Автозавод в Новосибирске
46433
188
STS_sib
Господа Бога - надо позвать:yes.gif: и молиться ему!
Письмо на канцлера - может писать только Правительство с подобным обращением или официальное лицо, дающее гарантии немецкой стороне, что проект осуществиться...
Вы неуч сударь.
asg
А зачем в городе, обычно, много лавочек? Сели бы все на одну, и сидели. Каждый завод - это занятость населения; - это развитие культуры производства; - это новые, качественные автомобили.

Количество немецких автомобилей на наших дорогах составляет около 10 %. Так ли плох германский автопром, если учесть, что все эти автомобили с левым рулем и правильными фарами? Многие руководители ездят на дорогих немецких автомобилях, а как же средний класс? Почему-то не лоббируются интересы среднего класса в нашей стране. Есть много известных немецких марок автомобилей, и мы – россияне, достойны ездить по европейским правилам и на лучших автомобилях в мире!

Поэтому, предлагается создать клуб любителей немецких автомобилей, который будет решать проблемы с сервисом и обсуждать качество предлагаемой продукции, а в ближайшем будущем - построим автозавод немецкой марки автомобиля, которая наиболее хорошо зарекомендовала себя в Сибири.
STS_sib
Причем здесь город? Автопроизводителям это зачем? Кроме того, что логистика до города, в центре практически нежилого региона (сравниваем с европейской частью России и даже с УФО) далеко не дешевая, так и стоимость рабочей силы в НСК одна из самых высоких в регионе. Я пытаюсь выяснить, что по вашему мнению должно вызвать интерес производителя автомобилей построить его именно в НСК? Пока ничего логически или экономически оправданного я не услышал.
asg
Новосибирский автозавод – может стать градообразующим производством.

Второй автозавод Volkswagen в Мексике будет в городе Силао.
Около 500 миллионов долларов выделит немецкая компания Volkswagen на строительство нового автозавода в мексиканском штате Гуанахуато.
Уже в октябре в городе Силао начнется строительство завода с планируемым выпуском автомобилей- 330 тысяч в год. Он станет в Мексике вторым по счету заводом концерна Volkswagen Group – крупнейшего производителя марок Volkswagen, Audi, Seat и Skoda.

Силао (исп. Silao) — город и муниципалитет в Мексике, входит в штат Гуанахуато, население 147 123 человека – где это находится ??? На карте такого города нет...

Давайте там будем машины покупать, если уж так работать не хотим...
ХочуСпросить
ага, нельзя же "это" на этом форуме оставлять. Ну перенести хоть туда где юмор... анекдоты всякие...
InterS
Все нормально, палата отдельная, полностью изолированная. Посторонним вход строго воспрещен.:миг:
Naaatta
Где ж изолированная-то? кон он, шляется где ни попадя. Куда только санитары смотрют? :1:
ХочуСпросить
Это уже другая больница.... :бебебе:
Naaatta
Странно... Больные - те же... :umnik:
ХочуСпросить
Мигрируют....Все. Хватит. Про завод интереснее. :миг:
Naaatta
Про завод?
Вот у меня есть Заказчики, на 50 млн. руб., в месяц, на вагонное литье, рамы и все для них. Заказчиков 4 страны. Думайте.:миг:
Enterprise
И чего я то с ними делать буду?
Naaatta
с начала сделать надо...:yes.gif: :biggrin:
Enterprise
Ну какой вы все-таки бестолковый... (с) Я и спрашиваю - чего делать та? Я только по бухучету могу, остальное мне не предлагать.:улыб:
Enterprise
ннп
Эпический топик :ха-ха!:
Распечатать и на стену!
PitBus
Заводу немецких автомобилей быть в Новосибирске! Мне уже немцы из Германии пишут, что ездят по девять лет на Ауди, и довольны. Осталось только с вами договориться о марке автомобиля и месте расположения завода. Подключим Новосибирскую городскую торогово-промышленную палату - Бернадского Ю.И., Добрынина П.Я., Стрельцову Н.Т., Воронова В.А., Нестерова А.В., Барашкова О.С., Бец А.Х., Верешагина Ю.А., Глазунова В.В. и других славных руководителей нашего города.

Вы сами умом раскиньте - каждая деталь автомобиля будет состоять из зарплаты наших рабочих, металла созданного нашими сталеварами, каждый киловатт/час будет с нашей ТЭЦ.

Автомобили, опять же, можем менять на труд наших сельчан и промышленников, который не в полную меру сейчас востребован.

Да зачем же мы покупаем б/у японские машины, которые нарушают наши правила вождения и опасны при осуществления обгона на трассе, допустим, когда водитель с правым рулем делает маневр из-за фуры. Кормим иностранных производителей, – которым наплевать на наши правила движения и на нас самих?

Это как же серьезно можно повлиять на развитие экономики – только развив производство собственного автотранспорта с помощью сильных партнеров?
STS_sib
Заводу немецких автомобилей быть в Новосибирске!
Дорогой друк!
Я голосую за Mercedes, причем сразу S-класса. Будем собирать именно его.
А всех японоводов пересадим на S-класс.
Они, дураки, даже представить не могут насколько S-класс лучше их Короллы.

Пусть покупают S-класс. Он и стоит не существенно дороже. От 5 до 11 млн. Многим по карману не ударит!
А кому ударит - будем датировать из местного и федеральногобюджета.

Я с Вами, дорогой друк!
MB_CL_63_AMG
У меня товарищ есть в соседней стране. У него Ы-класс какраз..
Я всё-время вздрагиваю, когда боковая поддержка сидений начинает в повороте зажимать как в клещи.

Дорогой ТС, а не могли бы вы у меринов Ы класса убрать эту опцию из стандартной комплектации (будущих автомобилей)? :appl:
STS_sib
Ну, если
Мне уже немцы из Германии пишут, что ездят по девять лет на Ауди, и довольны
То тогда, конечно,
Заводу немецких автомобилей быть в Новосибирске
Осталось только с вами договориться о марке автомобиля и месте расположения завода
уверен, что о марке, а, самое главное, о месте надо договариваться на форуме? :ха-ха!:

Я уже советовал тебе, почитай книги про Незнайку. Там еще больше идей для своей буйной фантазии сможешь найти.
А то гигантскую стеклянную пирамиду уже построил, подземных парковок под всем Новосибирском напихано, гигантский теплоход для города уже в Оби плещется, коттеджами для семейных детских домов все пригороды застроены, рядом с ними - зимние сады зеленеют. Казачью станицу в Чике уже построил. Самые длинные хороводы девушек-красавиц город опоясывают. А теперь что-то долго запал на немецкий дом и автозавод. Бросай, переходи уже к следующему. Почерпни вдохновения в "Незнайке".
PitBus
Немецкий Дом нам поможет создать производство автомобилей в Новосибирске, вот топик объединяющий новосибирцев: web-страница

Чем быстрее мне удастся достучаться до сознания автолюбителей, что они не одни на наших дорогах, что покупая автомобиль с правым рулем, они не только могут испортить свою жизнь, но и ни в чем не повинных "европейцев" - ездящих на нормальных автомобилях с левым рулем и правильными фарами. Поэтому, "белые люди" - должны наконец взять власть в свои руки, и помочь - "бедноте" - стать нормальными людьми.

Выход из сложившейся ситуации - производство качественных, немецких, автомобилей на российской земле. Когда все трудозатраты, все материалы и энергоресурсы будут в него включены в России - это один плюс; а второй - когда, опять же, за чей-то труд мы поменяем, - новенький и качественный автомобиль, а не на старый и в который вложены трудовые ресурсы и материалы других стран. Нам необходимо думать о себе!

Поэтому, детское злопыхательство, я считаю, - надо прекратить. А приступить к конструктивному обсуждению и нахождению решений поставленной задачи.

1. Необходимо создать несколько статей на НГС.ру, что горожане поддерживают строительство автозавода и готовы выдвинуть рабочую группу для решения задачи. Текст статьи можете предлагать прямо сейчас. Мое местонахождение указано в дневнике: http://dnevniki.ngs.ru/users/sts511/

[/b] Собираемся, и решаем задачу. [/b]

Кто - за?
  • Сергей Старков

• Немецкие борцы на Призе Карелина 2011

STS_sib
для качественного производства придется и немцев завозить
добром ане не поедут
нужна программа по департации
STS_sib
Дорогой друк!
У меня к тебе 2 вопроса.

1. Где найти 10 000 человек с руками из плечь?
2. Где найти 5 человек с головой вместо качана капусты?
Alippa
Я не зря фото немецкой команды разместил, немцы готовы с нами работать и участвовать в наших мероприятиях, - необходимо только Сан Санычу от политики отойти, и заняться производством. Он очень популярен и в Германии, и во многих других странах, нам есть на кого положииться: web-страница. Давайте попробуем, есть кто из Фонда Карелина здесь? http://karelin.ru/
MB_CL_63_AMG
ну 5 человек наскребем по сусекам... а кто им платить то будет? или расчет баснями.. :biggrin:

Дорогой, товарищ, барин (ТС) - сколько вы и ваша братия готовы заплатить за реализацию проекта? И есть ли 10% от стартовой цены - стоимости завода? Сам проект то есть? Или делать его бесплатно надо немцев заставлять? :dnknow:
STS_sib
ННП а если серьезно, хоть один завод по производству импортных авто имеет литейный цех? я-то полагаю, что они только коврики в салоны вкладывают и дворники устанавливают...
wobbler
насколько я знаю, даже металл для кузова закупается за границей, ибо крупная металлургическая держава, Россия, не может обеспечить качественный металл из поставки к поставке.
кузова варят в России, точно не везут из-за границы. но вот чъим металлом?
Enterprise
ну 5 человек наскребем по сусекам...
:ха-ха!:
те 5 человек, которых ты поскрибать собрался давно при деле сидят. а где ДРУГИХ 5 человек взять?
вот это главная проблема.
wobbler
А немцы на что, я их почему зову? Чтобы они все сделали и нас научили автомобили производить, а мы им: электричество, воду, землю, материалы, кадры. Кадры - сами на месте подготовят, я думаю, они не хуже чем в Мексике. Сбытовая сеть уже готова, и это только по одно марке автомобиля, см. картинку. В одной только Москве - 21 дилер по автомобилю - VW. Дальше Иркутска - дилеров нет, построим завод - не будем пускать праворульных в Новосибирск, пусть обратно в Японию едут.

Почему добропорядочные "европейцы" должны рисковать собой, и своими дорогими машинами на трассах, из-за "бедноты" на праворульных?

Завод Сибсельмаш, Труд, Кузмина, Инструментальный - еще какие есть в Новосибирске, трудно с ними договориться?
STS_sib
Успех бизнеса зависит не от сложных теорий, а от желания дать людям то, за что они готовы платить.
STS_sib
необходимо только Сан Санычу от политики отойти, и заняться производством
по радио сейчас слушал интересный монолог
тема
сможет ли россия без эмигрантов.

итог
русские работать НЕ хотят.

беда в этом.

если 5 человек найти можно
то 10 т крайне сложно.

реальная идея прохорова дает плоды
и стратегия будет более адаптированная к нашим реалиям
STS_sib
это верно - инструмент всегда должен быть под рукой :ха-ха!:
wobbler
глазастый :respect:
ЕвгенийNSK2010
русские работать НЕ хотят.

беда в этом.
это верно: если ты каждый день подметаешь двор, или чистишь снег - ты лох, а вот если ты п.шь постоянно по мобиле, а деньги на клуб снимаешь с пластика - ты крутой пацан...

так и была воспитана современная молодежь, теперь, чтобы перевоспитать нужно, чтобы долго-долго наверх выплывали те, кто тяжело, монотонно, а главное, открыто работает, и кому не стыдно за свое прошлое, настоящее и налоговую декларацию

а где таких взять?
ЕвгенийNSK2010
не - внимательный к мелочам, у Вас же в подписи написано, что так надо поступать ))
wobbler
формулировка другая но смысл тот же.
пусть будет по вашему :agree:
wobbler
а где таких взять?
вот он я.
а чо от меня надобно?
MB_CL_63_AMG
а чо от меня надобно?
фио, декларацию, биографию, публичности в глазах подрастающего поколения - вэлкам на телеэкраны, только эта бодяга не на день, а на годы
STS_sib
Почему добропорядочные "европейцы" должны рисковать собой, и своими дорогими машинами на трассах, из-за "бедноты" на праворульных?
"Шарик, ты балбес" (с)

эх, дали дураку клавиатуру....
STS_sib
Завод Сибсельмаш, Труд, Кузмина, Инструментальный - еще какие есть в Новосибирске, трудно с ними договориться?
господа, вы о реалиях автомобильного производства понятие вообще имеете?
nikky
а зачем им думать? он или они решили стать комсомольцами или идейными лидерами :ха-ха!: - а там мозгов не надо (по их мнению), достаточно нудить на сайте, по принципу НЛП...:yes.gif:
Enterprise
Эх, его бы энергию, да в мирное русло... В парию какую-нибудь агитатором, или как там теперь это называется... ему бы цены не было.
InterS
навряд ли, там авторитетные требуются лица, с именем. А вот организовать субботник в ботсаду или в зоопарке - я думаю сил у него хватит!:yes.gif:а там глядишь в депутаты выберут...:миг:
Enterprise
навряд ли, там авторитетные требуются лица, с именем. А вот организовать субботник в ботсаду или в зоопарке - я думаю сил у него хватит!:yes.gif:а там глядишь в депутаты выберут...:миг:
В депутаты чего? Зоопарка?
PitBus
ну не знаю :dnknow: там вроде свой Маугли есть...:миг:
Enterprise
ну не знаю :dnknow: там вроде свой Маугли есть...:миг:
Мной кстати дико уважаемый.
Яб с ним дело поимел какое.. на двоих.
Будут лишние 20 кило долларей (вдруг).. подарю им аквариум морской.. с sps кораллами (у меня и выход есть на жк в Москве) :agree: