Сколько стоит площадка под елочный базар???Есть идея.
7497
35
superkalina
junior
Запускаю мини-рынок на Кропоткина в этом месяце,половина площадки (примерно 700 м.кв) свободна,площадка с ограждением, охраной и видеонаблюдением,плюс у рынка автопарковка на 50 авто.Все это находится в жилмассиве( в 50 м от самой кропоткина).
Возникла идея пригласить елочников,также есть возможность организовать новогодний базар.Подскажите сколько стоят площадки???Может будут еще какие-нибудь предложения?
Возникла идея пригласить елочников,также есть возможность организовать новогодний базар.Подскажите сколько стоят площадки???Может будут еще какие-нибудь предложения?
Enterprise
world wide web
Запускаю мини-рынок на Кропоткина - Подскажите сколько стоят площадки??""
Сергей Ежов
veteran
Займитесь сами организацией и торговлей елками и другими нг-товарами.
Либо озвучивайте ценник за аренду места.
Либо озвучивайте ценник за аренду места.
Открытие
junior
Готов обсудить условия аренды. Если интересно, в личку.
superkalina
junior
Так я у вас и спрашиваю-сколько берут за площадку под елки по городу Новосибирску???
Торговые павильоны у меня стоят 450руб\м.кв\месяц.,есть 9м.кв ,13 м.кв.,15 м.кв и 20 м.кв.
Торговые павильоны у меня стоят 450руб\м.кв\месяц.,есть 9м.кв ,13 м.кв.,15 м.кв и 20 м.кв.
superkalina
junior
Мне заниматься этим времени нет.Я хочу сдать площадку людям,которые знаю где,что и почем.
Сколько кв.м. занимают елки?
Сколько кв.м. занимают елки?
AUTOBUS
experienced
Под новый год привозим в город большую партию ёлок всем кому интересно пишите в личку, по оптовым ценам. Рассмотрим варианты совместной аренды места.
Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (часть 2)
188233
1000
Помогите советом блондинке в дУше
1109
12
на панеле горит жёлтый сигнал-перегорела лампочка
1300
15
dimazzo
activist
господи- бери процент с продаж и все
ребят, давайте уже народ постепенно приучать к синтетике, хватит уже этой дикости с экологией
Rustymusty
v.i.p.
К экологией как раз все наоборот. Лесхозы растят елки специально под новогоднюю вырубку в достаточных объемах, никакой убыли леса нет. Единственный аргумент против - это "елки жалко".
А вот вся эта неразлагаемая синтетика, ПЭ пакеты, ПЭТ бутылки и пр. - это реальный экологический кошмар.
Ну и лично я своему ребенку-аллергику лишнюю синтетическую хрень в дом не принесу.
А вот вся эта неразлагаемая синтетика, ПЭ пакеты, ПЭТ бутылки и пр. - это реальный экологический кошмар.
Ну и лично я своему ребенку-аллергику лишнюю синтетическую хрень в дом не принесу.
Полностью с Вами согласна, Но синтетические ёлки похожы, пардон на туалетные ёршики, у меня стойкая ассоцияация, даже когда в гости к кому-то прихожу и вижу это, коментариев нет как это можно ставить у новогоднего стола, мне лично непонятно. Однако есть выход ёлка в кадке которую можно занести домо и держать в остальное время на балконе, узнавала про такое сказали что не проканает она осыпется в тепле и погибнет... Может есть ещё какие-нибудь варианты? Я бы взяла напрокад в кадке из питомника на 7мь дней.
господи- бери процент с продаж и всеГениально!
надо будет подкинуть идею владельцам,например, Роял Парка..что они все аренда,да аренда..пусть берут процент с продаж с тех,кто торгует у них! ))
а вы, прежде чем смеяться, узнайте что по чем - вот например Аура именно так делает - аренда + % от оборота.
а вы, прежде чем смеяться, узнайте что по чем - вот например Аура именно так делает - аренда + % от оборота.вас развели)))
вся европа так делает... это нормально... а Ройял Парк берет огромные деньги, закрывая магазины через 5-6 месяцев потому, что там нет рекламы, а на арендаторов наплевать...
На слово видимо верят или ККМ заставляют ставить...
слов то много.....ну дык целая батарея ККМ не камильфо....
superkalina
junior
а я типа должна стоять рядом с продавцом елок и считать по 500 он эту елку отдал,или по 700.
Ну так знает кто-нибудь сколько в нашем городе берут за площадки елочные???
Ну так знает кто-нибудь сколько в нашем городе берут за площадки елочные???
Зачем батарея - простое условие - или вы ставите ККМ или идите в другой ТЦ....
А что до слов - пару дней понаблюдать, высчитать примерную выручку можно.
Все, естественно, мои домыслы...
ну вот стоит 2 ККМ, тебя ж никто рядом стоящий не заставит на не твоем механизме чек отбивать?
Да и как наблюдать то, в отдел только садить!? Ни разу ничего подобного не слышал, это ведь надо специально для этого человечка иметь, а арендатор то всеми способами будет занижать....
Да и как наблюдать то, в отдел только садить!? Ни разу ничего подобного не слышал, это ведь надо специально для этого человечка иметь, а арендатор то всеми способами будет занижать....
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Но синтетические ёлки похожы, пардон на туалетные ёршики
KonstantinVN
smart casual
Да просто проверить. Пару-тройку раз, пришел и купил какую-нить вещь (тайный покупатель), в течение недели можешь вернуть ее. За неделю смотришь, пробили они ее по кассе или нет.
В случае, некорректной систематической ошибки - штрафные санкции крупные и потеря места.
Для этой цели ТЦ нанимается человек - финансовый контролер, который имеет доступ к отчетности арендаторов и подписывает соглашение о неразглашении полученной информации с арендатором.
В случае, некорректной систематической ошибки - штрафные санкции крупные и потеря места.
Для этой цели ТЦ нанимается человек - финансовый контролер, который имеет доступ к отчетности арендаторов и подписывает соглашение о неразглашении полученной информации с арендатором.
Да зачем на втором? Одного достаточно, который арендатору принадлежит. Долго ли журнал посмотреть. Второй вопрос, как меня заставить его показать....
Короче, подождем комментариев, кто по такой системе работает.
Короче, подождем комментариев, кто по такой системе работает.
Интерпрайз, ты?))) Если нет, то очень похожи - такие же глупости пишете))). Обратитесь в отдел аренды Ауры - вам все расскажут)
Я же ни к Ауре, ни к продажам в принципе отношения не имею.
Я же ни к Ауре, ни к продажам в принципе отношения не имею.
а чего вы ржете?господи- бери процент с продаж и всеГениально!
надо будет подкинуть идею владельцам,например, Роял Парка..что они все аренда,да аренда..пусть берут процент с продаж с тех,кто торгует у них! ))
это лучше чем на форумах спрашивать ценник за аренду - сие есть показатель того что вы бизнес делать не умеете
хотите сесть на поток и сосать бабло ничего не делая
что вы сделали чтобы народ шел на ваш базар а не на базар через дорогу? как клиенты ваших арендаторов так и арендаторы? а? ничего1
а как они размер оборота контролируют?есть икс отчет а есть зет отчет
снимай икс отчет за 30 минут до закрытия магазина и будет тебе счастье
На слово видимо верят или ККМ заставляют ставить...а вы умудряетесь в тц торговать без ккм? чеки шоль банковские принимаете?
Товарные чеки по требованию покупателя выписываю - как вариант. В чем проблема?
Товарные чеки по требованию покупателя выписываю - как вариант. В чем проблема?книга учета ведется? если нет то ты изначально настроена на кидалово тц
ну тогда не удивляйся что тебя через месяц выкинут
Мы с вами на брудершафт не пили - прошу не тыкать.
Т.е. я кидаю ТЦ, а ТЦ белый и пушистый - давайте я с жильцов в сдаваемой квартире процент от их зарплаты буду брать за аренду.
Или с клиентов - процент от выручки....
Т.е. я кидаю ТЦ, а ТЦ белый и пушистый - давайте я с жильцов в сдаваемой квартире процент от их зарплаты буду брать за аренду.
Или с клиентов - процент от выручки....
Полностью с Вами согласна, Но синтетические ёлки похожы, пардон на туалетные ёршики, у меня стойкая ассоцияация, даже когда в гости к кому-то прихожу и вижу это, коментариев нет как это можно ставить у новогоднего стола, мне лично непонятно. Однако есть выход ёлка в кадке которую можно занести домо и держать в остальное время на балконе, узнавала про такое сказали что не проканает она осыпется в тепле и погибнет... Может есть ещё какие-нибудь варианты? Я бы взяла напрокад в кадке из питомника на 7мь дней.Тебе наврали с ёлкой ничего не будет ! Загадку вспомни Зимой и Летом одним цветом? кто ?
Точно знаю что за границей в частности в Германии именно так и делают берут напрокат кадку с ёлкой на несколько дней потом возвращают! Стоит дорого!
Зачем батарея - простое условие - или вы ставите ККМ или идите в другой ТЦ....Вы наверное не знаете что любую ККМ можно запрограммировать, и обнулять ежедневную выручку. Наглядно выглядит так продавец наколотил 11000р за день работы, а ККМ отчиталась за 1100р.
Так что не айс
Вот, представьте себе, знаю.
Хорошо, наблюдающего как обмануть?
Хорошо, наблюдающего как обмануть?
а чего вы ржете?я ржу потому что мне было смешно над тем,что вы написали
это лучше чем на форумах спрашивать ценник за аренду - сие есть показатель того что вы бизнес делать не умеете
хотите сесть на поток и сосать бабло ничего не делая
что вы сделали чтобы народ шел на ваш базар а не на базар через дорогу? как клиенты ваших арендаторов так и арендаторы? а? ничего1
я сесть не хочу..тем более сосать (даже бабло)
мне ничего делать,чтобы народ шел на базар, не нужно: у меня нет базара и нет арендаторов
я не спрашивал никакой ценник за аренду вообще то.
судя по сообщениям на форуме, бизнес делать умеете только вы
Интерпрайз, ты?))) Если нет, то очень похожи - такие же глупости пишете))). Обратитесь в отдел аренды Ауры - вам все расскажут)Нет..я не интерпрайз..мне без разницы как там в Ауре..хотя, о % с оборота с арендаторов ТЦ слышу впервые и думаю, что вы просто не поняли что то..но, речь не о Ауре даже..речь в топике идет о елочном базаре, если что..соответственно, верхом гениальности можно считать "% с оборота" на базаре таком...нет?...
и поэтому глупости получается пишете вы , а не я.
ТОП 5
1
2
3
4