На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1) Доплачивали ли вы приехавшим подключать мальчикам?Нет, не доплачивал.
2) Почему вы обратиться именно к ним, а не напрямую к провайдеру, которого вы и так уже выбрали? по каким именно критериям?Я все в деталях написал, куда подробнее? Потому-что через сайт предлагался тариф за 650 руб. в месяц, против 950 руб. и тариф доступен ТОЛЬКО при заказе через их сайт, напрямую полчить этот тариф у провайдера НЕЛЬЗЯ!
KonstantinVN
smart casual
Просто отсюда гораздо дешевле летать заграницупростите, просто не удержался....![]()

все, кто недавно в Москоу переехал говорят такую фразу...

ну точнее, в Минск, Киев, реже Ригу то все сгоняют по разу.... но вот дальше - обычно на этом все и оканчивается, остальные поездки в четко оговоренные отпуска, ибо на пятницу вечер - возврат воскресенье вечер билеты ну совсем не дешевые...

еще раз, прошу прощения за легкий оффтоп

На мой взгляд, успешность бизнеса этих ребят - в том, что они сумели договориться о 30% ежемесячной (правильно?) скидке для клиента и себе еще заработать. С этого и стоит начать - с договорных отношений. Сайт и раскрутка его - вторично.
Я конечно, ничего не знаю об интернете Москвы, может там больше этих провайдеров? У нас из чего выбирать - рулит всем ЭГ, из старых - Сибирские сети, остальное - если нет первых двух в домах, хотя таких, наверно уже мало осталось.
Я конечно, ничего не знаю об интернете Москвы, может там больше этих провайдеров? У нас из чего выбирать - рулит всем ЭГ, из старых - Сибирские сети, остальное - если нет первых двух в домах, хотя таких, наверно уже мало осталось.
KonstantinVN
smart casual
за себя скажу: в моем подъезде около 4-5 провайдеров... по моим ощущениям в Москве интернет в месяц обходится чуть дороже, чем в Новосибирске (рублей на 100-200, не принципиально, но все таки)
Set_
veteran
все, кто недавно в Москоу переехал говорят такую фразу...Так я работаю на себя и сам могу себе определять даты отпусков и их длительностьа у 99% получается слетать не чаще, чем из Новосибирска

Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124628
1000
Управляющие компании в городе и области
296000
816
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5)
135236
999
В том-то и дело, что я не знаю какие договоренности у ребят с провайдерами, а по поводу Новосибирска:
Новотелеком
Сибирские сети
Дом.ру
МТС дом
Ринет
Ростелеком
Мегаком
И это далеко не весь список. В том-то и дело, что о большинстве этих провайдеров никто не слышал, и они порой не отмечены в гисе, но могут быть представлены в Вашем доме и их тарифы и качество может оказаться выше привычных новотелекома. И сибсетей. Но как об этом узнать и услышать мнение тех, кто пользовался их услугами? Кроме того такой сайт позволит более мелким провайдерам, которые не могут позволить себе такую крупную рекламную компанию, заявить о себе и своих преимуществах. Это только на пользу потребителям
Новотелеком
Сибирские сети
Дом.ру
МТС дом
Ринет
Ростелеком
Мегаком
И это далеко не весь список. В том-то и дело, что о большинстве этих провайдеров никто не слышал, и они порой не отмечены в гисе, но могут быть представлены в Вашем доме и их тарифы и качество может оказаться выше привычных новотелекома. И сибсетей. Но как об этом узнать и услышать мнение тех, кто пользовался их услугами? Кроме того такой сайт позволит более мелким провайдерам, которые не могут позволить себе такую крупную рекламную компанию, заявить о себе и своих преимуществах. Это только на пользу потребителям
KonstantinVN
smart casual
Акадо
и что это означает?

и что это означает?

KonstantinVN
smart casual
просто регулярно всплывают тарифы, когда из Новосибирска в Европу бывает "не дороже", чем из Москвы 
я про нашего главного перевозчика, лучшего в Восточной Европе
я один раз думал реально рвануть в Н-ск, а затем оттуда уже в Европу слетать - по деньгам то на то и выходило (с учетом перелета Мск-Нск)

я про нашего главного перевозчика, лучшего в Восточной Европе

я один раз думал реально рвануть в Н-ск, а затем оттуда уже в Европу слетать - по деньгам то на то и выходило (с учетом перелета Мск-Нск)

B_M
veteran
Костя, а ты новосибирец или москвич? Ну то есть я понял, что ты в Москве, а как нелегкая тебя занесла? Насовсем?
KonstantinVN
smart casual
коренной Новосибирец 
это при личной встречи расскажу (если когда-нить получится), в общем спроси у Петрухи, сколько его однокурсников щаз в Москве? Вот, а я с Петрухой учился практически в одни годы в Университете
мне Новосибирск реально очень нравится, точнее не так, далее ИМХО. Москва - это идеальное место для работы, с 9-00 до 18-00. Там Центр принятия решений, там деньги и пр. Но вот с 18-00 до 9-00 - это туши свет
Новосибирск - это реально Столица мира (я не шучу), кроме одного пункта, может для тебя самого важного - Новосибирск и Бизнес, в последнее время, все дальше и дальше расходятся.....
Например, 14-15 октября 2013 года будет проходит Форум "Технопром-2013" в Экспоцентре... Я там буду, но посмотрел на программку и понял, что все ставки в Регионе - только на государственный бизнес и оборонзаказ
Хотя Форум будет интересен, если получится у тебя - посети обязательно, будет интересно 

это при личной встречи расскажу (если когда-нить получится), в общем спроси у Петрухи, сколько его однокурсников щаз в Москве? Вот, а я с Петрухой учился практически в одни годы в Университете

мне Новосибирск реально очень нравится, точнее не так, далее ИМХО. Москва - это идеальное место для работы, с 9-00 до 18-00. Там Центр принятия решений, там деньги и пр. Но вот с 18-00 до 9-00 - это туши свет

Новосибирск - это реально Столица мира (я не шучу), кроме одного пункта, может для тебя самого важного - Новосибирск и Бизнес, в последнее время, все дальше и дальше расходятся.....

Например, 14-15 октября 2013 года будет проходит Форум "Технопром-2013" в Экспоцентре... Я там буду, но посмотрел на программку и понял, что все ставки в Регионе - только на государственный бизнес и оборонзаказ

kir_sf
guru
Тоже Эконом? Какой год выпуска?
Я ММФ-2002
Я ММФ-2002
KonstantinVN
smart casual
Сорри, читать правильно 14-15 ноября 2013г.
B_M
veteran
Костя, в чем Новосибирск столица мира? Тема не раскрыта
PS. встретиться можем. пиши за пару дней до приезда
PS. встретиться можем. пиши за пару дней до приезда
Set_
veteran
просто регулярно всплывают тарифы, когда из Новосибирска в Европу бывает "не дороже", чем из МосквыУ меня жена занимается туризмом и отслеживает все изменения тарифов. Да, действительно наш сибирский перевозчик иногда дает просто сногсшибательные тарифы, но увы, это происходит все реже и реже. Сам. Как-то летал за 300 руб. во Владивосток из Новосибирска. Но сейчас токого не встретишь, а вот за 4600 туда и обратно из Москвы в Лондон - пожалуйста![]()

ТОП 5
1
3
4