На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, письма рассылали насильно, согласно закона о выкупе акций мноритариев лицом , владеющим в более 95% акций...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И сколько давали за акцию?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И сколько давали за акцию?
На 30% ниже сложившейся цены.
И здесь прибыль Громов "урвал".
И здесь прибыль Громов "урвал".
sapromaster_n
experienced
- оксид, электросигнал, НЗХК, сибсельмаш, з-д им. Чкалова"Сибсельмаш" обанкрочен и ликвидирован.
"Оксид" и "Электросигнал" тож не в шоколаде.
Значит Вы не в курсе дел про заводы.
Поганка при НЗКХ не в счёт-там оборудование халявное и цены на уровне Детройта и Массачутетса...
Чкаловский закрыт для сторонних заказов уже давно.
Сибсельмаш проиграл Америке, Германии и прочим , держится на дотациях 8 месяцев в году.
Оксид-слов нет, дел нет.
Электросигнал-...
Поганка при НЗКХ не в счёт-там оборудование халявное и цены на уровне Детройта и Массачутетса...
Чкаловский закрыт для сторонних заказов уже давно.
Сибсельмаш проиграл Америке, Германии и прочим , держится на дотациях 8 месяцев в году.
Оксид-слов нет, дел нет.
Электросигнал-...
...всего акций порядка 58 шт
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне по наследству досталось 10 шт. Переоформить вот только руки не доходят.Думаете стоит?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне по наследству досталось 10 шт. Переоформить вот только руки не доходят.Думаете стоит?
Да-да, всё приятно.
Сейчас на протяжении уже 20 лет за всеми престарелыми одинокими "жильцами" ведётся слежка , они на учёте. Чуть захворал или родственников не осталось-начинают ходить странные личности от завода и уговаривать на договор отдачи жилья за МИЗЕРНЕЙШУЮ помощь. Обрабатывают пока бабушка-дедушка не сдастся...
Сдаются все!
И это не в лихие 80-90-00 гг., а заводские будни прославленного завода...
Все мы работали где-то, когда-то.
Ваш Папа и ещё несколько тысяч человек замечательные люди.
Тот самый рабочий класс, настоящий, по которому я лично скучаю!
История бывшего предприятия - одна из самых прямых и правильных.
Но уже история...
Просто иногда страшно становится к чему приводит время и деньги на казалось бы знакомых предприятиях... А уж когда заставят в эту изнанку залезть , изучить, понять, вырасти на грязных современных методах работы-становится вот такое ИМХО , какое есть.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
в этой жизни всё ИМХО, совпадения с реальностью не исключены (с)
Сейчас на протяжении уже 20 лет за всеми престарелыми одинокими "жильцами" ведётся слежка , они на учёте. Чуть захворал или родственников не осталось-начинают ходить странные личности от завода и уговаривать на договор отдачи жилья за МИЗЕРНЕЙШУЮ помощь. Обрабатывают пока бабушка-дедушка не сдастся...
Сдаются все!
И это не в лихие 80-90-00 гг., а заводские будни прославленного завода...
Все мы работали где-то, когда-то.
Ваш Папа и ещё несколько тысяч человек замечательные люди.
Тот самый рабочий класс, настоящий, по которому я лично скучаю!
История бывшего предприятия - одна из самых прямых и правильных.
Но уже история...
Просто иногда страшно становится к чему приводит время и деньги на казалось бы знакомых предприятиях... А уж когда заставят в эту изнанку залезть , изучить, понять, вырасти на грязных современных методах работы-становится вот такое ИМХО , какое есть.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
в этой жизни всё ИМХО, совпадения с реальностью не исключены (с)
Сейчас читают
Ночной Дозор!
215879
999
Мир изменился! (часть 9)
2167
34
SOS!!! Растерзанная кошечка, нужна мат помощь.
30595
217
Ваши л\с в настройках настроены на неприём.
По акциям:
Нотариус Зиганшина, на Урицкого. Есть в 2ГИС.
Вам полагается около 30-35 тр.
У меня было немного меньше.
Деньги на р\с или карту.
Или позвоните в отдел ЦБ НИЗ.
Там всё те же.
Они дадут справку.
Сколько бы с этим не тянуть,
если акции выкупаются, то
старайся не старайся, а за
них деньги уже лежат у нотариуса.
Акция началась летом этого года.
По акциям:
Нотариус Зиганшина, на Урицкого. Есть в 2ГИС.
Вам полагается около 30-35 тр.
У меня было немного меньше.
Деньги на р\с или карту.
Или позвоните в отдел ЦБ НИЗ.
Там всё те же.
Они дадут справку.
Сколько бы с этим не тянуть,
если акции выкупаются, то
старайся не старайся, а за
них деньги уже лежат у нотариуса.
Акция началась летом этого года.
Значит Вы не в курсе дел про заводы.- где я сказал, что в курсе?!

Это, по аналогии, как сказать, что в России нет футбольных команд.
Согласен.
В Новосибирске много производства.
Мелкий цех без кооперации - это нанопоказуха.
В Новосибирске много производства.
Мелкий цех без кооперации - это нанопоказуха.
Ваши л\с в настройках настроены на неприём.
---------------------------------------------------------------------------------------
С личкой небыло никаких ограничений,у вас видимо что-то
---------------------------------------------------------------------------------------
С личкой небыло никаких ограничений,у вас видимо что-то
ТОП 5
1
3