оптовые рынки
6084
19
duremar
veteran
мож знает кто-нибудь адреса оптовых рынков, на подобие Левобережки в городах:
Барнаул, Новокузнецк, Кемерово, Омск, Томск?
Барнаул, Новокузнецк, Кемерово, Омск, Томск?
он даже новосибирский под таким запросом не показывает...
ну а если запросом "рынки"
30 лавок, в т.ч. левобережный
30 лавок, в т.ч. левобережный
Enterprise
world wide web
Вопрос? А зачем и с чем вы лезете на рынки, о которых ни чего не знаете?
alladin
нездешний
ну из чего следует что коллега лезет?
Enterprise
world wide web
Из того, что спрашивает адреса, пароли и явки.
Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 6)
134262
998
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1012250
876
ЧР по футболу (часть 6)
292192
754
рынок нужен именно такой как левобережка, оптовый.
duremar
veteran
точно знаю, что есть спрос, но пока не знаю как именно подойти к этому вопросу
Enterprise
world wide web
Напишу так: я знаю как подойти к собственнику всех рынков на Кузбассе, но надо знать с чем идти..., а тот уже может по всей России, ко всем подойти без исключения.
Enterprise
world wide web
Добавлю. Если пойдете сами - то кинут на все 100% и на идею - тоже. Не то, чтобы национальность такая, а то, что это национальная особенность всей страны. Поэтому думать надо, всегда и везде, все ходы и выходы! Один мой друг - так рынок потерял, не из-за того, что его попросили, а из-за того, что не захотел 50% отдать. Забрали все! Сейчас веревочными аттракционами в Сочи - зарабатывает.
Поэтому прежде, чем куда то идти измерьте свои возможности...
Bobo
activist
Добавлю. Если пойдете сами - то кинут на все 100% и на идею - тоже. Не то, чтобы национальность такая, а то, что это национальная особенность всей страны. Поэтому думать надо, всегда и везде, все ходы и выходы! Один мой друг - так рынок потерял, не из-за того, что его попросили, а из-за того, что не захотел 50% отдать. Забрали все! Сейчас веревочными аттракционами в Сочи - зарабатывает.Не согласен с Вами! Сама по себе идея - ничто и не стоит почти ничего, а вот ее реализация - это все ))
Левобережка - это где ? (объясните дилетанту)
сходите сюда . Но, тогда, и у меня к Вам встречный вопрос: Jandex, Gugle - это что? (объясните дилетанту)
Слышал на Гусинабродском рынке продают оптом джинсы и джинсовую одежду. Может, кто подскажет контакты или координаты. Буду очень признателен.
Джинсы и многое другое :Барахолка
Вообще слышал что туда по понедельникам с утра фурами привозят. Кто нибудь в курсе?
ТОП 5
1
2
3
4