Почему за 2 месяца можно сделать бизнес?
26548
169
H777
Спокойно. Вдумчиво. Корректно. :улыб:
Только боюсь, что на конкретные вопросы он не ответит, а какашками кидаться мы здесь не будем.
Naaatta
ну, тогда я уехал работу работать :biggrin:
H777
я точно не помню какие именно проекты у них сейчас есть.
видел передачу с их участием.
это не важно, важно то что люди работают. и это факт.

прежде чем кидаться и метать по всем сторонам "добро"
нужно удостоверится что ты прав. это как минимум.

Петр Осипов.

Показать спойлер
ОБРАЗОВАНИЕ:

Российский государственный гуманитарный университет (специальность «Политология»)
Московская школа политических исследований в Берлине.

КАРЬЕРА:

В 13 лет пошел работать дворником. В 15 лет начал работать в качестве менеджера по продаже рекламы на региональном телеканале. Через год запустил собственную молодежную передачу. Работал в Госдуме России помощником депутата, впоследствии мэра города.
В 19 лет проводил тренинги по публичным выступлениям для топ-менеджеров и индивидуальные консультации для представителей различных уровней власти.

ПОЛОЖЕНИЕ:

В настоящее время является партнером компании «Энергосберегающие системы», консалтингового агентства «Mokselle» и ряда бизнес проектов, основанных совместно с лучшими учениками.
Показать спойлер

теперь понимаем откуда у парня так подвешан язык...и способность "управлять/влиять" на массы.

Михаил Дашкиев

Показать спойлер
ОБРАЗОВАНИЕ:

Окончил Высшую школу экономики (специальность «PR и консалтинг»)
Учился в США

КАРЬЕРА:

Начал карьеру в школе менеджеров «Арсенал» на позиции менеджера по работе с клиентами. Затем перешел на должность руководителя. В свой бизнес ушел с позиции заместителя генерального директора по маркетингу. Строил системы продаж на рынке сантехники, пластиковых окон, цветов, шуб, автозапчастей и других отраслей бизнеса.

ПОЛОЖЕНИЕ:

Является управляющим партнером консалтингового агентства «Mokselle», компании «Энергосберегающие системы», проекта «Турдело» и ряда бизнес проектов, основанных в партнерстве с лучшими учениками.
Показать спойлер

здесь все просто, из высшей школы математики выйти и не научится...
H777
если интересно, здесь подробнее.
Характерные признаки коммерческого культа, вероятно, присутствующие в Вашей модели:

активная пропаганда культа личности основателя (руководителя) фирмы; провозглашение особой мудрости основателя (руководителя) фирмы и требование беспрекословного признания его власти и привилегий;

сокрытие истинных целей: меркантильные цели скрываются за ширмой распространения методов ведения бизнеса и прочих благих целей;

сокрытие истинных последствий своей деятельности: создатели (основатели) фирмы не имеют соответствующего образования в той области, где они "совершили революционный переворот в технологии"; продукт в действительности не обладает рекламируемыми качествами или вообще не является тем, чем его представляют; при рекламе продукта фирмы активно используются ложь, недомолвки, иносказания.
Уважаемые читатели.

Просьба комментировать по теме статьи.
Будем благодарны.
ЕвгенийNSK2010
Жень, а ты не находишь, что все справки по персоналиям - писаны под копирку и изобилуют магией недосказанности, при этом выбраны такие стыковки слов, которые позволяют ввести в заблуждение? )))) Можешь мне дать отзывы о деятельности основателей вне поля их самопиара? :dnknow:
Алексий
Нет Алексей не нахожу.
да есть некоторые амбиции...это нормально для этого возраста.
про деятельность можете прочитать статью. там больше инфы :миг:
Как можно комментировать по сути пустое место?
1) На ошибках учатся
2) Терпение и труд все перетрут
3) Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
4) Единственные рамки человек ставит себе сам
5) Капитан капитан улыбнитесь
Как можно назвать статьей переложение народных мудростей на современный лад?
Что в этом есть важного для человека?
Взял открыл сборник крылатых фраз, почитал басни Салтыкова-Щедрина, пьесы чехова - пользы больше.
Или написать 5 абзацев к ним подобрать с поиска яндекса картинки уже статья?)
ЕвгенийNSK2010
Не-не, не надо мне статью, там всё то же самое ))) Мне бы привязки к датам, ОГРНам, долям, персоналиям, населённым пунктам. )))) Что-то мне кажется, что вы нашли друг друга )))
Алексий
Вам нужно вы и ищите.

Что-то мне кажется, что вы нашли друг друга )))
1. В 13 лет пошел работать дворником.
2. В 15 лет начал работать в качестве менеджера по продаже рекламы на региональном телеканале.
3. Через год запустил собственную молодежную передачу.
4. Работал в Госдуме России помощником депутата, впоследствии мэра города.
5. В 19 лет проводил тренинги по публичным выступлениям для топ-менеджеров и индивидуальные консультации для представителей различных уровней власти.
собственный бизнес?
Неужели собственная передача, для которой канал разработал концепцию, дал в руки микрофон, шаг влево, шаг вправо....... прыжок на месте - попытка улелеть.....
Naaatta
собственный бизнес (из того что видно)
консалтинговое агенство и проект Бизнес молодость.
это неоспоримый факт.
есть еще производство...вроде светодиоды...

в чем вопрос?
что они не должны учить?
а кому это решать? если люди платят деньги, значит это востребованно.
то что данные ребята рискнули этим заняться это уже :respect:
т.к. продавать услуги это самое непростое в продажах.

вам ли этого не знать.
не будет довольного клиента = не будет сарафанки = не будет бизнеса.
ЕвгенийNSK2010
да что то отзывы в интернете об этих ребятах какие то не очень... :хммм:

конкуренты-завистники бедокурят? :хммм:
ЕвгенийNSK2010
Вы забыли первую часть от этого:
не будет умной меня = не будет довольного клиента = не будет сарафанки = не будет бизнеса, при всем при том, у меня многолетний опыт ведения учета и консультирования. И за меня говорят мои действия, а не лозунги.
У ТС ни раз и не два просили привести пример успешного бизнеса. Он молчит как рыба об лед, вы лозунги за ним повторяете.
Имя, сестра, имя..... т.е. конкретного бы чего увидеть.
Naaatta
я допускаю что цифра более 8 т человек которые учавствуют в игре эт оправдивая цифра.

пример очень простой
самостоятельно спортом занимаются многие, хотят в залы миллионы.

они предложили идею "тренировки себя" которая лежала на поверхности.
все гениальное просто. как всегда.
Naaatta
ТС просто достаточно умен, чтобы стараться что то доказать.
есть видимо опыт общения в инете :улыб:
KonstantinVN
не думаю. всегда есть оборотная сторона медали.
проще сказать что это неработает, чем изменится самому.

вы же знаете насколько в жизни все просто.
делать/меняться только мало кто любит.
проще искать причину в других...
Naaatta
Вы забыли первую часть от этого:
не будет умной меня
да и в жизни они часто НЕвнедряблемы :dnknow:
Naaatta
пусть будет по вашему. если от этого вам будет легче.

p.s. я бы тоже на такие вопросы не отвечал...
тем более когда они поступают от ника Н777 :миг:
ЕвгенийNSK2010
Показать спойлер
ОБРАЗОВАНИЕ:
Российский государственный гуманитарный университет (специальность «Политология») уровень образования, продолжительность обучения, год выпуска, институт, кафедра, квалификация согласно диплому
Московская школа политических исследований в Берлине. название образовательной программы, её продолжительность, время прохождения
КАРЬЕРА:
В 13 лет пошел работать дворником. В 15 лет начал работать в качестве менеджера по продаже рекламы на региональном телеканале. название телеканала, регион Через год запустил собственную молодежную передачу. на каком ресурсе (ТВ, радио, интернет... в каком формате, продолжительность существования передачи, количество выпусков Работал в Госдуме России помощником депутата фамилия, впоследствии мэра города какого.
В 19 лет проводил тренинги по публичным выступлениям для топ-менеджеров примеры компаний и индивидуальные консультации для представителей различных уровней власти расшифровка понятия уровни власти, название конкретных структур и персоналий.
ПОЛОЖЕНИЕ:
В настоящее время является партнером компании «Энергосберегающие системы» сайт, доля, точный статус согласно уставным докментам и приказам по компании, консалтингового агентства «Mokselle» и ряда бизнес проектов, основанных совместно с лучшими учениками. ссылки

ОБРАЗОВАНИЕ:
Окончил Высшую школу экономики (специальность «PR и консалтинг») уровень образования, продолжительность обучения, год выпуска, кафедра, квалификация согласно диплому
Учился в США чему, когда, продолжительность обучения
КАРЬЕРА:
Начал карьеру в школе менеджеров «Арсенал» ссылка на сайт на позиции менеджера по работе с клиентами. Затем перешел на должность руководителя. чего? В свой бизнес ушел с позиции заместителя генерального директора по маркетингу. Строил системы продаж на рынке сантехники, пластиковых окон, цветов, шуб, автозапчастей и других отраслей бизнеса. примеры, отзывы, ссылки
ПОЛОЖЕНИЕ:
Является управляющим партнером консалтингового агентства «Mokselle», компании «Энергосберегающие системы» сайт, доля, точный статус согласно уставным докментам и приказам по компании, проекта «Турдело» и ряда бизнес проектов, основанных в партнерстве с лучшими учениками.
Показать спойлер
Алексий
извиняюсь за бестактный вопрос

а Вы кто чтобы вам давать такую инфу?

p.s. или речь идет о том снести тему/топы или нет? так вроде все в рамках правил :dnknow:
да и вопрос не по адресу :миг:
считаете их мошенниками...проведите расследование...и выведите на чистую воду.
у меня таких подозрений нет :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
Жень, я не про то. Имеющий глаза увидит, что есть магия недосказанности очень большая. Речь даже не о персоналиях, которые на самом деле иногда не будешь упоминать, а именно о подаче информации. ))) Делать мне не фиг, как расследование проводить, я просто подсвечиваю особенность коммуникаций ребят, чей реальный уровень - собирать адептов в ДК Моторстроителей Барнаула ))) И подача у них такая, что там нет мошенничества. ))) Но на особенности построения текста стоит обратить внимание, имхо.
Заметьте, что какие-то не очень отзывы оставлены личностями, которые ни разу не были на тренинге Бизнес Молодости, следствие, не объективные. А ставить под сомнение все - да, это могут все. А создать свой бизнес (попытаться сделать это) и положится только на свои силы?
Это не всем дано.
Алексий
да вижу я подачи и раскиданные "морковки"...у каждого свой стиль.
думаю через лет пять изменится...хотя ставка именно на молодежь.
не исключаю что все продуманно до мелочей.

для меня больше важны высказывания/мысли людей...откуда растут ноги...
раз и два
т.е. что двигало людьми и как они к этому шли.

как например с Архангельским...его идеал
далек для меня и тд тп
Алексий
Здесь, Алексей, важно даже не что сейчас, а что будет потом, когда эти ребята накувыркаются, потешат своё Эго разными штучками, типа как обозначенные туточки закидоны, а потом раз, и обнаружат, что уже всех достали до последней нервЫ, а толку немае, в смысле гешефта.
И что дальше?
А дальше опять какие-нибудь мутные схемы, а то и хуже, постепенная фрустрация, утраченные иллюзии, накопление злости, попирание УК РФ и т.д. и т.п.
И ведь их пушкой к станку не загонишь, вот что печально. Под станком можно понимать любой бусинесс, связанные с чем-то материальным и реально полезным обчеству.

И важно, что таких молодых да прошаренных много.
И со временем всё больше и больше.

-------

ПС
Парочку таких "вумников", в смысле их братков-коучеров взял "на карандаш".
Задрали уже своим спамом.
Как накопится критическая масса ихних "маляв", ну или настроение будет плохое))), пойдут под суд, как злостные спамеры.
С юристом уже обсудил сие.
Ребята, я предупредил. Мотайте на ус, пока исчо не поздно.)))
Алексий
Просто вы видимо бизнесмен старой закалки, который привык отвечать за свои слово. И готов подтвердить их фактами.
Вот это "а вы кто такой, чтобы это спрашивать" - это вообще уровень образованности человека и его компетенций.
Подчеркнуты красным не бог весть какие вопросы, это же не номера счетов в банках, секретные вопросы и ответы к ним, а вполне адекватные вопросы, ответы на которые при желании можно найти в свободном доступе.
А сейчас все уже привыкли быть диванными экспертами, и ни каких тебе обоснованности доводов.
sapromaster
И ведь их пушкой к станку не загонишь, вот что печально
Ну вот кстати мне конкретно интересно о какой именно производственной деятельности, что в интервю поминалась, у них идёт речь. Если кто-то видел ссылку на их сайтах - сбросьте мне. Спасибо заранее.
DmitriyCaso
вполне адекватные вопросы, ответы на которые при желании можно найти в свободном доступе
Можно в общем случае, и следы остаются обычно )))) но не в этом случае... тут только одни и те же легенды )))
DmitriyCaso
Вот это "а вы кто такой, чтобы это спрашивать" - это вообще уровень образованности человека и его компетенций.

дело в том Как задается вопрос и методика получения ответа.

p.s. а высказываюсь я часто "на грани". сознательно. :миг:
DmitriyCaso
если правильно показывает логика
то вы одна из обсуждаемых фигур,
приятно познакомится :agree:
Пытались привести пример успешного бизнеса и их немалое количество. Модератор удаляет.
А вы своими словами без ссылок на собственный сайт не можете привести примеры?
И модератор не будет удалять. :улыб:Я вам обещаю.
Ок. Только читаем до конца.
Роман Косинцев. Ваш земляк.
Прибыль250 000 рублей
Сайт http://freedevs.ru/
ПОДНЯЛ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ СО 100 000 ДО 250 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НА ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ
РЕЗУЛЬТАТ В ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ
было: 100 000 рублей
стало: 250 000 рублей
КАК НАЧАЛ
Начинал с фриланса 6,5 лет назад. Развился до 1 места среди веб-программистов на этом ресурсе. Получаю в среднем около 3 заказов в день с этого проекта. Но в основном заказчики желают сильно сэкономить. Через 2 года после начала работы на фрилансе начал собирать вокруг себя команду. Через 3 года купил первую машину за 235 000 руб. Так постепенно выросли до 25 человек к январю 2012 года.

В компании помимо меня было еще 2 партнера, с которыми мы стартовали юридически бизнес. Взяв в январе большие, сложные, не по уровню развития проекты, начали сваливаться в минус. Все сотрудники сидели на окладах. К маю был минус 1 млн рублей. В мае одногруппник познакомил с Бизнес Молодостью в Новосибирске на стадионе «Заря». Там и записался на первый Интенсив.

В среднем компания приносила около 50 000 рублей в месяц. Себе выводили денег после того, как выплачивали зарплату сотрудникам.

ЧТО СДЕЛАЛ
Первое индивидуальное занятие изменило все. Основная проблема нашего торможения была в концентрации усилий на производстве, а не на продажах.
Далее началось как у всех. Сайт. Маркетинг-кит. Встречи. Продажи.
На март лично на себя вывел 250 000 рублей. План - 500 000 рублей.
ИНСАЙТ
Надо убить в себе мысли, что "я не такая", что у меня "специфичная специфика".
На самом деле, у меня все так же, как у всех. Чем больше делаю то, что говорят, тем больше понимаю, что у меня работают все те же «1-2-3».
Нанимать крутых. Создавать Dream Team.
В данный момент нанимаем личного помощника для одного из моих партнеров. Следом ищем технического директора. Следом аналитика. Следом маркетинг и продажи. Сконцентрироваться на маркетинге и продажах.
Самое главное для компании - это лидогенерация и продажи. Как только мы начали вкладывать свои усилия в это, так появились результаты. Один из моих партнеров сейчас переведен полностью на маркетинг и лидогенерацию. Второй работает над полным делегированием (кроме продаж).
Вас же просили своими словами, а не копировать текст с сайта
И че? Человеку открыли банальную истину, которую можно прочитать в любой книжке.... :dnknow:
Не вижу ничего выдающегося.
И спрашивала про веники....
Это занимает меньше времени, а время - деньги!
Это занимает меньше времени, а время - деньги!
Меньше времени занимает чтение сути, а не того текста, в котором парень начал в мае ходить на БМ, а уже в марте(ого!) у него увеличились продажи.
Как часто Вы сами открываете банальную истину для себя? Как часто Вы используете то, что написано в книгах? Зачастую это происходит так: прочли-воодушевились-забыли.
Мы не говорим о 14 подвиге Геракла, а говорим о том, что есть результаты и они очевидны.
Naaatta
дворник..... менеджер по продаже рекламы..... проводил тренинги
аааа!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

вот он - кумир Евгена! :biggrin:
Уважаемый, мы не обсуждаем Евгения.
Вы пытаетесь родить "истину", продолжайте, пожалуйста.
Вы пытаетесь родить "истину"...
с чего взял? :eek:

у тебя всегда такие "глубокие" выводы? :biggrin:
ты лучше ответь, кроме как мести дворы, менеджером рекламу сбывать и потом перейти на сплошь работу языком, ты что-нибудь реальное из бизнеса делал? ну, вот лично ты?

или опять мертвая тишина в ответ? :biggrin:
H777
А чем, простите, безжалостность и ценичность не ответы на вопросы? Критика воспринимается всеми по разному
Indefferent
А чем, простите, безжалостность и ценичность не ответы на вопросы?
вы определение слова "безжалостность" ведаете?

и циник на этом форуме кто угодно, но ТС - в самую последнюю очередь :biggrin:

вы какой ВУЗ заканчивали? (или заканчиваете), факультет?
Я уже все банальные истины для себя открыла.
есть результаты и они очевидны
А вы уверены что их результаты это ваша заслуга? Ну хорошо, сместили они акцент на продажи. Дальше что?
Это вы вообще о чем?
Обсуждаемых где и самое главное кем?)
И че меня обсуждать, вроде ничего выдающегося)
DmitriyCaso
и что что поднял прибыль на (тем более разработке!!!) 150к. Тем более 2012-2013 годах речь идет.

У меня был в 2004 интернет-магазин с прибылью (за 2 мес после старта, потом бросил из-за несовершенства законодательной базы) 7 тыс рублей. (цифра маленькая но это прибыль, расходов особо не было, только сайт SEO самим делалось).

Если человек владеет программмированием/seo и др, то хоть в БизнесМолодости учиться продажам, хоть у других тренинг-менеджеров, это не важно у кого, все одинаково хорошо научат. Особенно Московские тренеры из Федеральных компаний очень нравятся.
В компании помимо меня было еще 2 партнера, с которыми мы стартовали юридически бизнес. Взяв в январе большие, сложные, не по уровню развития проекты, начали сваливаться в минус. К маю был минус 1 млн рублей... В среднем компания приносила около 50 000 рублей в месяц. Себе выводили денег после того, как выплачивали зарплату сотрудникам
Тяжелый случай...
Я бы такого даже с перепоя не сочинил...
Чувствуется перо в руке великого мастера, голова которого не знакома с темой (большие сложные заказы, убытки...).
Я открыл юридическую фирму, когда освоил два простых арифметических действия - отнимать и делить.
Судя по по приведенным цифрам считать у вас ни кто не умел...
Далее началось как у всех. Сайт. Маркетинг-кит. Встречи. Продажи.
Странный вывод...
Т.е. если вы взяли заказ на строительство самолета (не по уровню) и не смогли его построить или он рухнул на землю, то согласно вашей теории надо искать заказчиков на новые самолеты...?
Хотя, объективности ради, и таких юридических фирм хватает: нахватали заказов, не знают как выполнить, предоплату проели - пошли искать новые...
С чьих они курсов?