можно ли заработать на поиске заказов для более устоявшейся фирмы?
2369
15
stepchenko_pavel
junior
Подскажите, можно ли заработать на поиске заказов для более устоявшейся фирмы?
alladin
нездешний
тут один пряник рулонно-жалюзный магнат искал дилеров
золотые горы обещал прямо за околицей
золотые горы обещал прямо за околицей
Gavroliy
veteran
Да запросто.
Открываете сайт закупки РосАтом НЗХК ищите товар поближе, поинтереснее, потом находите поставщика, и готовите для него кучу бумажек. Он выигрывает и поставляет продукцию. все счастливы...
В итоге, если будет у вас агентский дог., то сможете кучу денег заработать на почти любой старт.
п.с. забыл указать что ФЗ-94 надо знать как отче наш, и изучить собственные "законы" росатома.
Открываете сайт закупки РосАтом НЗХК ищите товар поближе, поинтереснее, потом находите поставщика, и готовите для него кучу бумажек. Он выигрывает и поставляет продукцию. все счастливы...
В итоге, если будет у вас агентский дог., то сможете кучу денег заработать на почти любой старт.
п.с. забыл указать что ФЗ-94 надо знать как отче наш, и изучить собственные "законы" росатома.
burof
activist
Чуствую популярное напрвление будет в ближайщее время, оно уже работает и набирает обороты
anamast
experienced
Все там же в маленьком городке и без вложений?
Связь без брака
v.i.p.
Заработть можно на чем угодно. А где вопрос?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
16829
548
БАРАХОЛКА (часть 46)
148270
1000
что с трассой на томск через колывань ::?
13196
75
alladin
нездешний
а почему без вложений то?
почек две?
почек две?
Izum
member
если вы задаете такой вопрос, то скорее всего, продавать не умеете. Значит, вам нужно четко понимать, что для того чтоб находить заказы вам нужно для начала этому поучиться. В противном случае, вы не сможете найти заявок ни на "доширак", ни на "рол ройс".
iovs
veteran
мне бы не помешали заказы, если вы найдете хороших заказчиков - с радостью вам заплачу деньги. если интересно можно в личке переговорить, или на яву встретится.
melnikovd
member
Можно ! Но есть много но... К примеру в мою консалтинговую компанию, постоянно обращаются с подобными предложениями. "Давайте мы найдем клиентов.." Все круто, но они продают воздух, некую подборку наводок по интересам. Вроде как: вот вам компания..вот контакты..они вроде заинтересованы... Понятно что на такую чушь никто не купиться, т.к. такую подборку на несколько тысяч компаний можно собрать за день просто в сети..
Но вот если бы они предлагали довести дело до конца, вот вам клиент, вот его подписанная заявка (или договор) с моей компанией. Я бы лично готов был заплатить даже больше чем все такие компании просят. И думаю я не один такой..
Но вот если бы они предлагали довести дело до конца, вот вам клиент, вот его подписанная заявка (или договор) с моей компанией. Я бы лично готов был заплатить даже больше чем все такие компании просят. И думаю я не один такой..
Согласен, некоторые здесь на форуме в наглую предлагают голый контакт за 5000$
Но вот если бы они предлагали довести дело до конца, вот вам клиент, вот его подписанная заявка (или договор) с моей компанией. Я бы лично готов был заплатить даже больше чем все такие компании просят. И думаю я не один такой..1. заплатили бы? Тогда мы идем к вам (мошенники). Можно стать объектом элементарного развода.
2. в парадигме 4Р - да, важно произвести продукт и потом найти того кто его (товар\услугу) втюхает и поделиться с ним профитом.... потому и выживают все больше те кто на 4С перешли
Ну а почему бы не поделиться, если заплатить тому кто "втюхает", возможно будет дешевле и быстрее, чем содержание собственного продавца (я не говорю о работе с ключевыми клиентами, которых конечно я "втюхивателям" не доверю, но как средство быстро охватить максимум контрагентов с чем-нибудь эдаким "попроще" - почему бы и нет !)
ТОП 5
1
2
3
4