Хочу взять в аренду киоск. Поделитесь опытом.
8408
22
Поделитесь опытом или советами. Сейчас в этом киоске ремонт обуви, я хочу взять в аренду и кормить там горячими обедами маршрутчиков и автобусников (там конечная) Готовкой будут заниматься дома и привозить туда для продажи. Сейчас пытаюсь собрать достаточно информации от опытных людей. С регистрацией ИП не тороплюсь. Для себя бизнес план составила, распределение денег прикинула.
Тут не нас надо спрашивать, а маршрутчиков и автобусников, причём конкретно этих маршрутов. Вопросы лучше подкреплять образцом продукции в подарок.:улыб:
Замечательно попробую так сделать..)) надо было сразу понять что их нужно подкормить. Разговор я вела с водителями они мямлили..."Ну ты не первая кто хочет это сделать...Ну нам бы не помешало тут горячее кофе..."
так они кушать хотели - вот и мямлили:хехе:
так они кушать хотели - вот и мямлили:хехе:
Водителю надо:
1.сходить в туалет
2.выпить горячего (кофе, чай, какао)
3.купить курева
4.семечки, орешки, жвачка

Про покушать-видел нескольких водителей маршруток,
которые по телефону заказывают манты-пельмени,
один забирает-платит у Человека , остальные кушают на конечной.
Важен сам принцип-предварительный заказ.
рейс час-два, заказ за полчаса с доставкой горячего.
И всегда надо ротировать блюда плюс бонус или изюминка.
само собой все будет в горячем виде. Для этого буду пользоваться микроволновой печью. Свежесть продуктов на первом месте(меню на каждый день) про такие мелочи как семки или курево я не забыла.

Ещё не могу разобраться с ОКВЭД что мне подойдет? все обшарила...
Сейчас в этом киоске ремонт обуви, я хочу взять в аренду
а ремонт обуви в курсе того что вы хотите? :umnik:
зачем киоск то занимать?? лишнее палево в вашем случае, раз уж кормежку дома варить планируете..., покупаем термосы/термоконтейнеры и иже с ними, подкатываем на остановку в определенные часы, 2-4 раза в день, зачем ИП непойму, код наверное 52,11 и иже сними.
Алексий
Тут не нас надо спрашивать, а маршрутчиков и автобусников, причём конкретно этих маршрутов. Вопросы лучше подкреплять образцом продукции в подарок.:улыб:
Теоретики,мля... количество маршрутов надо сосчитать для начала... Скока всего водил. есть пить будут примерно половина.
конечно в курсе. Хозяин держит ремонт обуви просто что бы киоск не проставивал
То есть готовить дома и продавать в киоске это не законно? мне кажется проблем с этим не будет...
все законно при соблюдении санпин
gorod54
все законно при соблюдении санпин
который фиг сможешь соблюсти в предлагаемых условиях, но штрафы там не сильно страшные, хуже если кто из водил где-нить траванется а на ТС подумает, могут погладить против шерстки, ребята простые
я думала не сильно уж будут интересоваться поставщиком готовой продукции... интересно как мою квартиру будут проверять на сан-нормы
я думала не сильно уж будут интересоваться поставщиком готовой продукции... интересно как мою квартиру будут проверять на сан-нормы
Не догадываетесь? По умолчанию скажут, что нарушаете, и вы как миленькая побежите доказывать, что не верблюд....
А как мне тогда взять разрешение на готовку дома, а продавать в киоске?
зачем вам разрешение?
да и не даст вам его никто....
Берёте и делаете. Тупо.
Сначала, как правильно говорили, пару недель просто приезжайте с едой в термоконтейнерах. Посмотрите хоть на спрос. А то, может, и нет смысла киоск брать, не наработаете на аренду.
Считаю, киоск нужен обязательно. Это как гарантия стабильной ежедневной кормежки для водил ваших.
А то на коленках, в солнышко - сытые, в дождик - голодные. Работяге надо знать, что накормЮт тут стопудово, и не надо заранее стрелку набивать с бабушкой на колесах.

Разрешение на готовку дома, конечно, никто не даст. Возможно, стоит "преподносить" данный киоск для официальных органов как "Хлебо-булочный" или "Закусочный". Ведь вы все равно планировали булочки да орешки закупать.
Ежели повезет, то никому и дела-то не будет, что вы там еще продаете. Проблемы возникнут только когда попадется некто с жалобой на отравление, вот тогда и выкручивайтесь.
Мариман
Вот более-менее разумный пост. Как проектировщик -технолог общепита могу с уверенностью сказать, что получить разрешение в СЭС на мечты ТС в чистом виде - нереально. Что скрывать вид деятельности придется, это точно, общепит в домашних условиях исключен. Свои услуги не рекламирую, т.к. в данном случае это сплошные проблемы, которые нет желания решать.