На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоматизация торговли и предприятий общественного питания
1324
9
Quartech_Andrey
junior
Всем доброго времени суток!
Я представляю компанию Quartech в г.Новосибирске (и не только). Также и работаем с другими регионами.
Думаю многие знакомы с автоматизацией от UCS - R-Keeper. Так вот, появилась альтернатива. Но только помимо общепита, реализована автоматизация других сфер: магазины, парки развлечений, бильярдные, музеи, аквапарки, горнолыжные курорты, гостиницы, автомоечные предприятия.
Система постоянно обновляется с учетом разумных пожеланий клиентов.
Задавайте вопросы - буду рад ответить!
При желании готов встретиться, всё обсудить!
Я представляю компанию Quartech в г.Новосибирске (и не только). Также и работаем с другими регионами.
Думаю многие знакомы с автоматизацией от UCS - R-Keeper. Так вот, появилась альтернатива. Но только помимо общепита, реализована автоматизация других сфер: магазины, парки развлечений, бильярдные, музеи, аквапарки, горнолыжные курорты, гостиницы, автомоечные предприятия.
Система постоянно обновляется с учетом разумных пожеланий клиентов.
Задавайте вопросы - буду рад ответить!
При желании готов встретиться, всё обсудить!

Gadz
experienced
Какие плюсы и отличия от конкурентов?
PitBus
veteran
Возможность установки на любом стационарном компьютере?
Поддержка с одной станции 2ух и более чековых принтеров?
Работа по "встречке": паралельные чеки бар/кухня/касса?
Совместимость импорта/экспорта с 1С? С экселем?
Поддержка?
Доводка под клиента?
Стоимость?
Поддержка с одной станции 2ух и более чековых принтеров?
Работа по "встречке": паралельные чеки бар/кухня/касса?
Совместимость импорта/экспорта с 1С? С экселем?
Поддержка?
Доводка под клиента?
Стоимость?
Quartech_Andrey
junior
Цены более приемлемые по сравнению с ПО того же самого UCS. Если что-то дополнительно нужно написать, внести какие то разумные правки в ПО - все обговаривается. По стабильности... кончено многое зависит от рук пользователей, но всё же...автоматизировали развлекательный центр даже в Магадане, около года назад, не скажу что проблем не было, но всё решалось по телефону. Карты (доступа, дисконтные и т.п.) используются безконтактные.
Сейчас ребята активно разрабатывают устройства беспроводные на промышленном протоколе ZigBee, но эта технология больше требуется в детских развлекательных центрах, парках развлечений. Но также и применима к управлению светом в бильярдных в случае если затруднительно тянуть ту же витую пару.
Сейчас ребята активно разрабатывают устройства беспроводные на промышленном протоколе ZigBee, но эта технология больше требуется в детских развлекательных центрах, парках развлечений. Но также и применима к управлению светом в бильярдных в случае если затруднительно тянуть ту же витую пару.
PitBus
veteran
Демо версия есть для ознакомления? Самой основы продукта?!
wobbler
v.i.p.
Представляемая на данный момент линейка систем Quartech 2.0 впитала в себя многолетний опыт работы с клиентами и является, пожалуй, самой совершенной на российском рынке.можно ли подробнее?
Quartech_Andrey
junior
Могу установить демо, не вопрос. Налево и направо ссылки не буду раздавать... Только после встречи.
Сейчас читают
Подопечные Нервотрёпки
180246
1000
Срочно нужны финансовые кураторы для оплаты передержки щенков
39688
231
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
236668
1000
Quartech_Andrey
junior
Не скажу что самой совершенной в общепите, т.к. вообще эта система разрабатывалась изначально под свои развлекательные центры. Данное высказывание возможно к этой сфере и относится.
Компания молодая, но за 4 года выходит 3я версия ПО. Quartech 3.0 сейчас обкатывается на своих центрах.
Стремимся всё улучшать.
Компания молодая, но за 4 года выходит 3я версия ПО. Quartech 3.0 сейчас обкатывается на своих центрах.
Стремимся всё улучшать.
Quartech_Andrey
junior
Да, также есть система учета розлива пива
PitBus
veteran
В личку дайте пожалуйста телефон и приблизительную цену продукта в голом виде без наворотов.
ТОП 5
1
2
4