На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как вам такая идейка? или подзаработаем на Вере
4075
13
кандебобера
veteran
Что-то подумалось мне... а выгодно ли заниматься мусульманским бизнесом??
а точнее, товарами для мусульман - я ооооооочень не в теме, но с женской своей стороны задумалась, глядя на теток мжковских - которые такое ощущение покупают 10 метров ткани в отделе "все для мягкой мебели" и шьют на всех свои вот эти мешки со штанишками, и ходят в них круглогодично, этож жарко, да и не очень-то красиво, наверняка им же как любым теткам хочется что-то покрасивше, но т.к. я очень сторонний к их культуре человек, то не знаю как у них с этим обстоят дела, просто вот подумала, что на этом можно подзаработать :)), ну а что, есть же церковные лавки
вот какие есть тонкости у этой идеи? а может есть тут на форуме знатоки??
а точнее, товарами для мусульман - я ооооооочень не в теме, но с женской своей стороны задумалась, глядя на теток мжковских - которые такое ощущение покупают 10 метров ткани в отделе "все для мягкой мебели" и шьют на всех свои вот эти мешки со штанишками, и ходят в них круглогодично, этож жарко, да и не очень-то красиво, наверняка им же как любым теткам хочется что-то покрасивше, но т.к. я очень сторонний к их культуре человек, то не знаю как у них с этим обстоят дела, просто вот подумала, что на этом можно подзаработать :)), ну а что, есть же церковные лавки

вот какие есть тонкости у этой идеи? а может есть тут на форуме знатоки??
GamerGlobal
experienced
Ткани, украшения и предметы интерьера, которые любят восточные женщины, очень красивы и не оставляют равнодушными также и европейских женщин. Идея хорошая, но её развитие потребует больших финансовых затрат.
Gadz
experienced
Причем тут Ислам и тетки с МЖК?

кандебобера
veteran
Причем тут Ислам и тетки с МЖК?в качестве примера можно было бы привести любой другой район новосибирска, но я к счастью, мало посещаю левый берег (а по слухам, носители данной религии также кучкуются и там), так что говрю про мжк, т.к. там "тетки в мешках" встречаются чаще теток в христианском мини.![]()
не надо пожалуйста уводить тему в национально-религиозные распри, я тут чисто о бизнесе поговорить хочу

Игорь_Борисов
guru

за открывающимся сбытом всвязи с миграцией в НСК приходят и свои продавцы...сегодня у нас уже запросто купить и казан и всё к плову и маш и нут и соленые шарики (какбы национальная снэковая группа) и халяльное мясо и настоящий щербет и всё что хочешь, даже настоящий домашний веник, что уж говорить про национальную ткань хан-атлас, поэтому уж очень мне кажется, что в этом вопросе обойдутся без российских продавцов, а купят у своих ...ну разве что если Вы сами не примите мусульманскую веру и не начнете ходить в одежде из этих же тканей..не поймете менталитет, на подружитесь с диаспорой и её самыми уважаемыми людьми... и ессно если не выучите язык...

и ходят в них круглогодично, этож жарко, да и не очень-то красиво, наверняка им же как любым теткам хочется что-то покрасившеэто генетическая память, формировавшаяся на протяжении веков...свои каноны красоты и эстетики, поэтому с подиумно-европейскими взглядами на прет-а-порте..можно даже и не приближаться к этой аудитории...

alladin
нездешний
ну дык продавать придется не теткам, а ихним гаремовладельцам
в мешках карманов нет и денег им на мешки не отпущено
в мешках карманов нет и денег им на мешки не отпущено
кандебобера
veteran
это генетическая память, формировавшаяся на протяжении веков...свои каноны красоты и эстетики, поэтому с подиумно-европейскими взглядами на прет-а-порте..можно даже и не приближаться к этой аудитории...Игорь, ну ты же согласишься (позволю себе потыкать, т.к. мы заочно знакомы![]()

ну есть же на форуме опыт или хотя бы знакомые кот занимается подобным?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
264720
840
Солярий!!!! ЗА и ПРОТИВ ?
18745
57
Сити-квартал "Инские холмы", ул. Большевистская, 29
182767
557
Игорь_Борисов
guru
может быть если не продавать готовую одежду, будет выгодно ателье, специализирующееся на пошиве этой одежды?про подиумы черт его знает, конечно, что-то со временем меняется, в части стран за эти века, к примеру отменили паранжу то сё, где-то мужчины и женщины теперь могут проводить время вместе, раньше было больше разделений на только для "М" и только для "Ж", про ателье... может быть, но там тоже свои люди должны работать, антураж то сё

ну в идеале конечно коплексное заведение где можно приобрести все - от халяльной еды и бытовухи, до одежды и предметов культа :))для этой аудитории таким комплесным заведением опять же испокон веков является ...рынок...так сказать "восточный базар"...уж очень силен менталитет всё-таки!

craxx
рыжий котэ
Что-то подумалось мне... а выгодно ли заниматься мусульманским бизнесом??Лучше свою религию создать! Вот где настоящее золотое дно!
sapromaster
guru
Вот кстати еще один вариант, подзаработать на вере ...
Тока тут непонятка, нужны какие-то лицензии на такое дело или нет?
Вроде голый тюнинг, да "одежка" покрепше, да матерьяльчик побрутальнее ситца ...
Зато как продал продал, сразу 10 тонн баксов рванул.
Тока тут непонятка, нужны какие-то лицензии на такое дело или нет?
Вроде голый тюнинг, да "одежка" покрепше, да матерьяльчик побрутальнее ситца ...
Зато как продал продал, сразу 10 тонн баксов рванул.
craxx
рыжий котэ
смешные они.
на такого даже РПГ-7 много, обычного подствольного хватит
на такого даже РПГ-7 много, обычного подствольного хватит
ЦарицаТамара
junior
я читала в инете, есть даже модные бутики для мусульманок, целые дизайнерские линии.. Могу поискать ссылочку, если интересно. Ооочень прибыльно, пишут, в развитых капиталистических странах

кандебобера
veteran
Ооочень прибыльно, пишут, в развитых капиталистических странахну вот, и я думаю, что прибыльно, но что-то у нас никто не спешит заняться этим делом - и поделится секретами, поставщиками и тп :)))![]()
у меня как раз просмотр дизайнерских хиджабов где-то в интернетах натолкнул на такую идею, но лень моя как всегда не даст этой идее воплотиться
AsIs
veteran
ну вот, и я думаю, что прибыльно, но что-то у нас никто не спешит заняться этим делом ....Ну чтобы этим заниматься надо хоть немного быть в теме. Там же всяких условностей, как на минном поле, тут заработал, а чуть ошибся - пророка оскорбил, секир-башка. Сколько же у нас дилетантов в бизнесе!!! Денег хочется. А надо начинать с другого конца - с идеи, миссии бизнеса. Деньги сами потом подтянутся.
ТОП 5
1
2
4