Рестораторам. Деливери, Ресторатти, Рестовоз и ижи с ними.
4916
15
Господа, пользуетесь ли вы этими сервисами? Есть ли смысл? Сколько они дают заказов и какой % хотят за это? Если у кого есть опыт, буду признателен информации.
Заранее, спасибо!
Pirogoff
Мне кажеться такие дела нельзя отдавать на аутсоурс
Какой аутсорс? Ресторану прилетает заявка с заказом - все остальное за рестораном.
ага, и курьер данной конторы, к примеру грубый, неряшливый на вид, или опоздавший к сроку и подавший остывшее - делает антирекламу пирожков, если я верно понял по нику ТСа)))
Курьер ваш, эти сервисы (за исключением одного по-моему в НСК) вам только заказ приводят, доставку и прочий сервис на стороне ресторана.

Я к примеру на своем залежавшемся домене поставил виджет сервиса заказа еды от menunsk.ru , ниче, за месяц 2 заказа через меня прошло:улыб:Так что думаю тема стоящая, если уж мой одностраничник немного прокаченный продал 2 раза:улыб:Хотя я ваще не верил.
тем более какая то глупость, если есть свои курьеры, своя доставка, своя реклама - отдавать кому то процент - за то, что привели случайно разового клиента.
:хехе: удивительное не понимание вашего мнения.

Есть ресурсы, которые грамотнее вас извлекают аудиторию нужную вам, и клиенту продадут в любом случае, не ваше блюдо, так вашего конкурента, пока вы сидите и думаете "А нафига я им % буду отдавать, у меня ж своя реклама". Если приводят вам, значит хреново рекламу делаете. А если заказов от них не будет - значит классно ведете кампанию рекламную, а значит и нет потерь на агентские подобным сервисам.
такое чувство что вы бизнес молодость насмотрелись......
iovs
а что это такое?)))

Как бы если делать доставку - то нормальную доставку - и ее рекламировать. А все рекламные ходы некой универсальной доставки - которая доставляет все от всех - я бы в такой ТОЧНО ничего и никогда не заказал)))) Ну может пипл хавает? Типа сидит пьяная компаха - которой надо срочно закусить что-то - неважно что и от кого?

Неужели те люди, кто что то заказывает на дом, офис и.т.д. - все равно что есть и кто привезет? Я вот, например, если что то заказываю - то конкретно той кухни, что делает свою доставку.
dvv
если есть свои курьеры, своя доставка, своя реклама - отдавать кому то процент - за то, что привели случайно разового клиента.
Т.е. лучше мы будем гордиться своей рекламой с неопределённой эффективностью, чем отдадим некий % тому, кто уже заведомо эффективно привлёк случайного разового клиента? При том, что доставка и всё остальное Ваше - и в Ваших руках уже превратить ли этот случайный заказ и разового потребителя услуг некоей сторонней площадки в постоянного Клиента уже своей сети...
А причем тут "что есть и кто привез"? Вы заказываете зная у кого и что. Пример посмотрите четкое осознание чьи блюда представлены: хочешь у одного заказывай, хочешь сразу в трех, данным сервисом заранее учтены минимальные суммы заказа персонально к каждой службе доставки + время работы (кто сейчас не доставляет - не выводятся для демонстрации).
если ресторан или сеть кафе большие - тогда у них самих есть стол заказов.

если кафе и (соответственно производство) маленькое - тогда эта "левая" доставка может сильно подкузьмить. Как планировать объём производства, сегодня они мне одно клиента приведут а завтра сто ?

договорится на объём ? - тогда вообще о чём мы говорим

если про полуфабрикаты речь - я про них вообще ничего не знаю тк ими не занимаюсь.

если мы говорим о суши (которые как я думаю чаще всего одинаковые) - я её вообще за еду не считаю
Pirogoff
раньше часто пользовался.
гда 1,5 уже не пользуюсь.
т.к. пробки и привозят холодное.
разогревать еду с ресторана :bad:
неохота спорить об очевидном, вы же сами сказали что у вас случайно 2 заказа выстерлили? - эффективность такой посреднической деятельности на лицо - много заказывают у тех кто сам что-то готовит - шашлыкоф, суши и другие. И у кого уже есть какие то почитатели-постоянные клиенты - котоыре попробовав - им понравилось.

Ну пусть ТС рискнет и поработает - я так понял с него предоплату не требуют. Ну вот будь я любителем пирожков - то у доставки Пирогофф бы может заказал пирожков, купившись на имя, а у доставки - "Везем еду" - ну никак нет.
Люди, вы вообще не допетриваете?:улыб:простите за слэнг

Причем тут "Пирогофф" и "Везем еду":улыб:Не хочешь ты заказывать у "Рога и Копыта" - заказывай в "Пирогофф"

Вам за% продают лиды! Продают, потому что сами тратят средства на привлечение ВАМ покупашки. Если посмотреть на список заведений которые уже есть на сайте - то и сети не гнушатся подписываться под условия получения заказа за %

По-моему вы просто не понимаете сути сервиса, хотя что проще может быть??? Тебе привели клиента - хочешь брей его (если объемы не вывозишь), хочешь работай с ним... Какая разницы, с твоей телефонной трубки пришел или с какого-то сайта, ведь он такой же живой и реальный, с деньгами такими же, российскими
По-моему, вы просто не понимаете сути сервиса
очевидно, в этом все дело :dnknow:

, хотя что проще может быть??? Тебе привели клиента...
вот именно! о чем вообще спор?