На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не надо равнять гермарнию с казахстаном... уровень казахстана, имхо, это республика Чад.
Может по простому? Уровень казахстана это как россия?
ненене... даже близко не стояли... говорить больше о казахах не буду, а то забанят за экстремизм 

Может по простому? Уровень казахстана это как россия?Ну, да примерно так. В некоторых областях мне кажется даже повыше будет. С точки зрения комфорта проживания и адекватности ценообразования, а так же отсутствию ярко выраженной разделительной черты на бедных/богатых, то Казахстан повыше России будет.
Но некоторым господам конечно проще вместо информации мифы слушать о безумно тяжелом положении русских в Казахстане. У меня несколько друзей занимаются там бизнесом, знаете никто из них пока не рвется на историческую Родину. А к примеру, компания которая обслуживает все праздничные фейерверки в Казахстане (Новые года, Дни городов и прочие праздники нефтянников) вообще практически вся от ген.директора до разнорабочего состоит из русскоязычного населения, странно ведь правда, они же все должны максимум дворниками или уборщиками быть.
Дмитрий М.
experienced
в данное время идет создание нового сайта более подходящего для целей и задач Центра "Консалтинг"
-----------------------------------
Ок. Тогда и приходите, когда информация будет.
работа ведется в течении 3-х месяцев и уже со второго видны результаты, либо на первоначальном этапе можно заказать 2-х дневный тренинг
------------------------------
повторю: у разной деятельности разные компетенции - результативные тренинги не являются гарантом успешности проектов орг. изменений.
-----------------------------------
Ок. Тогда и приходите, когда информация будет.
работа ведется в течении 3-х месяцев и уже со второго видны результаты, либо на первоначальном этапе можно заказать 2-х дневный тренинг
------------------------------
повторю: у разной деятельности разные компетенции - результативные тренинги не являются гарантом успешности проектов орг. изменений.
Габарит
activist
п. 9
Я ведь не создал тему со ссылкой на сайт, почему же Вы постоянно ссылаетесь на сайт и пытаетесь его приводить в качестве аргумента? К тому же даже там есть ролик, который несколько проясняет те вещи, о которых мы говорим. Есть задача, узнать востребованны ли подобные услуги в Сибирском регионе. Данная тема попытка провести некое первичное исследование этой темы. Для всех кого заинтересует более подробная информация существует несколько видов связи непосредственно со специалистами центра. Я лишь выполняю определенные представительские функции.
Я ведь не создал тему со ссылкой на сайт, почему же Вы постоянно ссылаетесь на сайт и пытаетесь его приводить в качестве аргумента? К тому же даже там есть ролик, который несколько проясняет те вещи, о которых мы говорим. Есть задача, узнать востребованны ли подобные услуги в Сибирском регионе. Данная тема попытка провести некое первичное исследование этой темы. Для всех кого заинтересует более подробная информация существует несколько видов связи непосредственно со специалистами центра. Я лишь выполняю определенные представительские функции.
Избегайте, пожалуйста, вложенного и избыточного цитирования.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
96047
1000
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2)
174261
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
441104
2369
Есть задача, узнать востребованны ли подобные услуги в Сибирском регионе.от никому не известной лавки из солнечного казахстана и даже не из столиц - ответ "нет, не востребованы"
топик можно закрывать
Улыбнуло. Мы все глядим в Наполеоны??? Или Вы прошли кастинг на наместника Бога на Земле? Давайте свое Эго держать при себе и привыкните наконец говорить исключительно за себя, а не за всех скопом, как минимум не корректно.
меня удивляет... если в казахстане все так отлично, что ценоообразование лучше, люди лучше, не плюют не пакостят... так зачем в рашку лезть, недостойную? сидите в своем казахстане раз там так хорошо и не дергайтеь.. а то вдруг тут плюнут да еще и в лицо попадут грязнули-русские... да и как тут заработать, если уровень жизни тут меньше? 

вы спросили я ответил, или мне нужно было вам соврать?
Дмитрий М.
experienced
Я ведь не создал тему со ссылкой на сайт, почему же Вы постоянно ссылаетесь на сайт и пытаетесь его приводить в качестве аргумента?
Вы привели название методики, я посмотрел, что про неё есть в и-нете. Выяснилось: почти ничего. Вот и Вы сообщаете:
Для всех кого заинтересует более подробная информация существует
Предположу реакцию многих: такой подход к раскрытию информации не интересен.
Вы привели название методики, я посмотрел, что про неё есть в и-нете. Выяснилось: почти ничего. Вот и Вы сообщаете:
Для всех кого заинтересует более подробная информация существует
Предположу реакцию многих: такой подход к раскрытию информации не интересен.
"Ты ежели чего по делу сказать хочешь, так говори. А нет так слезай с бочки, не морочь людям голову" (с) "Алеша Попович и Тугарин змей"
Для специалиста нет разницы географической где применять свои знания. Те люди, о которых я пишу дадут фору многим разрекламированным "спецам", как в Сибирском регионе, так и на территории стран Содружества. Давайте воздержимся от попыток указывать им, где и как работать, куда ехать или где им сидеть на попе ровно. Желчь, которая от Вас исходит не красит, а постоянно звучащие обвинения во всех грехах, вообще выглядят странно. Попытайтесь взглянуть на это с другой стороны, более позитивно.
Для специалиста нет разницы географической где применять свои знания. Те люди, о которых я пишу дадут фору многим разрекламированным "спецам", как в Сибирском регионе, так и на территории стран Содружества. Давайте воздержимся от попыток указывать им, где и как работать, куда ехать или где им сидеть на попе ровно. Желчь, которая от Вас исходит не красит, а постоянно звучащие обвинения во всех грехах, вообще выглядят странно. Попытайтесь взглянуть на это с другой стороны, более позитивно.
Зачем врать, просто в своем посту Вы забыли местоимение "мне". Я и указал на эту оплошность, не более. Вам лично это неинтересно, позиция ясна и понятна.
мне и моим коллегам, а это ваша ЦА и есть
Габарит
activist
Вы немного путаете, точнее пытаетесь домыслить, за меня, за других участников. Цель темы не в том, что бы познакомить подробно с методикой, цель выяснить востребованность. С методикой знакомить на форуме затея изначально обреченная на провал ибо люди здесь собираются с абсолютно разным уровнем компетентности.
Мир и Сибирский регион не закончился на Вас и Ваших коллегах. Хотя, Вы видимо правы, скромность первый шаг к беззвестности.
Для специалиста нет разницы географической где применять свои знания.ну а как же локализация бизнеса?
такое опупение, что "Остапа понесло", ну ладно мы для вас Нью Васюки, но каким-то образом нам нужно доказать свое конкурентное преимущество перед теми же вашими конкурентами, которые с завидной регулярностью здесь поднимают планку консалтинга. Зайдите на сайт - все тренинги и ни в чем себе не отказывайте.
Имхо все эти тренинги это для сотрудников (сусликов
) или ленивых коммерсантов.
Все можно загуглить, найти умные книжки по которым загнивающие капиталисты давным давно учатся и самостоятельно по-изучать. Ну вот учаться на заочке люди, на домашнем обучении и нормально.
Вообщем можете смело приезжать к нам, те кто разок на тренинг какойнить сходил обязательно пойдет на другой и так пока все тренинги не кончаться.
Вообщем нужно как супер гуру из москвы гастролировать по регионам

Все можно загуглить, найти умные книжки по которым загнивающие капиталисты давным давно учатся и самостоятельно по-изучать. Ну вот учаться на заочке люди, на домашнем обучении и нормально.
Вообщем можете смело приезжать к нам, те кто разок на тренинг какойнить сходил обязательно пойдет на другой и так пока все тренинги не кончаться.
Вообщем нужно как супер гуру из москвы гастролировать по регионам

Мир и Сибирский регион не закончился на Вас и Ваших коллегах. Хотя, Вы видимо правы, скромность первый шаг к беззвестности.смешной вы,

Вообщем нужно как супер гуру из москвы гастролировать по регионамну так мы ТС об этом второй день трындим![]()
классика "приехал брамин-жрец, ученик Рабиндраната Тагора...."
а он заладил "команда казахских профессионалофф - 12 отмычек от вашего офиса"
ну и огреб

Люблю радовать людей, вот и Вам настроение приподнял на сон грядущий, да и себе тоже, все таки рассмешил Вас, а смех говорят жизнь продлевает.
Экий Вы несдержанный, я уж оказывается и огрести успел, даже и не заметил как это произошло. Не люблю спорить на форумах или как сказал некто неглупый "Спор на форуме напоминает олимпиаду в дурдоме. Даже если победил все равно идиот". Давайте оставим споры, нет конструктива для темы, пройдите себе спокойно, проигнорьте.
ок
можете наплевать на мой совет, но если хотите стать настоящим консалтером попробуйте разобрать как кейс свой выход на наш форум - найдите 10 ошибок, которые не позволили вам достичь поставленных целей
можете наплевать на мой совет, но если хотите стать настоящим консалтером попробуйте разобрать как кейс свой выход на наш форум - найдите 10 ошибок, которые не позволили вам достичь поставленных целей
Дмитрий М.
experienced
Цель темы не в том, что бы познакомить подробно с методикой, цель выяснить востребованность.
-----------------
Ну, да, а Вы просто заблуждаетесь, считая, что у всех участников обсуждения одна и та же цель - Ваша.
-----------------
Ну, да, а Вы просто заблуждаетесь, считая, что у всех участников обсуждения одна и та же цель - Ваша.

Я не консалтер, как Вы изволили выразится. Я работаю в другой сфере. Поэтому буду премного благодарен, если Вы укажете мне на мои ошибки.
Габарит
activist
Человеку свойственно ошибаться, а я всего лишь человек, впрочем как и Вы.
Я не консалтер, как Вы изволили выразится. Я работаю в другой сфере.А кто вы?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
По моему я достаточно четко дал определение моего участия, не стоит включать фантазию и додумывать
3 попытка заболтать тему
... красава.
3 попытка заболтать тему

Нда, вышел на Сибирский регион, разосрался со всеми на форуме Сибирского региона! Какой нафиг из тебя консалтер! 

Господа, как прошло соревнование по измерению детородных органов? Кто победил?
Отвечу по пунктам:
1. Я работаю в сфере оптовых поставок масла и спецжидкостей (не в Новосибирске и НСО). В той среде, где я работаю есть поговорка: "При должном уровне качества национальность молекулы не имеет значения."
2. Есть группа специалистов, с разработанной программой повышения эффективности предприятия. Я к ней не отношусь, просто мои хорошие знакомые, для более подробной информацией лучше обратится к ним. Все контакты могу выслать в личку заинтересованным лицам.
3. Заметил, что знания о Казахстане у многих просто отсутствуют. В Новосибирске живет очень много выходцев из Казахстана, поспрашивайте у них, возможно будете ездить в отпуск на Голубой залив или Балагое, может быть захочется отправится на Медео или Чимбулак и т. д.
Отвечу по пунктам:
1. Я работаю в сфере оптовых поставок масла и спецжидкостей (не в Новосибирске и НСО). В той среде, где я работаю есть поговорка: "При должном уровне качества национальность молекулы не имеет значения."
2. Есть группа специалистов, с разработанной программой повышения эффективности предприятия. Я к ней не отношусь, просто мои хорошие знакомые, для более подробной информацией лучше обратится к ним. Все контакты могу выслать в личку заинтересованным лицам.
3. Заметил, что знания о Казахстане у многих просто отсутствуют. В Новосибирске живет очень много выходцев из Казахстана, поспрашивайте у них, возможно будете ездить в отпуск на Голубой залив или Балагое, может быть захочется отправится на Медео или Чимбулак и т. д.
не знаю как насчет притеснения русский, но пенсам в Казахстане жить лучше, чем в РФ - это факт. У меня есть родственик, живет там - у него пенсии хватает на квартиру и на среднюю жизнь. Причем это обычная пенсия. Цены в казахстане на все дешевле, зарплата правда тоже ниже - но все равно пенсам там жить лучше.
Голубой залив
Балагое
Медео
Чимбулак
Мне кажется что это для казахских патриотов ну как наш алтай для наших.
Я может пропустил когда казахстан стал туристической меккой СНГ? Хотя тут некоторые сейчас вспоминают как лет 10 назад нам обещали туристическую мекку в чечне и на всем сев кав.
Балагое
Медео
Чимбулак
Мне кажется что это для казахских патриотов ну как наш алтай для наших.
Я может пропустил когда казахстан стал туристической меккой СНГ? Хотя тут некоторые сейчас вспоминают как лет 10 назад нам обещали туристическую мекку в чечне и на всем сев кав.

Да в принципе достаточно ДРОМ почитать, про путешествия на машине по Казахстану, что бы сложилось более менее адекватное впечатление, а то у некоторых Казахстан вообще с юртами ассоциируется (кстати, юрта гениальное изобретение для кочевников). Да и про пенсионеров правда, любой пенсионер может содержать свое жилье без долгов, при этом нормально питаться, нормально одеваться и еще помогать немного внукам. К примеру плата за стационарный телефон составляет около 150 рублей, электричество примерно 1 рубль 20-30 копеек за киловатт и все остальное тоже существенно дешевле. Был как то в Семипалатинске, для развлечения просто посчитал, за 20 минут пути неспешным шагом на моем пути встретилось 16 Мерседесов и 34 Фольксвагена.
У нас тоже этих мерседесов как грязи
Иной раз рано утром часов в 8 по красному пройдешь и смотря на многочисленные мерсы и кайены невольно думаешь но вы то с такими машинами куда так рано гоните? Не ужели не наработали на спокойный сон до обеда?
И вообще не кто не говорит что в казахстане плохо а у нас хорошо, везде плохо, везде!

Иной раз рано утром часов в 8 по красному пройдешь и смотря на многочисленные мерсы и кайены невольно думаешь но вы то с такими машинами куда так рано гоните? Не ужели не наработали на спокойный сон до обеда?
И вообще не кто не говорит что в казахстане плохо а у нас хорошо, везде плохо, везде!
тогда откуда в Новосибе много бывших казахстанцев, как вы изволили отметить выше?
мазохисты?
мазохисты?
Откуда в Германии много бывших россиян? Откуда в США много бывших наших соотечественников? Откуда в Испании, Франции, да в конце концов в Зимбабве и Перу... Вопрос из разряда риторических, поэтому думаю смысла углубляться в поиск ответа нет.
У вас новый тренинг по географии? 

Тогда уж схоластика. Ей уже вся тема пропиталась.
Нет, просто поддержание приятной беседы за чашечкой ароматного чая. Думаю, скоро вернемся к прямому назначению темы.
ТОП 5
1
2
4