На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
systum131
experienced
Нужна юридическая и бухгалтерская консультация перед началом деятельности.
Интересующие вопросы:
Налогооблажение, отчетность и т.д.
Порядок заключения договоров и выставления счетов
Составление договора об оказании услуг (для физ. и юр. лиц)
Составление должностной инструкции
Оформление работников (штат, вне штата), з/п - оптимизация налоговой нагрузки в обход 34%+13%.
И др.
На форуме, пожалуйста, не консультируйте, т.к. это практически неэффективно (одни общие фразы). Просто, подскажите к кому обратиться. Юридических контор сотни, заколебался звонить-узнавать.
Зарегистрировать они все "за", а вот провести грамотную консультацию и составить парочку договоров, начинают заикаться по телефону, вообщем пока не нашел.
Если кто-то из форумчан готов помочь, пишите в личку с ценами (за час консультации, договор и т.д.)
Главный критерий "все и сразу в 1 месте", пусть это будут разные специалисты, но в 1 офисе.
Спасибо.
Интересующие вопросы:
Налогооблажение, отчетность и т.д.
Порядок заключения договоров и выставления счетов
Составление договора об оказании услуг (для физ. и юр. лиц)
Составление должностной инструкции
Оформление работников (штат, вне штата), з/п - оптимизация налоговой нагрузки в обход 34%+13%.
И др.
На форуме, пожалуйста, не консультируйте, т.к. это практически неэффективно (одни общие фразы). Просто, подскажите к кому обратиться. Юридических контор сотни, заколебался звонить-узнавать.
Зарегистрировать они все "за", а вот провести грамотную консультацию и составить парочку договоров, начинают заикаться по телефону, вообщем пока не нашел.
Если кто-то из форумчан готов помочь, пишите в личку с ценами (за час консультации, договор и т.д.)
Главный критерий "все и сразу в 1 месте", пусть это будут разные специалисты, но в 1 офисе.
Спасибо.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вам к Naaata 

Enterprise
world wide web
Обратитесь в аудиторские компании!!
ЕвгенийNSK2010
своеобразный у вас юмор 

Enterprise
world wide web
а у вас не достаток знаний)))... 

ЕвгенийNSK2010
да куда мне до вас 

Naaatta
Рыжик.....
Нееее, я пока пас - отчет, ресурсы свободных рук тают на глазах.....
Да и могу только п.1 и последний, а ТС надо все, сразу, в одном месте.
Да и могу только п.1 и последний, а ТС надо все, сразу, в одном месте.

Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
91648
1000
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
179692
706
Выплатить ипотеку
269722
482
Enterprise
world wide web
Сколько вы готовы потратить на это дело денег?
Ожидаю стоимость услышать от поставщика услуги.
Схема, когда сам клиент предлагает цену для меня неэффективна. Я так дела не делаю.
Если предложу мало, то поставщик пассанет, а если много, то переплачу.
Схема, когда сам клиент предлагает цену для меня неэффективна. Я так дела не делаю.
Если предложу мало, то поставщик пассанет, а если много, то переплачу.
Enterprise
world wide web
Я объясню природу вопроса. Мы оказываем подобные услуги, но только крупным предприятиям с численностью персонала от 100 человек и выше. Стоит такая консультация с пакетом документов 4 000 евро с приездом специалиста на место.
С частными клиентами - не работали ни когда))...
С частными клиентами - не работали ни когда))...
wobbler
v.i.p.
всегда умиляло, когда в качестве плюса к услуге за сто шестьдесят косарей обозначается выезд специалиста - дураку ясно, что не по сеньке шапка
Ну замечательно, значит мы друг другу не подходим. Я не ваша ЦА, вы не мой потенциальный консультант. Странно что вы спросили цену, если честно.
Для внесения ясности напишу следующее:
Регистрироваться буду как ИП.
Прогноз: 10 работников, для них нужно разработать договор подряда.
Вид деятельности : переклейка плакатов с рекламной информацией, размещаемых на предоставленных средствах наружной рекламы. (расклейка объявлений)
Нужен договор на услугу для физ. и юр. лиц.
Ну и пояснить мне как выставлять счета, нужна ли касса, и прочее по документам.
Вообщем меня все формальности интересуют.
Для внесения ясности напишу следующее:
Регистрироваться буду как ИП.
Вид деятельности : переклейка плакатов с рекламной информацией, размещаемых на предоставленных средствах наружной рекламы. (расклейка объявлений)
Вообщем меня все формальности интересуют.
Enterprise
world wide web

Как была деревня так и остался бизнес на уровне семечек поторговать

такие специалисты не живут в этом городе, а услуги заказывают только крупные организации)0 смысл в "деревне" - держать топа))... куры типа вас заклюют)))

Юридических контор сотни, заколебался звонить-узнавать.если это все критерии, полагаю, Вас устроит, банально, но объединение "Регистрация", например, на Горького - с бухгалтером выбираете схему налогообложения, форму собственности, с юристами оформляете бумаги, далее они же и сопровождают по отчетности - на любой стадии можно закончить, рассчитавшись
wobbler
v.i.p.
Как была деревня так и остался бизнес на уровне семечек поторговатда уж, имхо, лучше семечками торговать, чем попугая за миллион, типа деньги нужны ©
торгуйте семечками - меньше будет разочарований

У контор цель такая, мы вас зарегистрируем, а вы подписывайтесь на абонентское обслуживание и мы вас будем вести.
Чего там вести. Разговора на 2 часа + 3 бумажки нужно. До отчетности еще далеко в октябре, если не ошибаюсь. С отчетностью тоже чувствую будет проблема найти специалиста, т.к. хочу 1 раз проплатить по двойному тарифу, но чтобы мне показали как заполнять декларации и т.д. а дальше сам, тоже не думаю что там сложно.
Чего там вести. Разговора на 2 часа + 3 бумажки нужно. До отчетности еще далеко в октябре, если не ошибаюсь. С отчетностью тоже чувствую будет проблема найти специалиста, т.к. хочу 1 раз проплатить по двойному тарифу, но чтобы мне показали как заполнять декларации и т.д. а дальше сам, тоже не думаю что там сложно.
Enterprise
world wide web
.. на пл. Труда - где будете ИП - регистрировать - этих контор пруд пруди))... там они все в одном кабинете сидят, как правило и юрист и финансист и расклейщиков там найти можно сразу)))... стоит это от 10 000 рублей.
Регистрироваться буду как ИП.ИП на упрощенке, счет в банке, касса, если от юриков нал принимать будете - обязательно, договор - имхо, типовой на услуги, подойдёт - тыц и подрихтовать напильником
Странно что вы спросили цену, если честно.человек, возможно, ожидал услышать в ответ "ну фирма мы маленькая, больше 4 к евро не потянем"

До отчетности еще далеко в октябре, если не ошибаюсьс упрощенкой - так и в марте
В общие понятия я вник.
Мне нужны детали.
Прямо вот по порядку: когда нанимаю работника, порядок такой-то, с такими-то бумагами (договор подряда, акт выполненных работ, должностная инструкция и т.д.)
Принимаю заказ порядок такой-то по деталям. (подписание договора такого-то, выставление счета так-то, учет денег так-то и т.д.)
Договора, акты, чеки, платежки, вся эта бумажная волокита меня интересует.
Выплачиваю з/п и аванс (расписаться там-то)
Учет доходов как, где, куда, кому.
Хранить все эти бумаги столько-то.
Мне нужны детали.
Прямо вот по порядку: когда нанимаю работника, порядок такой-то, с такими-то бумагами (договор подряда, акт выполненных работ, должностная инструкция и т.д.)
Принимаю заказ порядок такой-то по деталям. (подписание договора такого-то, выставление счета так-то, учет денег так-то и т.д.)
Договора, акты, чеки, платежки, вся эта бумажная волокита меня интересует.
Выплачиваю з/п и аванс (расписаться там-то)
Учет доходов как, где, куда, кому.
ну это в регистрацию - там уж распишут, так распишут
а вообще, имхо, многие вопросы и волнения тут лишние
а вообще, имхо, многие вопросы и волнения тут лишние
волнения ноль, чистая формальность для того, чтобы проводить все сделки в соответствии с законодательством, чтобы потом какой нибудь проверяющий не ______ мне мозги.
когда нанимаю работника, порядок такой-то, с такими-то бумагами (договор подряда, акт выполненных работ, должностная инструкция и т.д.)устный договор

Принимаю заказ порядок такой-то по деталям. (подписание договора такого-то, выставление счета так-то, учет денег так-то и т.д.)типовой договор, если устного мало

Договора, акты, чеки, платежки, вся эта бумажная волокита меня интересует.там же
Выплачиваю з/п и аванс (расписаться там-то)удобнее "вчерную" - от соцналогов избавитесь - как ИП заработанные деньги сами можете есть
Учет доходов как, где, куда, кому.ну поставьте 1ску - 3600 минимально стОит, хотя чего там учитывать-то? упрощенщик имеет право не вести бухучет, бумаги храните вечно, мало ли что... да и немного их будет
чтобы потом какой нибудь проверяющий не ______ мне мозги.этого проверяющего еще дождаться надо

Enterprise
world wide web

Например купите у меня готовый бизнес -план с открытой кредитной линией под 4,4% на 5 - 10 лет. И со всеми разрешениями Правительства РФ на осуществления проекта в любой указанной Вами территории РФ. Всего за 50 000 евро - вы получаете оборот в 200 млн. евро)))....
так у Вас же все равно денег то нет!!

Зато здесь присутствуете - видимо пока дома нет жены со сковородкой!!

wobbler
v.i.p.
Проще будьте)))еще поучите нас деньги зарабатывать
Например купите у меня готовый бизнес -план

РЕНИ
guru
И за Вашими планами, я так понимаю, очереди нет, раз тоже ПОСТОЯННО здесь присутствуете?
волнения ноль, чистая формальность для того, чтобы проводить все сделки в соответствии с законодательством, чтобы потом какой нибудь проверяющий не ______ мне мозги.
Enterprise
world wide web
да не в этом дело)) денег ни у кого нет)) 
Здесь ищу талантов)) не Клиентов))...

Здесь ищу талантов)) не Клиентов))...

Проверяющие все равно найдут до чего доскрестись, работа у них такая 
Чтоб избежать этого, меняйте юр. лицо каждые 3 года, как вариант.
Скинула в личку тел. консалтинговой службы, у которой обслуживаюсь.
Компетентные. По консультации сами созвонитесь, договоритесь

Чтоб избежать этого, меняйте юр. лицо каждые 3 года, как вариант.
Скинула в личку тел. консалтинговой службы, у которой обслуживаюсь.
Компетентные. По консультации сами созвонитесь, договоритесь

От темы отошли конечно, но при условиях
" с открытой кредитной линией под 4,4% на 5 - 10 лет. И со всеми разрешениями Правительства РФ на осуществления проекта в любой указанной Вами территории РФ. Всего за 50 000 евро - вы получаете оборот в 200 млн. евро"
Кредитная линия есть, так чего сами не займетесь таким отличным проектом. Зачем его продавать, за какие-то десятки тысяч евро, когда такие объемы светят.
" с открытой кредитной линией под 4,4% на 5 - 10 лет. И со всеми разрешениями Правительства РФ на осуществления проекта в любой указанной Вами территории РФ. Всего за 50 000 евро - вы получаете оборот в 200 млн. евро"
Кредитная линия есть, так чего сами не займетесь таким отличным проектом. Зачем его продавать, за какие-то десятки тысяч евро, когда такие объемы светят.
Enterprise
world wide web
Зачем? В каждом регионе своя кухня))) Свои кланы и свои устои)) Своя мафия - так сказать)) Потратишь год-два на то, чтобы согласовать на местном уровне все документы, к этому времени бизнес-план актуальность потеряет, а завод устареет по технологиям.
Да и не мой это бизнес - строить заводы))
Мне больше нравиться своим делом заниматься. На высоком уровне вопросы решать! А на местном, пусть местные решают!
В германии проект работает! (для справки) - сейчас на Балканах будем делать)))...
Мне больше нравиться своим делом заниматься. На высоком уровне вопросы решать! А на местном, пусть местные решают!
В германии проект работает! (для справки) - сейчас на Балканах будем делать)))...
Enterprise
world wide web
Зачем? В каждом регионе своя кухня))) Свои кланы и свои устои)) Своя мафия - так сказать)) Потратишь год-два на то, чтобы согласовать на местном уровне все документы, к этому времени бизнес-план актуальность потеряет, а завод устареет по технологиям.
А разве со всеми разрешениями Правительства РФ на осуществления проекта в любой указанной Вами территории РФ автоматически не включается зеленый свет на всех барьерах ?
Enterprise
world wide web
Правительство исполняет свои обязательства не вмешиваться во внутренние дела Области. Решения Правительства и Совета Федерации - носят рекомендательный характер.
Другое дело не исполнение обязательных программ!
Но пока гром не грянет....
Для Новосибирска мы особо и не старались)).. Разрешения даны для другой Области заинтересованной в экологической программе и частично финансируемой из бюджета)))...
Другое дело не исполнение обязательных программ!
Но пока гром не грянет....
Для Новосибирска мы особо и не старались)).. Разрешения даны для другой Области заинтересованной в экологической программе и частично финансируемой из бюджета)))...
Записался в "Регистрацию". Здоровая махина у них. четверым сотрудникам по телефону объяснял чего хочу, 4 был бухгалтер, а до юристов меня так и не довели. Кто были первые 3 не знаю. Ладно поеду, все лучше, чем штаны протирать возле компьютера, на телефоне.
Ладно поеду, все лучше, чем штаны протирать возле компьютера, на телефоне.это правильно

Нерешенные вопросы:
Снятие отвественность за недобросовестную расклейку со стороны расклейщика (в запрещенных местах).
Пожалуйста, обсуждаем...
Договор подряда, или другой формы без 34% отчислений по з/п.
Снятие отвественность за недобросовестную расклейку со стороны расклейщика (в запрещенных местах).
Пожалуйста, обсуждаем...
Договор подряда, или другой формы без 34% отчислений по з/п.
Работник ИП на 6% упрощенке.
Формы совсем без отчислений не бывает, точнее бывает - называется "не белая зарплата".
Формы совсем без отчислений не бывает, точнее бывает - называется "не белая зарплата".
Хотел договор подряда, там только 13% да и то по сути на совести работника. Но юрист в "Регистрации" отказался делать такой договор, т.к., по его словам,по такому договору ответственность за "косяки" расклейщика с меня не убрать, а если работник попадется шибко умный обратиться в инспекцию и такой договор (договоры) признают трудовым со всеми вытекающими для меня.
Работник ИП 6% + 16 000 в год + регистрация его на мне + пошлина+ нотариус.
Учитывая текучку кадров это еще хуже, чем 34+13.
Учитывая текучку кадров это еще хуже, чем 34+13.
Не бывает договоров "только 13" с физиком. Он сам за себя налоги заплатить не может - ну не предусмотрен такой механизм. Все налоги по такому договору лягут на вас. Или вы будете недоплачивать эту сумму своим работникам.....это будет называться зарплата (условно) 15000 минус 50% налоги. Щазззз они разбегутся работать на таких условиях.

Они должны декларировать самостоятельно все свои доходы и самостоятельно оплачивать 13%. При их желании, т.к. эти суммы проходить официально нигде не будут, потому что на мои расходы налоговая смотреть не будет и я могу обозначить их как свою з/п.
Это слова бухгалтера "Регистрации"
По такой схеме работники вне штата, ест-но. Есть заказ, есть договор, есть оплата. Как-то так мне объясняли. Но меня сориентировали вообще никак их не оформлять, проще будет.
Это слова бухгалтера "Регистрации"
По такой схеме работники вне штата, ест-но. Есть заказ, есть договор, есть оплата. Как-то так мне объясняли. Но меня сориентировали вообще никак их не оформлять, проще будет.
Прочитайте ЗДЕСЬ
Там и про "желание" и про "только 13"......
Не морочьте голову, хотите платить вчерную - платите или вам одобрение чье-то нужно?
Даже если я вам скажу, что вам за это ничего не будет -это не станет правдой.
Там и про "желание" и про "только 13"......
Не морочьте голову, хотите платить вчерную - платите или вам одобрение чье-то нужно?
Даже если я вам скажу, что вам за это ничего не будет -это не станет правдой.
Нат, ты умная, расскажи мне, о чём тут вообще речь?
Я просто понять не могу.
з.ы. у девушки по твоей ссылке глаза неправильно смотрят, нельзя консультироваться

з.ы. у девушки по твоей ссылке глаза неправильно смотрят, нельзя консультироваться

Не, Леш, это ты умный, а я так погулять вышла......
(почти цитата).
Я понятия не имею о чем речь.....и мне тоже интересно! Попкорн взяла, место в первом ряду заняла...................
Ну че не понятно то, а?

Я понятия не имею о чем речь.....и мне тоже интересно! Попкорн взяла, место в первом ряду заняла...................

Ну че не понятно то, а?
Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что конечная цель:
Максимально ограничить зону моей ответственности за несанкционированную расклейку в неположенных местах (если такая будет, то исключительно по инициативе расклейщика) с минимизацией налоговых издержек.
Самый простой выход из этой ситуации: это не оформлять отношения с работником вообще никак, но я также сейчас рассматриваю и другие варианты.
В моей голове никак не укладывается расклад по налогам : 34 (страховые взносы)+13 (подоходный)+ человек идет в магазин и с каждой покупки еще 18 (НДС)=65% c з/п работника переподает государству + транспортные налоги + налог на имущество. там все 70% получаются. В стране с сырьевой экономикой этой полный _____. Я не готов к таким подаркам для государства. Уж лучше я сэкономленные добавлю к их зарплате.
Так что никакого одобрения не прошу, а имею свою позицию. Прошу совета, вот и все и не надо искать тут какой-то подоплеки.
Максимально ограничить зону моей ответственности за несанкционированную расклейку в неположенных местах (если такая будет, то исключительно по инициативе расклейщика) с минимизацией налоговых издержек.
Самый простой выход из этой ситуации: это не оформлять отношения с работником вообще никак, но я также сейчас рассматриваю и другие варианты.
В моей голове никак не укладывается расклад по налогам : 34 (страховые взносы)+13 (подоходный)+ человек идет в магазин и с каждой покупки еще 18 (НДС)=65% c з/п работника переподает государству + транспортные налоги + налог на имущество. там все 70% получаются. В стране с сырьевой экономикой этой полный _____. Я не готов к таким подаркам для государства. Уж лучше я сэкономленные добавлю к их зарплате.
Так что никакого одобрения не прошу, а имею свою позицию. Прошу совета, вот и все и не надо искать тут какой-то подоплеки.
Да поймите вы, если ваш работник работает вчерную, т.е. фактически его нет, о какой ответственности идет речь? ЕГО НЕТ!!!!
Но, при случае, он на вас пальцем покажет, но вы то ему ничего не сделаете.
Если человек трудоустроен, есть должностная инструкция в договоре прописана ответственность.....да, оштрафуют ваше ИП (по другому не бывает, ВЫ как руководитель несете ответственность за ваших подчиненных), но вы то при этом можете оштрафовать работника, лишить его премии.......Только за это надо платить.
З.Ы. Не бывает так чтоб и рыбки поесть и невинность соблюсти.
Но, при случае, он на вас пальцем покажет, но вы то ему ничего не сделаете.
Если человек трудоустроен, есть должностная инструкция в договоре прописана ответственность.....да, оштрафуют ваше ИП (по другому не бывает, ВЫ как руководитель несете ответственность за ваших подчиненных), но вы то при этом можете оштрафовать работника, лишить его премии.......Только за это надо платить.
З.Ы. Не бывает так чтоб и рыбки поесть и невинность соблюсти.
Вы на расклейке хотите заработать?
Это нереально, имхо.

Ошибаетесь бывает и я придумал как.
Показать пальцем в нашей стране маловато будет, нужна доказательная база.
Показать пальцем в нашей стране маловато будет, нужна доказательная база.
С такими заявлениями - Вам лучше не в бизнес, а в органу внутренних дел или хотя бы в трудовую инспекцию, имхо.
Enterprise
world wide web
Вот тут Вы ошибаетесь! Был бы человек, а статья на него найдется - это актуально для всех стран!
ТОП 5
1
3