Старт проекта...наработка портфолио
46021
279
A2L
вложить нужно десять :улыб:

юмор оценил :agree:
ЕвгенийNSK2010
день смеха прошел.

вопрос остается актуальным :улыб:

просьба писать в личку,
не вижу смысла "подвергать" желающих изменить свою жизнь :agree:
ненужной/избыточной критике оппонентов
из-за желания досадить/унизить лично меня.

с уважением, Евгений
ЕвгенийNSK2010
вы не внимательны
пример "подхода" у меня другой.
Конечно, другой... обвиняя во не внимательности других, нужно хотя бы самому быть внимательным.
На вопрос так не ответили, повторю еще раз:
С чего вы взяли, что ваши советы будут дельными/правильными?
Опыт есть в этом у вас профессиональный? Дипломы, достижения? Пример удачного результата объекта/субъекта консультирования?
В личку не будем, интересно всем, заодно попиаритесь еще.
ЕвгенийNSK2010
Ну и за одно, ваше ФИО, образование, стаж, рекомендации
ЕвгенийNSK2010
не вижу смысла "подвергать" желающих изменить свою жизнь :agree:
ненужной/избыточной критике оппонентов
из-за желания досадить/унизить лично меня.
Так вы уешьте нас, зубоскалов, раз и навсегда, выложив на всеобщее обозрение подтверждение своего космического опыта во всех практически сферах бизнеса, да приложите контакты для получения рекомендаций.
В общем, открой личико, Гюльчатай
AlexPav
Да бесполезно. Я уже наперед знаю, какой щас ответ будет от него :безум:
ЕвгенийNSK2010
мдаааа... ответов так и нет.
Сиурко нервно курит в сторонке свои димо со своими кидалово- проектами, куда ему до Евгения нашего
ЕвгенийNSK2010
Чипец какой-то... Человек, который несколько лет на форуме тщательно завоевывал славу ничего не знающего клоуна, рвется в консалтеры. :шок:

Или у нас немного изменился календарь и день дурака дод сих пор бодро шагает по стране?
:secret: да ничего это не значит, робяты, ни "сложившися имиджи", ни Ваш прошлый опыт, ни прошлый опыт Евгения, всё меняется и все меняются, стабильных констант нет, одни экстремумы, в наше кризисное время, важно только "здесь и сейчас" и те компетенции, которые актуальны "здесь и сейчас", а не те, что были "где-то там, когда-то, у нас порой" соответственно, можете сами эффективно вписаться-инсталлироваться в какие-то проекты — вперед! видите тех, кому можно что-то делегировать или разделить ответственность, контроль, рутину, менеджмент — вперед! как на уровне персон, так и на уровне сделок M&A, всё ради развития и перехода на иные уровни! :хехе:
Игорь_Борисов
:secret: да ничего это не значит, робяты, ни "сложившися имиджи", ни Ваш прошлый опыт, ни прошлый опыт Евгения
Примерно так же думали участники МММ-2012 ?
:biggrin: так это поди его же адепты из 90-х! религиозные так сказать агнецы! и та, молодежь, кто рискнул "тыщей" просто "по-приколу", опять же, помня шумиху 90-х среди своих родителей! :хехе:
ХочуСпросить
Чипец какой-то... Человек, который несколько лет на форуме тщательно завоевывал славу ничего не знающего клоуна, рвется в консалтеры. :шок:
Ага, причем, опыта никакого, непонятно в какой сфере работает в данный момент, а все "знания" основываются на копировании ссылок, зачастую не авторитетного источника и выкладывания их сюда. Профи, чо. На простые вопросы ответить не может. То завтра уедет заграницу жить, то за проект возьмусь/проконсультирую, хохма блин. Скоро анекдоты с него писать будем.
Евгений, попробуйте себя в юм. скетчах, лучше получится.
prodatby
1 С чего вы взяли, что ваши советы будут дельными/правильными?
2 Опыт есть в этом у вас профессиональный? Дипломы, достижения? Пример удачного результата объекта/субъекта консультирования?
В личку не будем, интересно всем, заодно попиаритесь еще.
1 не был бы уверен - не было бы проекта.
2 усе будет. потерпите :agree:

кроме обсуждения НЕвозможности вести проект в лице моей персоны
имеются другие пожелания вопросы?
хотелось бы услышать их :agree:
prodatby
мдаааа... ответов так и нет.
Сиурко нервно курит в сторонке свои димо со своими кидалово- проектами, куда ему до Евгения нашего
расшифруйте пожалуйста.

вы думаете у меня других дел нет, я сижу и жду в томлении сообщения :улыб:
вы ошибаетесь.
ХочуСпросить

Или у нас немного изменился календарь и день дурака дод сих пор бодро шагает по стране?
ну к таким выпадам я привык.
только вот на приглашение поспорить на серьезные деньги
на необоснованность обвинений
желающих почему то не было :спок:
ХочуСпросить
Примерно так же думали участники МММ-2012 ?
обоснуйте пожалуйста параллель = обвинение в мой адрес.
prodatby
То завтра уедет заграницу жить, то за проект возьмусь/проконсультирую, хохма блин. Скоро анекдоты с него писать будем.
забиваемся?

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
(адресовано всем)

Условия спора/пари

1. в течении этого года я доказываю свою состоятельность к качестве бизнесмена
в удачном стартапе как собственного проекта/проектов, так и в помощи для старта других проектов.

2. в течении 3-5 лет я уеду с семьей на ПМЖ за границу.

юридическая сторона

Заключаем договор, заверяем у нотариуса.
Три свидетеля : модераторы раздела СД.

Предмет спора

1. Финансовый интерес
3-х комнатная квартира строительной компании Русь
в новом проекте на Дачной.

2. Моральный интерес
Проигравшая сторона признает свою ошибочную позицию,
публично приносит свои извинения оппоненту,
и с позором, навсегда покидает данный форум.

p.s. жду желающих :agree:

"БУМАЖНЫХ тигров" прошу покинуть данный топ или общаться строго по заданной теме.

с уважением, Евгений.
ЕвгенийNSK2010
"БУМАЖНЫХ тигров" прошу покинуть данный топ или общаться строго по заданной теме.
О! Оно еще условия ставит. Интересненько-то как... :umnik:
ХочуСпросить
а вы думали я "беззубый" юнец.
пари принимаете :agree:
ПАРУС
Пожалуйста экспромтом: ВОЛНОВОЙ ГЕНЕРАТОР ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, любое волнение на водоеме превращаем во вращательное движение маховика соединенного с электрогенератором и зарядно-частотной системой.
Полная независимость от Чубайса, простота конструкции, не надо строить плотину, просто поставить на якорь. Главное низкая стоимость изготовления из подручных средств: генератор от электромотоцикла. аккумуляторы свинцовые, частотник до 2квт, и бочки старые в качестве основной движущей системы.
Вау, заработать на флуктуациях?!?! Обратить энтропийную стрелу времени? Достойная задача :respect: Как тут уже заметили - галактического масштаба. Флуктуации это неисчерпаемый источник энергии, освоить его - значит войти в историю....

Я еще одну идею Вам подскажу.
1. Берем цилиндр с любым газом.
2. Периодически вставляем посередине перегородку.
3. Чувствительным манометром измеряем разность давлений - а она будет, потому что всегда в одной части будет молекул больше чем в другой (вероятности посчитать?).
4. Подключаем к перегородке суперлегкий маховик и зарядно-частотную систему. Под действием разности давлений перегородка движется, крутит маховик, запасаем энергию. Вынимаем перегородку, газ перемешивается.
5. Повторяем цикл с пункта 2.

Практически неограниченный источник энергии. При движении перегородки скорость молекул чуть снизится, эту кинетическую энергию Вы и накопите. Но со снижением скорости чуть снизится температура газа, которую Вы заново восстановите подержав цилиндр на открытом воздухе.

Если серьезно, Вы считали мощность своей установки? На работу стоваттной лампочки в течении 5 минут хватит? Условно, волнения создаются ветром, их потенциал не может быть больше чем была кинетическая энергия создавшего их ветра (закон сохранения энергии Вы я надеюсь не отрицаете?), зачем черпать эту энергию через воду - в чем это эффективнее обычного ветряка?
kir_sf
озвученная тема тоже удивила, попадалась инфа об этом.
нормально работающих механизмов еще не изобрели.
хотя многие пытались.

а на "морковки" я давно уже не покупаюсь :спок:

p.s. лично пока еще не встречался.
но на конкретные вопросы...пока тишина.
не по вышеозвученной тематике.
ЕвгенийNSK2010
Убережёт от советов человека, зарекомендовавшего себя здесь дилетантом и псевдоинтеллектуалом.

Евгений, расскажите уже всем, кто вы и что вы. Если мы ошибаемся - принесём извинения и выпьем коньяка всей компанией.
kir_sf
Я ваще не понял, о чём говорил автор поста про волновой генератор. Сперва подумал, что речь о приливной электростанции, но вроде генератор от мотоцикла туда точно не подойдёт. Я прям в растерянности...
AlexPav
оферта выше. "соскакивание" не принимается :миг:
ЕвгенийNSK2010
Какая ещё к чертям оферта?
Ко мне когда кто-нибудь с предложением приходит, он обычно рассказывает про себя некие факты, чтобы доказать серьёзность своих намерений и свой профессионализм. А здесь получается будто все нормальные консалтинговые компании стараются указать своих партнёров, дать от них рекомендации, но одна из них кричит "я те щас насоветую, но про себя ничего не расскажу. Мамой клянусь, всё знаю и умею, все остальные просто недостойны в сравнении со мной. Если не веришь - спорим на твою хату, что всё путём будет".
AlexPav
вы не передергивайте пожалуйста

1. я набиваюсь к вам в партнеры?
2. с чего вы взяли что я должен давать какую либо информацию
своим оппонентам которые преследуют только одну цель ?

вы в своем уме уважаемый :спок:
AlexPav
навеяло воспоминание 90-х

на вопрос: "Ты кто по жизни?"
я всегда отвечал: "Человек"

больше к этому вопросу никто и никогда не возвращался.
AlexPav
теперь ответьте по существу:

Чем/Как может пострадать любой обратившийся за бесплатным советом/помощью?
ЕвгенийNSK2010
Данной темой вы начали набиваться в партнёры ко всем сразу и каждому по отдельности. Так что я удовлетворяю естественное своё любопытство. И я нисколько не передёргиваю.
Это скорее вы не в своём уме, если думаете, что кто-то действительно пойдёт к вам с проектами на основании того портрета, который вы здесь себе создали. Поэтому я и пытаюсь уболтать вас либо портрет этот разрушить объективными реальными аргументами и примерами, либо не вводить в заблуждение новых посетителей форума.
ЕвгенийNSK2010
Как может пострадать любой обратившийся за бесплатным советом/помощью?
Очень сильно может пострадать, если последует неверному совету.
AlexPav
ну во первых вы = это не все.
это ваше частное мнение. я его услышал :agree:

а по поводу изменения портрета ,
я не ведусь на подобного рода уловки :dnknow:

еще раз повторюсь

Чем/Как могут пострадать люди?

конкретно ответьте на вопрос, не юлите как полураздетая девка :спок:
AlexPav
о ответили дождался.

с чего вы взяли что совет будет неверным?
ЕвгенийNSK2010
Не приведено ни одно доказательства того, что он может быть верным + против советчика говорит его здешняя репутация и периодическая полная муть, которую советчик пытается вставить почти в каждую тему.
AlexPav
я проведу некоторую параллель
для понимания абсурдности ваших заявлений

вы приходите в поликлинику к бесплатному врачу,
вы начинаете общение с предъявление им всех своих регалий?

и заметьте на п.5 я вас не посылал.

а ваши предположения/домыслы в отношении моей личности
основаны лишь на разности наших мнений по различным вопросам,
и моей жесткой позиции в отстаивании своего мнения.

а по поводу верно/неверно/неправильно
у вас не было НЕдоразумений с супругой,/любимой, другом
когда вы не так поняли электронное сообщение друг друга.

абстрагируйтесь от ситуации и вспомните
когда кто-то предлагал бесплатные услуги
я не видел Вас/других оппонентов в лице людей, которые высказывали свое ФИ новичку.

вы в данном топе только из-за моей персоны,
и ваш тон общения "не делает вам чести" :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
ННП. Если все-таки отойти от обсуждения деловых качеств ТС? это не интересно и мало перспективно.

Может все-таки обсудить идею? ну... если топ не считать рекламным, то остается обсуждать только идею.

Я внимательно прочитал, то что предлагается и за общими красивыми рекламными фразами увидел только вполне стандартный бизнес по бизнес консультированию. Я правильно понял? Если он чем то отличается от того, что сейчас уже предлагается в огромных количествах, то лучше остановиться на этом подробнее.

Если же это бизнес по инвестированию в стартапы, то это тоже нужно расписать.

Что касается моего моего мнения, то инвестиции в стартапы считаю достаточно перспективным делом, а вот, на мой взгляд, все бизнес-консультанты жулики без исключения :хехе:
AlexPav
периодическая полная муть, которую советчик пытается вставить почти в каждую тему.
обычная отмазка. обо все и ни о чем.

вас не смущает, что вы, хочу спросить и тд тп
"вваливаетесь" в любую из тем с одной лишь целью
доказать неправильность моей позиции/мнения

я практически никогда не слышал от вас и других оппонентов
конкретики именно по вопросу ТОПа.
задумайтесь на эту тему.

или ваш портрет на форуме "умный цепного пес" вас устраивает :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
вы приходите в поликлинику к бесплатному врачу,
вы начинаете общение с предъявление им всех своих регалий?
Я точно знаю, что хотя бы диплом у него есть, и он периодически сдаёт квалификационный экзамен на повышение/подтверждение категории. Т.е. врач является дипломированным специалистом. Полной гарантии это, конечно, не даёт, но всё же лучше, чем ничего. И у них часто в кабинетах висят дипломы и грамоты, подтверждающие их знания. Также у них есть репутация в профессиональной среде и отзывы. Врачу с форума, который отказывается назваться, я никогда не доверюсь.

У кого из нас заявления абсудрны?

А вот если дадите какие-то факты, подтверждающие высокую вероятность ценности ваших советов, я, может, и сам обращусь за помощью. К тем же Кириллу, Роме или Петру я не стесняюсь обращаться с вопросами.
ЕвгенийNSK2010
умный цепной пёс
А знаете, это не так уж и плохо).
InterS
а вот, на мой взгляд, все бизнес-консультанты жулики без исключения
Так к этому всё понемногу и подводится).
InterS
данный проект лишь один из фундаментных блоков основной деятельности.
в Прологе озвучена моя позиция, на тему что хочу кардинально изменить.
прочитайте еще раз, вроде высказался достаточно понятным языком.

если не понятно, задавайте вопросы.

озвучен лишь одна грань данного стартапа.

в недалеком будущем будут проводится конкурсы на лучший проект (за определенный грант)
также возможно финансирование лично мной
"переворачивающих/улучшающих" окружающую нас действительность проектов.
(и вписывающихся в общую концепцию)
после ряда проектов, когда мое имя станет известно более широкой (простой) публике
будет проект по привлечению средств "народа" и вложение их в другие проекты.
это 100% сработает, т.к. люди будут "участниками" первых проектов.

через 3-5 лет выхожу из всех проектов на территории России
вложение только в зарубежные страны (это будет переплетаться с проектом турбизнеса)
не решил еще что буду делать с этим проектом (Азы Бизнеса)
т.к. на нем будет замыкаться вся "интеллектуальная" собственность (продажа франчайзинга)
думаю "сдам в аренду".
AlexPav
А вот если дадите какие-то факты, подтверждающие высокую вероятность ценности ваших советов, я, может, и сам обращусь за помощью. К тем же Кириллу, Роме или Петру я не стесняюсь обращаться с вопросами.
после старта проекта "приносящего" деньги
у вас снимутся все подозрения :agree:
ЕвгенийNSK2010
Эх, попытка раскрыть ваше инкогнито не увенчалась успехом...
Тогда давайте договоримся о создании темы, в которой будет обновляться прогресс проекта. Думаю, всем будет интересно.
AlexPav
:agree: в жизни еще обязательно с вами встретимся :friends:

а зачем что-то создавать если ТОП уже имеется :dnknow:
Игорь_Борисов
Игорь спасибо за поддержку :agree:
prodatby
жду прежде всего от Вас ответа.
принимаете оферту?
ЕвгенийNSK2010
Так это, может контакты одного заведения подкинуть, где стартаперы кучкуются? Ребята в центре сидят, всегда готовы поболтать и о чём-нибудь договориться. А если ещё и кто-то опытный к ним придёт помогать развитию стартаперов, то вообще обнимать будут.
AlexPav
не помешает :agree:
ЕвгенийNSK2010
если не понятно, задавайте вопросы.
А я задал, вы наверно не внимательно прочитали? :миг:

Это стандартный проект по бизнес-консультированию? или он чем то отличается? про бесплатно обсуждать не будем. т.к. это рекламная акция по привлечению, за которую расплатятся будущие клиенты. Деньги за консультирование в итоге брать будете? :злорадство:

:улыб: Все блоки и грани вашего проекта пока тоже не будем обсуждать, оставим это потомкам, если оне (потомки) сочтут нужным, конечно. :хехе:

ЗЫ пытаюсь перевести обсуждение от личных качеств, к бизнес идее
ЕвгенийNSK2010
кроме обсуждения НЕвозможности вести проект в лице моей персоны
имеются другие пожелания вопросы?
хотелось бы услышать их :agree:
Эх.. Евгений, будьте внимательней наконец...
Вам ни кто и не говорит, о том, что можете или не можете вести тот или иной проект.
Вас спрашивают : КТО ВЫ?
Перефразирую вопрос №2 о достижениях/примерах: ПОЧЕМУ я смогу верить вам/вашим советам(хоть и бесплатно)?
Евгений, я закончу свои выпады в вашу сторону, если ответите :agree:
И это.. не обижайтесь, но ПОКА вы яркий представитель эффекта Даннинга-Крюгера.

Показать спойлер
Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
Показать спойлер