Несколько фото с выставки Lighting Fire
3469
23
Может кому-нибудь пригодится или сподвигнет на разработку. :улыб:
Ежегодная выставка Hong Kong Internatonal Lighting Fair проходила в начале апреля. По ссылке много информации о тех кто выставлялся и их продукции. Добавлю несколько фото того, что заинтересовало.

Вообще, площадь выставки и количество экспонатов огромное, однако во многих случаях продукция однотипная и неспециалисту (как, например мне) трудно уловить разницу и выделить именно новинки. Поэтому уж как получилось.
InterS
Опс... не в тот форум. Может модераторы перекинут в Свое дело?
InterS
Светодиодные прожекторы уже не новость, глаз задержался на верхних прожекторах с круглым окошком. Не совсем понятно зачем так сделано?
InterS
если не сложно расскажите про тренды..новинки рекламы...

прозрачные телевизоры в почете нет? и тд тп

p.s. для общего развития. маркетинг это просто небольшое хобби.

заранее благодарен :agree:
ЕвгенийNSK2010
Это была выставка про освещение и иже с ним. не про рекламу. понятно, что свет активно используется в рекламе, но каких-то конкретных решений-предложений именно рекламных не было.

Про прозрачные телевизионные экраны было на следующей выставке про электронику. Туда уже не попал, но сохранилась фото витрины как раз по этой теме. Гибкий дисплей наклеивается на прозрачную витрину

Golden Sun Electronic Development introduces a new advertising interface. Similar to a screen protector to add on glass, it shows video in fine resolution. An instant favourite for visitors! Retail price around US$5,000.
InterS
Огромное количество предложений по потолочным светильникам. Различной мощности и размеров.

Привлекает как всегда что-нибудь необычное. На втором рисунке светильник на прозрачной основе. На сколько я понял светодиоды закатаны в прозрачный пластик. Получается очень тонкий и легкий светильник. Размер 1200 на 200. вес 6,5 кг. 2000 лм
  • На прозрачной основе

InterS
А кто производитель панелек потолочных?
alladin
и где там панели на прозрачной основе?
robo
а где у нас такие панели есть на прозрачной основе?:улыб: хочу.
robo
Это производитель. Однако на сайте этих панелек еще нет. Очевидно совсем новая продукция. Я у них отовариваюсь время от времени. На выставке поинтересовался, вечером прислали буклетик по электронке с прайсом 113 USD за шт за 30 Ваттную. Если нужен могу скинуть.
robo
А кто производитель панелек потолочных?
Die ELBE CO., LIMITED wurde in Hongkong gegründet, die eigene Fabrikanlage befindet sich in Shenzhen

тут
InterS
Понравилось развитие ламп накаливания в сторону декоративного освещения
  • Здесь лучше видно суть

InterS
Подставляйте ведра!
крутааааа!!! просто супер!
H777
В туалетную комнату в кафе. Неплохо будет смотреться :yes.gif:
InterS
на одной расходке разоришься
InterS
Еще варианты исполнения лампочек. И уличный светильник, приглянулся формой исполнения
InterS
Лампочка с функцией аварийного освещения. Со встроенным аккумулятором. При отключении питания работает от аккумулятора. Есть кнопка принудительного включения-выключения
InterS
Еще нашел фотки. Светодиодной лампой для точечных светильников ни кого не удивить. А если с изменяемым углом светового потока? Над светодиодами расположено колесико с линзами под разный угол фокусировки светового луча. На выбор три установки 25, 40 и 55 градусов. Возможно удобная функция при оформлении интерьеров.
  • На заднем плане плакат с лампочкой

• крупным планом

InterS
Так и не понял, что за сочетание блютуса с освещением? Но какая-то суперновинка это точно! Китаянка, чуть не споткнулась когда я попытался сфоткать. Ну не заметил я, что табличка висит запрещающая. Сказала, мол вот на QR коде все инфа.
InterS
это для варианта умных домов и тп
одна из последних фишек.
есть у филипса такие лампочки.
можно освещение менять/управлять со смарта/через инет.

пока все в зачаточном состоянии. сдерживает ценник.
например
скорей всего так и есть. Чтобы инфу по QR коду прочитать, там еще как-то регистрироваться надо. в общем не стоит думаю усилий
InterS
.. светильник на прозрачной основе. На сколько я понял светодиоды закатаны в прозрачный пластик. Получается очень тонкий и легкий светильник. Размер 1200 на 200. вес 6,5 кг. 2000 лм
Один очевидный недостаток - пыль собирать будут только так.
Но я бы себе взял. Где в городе найти такие?