Открытие ДКП + ОСАГО. Есть кто с опытом?
2373
23
nord_736
member
Всем добрый день!
Вопрос в заголовке.
Собственно, как ни странно инфы о таком деле толком не найдено.
С аренда/стол/стул/принтер и побольше бумаги все понятно. С ДКП тоже, ведь не обязательно чтобы они были какими-то заморочеными (читай фирменный бланк), подойдёт и простая форма на обычном листе а4.
Но вот о том,как собственно выйти на страховые с целью продажи их полисов не понятно вообще. На сайтах страховых инфы не нашел тоже. И не совсем понятно нужно ли становится страхБрокером, или достаточно просто взять у вышеупомянутого сами бланки, и далее производить с ним бумаго/денежный оборот.
Если есть кто с опытом в данной сфере и не против поделится информацией - буду рад выслушать)
Вопрос в заголовке.
Собственно, как ни странно инфы о таком деле толком не найдено.
С аренда/стол/стул/принтер и побольше бумаги все понятно. С ДКП тоже, ведь не обязательно чтобы они были какими-то заморочеными (читай фирменный бланк), подойдёт и простая форма на обычном листе а4.
Но вот о том,как собственно выйти на страховые с целью продажи их полисов не понятно вообще. На сайтах страховых инфы не нашел тоже. И не совсем понятно нужно ли становится страхБрокером, или достаточно просто взять у вышеупомянутого сами бланки, и далее производить с ним бумаго/денежный оборот.
Если есть кто с опытом в данной сфере и не против поделится информацией - буду рад выслушать)
Всем стол/стул/принтер и побольше бумагиЗдравствуйте, я алкоголик.
Всетаки правы те,кто говорит о том, что интернет погубит молодежь (те,кому счас 18-25).
Они думают, что из дома можно не выходить ,чтоб заработать и получить ответы на вопросы.
На сайте страховой компании ,по вашему мнению, должна быть форма для заполнения ?
Нет..придется идти и вести переговоры.
Господа и дамы. Вопрос адресован тем,кто имеет опыт/познания/понимание.
Личное мнение, относительно лени/тупости определённых поколений прошу оставить для других веток форума.
Надеюсь на понимание
Личное мнение, относительно лени/тупости определённых поколений прошу оставить для других веток форума.
Надеюсь на понимание
вопрос исключительно личного характера: а если тут не скажут в ближайшую неделю, будете до второго пришествия вату катать?
Хороший вопрос)
Есть пару вариатнов, где можно получить информацию (продающие свой бизнес). Но оба будут в городе только после праздников. По телефону все слишком скользко. Как-то так
Есть пару вариатнов, где можно получить информацию (продающие свой бизнес). Но оба будут в городе только после праздников. По телефону все слишком скользко. Как-то так
причем тут "продающие свой бизнес" ?
Вас во всех СК в телефонный черный список занесли? а пользоваться информацией, полученной неизвестно от кого - не скользко?
Вас во всех СК в телефонный черный список занесли? а пользоваться информацией, полученной неизвестно от кого - не скользко?
Как-то таквот именно - поответственнее бы надо к собственной участи... тщательнЕе
Наберите телефон страховой компании.
Типа пообщайтесь в натуре и потом
заключать надо агентский договор с предпочтительной
компанией.
Не всё в тырнете можно нащупать и узнать все условия
страховых по страхованию и процентам Вам вознаграждения...
---------------------------------------------------------------
вот , блин, оладушек! (с)
компанией.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
178108
330
Вопрос к музЧИнам
39945
275
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
427864
1000
Вы меня не поняли
Имелось в виду что от них я смогу получить примерную схему как все происходит, а конкретнее нужно ли быть брокером или взаимодействие, какие страховые выгоднее, особенности ДКП в целом, что потребуется для расширения и т.д.
С мобильным страховым общался, он сказал что 2 варианта: либо брокер (а это обучение+выкуп) либо взаимодействие с брокером в целом. Что выгоднее будет мне он не смог сказать.
Поэтому вновь: жду тех,кто варится в этой теме и готов поделится данной информацией.
Имелось в виду что от них я смогу получить примерную схему как все происходит, а конкретнее нужно ли быть брокером или взаимодействие, какие страховые выгоднее, особенности ДКП в целом, что потребуется для расширения и т.д.
С мобильным страховым общался, он сказал что 2 варианта: либо брокер (а это обучение+выкуп) либо взаимодействие с брокером в целом. Что выгоднее будет мне он не смог сказать.
Поэтому вновь: жду тех,кто варится в этой теме и готов поделится данной информацией.
Наберите телефон страховой компании.Вот тут и загвоздка) Если становится агентом - то действия лишь от определенной компании. Брокер - возможность стрелять из разных.
компанией.
раньше хорошо платили
спасские, гутта, мск и альфа
спасские, гутта, мск и альфа
"Вот тут и загвоздка) Если становится агентом - то действия лишь от определенной компании. Брокер - возможность стрелять из разных."
А если стать агентом сразу от нескольких страховых компаний?
А если стать агентом сразу от нескольких страховых компаний?
нужно ли быть брокером или взаимодействиевот жеж Вы загнули почему "или"? без "взаимодействия" тут точно не обойтись а по поводу брокера - что для Вас значит быть брокером? заключить договор, на основании которого вы с компанией будете сотрудничать, и по которому будут производиться взаиморсчеты, наверняка придется. Будет ли это агентский, представительский, трудовой или еще какой договор зависит от каждой конкретной компании - какой у них является типовым, тот и подпишите
Что выгоднее будет мне он не смог сказать.и правильно поступил, ведь понимание выгоды у каждого свое... вот к примеру: СК1 платит 5%, а СК2 платит 2% - что это значит? да ничего - однозначно (наверное) что "выгоднее" сотрудничать с обеими компаниями - ведь кроме Вас выбирать будет еще и Ваш клиент
а тому, кто "варится" для чего себе конкурента, пусть и теоретически потенциального растить, если не в качестве "субброкера" или пушечного мяса? На АФ таких несколько - поройте темы про осагу, найдёте без труда
Если становится агентом - то действия лишь от определенной компании.это их чего следует?
это их чего следует?Ты не понимаешь... агентский договор то ведь можно заключать только с одной компанией, это прямо в конституции вон написано.... редакция 1098676-Н от 29.12.2013, автор ТС....
Показать спойлер
для прапорщиков - это был сарказм....
Показать спойлер
Для ТС - а я стесняюсь спросить, кому то нужны ДКП за деньги, причем типовые, которые вы даже прочитать не удосужитесь, тем более проверить их на юридическую чистоту?
Че за бизнес вообще?
спасибо, что предупреждаешь я, аднака, прапоршик
Да не за что... мой юмор сегодня черен...
полно людей которые за него деньги платят
Я не об этом, я о том, что услуга должна быть оказана качественно, а не абы как...
\предупреждение по п.9\
А на счет спроса на даже типовые ДКП - "Вы не поверите". Рассматриваю вариант фирБланка.
А на счет спроса на даже типовые ДКП - "Вы не поверите". Рассматриваю вариант фирБланка.
Чего то я не понял,а на чем предполагается зарабатывать то? Особенно в свете последних событий связаных с ОСАГО.
ДКП мало кому интересно,сегодня можно и от руки на капоте написать. Так что предлагаю поискать идеи для обогащения в другом месте.
ДКП мало кому интересно,сегодня можно и от руки на капоте написать. Так что предлагаю поискать идеи для обогащения в другом месте.
Услуга называется "заполню простейшую бумажку за вас". Там, вероятно, может еще прилагаться опция "заполню заявление в ГИБДД для получения номеров" и вся эта радость рублей за 500-700, а то и 1000. К этим заполняльщикам в ГИБДД очередь стоит. Большая. Настоящая.
Только это все находится РЯДОМ с подразделением ГИБДД или в нем самом и вопрос на подумать:кто с этого принтера/сканера/копира бабло имеет?
Есть кстати интересное наблюдение:в подразделении,которое в Криводановке с "чужим" заявлением пройдешь в последнюю очередь,а со "своим" получишь номера в течении получаса.
Есть кстати интересное наблюдение:в подразделении,которое в Криводановке с "чужим" заявлением пройдешь в последнюю очередь,а со "своим" получишь номера в течении получаса.
ДКП мало кому интересно,сегодня можно и от руки на капоте написать.написал один такой
ТОП 5
1
2