
сегодня лицезрела дох.. много мамашек в центральном парке

сегодня лицезрела дох.. много мамашек в центральном парке

А я седня папараццей работала 
Красссоооотишшша получилась.
Сам бы +++ да денег нада

С понедельника озаказивать тябя начну

Красссоооотишшша получилась.
Сам бы +++ да денег нада

С понедельника озаказивать тябя начну
я тож сеня нафотографировала..на каруселях укатались...
пошла стирать мешки под деньги ,а то чета запылились
пошла стирать мешки под деньги ,а то чета запылились

Выклевалимневесмоймоск
За тысячу на человека и дискотеку и покормить и аниматоры и ведушший...И с собой соки... Халява - на века! Я им - идите к....! ..Любе,с Сиесту..-нееет,нам проф.дискатеку надо. -Так платите! -нееееет...

да ну нах....простите мой французский...а чета они не много хотят за штуку на человека...или ты им сделай пожрать по одному бутерброду с ливерной колбасой 

Мэс,научи меня на иноземных сайтах Барахло закупать. Коньячишком угащщу
Я лицензию у гасударстыва взял. Можна.

а че ты и где закупать хош? не все иноземные сайты возят в рашу..и не все рашевские карты принимают.
а так че знаю подскажу
за хеннеси
а так че знаю подскажу

за хеннеси

не ну замахнуться ж не зазорно было...
а че дагестан так дагестан
а че дагестан так дагестан

ТОП 5
1
3
4