На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
открытие юридической фирмы
2052
9
igorvan
member
Бытует мнение, что юриста (юридическую фирму) выбирают во многом по рекомендациям. Реклама практически не действует. А вы как находите юристов (юр.фирмы), которым доверяете свои проблемы?
Enterprise
world wide web
Выбираю "белую ворону" - работающую не как все....
seospezialist
experienced
Из интернета. Один раз попался сайт в топе Яндекса на 1 месте на бесплатном хостинге. Я знала, что на бесплатном хостинге ничего хорошего быть не может, но друзья отговорили, т.к. на ближайших 10 страницах ничего лучше я не нашла. В итоге обратилась к данному адвокату. Сейчас сильно жалею об этом. Она специально затянула дело на год - брала деньги со второй стороны и с меня тоже. Причем та сторона платила больше и она намерено затягивала процесс. Доказать я этого не могу, просто знаю. Почти год прошел, а она до сих пор исковое в суд не подала, в последнее время вообще пряталась и игнорировала.
Посоветовали мне тут юриста по рекомендации. Но меня смущает, что юрист, который берет кучу денег за ведение дела в суде не имеет собственного кабинета даже на какие-то часы. Так что от рекомендации я тоже отказалась.
Нашла адвоката в соц.сети, навела о нем справки в интернете, собрала всю информацию. Сегодня поеду на консультацию.
Три года назад нашла юриста по объявлению в суде. Приехала в суд, чтобы узнать, какие документы нужно собрать и увидела там объявление, что юристы по таким то делам по такому телефону. Позвонила, приехала в офис, написали мне там исковое заявление.
Посоветовали мне тут юриста по рекомендации. Но меня смущает, что юрист, который берет кучу денег за ведение дела в суде не имеет собственного кабинета даже на какие-то часы. Так что от рекомендации я тоже отказалась.
Нашла адвоката в соц.сети, навела о нем справки в интернете, собрала всю информацию. Сегодня поеду на консультацию.
Три года назад нашла юриста по объявлению в суде. Приехала в суд, чтобы узнать, какие документы нужно собрать и увидела там объявление, что юристы по таким то делам по такому телефону. Позвонила, приехала в офис, написали мне там исковое заявление.
зависит от вопроса, ситуации, бюджета и потенциального "кредита доверия". Это если отсутствует сарафанное радио о ком-то конкретно
Ветров
Ветров
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
только по рекомендации "компетентных" друзей или знакомых.
выбирая одного из лучших в своей "специфике".
выбирая одного из лучших в своей "специфике".
Сейчас читают
из чего построить дом??? (часть 2)
259544
682
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
147248
1000
Где купить самый дешевый ламинат?
31566
50
Мозх
veteran
С этого момента, если можно, подробнее...
А то может вы выбираете самых красноречивых?
По каким критериям оцениваете, опираясь на помощь друзей?
А то может вы выбираете самых красноречивых?
По каким критериям оцениваете, опираясь на помощь друзей?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
компетентность в конкретной статье или специфики (опыт).
ТОП 5
1
3
4