Изучение спроса.Макароны для похудения!!!
9660
61
В Италии изобрели специальные макароны для снижения веса.
Интересна ли данная продукция для жителей Сибири и в частности Новосибирска.
melissa81
Отвечу на любые интересующие вопросы!
melissa81
И от чего худеют - от муки или воды?
melissa81
тонкостенные)))))))))

баян же, 100 лет как народ пркалывается по таким диетам
обычная макаронка из пшеницы ТС
melissa81
любопытно! Чем больше ешь их, тем быстрее худеешь? :миг:
Moroz_nsk
Главное есть вдоль, а не поперек.....:улыб:
Naaatta
Умничаем ? Написано же,для снижения веса. Я бы взял мешок...
marfyntik
всяку гадость в рот тащите - ну прям как маленькая
Вы очень вовремя....Гранмул*но и раньше так рекламировались лет пять уж как назад...да и сейчас на сайте...дословно цитата:

"Ешь макароны и худей - средиземноморская диета итальянцев" :eek: :eek: :eek: :dnknow:
marfyntik
так я и есть маленькая:улыб:
тогда зачем Вам еще худеть? потеряетесь :хехе:
melissa81
без вложений в маркетинг НЕТ.

т.к. действительно понимающие в правильном питании понимают что это Не так.
а для "одноразовохудеющих" обычно по весне ...сойдет..но нужна реклама.
marfyntik
товарищ всю плешь проел этими макаронами. говорит, вся родня похудела, он щас тоже собираеца.
melissa81
Подскажите, пожалуйста! А сала для похудения еще не изобрели? А то и себе бы прикупила, и подружкам:)
kurica
Думаю, что если в сало добавить то, что есть в этих макаронах - эффект будет тот же......:улыб:
"Его тальятелле - длинные плоские макароны, которые, наряду со спагетти, считаются символом итальянской кухни, - содержат в себе вещество полиглюкозамин, которое часто используется в пищевых добавках и предназначается для сжигания жира" - (с) из статьи про макароны для похудения.
Стырено тут
Легкое дальнейшее изучение проблемы показало, что есть одни макароны мало, надо еще и вообще питаться правильно.

З.Ы. А где ТС? Чего не рассказывает про свои макароны то?
Naaatta
Я здесь;)
Паста отличается от любого другого диетического питания благодаря уникальным характеристикам, полученным согласно международному патенту, и таким образом, является уникальным и единственным в своем роде продуктом. Спец.макароны - истинный диетический продукт, изготовленный с использованием клейковины Dietglut. Благодаря входящим в состав клейковины компонентов, волокна пасты, богатые белком, улучшают качество пасты и делают его диетической.
Меню примерное на день:
200мл молока +25гр.печенья,но можно и кофе с булочкой например или с круассаном,Второй завтрак(по желанию) -кефир или йогурт+1фрукт,Обед 80-200гр.макарон с овощным соусом(на основе томат.пасты),конечно соус лучше самим готовить,но так как у нас вся зелень зимой безвкусная,то я беру соусы Долмио,конечно же не злоупотребляя раст.маслом,ужин 200гр.белого мяса или рыбы-зелень по желанию.В течений дня 1,5-2 л. воды.Эти макароны обладают свойством "забирать" большее количество воды, которая выделяется в процессе пищеварения. Как следствие, это влияет на два важных фактора: улучшение перистальтики и поглощения части нежелательных жиров.Для этого и нужно пить много воды.Это я описала строгую диету....для хорошего результата диета длится 3 месяца-на месяц примерно 3кг-стоимость 4000.Наши превые результаты на моем испытуемом -муже-минус 6 кг меньше ,чем за месяц.:)После достижения нужного результата и его поддержания макароны употребляются с любыми соусами и с добавлением мяса или рыбы по желанию.
Могу поделится собственными результатами,муж похудел на 6кг,меньше чем за месяц,исходный вес 90,сейчас 84.Конечно чем больше вес,тем быстрее уходят первые кг.первые результаты видно спустя месяц-это очевидно!
melissa81
И это не те макароны какие на этом сайте!!!Тут совершенно другие результаты!
EskimoS
ннп

Есть самый лучший продукт для похудения- НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 19-00 !
И всё :yes.gif:
melissa81
не понятно почему мясо вечером, а не в обед.
в остальном низкокалорийная диета.
можно и с обычными макаронами так похудеть (обычная паста итальянская например)
ЕвгенийNSK2010
Итальянская паста делается из твёрдых сортов пшеницы. А это не способствует хорошему усвоению организмом. Я бы посоветовал 3 раза подумать, прежде чем включать подобный продукт в свой ежедневный рацион.

пс: Но вкусно! да! :nom:
PitBus
ну не все и нужно чтобы усваивалось
клетчатка тоже нужна

а макароны для похудения это как йогурт - чисто искусство маркетинга
суметь продать 100 мл кефира по цене литра
Alippa
суметь продать 100 мл кефира по цене литра
Прям с языка у меня снял :agree:
+1

пс: И вот сейчас то и должен нарисоваться Борисов во всей красе :biggrin:
melissa81
Мда, мадам, вы бездумно повторяете чей-то рекламный текст с терминами, о которых понятия не имеете.
...Эти макароны обладают свойством "забирать" большее количество воды, которая выделяется в процессе пищеварения...
В каком, простите, месте у вас выделяется вода в процессе пищеварения? Полагаю, что слюну, желудочный сок, желчь и ферменты водой называть нельзя, поэтому у меня остается только одно предположение - данные макароны можно использовать в качестве памперса.

изготовленный с использованием клейковины Dietglut.
То есть, помимо естественной клейковины муки добавлена искусственная клейковина? Ничего хорошего, полезность клейковины вообще под вопросом, а уж искусственной и подавно.

Благодаря входящим в состав клейковины компонентов, волокна пасты, богатые белком, улучшают качество пасты и делают его диетической.
Полная ерунда и мешанина. Клейковина сама по себе и есть белок. "Волокна пасты" - что еще такое? Волокна - это, наверное, клетчатка? Калорийность она как раз снижает, так как не переваривается, но вот к белку не имеет никакого отношения.
Меню примерное на день:... муж похудел на 6кг,меньше чем за месяц...
Ну да, 1000 ккал. в день при норме для взрослого мужчины 3000 ккал. Как тут не похудеть. Только при чем тут макароны?

диета длится 3 месяца-на месяц примерно 3кг-стоимость 4000.
No comments.
Rustymusty
Естественно что я не сама это придумала,а повторяю производителя....
Почему именно такой порядок приема макарон,честно,не знаю...,но это работает
melissa81
Работает низкокалорийная диета, а не макароны. Замените их картошкой в такой же калорийности - эффект будет тот же.
И кстати, худеть на 6 кг за месяц ой как вредно для организма..... :1:
Naaatta
ради бЮзнеса ТС и здоровья мужа не жалко
на себе так не стала экспериментировать)))))))))
Alippa
Ей может некуда уже худеть.....:улыб:
Кстати, инфа по моей ссылке выглядит куда пригляднее....так нет же, критикуем....не согласные....
Naaatta
Кстати, инфа по моей ссылке выглядит куда пригляднее....
Да тот же лохотрон (хотя с итальянцами-то понятно, они просто свою деревню пиарят, агротуризм там и прочая фигня)
Полиглюкозамин (хитозан) действительно не переваривается сам и обладает способностью связывать и выводить непереваренными жиры. Только та же Википедия пишет, что "Исследования показали, что применение хитозана при ожирении не эффективно" (точнее говоря, эффект есть, но минимален). Весь смысл, видимо, как и с клетчаткой, в снижении общей калорийности продукта.
В общем, как и сказали, жрать нужно меньше, а двигаться больше.
Rustymusty
Ну, я бы не стала таки доверять википедии в этом вопросе. :спок: но и спорить с ним не буду.
И тоже поддержу диету Майи Плисецкой......:улыб:
EskimoS
балет 3 раза в день?:улыб:
:ха-ха!: Убил.....)))))
EskimoS
балет 3 раза в день?:улыб:
На вопрос французской корреспондентки о том, какой диеты придерживается королева русского балета, Майя Михайловна ответила решительно, резко и просто: «Сижу не жравши!».......
melissa81
А вообще, не вдаваясь в подробности диетологии, мне кажется, что не пойдет.
1. Немаленькая цена.
2. Надо не жрать. По вашему описанию (мож чего неправильно поняла) - питание 2 раза в день, 1 из которых - макароны. Это еще круче, чем не есть после 18.00((

Вот еслиб Вы сказали - ешьте все что хотите + наши макароны, да и стоит рублей 500 (макс.), вот тогда успех обеспечен!!! :ха-ха!:
Ибо кто с головой, тот будет корректировать питание на правильное. А кому - бегом к празднику похудеть на 10 кг. - тот не готов работать над собой и терпеть ограничения.
Как-то так, только мое мнение, конечно))))

Хотя...кофе для похудения и чаи продаются до сих пор, значит кто-то покупает, но они и стоят копейки.
marfyntik
Чтож,настрой понятен...Питание не 2-х разовое,а четыоех разовое,ограничения есть в период жесткой диеты,а для поддержания результатов,вы действительно можите кушать что хотите...периодически потребляя пасту...и вес остается в норме...кому хочется сидеть на каротшке или на чем то другом и это поможет...будет просто респект..Обсуждать не зная что и не видя результатов,сложно...Кому то лучше пилилю проглотить...тоже не плохо,но был бы результат...Биснес открыт в Москве и не довольных результатами пока нет,да я так думаю и быть не может...
melissa81
сказку про кашу из топора читали?

хватит сообразиловки понять пример?
H777
Напоминает все не обсуждение на форуме разделе бизнеса...а бабок на лавочке...
melissa81
ну а что вы еще можете сказать? ничего более :dnknow:

да и "бизнеса" в ваших макаронах нет, так только - для толстых дурачков афера-разводилово
H777
не собираюсь припираться...я в этом продукте уверена...кто захочет , попробует...а там уже сделает вывод
melissa81
а вы думали мы тут вам свои дистриб сети подгоним и впряжемся в продвижение?
melissa81
Видно как вы уверены - была отличная возможность убедить нас купить ваши макароны .....и вы ей не воспользовались.
Где тут бизнес? Бизнес - это продать, за деньги, чтоб себе осталось.....как минимум. А у вас только уверенность в продукте.....
Naaatta
самое смешное, что знакомый РЕАЛЬНО с них похудел.
EskimoS
самое смешное, что знакомый РЕАЛЬНО с них похудел.
самое смешное - правильно понимать причинно-следственную связь, а то вдруг он похудел, потому что в течение года спал четное количество часов каждую ночь? :eek: :eek: :eek:

худеют по физиологическим причинам, с ума сходят - по психологическим... нЭ путайте :umnik:
H777
да, вот нашел на сайте производителя, всё грамотно написано, просто девушка чисто по колхозному пыталась всем объяснить вместо того чтобы просто перевести текст с сайта, там же на сайте и купить можно за 59,90 евро за 3кг.
А вообще, "медленные" углеводы в любых спагетти вредны для мужчин.

WHY LOSS WEIGHT?

There are many factors that render the tasty KiliOff a dietary pasta naturally (if associated with a hypocaloric diet)

The presence of selected gluten Dietglut reinforces and improves the protein net which entraps the starch granules and then to release them slowly during the digestion process thus giving a feeling of satiety from 6 to 8 hrs.
It helps to uptake less lipid and gives less sugar in the blood.
It furnishes more water to intestine helping the peristaltic motion of intestine establishing a normal function.
It gives a sense of prolonged satiety helping the less bite caused by hunger.
It furnishes more energy with a prolonged time.
It increases the thermogenesis, activating the metabolism.

WHAT MEANS THE SELECTED GLUTEN (Dietglut)?

The pasta KiliOff is a product made of durum wheat semola and gluten, a natural ingredient carefully selected among the best on the market. The gluten (Dietglut) reinforces and improves the protein net thus serves to entrap in the net the starch granules and then releases them slowly during the digestion giving a sense of satiety for 6 to 8 hrs.

A slow release in time means:

Less sugar transforms in lipid (the sugar were released regularly in time and then digested and utilized continually);
Easy digestion (with pasta KiliOff it never happened the common uneasiness such as acidity in stomach, heaviness, constipation etc.);
A feeling of satiety and of well being (due to the slow release of carbohydrate) prolonged in time, therefore it gives less stimuli of hungry and furnishes energy continuously for 6-8 hrs.
H777
худеют по физиологическим причинам, с ума сходят - по психологическим... нЭ путайте
хороший [стресс в течение пары недель] может дать результат не хуже любых макарон :1:
wobbler
худеют по физиологическим причинам, с ума сходят - по психологическим... нЭ путайте
хороший [стресс в течение пары недель] может дать результат не хуже любых макарон :1:
кстати - было у меня такое :хммм: вспоминать неохота... реально похудел основательно :хммм:
H777
вспоминать неохота, а забывать - опасно :хехе: