Бизмясмен не въехал где брать товар
4686
36
Всем доброго времени суток. Ситуация до боли знакома всем кто начинал свое дело. Я не начинал, потому не знакома, а потому попробую узнать.

Позвонили из маленького города. Сказали что дарят площадь на рынке. Как выяснилось - место вроде неплохое должно быть. Аренду платить копейки. Народ ходит ищет на что бы денег потратить. Да вот задача встала - что им продать? И где это "что" подешевле брать в НСК? Думал из одежды\обуви что-нибудь - так там весь рынок этим и торгует. Ну мелочевка всякая разная типа аксессуары для а\м, мелкая бытовуха, унитазы и все в таком роде. В итоге получается весь народ дабы что-нибудь подешевле купить, идет именно на этот рынок.
Главные вопросы:

- что продать?
- если одежду\обувь, то где ж ее покупать то подешевле тут? Люд там простой и хочет получить штаны за 800-1200 руб. А туфли - не дороже 1000.
- а где берут аксессуары для машин?:улыб:

А есть у кого-нибудь подобное мелкое дело в каком-нибудь городишке до 150000 чел? Может будут какие хорошие советы с чего начать строить планы, на что ориентироваться, да куда ныкаться? С удовольствием с кем-нибудь посотрудничаю. :friends:
HeTgeHer
Народ ходит ищет на что бы денег потратить.
Хм, уже часть успеха в кармане, если правда такие места ещё остались в России. Вторая часть, зависит от таланта, возьмите пример с ТВ магазинов...
HeTgeHer
могу скинуть несколько своих прайсов для размышления
товары для дома.дешевая электрика,инструмент
то что всегда нужно людям
Bait
возьмите пример с ТВ магазинов...
Эм.. А тут что имеется ввиду?
HeTgeHer
действительно мое имхо стоит обратить внимание на предложение Дон Карлеоне
Дон Карлеоне, буду премного благодарен. Сейчас все-равно придется собирать максимум информации и в короткие сроки ее переваривать.
HeTgeHer
интересно, в каком городе население 150 тысяч? :безум:
Отправил.

А вот был на гусинке. И что-то не понял в какое время суток и вообще когда лучше туда ехать за продуктом по оптовой цене чтобы выхватить нормально. Джинсы за 600!!! рублей предлагают))) Я как ошпаренный еле убежал оттуда. Ну или может я не там искал?
wobbler
интересно, в каком городе население 150 тысяч? :безум:
Много? Мало? :а\?: Такие города держатся за счет какого-либо градообразующего предприятия чаще всего.
HeTgeHer
по гусинке ехать когда без разницы...но места знать надо...не забывать спрашивая ценник что опт,и торговать торговать их,и идите поглубже поглубже.с краю ниче вкусного :спок:
HeTgeHer
Много? Мало?
и то и другое :миг:- смотря с чем сравнивать

просто очень интересно, что имелось в виду - если райцентр, то самый вроде как крупный (Куйбышев) лишь 50 тысяч, в остальных и того меньше

а с подобной точностью прикидок пролететь весьма лекго - без сталкера Вам не обойтись, имхо ))
Мэс
по гусинке ехать когда без разницы
Ну где-то вычитал и от знакомых слышал (ну вся информация посредственная) о том что ехать почему-то надо именно во вторник ночью. Типа основная закупка оптовая в это время идет и цены называют на порядок ниже. А торговаться научиться придется это да))
HeTgeHer
ну вообще вторник испокон веку там оптовый день...и не то чтобы ночью,я б сказала рано утром)
wobbler
а с подобной точностью прикидок пролететь весьма лекго - без сталкера Вам не обойтись, имхо ))
Ну если под сталкером подразумевался засланец для выявления различных аспектов и подготовки плацдарма на местности, то такие уже имеются:миг:Теперь вот тут в нск ищу где что подешевле можно покупать.
Мэс
ну вообще вторник испокон веку там оптовый день...и не то чтобы ночью,я б сказала рано утром)
Ужас. Проспал я свое оптовое счастье на этой неделе :хммм:придется в следующий вторник ехать. иль может сегодня ночью сходить...
HeTgeHer
ла нету разницы в ценниках между ранним утром вторника и другими днями
HeTgeHer
Да хоть уши погреть кто как с ними там торгуется)
Мэс
по гусинке ехать когда без разницы...но места знать надо...не забывать спрашивая ценник что опт,и торговать торговать их,и идите поглубже поглубже.с краю ниче вкусного :спок:
Мышкуешь по маленькой,мать ? :злорадство:
HeTgeHer
И необязательно на гусинку ехать. Разве в городе мало оптовых компаний?
Тканями хотите поторговать?
Блиц-тендеры на нашем портале - 2-3 минуты на заполнение формы и ловите предложения от всех фирм...
Irishka_000000
Тканями хотите поторговать?
Ткани - довольно интересно. Цены б только знать на них закупочные.
SS28
Мышкуешь по маленькой,мать ? :злорадство:
молодость вспомнила :спок:
где гарантия что в них участвуют серьезные поставщики?
подскажите люди добрые где эти блиц-тендеры
буду премного благодарен
HeTgeHer
Бизнес в провинции - дело перспективное.
Однако, для того, чтобы приобрести необходимый опыт и занять достойное место на рынке, потеряете очень много денег и времени.

Мы имеем многолетний успешный опыт как раз в том, чем вы собираетесь заниматься. Работаем практически со всеми группами ТНП. Если мы не пересекаемся по территориям, могу профессионально проконсультировать. Раскрою всю бухгалтерию, отвечу на любые вопросы.
Не бесплатно, конечно, но это будет стоить вам значительно дешевле, чем доходить до всего самоучкой. :yes.gif:
Кстати, вопрос к участникам форума: сколько может стоить такая помощь?
v212
такая помощь стоит максимум бутыль алкоголя
v212
Кстати, вопрос к участникам форума: сколько может стоить такая помощь?
Купите консультацию по этому вопросу у консультантов, дающих консультации по схожим вопросам :tease:
HeTgeHer
Да хоть уши погреть кто как с ними там торгуется)
Хахаха:улыб:Это если хозяин сам стоит, тогда может и будет торговаться. У меня контейнер. Если я даю продавцу продавать футболку за 250 руб. То, если она продаст вам ее за 240, мне она будет 10 рэ из кармана оплачивать?!!! :nea.gif:
natalka2
ГГ если ты даешь продавцу футболку по 250..то первональный ценник озвученный покупателю будет 300-350 :biggrin:
Мэс
Нет, вы не в теме, видимо. Это в розницу она по такой цене продает:миг:Так как мне это не интересно. Зарплату я ей плачу и я ставлю цены соответственно.
natalka2
вы с ней постоянно там находитесь?
вы реально считаете,что ни один продавец на барахолке не продает выше ценничка поставленного хозяином,тогда вы наивны....сама лично (давненько это было) наблюдала сброс ценника ,когда изначально про опт говоришь..и сброс ценника бывает чуть ли не в двое,зависит от изначальной наглости продавца.это ж рынок вы что святое дело у продавца..проходили :спок:
Мэс
Да, я наивна. Я там в 1994 года. Смешно, право :biggrin:
Ни один продавец... Не знаю. Отвечаю за то, что я знаю. Если покупаете у китайцев, они же хозяева, то конечно можно поторговаться. Хотя вряд ли они скинут намного.
natalka2
может вам с продавцом везло,всяко бывает.... :спок:
-
Ежели сильно начинающий, изучите, что покупают там у вас, есть какой либо дефицит,
перебои, ценник................,
-
Нужны будут деньги, дальше поездка в китай, на пару недель, лучше с теми кто там уже покупает,
но можно и самому........, ходи смотри................., знакомься, но ничего не покупай...........,
думай, там купишь потом тему в два раза дешевле чем в России,
Выбирай трудный путь, на нем, не будет конкурентов..............