Утилизация опасных отходов
2871
39
Chibisoff
member
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Есть ли среди Вас занимающиеся вывозом, накоплением, уничтожением опасных отходов IV - V классов опасности? Нужна небольшая консультация относительно бизнес-плана. Естественно, не бесплатная )
Есть ли среди Вас занимающиеся вывозом, накоплением, уничтожением опасных отходов IV - V классов опасности? Нужна небольшая консультация относительно бизнес-плана. Естественно, не бесплатная )
Добрый день и с Новым Годом!
Огорчу Вас, на этом форуме, да и в городе Н-ске нет людей серьезно занимающихся этой проблемой, все эти акции типа "Интерра" и "Чистый Город"на самом деле профанация и отмывание денег налогоплательщиков, типа мы что то делаем, участвовал в этом позорище, потому и говорю!
За информацией обращайтесь в инете журнал "ТБО".
МОЖЕТЕ ПРОСМОТРЕТЬ ПОЛЕМИКУ МОЮ НА ФОРУМЕ И УБЕДИТЬСЯ В ВЫШЕСКАЗАННОМ.
Если что подсказать то ко мне, но в личку, здесь не место для советов.
Огорчу Вас, на этом форуме, да и в городе Н-ске нет людей серьезно занимающихся этой проблемой, все эти акции типа "Интерра" и "Чистый Город"на самом деле профанация и отмывание денег налогоплательщиков, типа мы что то делаем, участвовал в этом позорище, потому и говорю!
За информацией обращайтесь в инете журнал "ТБО".
МОЖЕТЕ ПРОСМОТРЕТЬ ПОЛЕМИКУ МОЮ НА ФОРУМЕ И УБЕДИТЬСЯ В ВЫШЕСКАЗАННОМ.
Если что подсказать то ко мне, но в личку, здесь не место для советов.
Консалтинг
guru
1-2 класс самый опасный, остальные классы более менее, но не опасны!
1 класс - радиация.
1 класс - радиация.
H777
самоделкин
удобная штука интернет-поиск правда?
InterS
v.i.p.
1-2 класс самый опасный, остальные классы более менее, но не опасны!Зачетная консультация . Сколь денег то теперь ТС должен?
1 класс - радиация.
ПАРУС
v.i.p.
Как-то, одно из производств обратилось ко мне с просьбой помочь решить вопрос утилизации пищевых отходов, и прислали состав - полная таблица Менделеева тяжелых металлов, слава Богу эта продукция предназначалась не для человека.
Вопрос, к какому классу опасности их причислять?
Вопрос, к какому классу опасности их причислять?
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 18
187019
1009
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
228519
1000
ЖК Золотые паруса (часть 3)
182895
799
Консалтинг
guru
Мы относим её ко второму классу, как и падший скот, от инфекции, к примеру "сибирская язва". Технологии позволяют и это утилизировать.
ПАРУС
v.i.p.
Вчера общались на эту тему с племянником (к.б.н.), по вопросу методов утилизации в свете новых веяний из кремля - за утилизацию в ямах грозят огромные штрафы.
Возможно мой новый проект инсинератора увидит свет в конце туннеля, мечтать не запретишь.
Возможно мой новый проект инсинератора увидит свет в конце туннеля, мечтать не запретишь.
ПАРУС
v.i.p.
Спасибо!
Желаю отличного Нового Года!
Желаю отличного Нового Года!
Скорее всего - закзчиками для таких услуг могут быть близкие знакомые.
Реального спроса на такие услуги нет.
Эта тема с коррупционным запашком.
Кстати - есть несколько интернет сайтов, которые предлагают аналогичные услуги.
Гуглите!
Эта тема с коррупционным запашком.
Кстати - есть несколько интернет сайтов, которые предлагают аналогичные услуги.
Гуглите!
Спроса нет, потому что нет настойчивого предложения. Есть отрасли народного хозяйства, утилизация отходов в которых обязательна, но в настоящий момент государством никак не наказывается, несмотря на присутствие санкций в КоАП.
С коррупционным - однозначно, иначе не прокатит.
Сайты соответствующей тематики по Сибири смотрел, звонил. Несмотря на красочность описания, реально не работают. "В настоящее время подобные услуги не оказываем" - такой вот ответ.
С коррупционным - однозначно, иначе не прокатит.
Сайты соответствующей тематики по Сибири смотрел, звонил. Несмотря на красочность описания, реально не работают. "В настоящее время подобные услуги не оказываем" - такой вот ответ.
Скорее всего - закзчиками для таких услуг могут быть близкие знакомые.А вот здесь реальное зерно истины!
Это тот вариант, когда производителю дороже отвозить отходы на свалку, нынче транспортировка будет дороже чем прием на муниципальной свалке.
Согласен с Вами уважаемый!
Санкции начнутся с этого года, причина проста, Сочи и Дальний Восток съели и еще съедят весь бюджет и еще платить за них по долгам лет 6-7, где деньги брать?
Из нашего кармана, вот и начнется веселая жизнь у производителей отходов, а под них причешут всех.
Вполне возможно мои последние исследования на Алтае и пригодятся.
Как ни как, а установки есть в реалии и работают чисто, осталось только подвести правовое основание на их эксплуатацию, а это будет нелегко.
Санкции начнутся с этого года, причина проста, Сочи и Дальний Восток съели и еще съедят весь бюджет и еще платить за них по долгам лет 6-7, где деньги брать?
Из нашего кармана, вот и начнется веселая жизнь у производителей отходов, а под них причешут всех.
Вполне возможно мои последние исследования на Алтае и пригодятся.
Как ни как, а установки есть в реалии и работают чисто, осталось только подвести правовое основание на их эксплуатацию, а это будет нелегко.
если они будут выглядеть, как на фото - то весьма нелегко
С Новым Годом Александр!
Вы правы, то что видите, это рабочая модель, неказистая, но именно в ней я решил проблему чистой утилизации отходов, Вы хотите красивую блестящую, заказывайте и через два месяца она будет стоять у вас на полигоне и сиять и сверкать нержавеющими боками, в плане дизайна конечно не супер авто, но и не жигули!
Вам какой производительности, 5 тонн достаточно? А может хотите цех обогревать или теплицу? Все ваши пожелания за Ваши денежки!
Вы правы, то что видите, это рабочая модель, неказистая, но именно в ней я решил проблему чистой утилизации отходов, Вы хотите красивую блестящую, заказывайте и через два месяца она будет стоять у вас на полигоне и сиять и сверкать нержавеющими боками, в плане дизайна конечно не супер авто, но и не жигули!
Вам какой производительности, 5 тонн достаточно? А может хотите цех обогревать или теплицу? Все ваши пожелания за Ваши денежки!
спасибо - и Вас
мне - чтобы в фотку помещалась, и блеском боков радовала посетителей сд-форума, а не навеевала не нас тоску праздничную
а та, что на фотке прям же вопиет о том, что сияющую еще никто не заказывал, несмотря на набившу оскомину пропаганду - а я чо, лысый, что ли?
мне - чтобы в фотку помещалась, и блеском боков радовала посетителей сд-форума, а не навеевала не нас тоску праздничную
а та, что на фотке прям же вопиет о том, что сияющую еще никто не заказывал, несмотря на набившу оскомину пропаганду - а я чо, лысый, что ли?
под правовые основания - тоже не пройдёт
пс. про тезку не понял
пс. про тезку не понял
IV - V классов ..Это не опасные . Пятый вообще удалили из законодательства . Четвёртый тоже не опасный теперь считается.
С первого по третий нужно беспокоиться .
Пять и Четыре - на полигон.. но только подтвердить нужно классы.
ЦЛАТИ делает компонентный состав , а паспорт отхода - Росприроднадзор согласовывает .. если что - в личку пишите , всё расскажу
С первого по третий нужно беспокоиться .
Пять и Четыре - на полигон.. но только подтвердить нужно классы.
ЦЛАТИ делает компонентный состав , а паспорт отхода - Росприроднадзор согласовывает .. если что - в личку пишите , всё расскажу
под правовые основания - тоже не пройдётБудем продвигать ничего невозможного нет!
пс. про тезку не понял
Александр Васильевич.
...., что скажешь!во-первых, в конце вопросительного предложения ставится знак ?, а не !
во-вторых, почему грязная кривосваренная чумазая рабочая модель-прототип маркирована 2010 годом, а блестящая модель "№ 7" (вы тут, верно, хотели показать некую эволюцию в развитии ) - 2008? (см. датировку фотографий) нестыковочка
где-то вы тут прибрёхиваете
(см. датировку фотографий)- Василий Иванович, почему у тебя ноги такие грязные - еще грязнее моих?
- Естественно, Петька, мне лет-то побольше ©
Федеральный классификационный каталог отходов вроде еще не отменили - там пять классов опасности вроде.
Написал в личку
Написал в личку
Есть одна контора . В 2012 году пробовали заниматься утилизацией опасного мусора. В Коченево в печи на газу жгли отходы мясопереработки. Постучитесь, может расскажут чем закончилось.
пошел последний отсчет, кто угадает,когда ленточку резать буду? В отличие от некоторых не назначаю торжественный пуск и не обещаю завалить мир вендингами!
нарушение п. 9 правил форума
эволюция имеет ступенчатое развитие, так учили классики,отсюда , модель №7 это 3-ий уровень, модель №10 уже 5-ый уровень и на каждом уровне идет накопление опыта и знаний. нарушение п. 7 правил форума
эволюция имеет ступенчатое развитие, так учили классики,отсюда , модель №7 это 3-ий уровень, модель №10 уже 5-ый уровень и на каждом уровне идет накопление опыта и знаний. нарушение п. 7 правил форума
еще классики своим печальным примером учили не прыгать через ступеньку, т.к. эволюция это Вам не классики
Модератоу Алексею мое уважение и поздравление. С Новым Годом!
Классики правы, но не правы Вы, сначала сделал 10 квт, потом ей придал товарный вид это №7, далее были большей мощности и конфигурации, да некрасивые, да непонятные, но вспомните первый авто Форд, надо будет пригласим дизайнера, даже с форума.
P.S. Всех сбили с толку даты, это верно видеотехника у меня старая и календарь после смены батареек все время впечатывает то дату приобретения ф/аппарата, то еще что то.
Но опять же ваши лично и других претензии не по существу дела, что лишний раз подчеркивает некомпетентность оппонентов, о чем я и говорил Т.С. в начале темы.
Но я то сделал свои аппараты, они работают, а что судари сделали в жизни Вы!?
P.S. Всех сбили с толку даты, это верно видеотехника у меня старая и календарь после смены батареек все время впечатывает то дату приобретения ф/аппарата, то еще что то.
Но опять же ваши лично и других претензии не по существу дела, что лишний раз подчеркивает некомпетентность оппонентов, о чем я и говорил Т.С. в начале темы.
Но я то сделал свои аппараты, они работают, а что судари сделали в жизни Вы!?
Классики правы, но не правы Выв чем же? я более, чем классики, не сказал
сначала сделал 10 квт, потом ей придал товарный вид это №7я Вам талдычу, что номером один обычно называют полностью готовое произведение, а все, что до него, альфы-пробники-тп это ноль с точкой, их не анонсируют - над ними трудятся
не пытайтесь прыгать через ступеньки и Вы будете понятны обществу (возможно, и видеотехника Ваша станет новой или, в крайнем разе, проблемы с датами исчезнут, или "еще что то" )... Возможно, правда, что многим станет ясно, что модель у Вас не номер семь, а только 0,7, но это же мелочи по сравнению с всемирной гармонией, не так ли?
и на каждом уровне идет накопление опыта и знанийжаль, что воплощение накопленных знаний в Вашей цепочке не представлено (или это "модератоу Алексей" постарался?) - ну да ничего - есть категория людей, что на своих ошибках - учатся - наверняка же когда-нибудь начнете
Но я то сделал свои аппараты, они работают, а что судари сделали в жизни Вы!?вот один-в-один слова Вашего оппонента, от которого Вы так открещиваетесь зачем-то
я это так понимаю: неизвестность пугающа, а когда пилюешь куда-то вниз, то не так страшно
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
модель у Вас не номер семь, а только 0,7Нельзя так - на ассоциациях засыпется
wobbler
v.i.p.
не, не если это ТАК беспокоит, то пускай будет 0,07 - и ЧСЗ, опять же... "агент-наперсточник"...
Консалтинг
guru
Нет.Это не 0,7 модель. Все что "изобретает" и пытается наладить в производство или привлечь заказчика/инвестора - давно запатентовано и уже в промышленном масштабе стоит списанной техникой в США. Стоит копейки, а функции намного выше, чем только тепло!...
ТОП 5
1
2