Помогите оценить работу!
3583
30
Нашей фирме сделали сайт, за недорого/дорого (нужное подчеркнуть:) нужен взгляд со стороны. Критерии оценки:
- хорошо;
- плохо;
Какие замечания?
Строительно-монтажные, отделочные работы, металлоконструкции, проектирование и дизайн | АБАСТРОИМ - http://abastroim.ru/
- хорошо;
- плохо;
Какие замечания?
Строительно-монтажные, отделочные работы, металлоконструкции, проектирование и дизайн | АБАСТРОИМ - http://abastroim.ru/
Епанчинцев А.А.
guru
Сделать должны были за недорого, типовой шаблон.
Оценка - плохо, я такие сайты закрываю и даже читать этупортянку текста не буду
Тему в мусорку, задрали спамить гомно-сайтами своими
Оценка - плохо, я такие сайты закрываю и даже читать этупортянку текста не буду
Тему в мусорку, задрали спамить гомно-сайтами своими
Дартаньян
experienced
Солидарен с Андреем.
Андрюх, черкани в личку мейл, вышлю тебе сайт свой свежевыпеченный. Хочу твой комментарий.
Андрюх, черкани в личку мейл, вышлю тебе сайт свой свежевыпеченный. Хочу твой комментарий.
medmedal
guru
На самом деле автор и так знает, то, что ему здесь напишут. Будет соглашаться с чем-то, с чем-то нет. Но цель - крутануть нецелевухой. От этого и "помогите оценить!".
Но это дает небольшой результат. Гораздо проще и эффективнее - обязать сотрудников зарегистрироваться на популярных форумах в раскручиваемых регионах и устроить на них свару между собой. Народ будет пытаться разобраться, чо они там между собой не поделили, а у самого сильного из них - инфа по сайту.
Без всяких сеошников можно вывести ресурс на нормальные позиции...
Но это дает небольшой результат. Гораздо проще и эффективнее - обязать сотрудников зарегистрироваться на популярных форумах в раскручиваемых регионах и устроить на них свару между собой. Народ будет пытаться разобраться, чо они там между собой не поделили, а у самого сильного из них - инфа по сайту.
Епанчинцев А.А.
guru
Ага, если сайт внутри не оптимизирован - хоть завыводись, пока выводилка не сломается, сайт как был в Ж так и останется там.
medmedal
guru
Эт да. Поэтому не стоит заказчику жлобничать в самом начале. И не показывать на Joomla пальцем, приговаривая:
- А мне вот на этой! Она ведь у вас бесплатная!
- А мне вот на этой! Она ведь у вас бесплатная!
medmedal
guru
Но, мне, кстати, на Joomla тоже нравится. Вот, тоже зацените: http://sibnavigator.com/
Сейчас читают
Стропильная на однопролет 4,7м
5165
14
Размеры акустики.....
1533
63
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475594
1000
на первый
очень много скуШных букуфф
давно такого не видел, чтобы так тупо подставились
ну и нейминг-нейминг АБАСТРОИМ
это сокращенно от жАба? или несет этно оттенок АРАстроим?
очень много скуШных букуфф
давно такого не видел, чтобы так тупо подставились
ну и нейминг-нейминг АБАСТРОИМ
это сокращенно от жАба? или несет этно оттенок АРАстроим?
о том и речь, хоть понятно будет чего построят в итоге
а то Абырвалг какой-то((((
а то Абырвалг какой-то((((
Сайт средненький. Но для обычного потребителя - самый раз.
Ваши загадки никто не будет гадать.
Какая цель вашего вопроса?
Если назовете цену - специалисты смогут оценить.
Ваши загадки никто не будет гадать.
Какая цель вашего вопроса?
Если назовете цену - специалисты смогут оценить.
Сайт сделан за недорого и плохо, это прошлый век. Понятное дело, что сейчас можно и за лям сайт сделать, но можно и за небольшие деньги, на бесплатном движке, но выглядеть он будет нормально, соответствовать времени.
Полное гэ!
Если Вы на сайте ошибки орфографические в таких колличествах допускаете, то уж лучше сайта вообще не иметь. Такой только вам в минус работать будет.
По всем остальным пунктам тоже, полное Г!
Если Вы на сайте ошибки орфографические в таких колличествах допускаете, то уж лучше сайта вообще не иметь. Такой только вам в минус работать будет.
По всем остальным пунктам тоже, полное Г!
название -500оно выполняет главное, на мой взгляд, его предназначение - занять позицию в гисе повыше (круче только "абас..ться") ну и еще живых людей за живое цепляет - в мозгах откладывается... но строиться с такими креативщиками я бы лично поостерегся - мало ли чего еще им в голову придет
ошибки орфографические в таких колличествах
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Понятное дело, что сейчас можно и за лям сайт сделать, но можно и за небольшие деньги
не осознавая что "мусора" в инете как грязи...и обычно дальше 1 страницы поиска не заходят
не осознавая что "мусора" в инете как грязи...и обычно дальше 1 страницы поиска не заходят
wobbler
v.i.p.
а с другой стороны, нафига раскручивать то, что предназначено для снижения издержек или повышения производительности (например, CRMку)
конечно, понятно, что ощущения, когда страничка с прайсом посещаема, греет, но оно и без этого может работать...
или вот еще - всякие стандарты международные, а это уже и казакстан и белораша, требуют раскрытия информации, и это проверяют при разных там сертификациях - тоже без всякой раскрутки пользу приности
конечно, понятно, что ощущения, когда страничка с прайсом посещаема, греет, но оно и без этого может работать...
или вот еще - всякие стандарты международные, а это уже и казакстан и белораша, требуют раскрытия информации, и это проверяют при разных там сертификациях - тоже без всякой раскрутки пользу приности
"мусора" в инете как грязи...раскрученного(-ваемого) - не меньше - и та же глубина посещений
Наверное даже хорошо, что при моём неспешном интернете ни один из продвигаемых на форуме сайтов не открывается.
Огромное спасибо, пару опечаток действительно обнаружили и исправили. Может еще что нужно поправить?
Огромное спасибо, пару опечаток действительно обнаружили и исправили. Может еще что нужно поправить?Ищите, ищите, ищите, ошибок ещё куча ) Особенно порадовал "Котлаван" И увольте того двоечника, который тексты набивал )
"котлаван" лучше оставить - прикольно)))
добавить
- анженер
- прарап
- праехт
- сахласавание
- канал-лизация
- ....
и народ потянется
добавить
- анженер
- прарап
- праехт
- сахласавание
- канал-лизация
- ....
и народ потянется
"Копирование материалов сайта без активной ссылки на данный ресурс - запрещено!"
Хватит стеба, немного по делу
1. Название в топку, как я понял Вы частное лицо, лучше так и напишите в шапке сайта Иванов Иван Иваныч, телефон, доверия будет больше
2. Убрать все фото с гугла или яндекса, размещайте только свои или вообще не размещайте
3. Для частного лица достаточно одной странички, на которой будет кратко и максимально полезно выложена информация.
4. Побольше своих работ показать, фото, рекомендации
5. Уберите текст "Наша компания – это, прежде всего, стабильно развивающ...", оставьте самое необходимое, список услуг и прайс
5. Пока кажется, что сайт сделан давно и брошен, придайте ему живучести
1. Название в топку, как я понял Вы частное лицо, лучше так и напишите в шапке сайта Иванов Иван Иваныч, телефон, доверия будет больше
2. Убрать все фото с гугла или яндекса, размещайте только свои или вообще не размещайте
3. Для частного лица достаточно одной странички, на которой будет кратко и максимально полезно выложена информация.
4. Побольше своих работ показать, фото, рекомендации
5. Уберите текст "Наша компания – это, прежде всего, стабильно развивающ...", оставьте самое необходимое, список услуг и прайс
5. Пока кажется, что сайт сделан давно и брошен, придайте ему живучести
Почитайте свои топики.Там с орфографией полный улет.на ковре - самолете.
А за указание ошибок спасибо!
А за указание ошибок спасибо!
Спасибо за рекомендации - постараюсь учесть!
На самом деле автор и так знает, то, что ему здесь напишут. Будет соглашаться с чем-то, с чем-то нет. Но цель - крутануть нецелевухой. От этого и "помогите оценить!".Надо же .. и никто не прокомментировал. Категорически не согласен с автором. IMHO - БРЕД чистой воды.
Как я писал раньше, все горазды критиковать на этом форуме. Но что - то никто не готов показать свои работы оптимизированные и продающие.
ПО сайту:
1. Зачем в шапке писать ?
"...строительство домов, коттеджей, ангаров, складов, павильонов.
Изготовление и монтаж металлоконструкций. Все виды отделочных работ.
г.Новосибирск, ул.Некрасова, 48. +7 (383) 292-74-54; +7 (913) 910-43-77; +7 (953) 884-91-70 ..."
Оставьте только г.Новосибирск, ул.Некрасова, 48. +7 (383) 292-74-54; и перенесите на шапку. А этот блок лучше убрать. Тогда на моем мониторе все поместится на одном экране.
2. Сейчас хочу купить еще одну квартиру в Новосибирске. Блок "ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!" меня лично заинтересовал. Возможно обращусь к Вам позже. Блок на всех страницах разместить лучше.
3. Зачем Вы пишите про технологии вентиляции?
http://abastroim.ru/inzhenernye-seti/ventilyatsiya-i-konditsionirovanie к примеру. И остальное. Оставьте только ком. предложение. На всех страницах. Ну а если хотите об этом писать - то куда - нибудь в статьи, блог и т.д. Можно на видео ролики записать. Про то что портянки не продают Вам писали. Не совсем корректно конечно. Но в Вашем случае лучше минимализм. И кнопку онлайн консультанта. Кроме того, я бы зазаказл копирайт текстов. Например вот тут http://workzilla.ru . Крайне дешево. Заранее узнайте для чего нужен копирайтинг.
4. Фото добавить свои, фото работ - IMHO обязательно. И по-больше. Пример продающего сайта в Вашей тематике http://abis-dom.ru/ - количество работ зашкаливает.
5. Отзывы (к примерам работ) обязательно. Лучше сейчас даже делать видео отзывы. Делов то - штатив для мыльницы (стоит меньше тысячи). На солнце будет снимать - света хватит. Доверия добавляет выше крыши.
6. Плюс Вашего сайта - то что он есть. Надо теперь наполнять отзывами. Как наполните материалами - закажите дизайн.
Прочитал "Совет по отплению дома".
После этого создалось дикое желание убежать подальше от этих перлов. Что сказать, тут есть над чем работать.
После этого создалось дикое желание убежать подальше от этих перлов. Что сказать, тут есть над чем работать.
ТОП 5
1
2
3
4