Про способы выкинуть партнера из бизнеса
2826
8
Vetrov
experienced
На слон.ру опубликована статья, подготовленная на основании проекта пленума ВАС РФ по вопросам, связанным с исключением участника из общества.
Посчитал, что подобная информация может оказаться интересной как для тех, кто хочет исключить партнеров, так и для тех, кого могут исключить.
Если будет желание обсудить конкретные ситуации, которые могут послужить причиной для исключения, то оптимально их излагать здесь
Ссылка
Ветров
Посчитал, что подобная информация может оказаться интересной как для тех, кто хочет исключить партнеров, так и для тех, кого могут исключить.
Если будет желание обсудить конкретные ситуации, которые могут послужить причиной для исключения, то оптимально их излагать здесь
Ссылка
Ветров
По ссылке фигня далекая от жизни.
Как непосредственно сам прошедший через это могу сказать - в реале проще самому выкинуться, и создать новое юрлицо. Но у меня специфика такая что капитал - нематериален, связи, знакомства и т.п.
По ссылке фигня далекая от жизни.жизнь у всех разная. рад, что далекая.
для меня вот близкая
Ветров
Да, это катастрофа когда капитал не материален и принадлежит партнеру. Лучше даже не начинать.
для меня вот близкаяЛукавите...
При разделе бизнеса в обычных ООО и (?)АО по аналогии с шахматами: директор - это ферзь, учредитель - рядовая фигура не тяжелее коня или слона, а если не блокирующий пакет, то вообще пешка, но при контрольном пакете - способная стать ферзем... Исключение - когда учредителей много и все мелкие...
Конечно многое зависит от того кто играет за черных или за белых (от юристов и арбитражного управляющего),
но играя пешкой против ферзя, можно выиграть только не вменяемого противника...
Поэтому в современных реалиях эта тема не может быть близкой, если вы не сели доигрывать уже почти проигранную партию...
"Ай да, Пушкин, ай да с..н сын!"
... красиво написал!
... красиво написал!
Сейчас читают
Захват парковки во дворе
157
4
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475402
1000
Нужна консультация по выхлопу.
627
30
Лукавите...тема создана для иного.
хотите обсудить лукавлю или нет, насколько соответствует действительности, так в личку добро пожаловать. Рад буду обсудить шахматные партии.
Только ведь речь не об этом.
Судебная практика для некоторых это расширение собственного кругозора.
Ветров.
Простите, а такой ресурс, как Слон кто-то воспринимает всерьёз?
Ветров
Ветров
ТОП 5
1
2
3
4