казахстанский коньяк
18885
31
lisenok82
experienced
Здравствуйте. В нашим магазинах не вижу казахстанского коньяка. Ведь качество напитка хорошее при невысокой цене. Почему? Кто-нибудь пробовал поставлять коньяк в Новосибирск или близлежащие города. В чем подвох или проблема?
Коньяк без проблем продается в Новосибирске, причем работниками милиции и таможниЕстественно для своих и незаконно. Ценник за бутылку 250 руб. в среднем.
Я частенько беру Тамерлана, ибо нравится
Я частенько беру Тамерлана, ибо нравится
Ну если только "контрабасом" везти, а официально получается как армянский (по цене)...)) хотя может в рамках ТС что-либо изменилось......
сейчас изменилось таможенное законодательство и возможно теперь будет возить коня проще.. пробивайте тему
т.е.получается , что растаможка очень дорогая?
cambrioleur
veteran
Думаю, что его будет крайне сложно продавать. Или придется маскироваться. На рынке и так полно всякой "шняги" из виноградного (и не только спирта). А тут еще и казахский имидж
А дешевле "коньяка" из Ашана все равно нету
А дешевле "коньяка" из Ашана все равно нету
lisenok82
experienced
А сколько в Ашане стоит нормалььный коньяк? за 300р- пить не возможно. В Ленте вообще продают по 170 отраву! Кстати, вЛенте виски дешевле чем в Ашане, причем все позиции.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
37674
534
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
228519
1000
Почему люди разводятся?
55259
162
Да, пошлины коньячные на ввоз очень крутые......одно время просчитывал такой вариант, в итоге сумма выхода зашкаливает за рамки приемлимости...........хотя качество сего продута впринципе не плохое и многие его не против покупать, но за адекватную цену....
Я наверное для дебилов сказал, что изменилось таможенное законодательство, что умные не поняли... перемещение товаров из России в Казахстан, и наоборот будет считаться взаимной торговлей, то есть таможенных платежей не будет, ставка НДС будет 0%, уплатить придется только акциз...
cambrioleur
veteran
Сколько стоит в Ашане Cognac (то есть напиток произведенный и розлитый в одноименном регионе) я не в курсе дела, поскольку предпочитаю виски (который существенно дешевле).
Но вот бренди, розливаемый в Питере по заказу Ашана под его маркой (точнее без марки - он просто называется Коньяк) стоит 125 рублей за бутылку 0,5 литра (5 звездочек) и 112 рублей (3 звездочки).
Пить это, конечно, невозможно, но в кулинарных целях использовать - вполне. Всякое, знаете ли фламбирование и т.д.
Но вот бренди, розливаемый в Питере по заказу Ашана под его маркой (точнее без марки - он просто называется Коньяк) стоит 125 рублей за бутылку 0,5 литра (5 звездочек) и 112 рублей (3 звездочки).
Пить это, конечно, невозможно, но в кулинарных целях использовать - вполне. Всякое, знаете ли фламбирование и т.д.
Хамить то не обязательно.....если внимательней посмотреть, то можно увидеть ссылку на ТС (Таможенный союз) в моем первом сообщении........
Если уж таковых (пошлин) действительно сейчас не существует, то и без них фин. вливаний хватает, чего стоит лицензия на оптовую продажу алкоголя, акциз, логистика и т.п.....
Как грится было б желание, можно конечно и "под чужую дудочку сплясать" (контор хватает, которые под своей лицензией проводят подобный сделки)....
Если уж таковых (пошлин) действительно сейчас не существует, то и без них фин. вливаний хватает, чего стоит лицензия на оптовую продажу алкоголя, акциз, логистика и т.п.....
Как грится было б желание, можно конечно и "под чужую дудочку сплясать" (контор хватает, которые под своей лицензией проводят подобный сделки)....
whothehell
junior
Так вы пейте за 700 хотя бы, если за 300 не лезет. :-)
Лицензия на продажу алкоголя не стоит ничего.. то есть 0 рублей и 00 копеек. Делается все просто. Любой хороший бухгалтер расскажет как.
Тут проблемка немножко в другом. В том, что просто напросто Вам не дадут этот коньяк ввозить в Россию, тем самым ставя под удар местных производителей коньяков. То же самое и с водкой. Бывало, провозили и контрабасом партии. Вот только всех этих "партийщиков" находила милиция в овражках с перерезанными горлышками...
Сергей Ежов
veteran
Казахские производители алкоголя увеличили объем рекламной продукции.
Готовятся к выходу на Российский рынок.
Видимо из отмены пошлин.
Так что думаю скоро прилавки пополнятся их продукцией.
Готовятся к выходу на Российский рынок.
Видимо из отмены пошлин.
Так что думаю скоро прилавки пополнятся их продукцией.
Разбирающийся в коньяке человек сказал (в свое время диплом сомелье получал, работал барменом в дорогом баре, сам коньяк любит), что по качеству коньяк Казахстан 3 звездочки, примерно как Бастион 3 звездочки. Мое субъективное впечатление было аналогичное. Раз пил Казахстанский после XO - мне он больше понравился (мягкий потому что). Но сам я не ценитель коньяка и не смог оценить букет хеннеси :).
Сам привожу из КЗ постоянно этот коньяк - цена на наши деньги примерно 150-170 рублей получается, но ограничение по 2 литра на человека. В баре у меня лично стоит частенько. по 300-400 рублей бы покупал и тут.
В Ленте вообще по-моему по 100 рублей продают "коньяк" для кулинарных целей
Сам привожу из КЗ постоянно этот коньяк - цена на наши деньги примерно 150-170 рублей получается, но ограничение по 2 литра на человека. В баре у меня лично стоит частенько. по 300-400 рублей бы покупал и тут.
В Ленте вообще по-моему по 100 рублей продают "коньяк" для кулинарных целей
не знаю, не знаю...по мне так казахстанский коньяк полное г...
Сергей Ежов
veteran
Коньяка я не особый любитель, а вот водка мне у них нравиться и ценой и качеством.
Правда сколько все это добро будет стоить в наших магазинах
Правда сколько все это добро будет стоить в наших магазинах
+1 вонючая султыга подкрашенная под цвет коньяка.
+1 вонючая султыга подкрашенная под цвет коньяка.А не поделитесь информацией о том, какой коньяк Вы обычно пьете? Ну чтоб представлять с чем сравнивать.
офтоп - подделки кстати умеют делать не только в России, в кз тоже можно нарваться на подделку. ну это так - офтоп.
Эт точно, бывало реальную бадягу покупали....особенно на ж/д станциях торговки этим любили заниматься.....поезд ушел и непредъявишь)))
а так, Асанали, да Женис не плохие коньячки.....
а так, Асанали, да Женис не плохие коньячки.....
lisenok82
experienced
вот и я про тоже самое, что водка дешевеле , но лучше. Коньяк дешевле, но лучше. Получается , что казахи делают алкоголь лучше чем русские... или наше гос-во так заботится о нас, что налоги на алкоголь, делают цену не подступной...
бабруйску , спасибо за направление моих мыслей
бабруйску , спасибо за направление моих мыслей
как раз таки не казахи, а глава ОАО "Бахус" (организация выпускающая коньяк ) арменин....вроде как некий Карапетян))
mexanik_nsk
junior
В продолжение темы..
Есть немного Казахстанского коняька. Готов продать.
1. Туркестан
2. Аль Фараби
3. Cognac GOLD
Последние 2 - очень хороши. Приятные на вкус, голова не болит.
Все по 0,5л бутылки, цена за 0,5 - 250 руб.
Пишите в ЛС.
Есть немного Казахстанского коняька. Готов продать.
1. Туркестан
2. Аль Фараби
3. Cognac GOLD
Последние 2 - очень хороши. Приятные на вкус, голова не болит.
Все по 0,5л бутылки, цена за 0,5 - 250 руб.
Пишите в ЛС.
Хитрый Кот
guru
Постоянно при поездкахв КZ привожу ( последний раз МНОГО) коньяка . даже счас жена открыла новую на пробу , а так остановился и вожу Александр....
PS: а так перевозил всякие за три года .....
PS1: остался последний ясчик на балконе... эхх..
PS: а так перевозил всякие за три года .....
PS1: остался последний ясчик на балконе... эхх..
виталин
junior
кто мне продаст коньяк на постояной основе мелкий опт начало 2 ящика
Проводники в Алматинском поезде
а почему они вообще не боятся? чуть ли не кассу выставляют в дверях...
А чего им боятся? Все под контролем. Россия едрен батон
как чего?
там как минимум 3 нарушения
или проводники *дают* руководству нашей полиции...(с трудом в это верится)
там как минимум 3 нарушения
или проводники *дают* руководству нашей полиции...(с трудом в это верится)
Слушайте, Вы пугаете меня своими вопросами. В какой стране живете? Кому какое дело до проводников? У нас игровые клубы как работали так и работают.Спиртом торгуют напротив кабинета участкового и пр.ерунды горы. ДЕЛА есть важнее, например олимпиада. Все силы силовиков брошены туда (примерно до мая) ну и так по мелочи.
ТОП 5
1
2