Курилка (F)
221814
1000
BD
не не я то тута ни причем...мне та тока пожалуйста...но с этим вопросом к Саву :злорадство:
TLR
Да он не уйдёт никуда...На крайняк ник поменяет.Работать -не возмут,в политике - занято..Куда он уйдёт...В лес?
SAV28
Да он не уйдёт никуда...На крайняк ник поменяет.Работать -не возмут,в политике - занято..Куда он уйдёт...В лес?
Тогда, я придумал новый ник, что-бы не кто не пропалил -ЕвгенийNSK2011
Мэс
А разве сав не гдето на богаткова восседает ?
BD
В Белом Доме. На крыльце.
SAV28
ну шо за люди. нет шоп объяснить, неет нужно обязательно нагрубить :rofl:
BD
А разве сав не гдето на богаткова восседает ?
то есть месторасположение Тывы ты уже вычислил что это не богаткова? :biggrin:
BD
Ты в пеаре добрые люди обвинят...Сразу заклеймят. Ты позвони Городе+++++му.он знает...
BD
Мир не без добрых людей :cray-1:
судя по смайлу ты как то не рад этому факту чтоле?
SAV28
Ну фот опъят. ну никак без подкола.
Мэс
Я не рад факту столь малого количества добрых на форуме. САВ вон грубит и грубит. какихто тёмных личностей вспоминает.
BD
это опять вопрос восприятия.мне например кажется что достаточно много...тот же Сав
РЕНИ
Откажитесь от общения, потом от бензина и электричества, потом что? Монастырь? :eek:
Бичуете себя?
Ето каторый "выглядит так, будто пьет не по-децки..."? А тилифончик не подскажити? Осень надо, а то нечисть достала...силоф отбиться нету. :agree:
SAV28
мммм. извини САВ, не следил я за той темой. перепутал тебя с другим частником форума
BD
Да нормально... Меня и с премьером путают... И с Пелевиным...
Моих, впрочем, много есть сочинений: «Женитьба Фигаро», «Роберт-Дьявол», «Норма». Уж и названий даже не помню. И все случаемся не хотел писать, но театральная дирекция говорит: «Пожалуйста, братец, напиши что-нибудь». Думаю себе, пожалуй, изволь, братец! И тут же в один вечер, кажется, всё написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях. Всё это, что было под именем барона Брамбеуса, «Фрегат Надежды» и «Московский телеграф»… всё это я написал. :спок:
Mr.Ash
А чем тебя джедай не устраивает? Тоже нечисть бить могу
Mr.Ash
Тут Я чё хател? Звони в любое время 210-39-09
kamkam10h
Не, не...жидаев нам ни надава...
SAV28
Эх, Белка спит похоже, без неё форум не такой жаркий, пятницо на смарку никого не забанят :хммм:
kamkam10h
Переложим на субботу :biggrin:
Я седня в ауте. Полчаса назад домой приехала.
kamkam10h
Пользуясь обширными связями могу договориться, чтоб тебя забанили без повода :ухмылка:
Parsec
Перестройку нужно начинать с себя! :umnik: Сам в баню без повода, а потом и других туда зови!:улыб:
Алексий
Ты как-то очень уж прямолинейно мыслишь. Или эгоцентрично. Не о тебе речь.
Я просто могу САВа спровоцировать, остальные подтянутся к дискуссии и все - законно! - в бан :ухмылка:
Parsec
можно я "встряну"?
раз уж "кружок" "деятелей" "Новосибирского бизнеса" определился, может быть эти предприниматели, очень долго обсуждающие между, "чё нить сделают"?
про позы - я читал
про кубики - от сапромастера - читаю, от другого длинного имени про "я купил, но я боюсь само разрушится, моё любимоё AMG SL обязательно 5 с половиной миллионов, пять и шестьсот тысяч", а потом я сэкономлю на охране, и буду спрашивать "кто меня в этой канаве вытащит""
не боязно?
kamkam10h
Главное до власти его не допускать, а то пересажает всех:хехе:
kmm
Кому нада тот делает :миг:
Э-эй камрады я через 15 минут на велек сажусь кто сомой? так низя....
TLR
О, тёска :agree: поехали на велеке кататься
2 kmm по этой же причине нет (по крайней мере я не нашёл) топика курителей трубки ДА про это не надо много п%%%%ть это просто делать надо :yes.gif:
kamkam10h
Я не в городе. Я во Владивостоке.
TLR
Да по фотке из Уссурийска в принципе :ха-ха!: понятно было, ну и поффиг, кто мешает, просто ехать будем не на расстоянии метра двух друг от друга а на расстоянии 6000001 - 6000002 :ха-ха!: метра
TLR
Ладно, я поехал хочешь, присоединяйся
kmm
Делаем:улыб:
Творим:улыб:
Дерзаем:улыб:
Вам что-то не хватает? Поделитесь проблемой, подкиньте идейку.
Ознакомьте со своими достижениями :спок:
kmm
а вы че думаете,если тут все каждодневный отчет не предоставляют,так и не делается ничего :dnknow:
Мэс
че не спится вам :biggrin:
Это вам не спиться, а у меня во Владике уже обед был:хехе:
Parsec
Я просто могу САВа спровоцировать, остальные подтянутся...:

Ничё ты не сможешЪ,Гапон.сибирского разливу... Меня мамашки :шок: на выпускной спровоцировать не могут :beee:
Мэс
это опять вопрос восприятия.мне например кажется что достаточно много...тот же Сав
«добрые люди бросались на него, как собаки на медведя»:хехе:
SAV28
Отбился от мамашек.
Или они тебя заубеждали :смущ:
:biggrin:
РЕНИ
мамашки оно кого хош убедят)))
сегодня лицезрела дох.. много мамашек в центральном парке :biggrin: :спок:
Мэс
А я седня папараццей работала :biggrin:
Красссоооотишшша получилась.
Сам бы +++ да денег нада
:biggrin:
С понедельника озаказивать тябя начну
РЕНИ
я тож сеня нафотографировала..на каруселях укатались...

пошла стирать мешки под деньги ,а то чета запылились :biggrin:
Мэс
Выклевалимневесмоймоск :eek: За тысячу на человека и дискотеку и покормить и аниматоры и ведушший...И с собой соки... Халява - на века! Я им - идите к....! ..Любе,с Сиесту..-нееет,нам проф.дискатеку надо. -Так платите! -нееееет...
ybrbnf
да ну нах....простите мой французский...а чета они не много хотят за штуку на человека...или ты им сделай пожрать по одному бутерброду с ливерной колбасой :злорадство:
Мэс
Мэс,научи меня на иноземных сайтах Барахло закупать. Коньячишком угащщу:миг:Я лицензию у гасударстыва взял. Можна.
ybrbnf
а че ты и где закупать хош? не все иноземные сайты возят в рашу..и не все рашевские карты принимают.
а так че знаю подскажу :friends:
за хеннеси :злорадство:
ybrbnf
не ну замахнуться ж не зазорно было...
а че дагестан так дагестан :biggrin: