Тема для он-лайн бизнеса
14046
65
KSergey
1) Доплачивали ли вы приехавшим подключать мальчикам?
Нет, не доплачивал.

2) Почему вы обратиться именно к ним, а не напрямую к провайдеру, которого вы и так уже выбрали? по каким именно критериям?
Я все в деталях написал, куда подробнее? Потому-что через сайт предлагался тариф за 650 руб. в месяц, против 950 руб. и тариф доступен ТОЛЬКО при заказе через их сайт, напрямую полчить этот тариф у провайдера НЕЛЬЗЯ!
Set_
Понял, спасибо за уточнения.
Set_
Просто отсюда гораздо дешевле летать заграницу :улыб:
простите, просто не удержался.... :смущ:
все, кто недавно в Москоу переехал говорят такую фразу...:yes.gif: а у 99% получается слетать не чаще, чем из Новосибирска :yes.gif:

ну точнее, в Минск, Киев, реже Ригу то все сгоняют по разу.... но вот дальше - обычно на этом все и оканчивается, остальные поездки в четко оговоренные отпуска, ибо на пятницу вечер - возврат воскресенье вечер билеты ну совсем не дешевые... :yes.gif: про праздники та же пестня :смущ:

еще раз, прошу прощения за легкий оффтоп :спок:
Set_
На мой взгляд, успешность бизнеса этих ребят - в том, что они сумели договориться о 30% ежемесячной (правильно?) скидке для клиента и себе еще заработать. С этого и стоит начать - с договорных отношений. Сайт и раскрутка его - вторично.

Я конечно, ничего не знаю об интернете Москвы, может там больше этих провайдеров? У нас из чего выбирать - рулит всем ЭГ, из старых - Сибирские сети, остальное - если нет первых двух в домах, хотя таких, наверно уже мало осталось.
marfyntik
за себя скажу: в моем подъезде около 4-5 провайдеров... по моим ощущениям в Москве интернет в месяц обходится чуть дороже, чем в Новосибирске (рублей на 100-200, не принципиально, но все таки)
KonstantinVN
все, кто недавно в Москоу переехал говорят такую фразу...:yes.gif: а у 99% получается слетать не чаще, чем из Новосибирска
Так я работаю на себя и сам могу себе определять даты отпусков и их длительность:улыб:
marfyntik
В том-то и дело, что я не знаю какие договоренности у ребят с провайдерами, а по поводу Новосибирска:
Новотелеком
Сибирские сети
Дом.ру
МТС дом
Ринет
Ростелеком
Мегаком

И это далеко не весь список. В том-то и дело, что о большинстве этих провайдеров никто не слышал, и они порой не отмечены в гисе, но могут быть представлены в Вашем доме и их тарифы и качество может оказаться выше привычных новотелекома. И сибсетей. Но как об этом узнать и услышать мнение тех, кто пользовался их услугами? Кроме того такой сайт позволит более мелким провайдерам, которые не могут позволить себе такую крупную рекламную компанию, заявить о себе и своих преимуществах. Это только на пользу потребителям
marfyntik
Акадо :dnknow:

и что это означает? :спок:
Set_
просто регулярно всплывают тарифы, когда из Новосибирска в Европу бывает "не дороже", чем из Москвы :yes.gif:

я про нашего главного перевозчика, лучшего в Восточной Европе :yes.gif:

я один раз думал реально рвануть в Н-ск, а затем оттуда уже в Европу слетать - по деньгам то на то и выходило (с учетом перелета Мск-Нск) :спок:
KonstantinVN
Костя, а ты новосибирец или москвич? Ну то есть я понял, что ты в Москве, а как нелегкая тебя занесла? Насовсем?
B_M
коренной Новосибирец :yes.gif:

это при личной встречи расскажу (если когда-нить получится), в общем спроси у Петрухи, сколько его однокурсников щаз в Москве? Вот, а я с Петрухой учился практически в одни годы в Университете :хехе:

мне Новосибирск реально очень нравится, точнее не так, далее ИМХО. Москва - это идеальное место для работы, с 9-00 до 18-00. Там Центр принятия решений, там деньги и пр. Но вот с 18-00 до 9-00 - это туши свет :nea.gif:

Новосибирск - это реально Столица мира (я не шучу), кроме одного пункта, может для тебя самого важного - Новосибирск и Бизнес, в последнее время, все дальше и дальше расходятся..... :nea.gif:

Например, 14-15 октября 2013 года будет проходит Форум "Технопром-2013" в Экспоцентре... Я там буду, но посмотрел на программку и понял, что все ставки в Регионе - только на государственный бизнес и оборонзаказ :nea.gif: Хотя Форум будет интересен, если получится у тебя - посети обязательно, будет интересно :yes.gif:
KonstantinVN
Тоже Эконом? Какой год выпуска?

Я ММФ-2002
KonstantinVN
Сорри, читать правильно 14-15 ноября 2013г.
KonstantinVN
Костя, в чем Новосибирск столица мира? Тема не раскрыта

PS. встретиться можем. пиши за пару дней до приезда
KonstantinVN
просто регулярно всплывают тарифы, когда из Новосибирска в Европу бывает "не дороже", чем из Москвы :yes.gif:
У меня жена занимается туризмом и отслеживает все изменения тарифов. Да, действительно наш сибирский перевозчик иногда дает просто сногсшибательные тарифы, но увы, это происходит все реже и реже. Сам. Как-то летал за 300 руб. во Владивосток из Новосибирска. Но сейчас токого не встретишь, а вот за 4600 туда и обратно из Москвы в Лондон - пожалуйста:миг: