На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Взяли в аренду холодильник с мороженым, а его жулики сперли - чем рассчитываться будем? А жуликов этих никто искать не будет - не в той стране живем. Для сахарной ваты тоже какая то приблуда используется и явно не бесплатная... Ну и придут к вам домой, заберут что-нибудь...Ну давайте не будем преувеличивать)
Вон пожар с здании - все сгорело, куда побежите?
Если у ип в договоре с поставщиком холодильников и оборудования будет написано что он за порчу или утерю имущества обязан рассчитаться кровь из носу, то возможно, но я что-то не видела таких договоров. Да и кто в трезвом уме их подпишет. Обычно или страхуется или как рекламные материалы бесплатно предоставляется.
А про взносы - только у меня 2 знакомых закрылись в прошлом году - а закрылись только потому, что ИП у них было только для каких-то разовых операций, особо им не пользовались. Вот и закрылись, себе только нервы сберегли, а то так бы и бегали декларации сдавать да не забывали взносы платить. Ну это еще раз скажу- личное мое мнение) А для тех, кто действительно работает, действительно хорошо, что снизили взносы.
но я что-то не видела таких договоров.А я не видела Японию, Австралию... это означает что их нет?
Вы вообще хоть один договор аренды видели? В смысле читали все, что там написано, или только место для подписи изучали?
Да и кто в трезвом уме их подпишет.А вы хотите иметь в аренде дорогостоящее имущество и нести ответственности за его сохранность?
ст. 622 ГК РФ При прекращении договора аренды арендатор обязан вернуть арендодателю имущество в том состоянии, в котором он его получил, с учетом нормального износа или в состоянии, обусловленном договором... Гражданский кодекс у нас видимо в психдиспансере писали исключительно для его пациентов.
а закрылись только потому, что ИП у них было только для каких-то разовых операцийНу так думать надо сначала, а потом ИП открывать..
А для тех, кто действительно работает, действительно хорошо, что снизили взносы.А как это коррелирует с вашим
потому как ИМХО если у ИП нет денет заплатить этот взнос (который можно вычесть из налога по УСН или ЕНВД), то может и не нужен такой бизнес?
Ну давайте не будем преувеличивать)А что тут преувеличивать то?
Вон второй корпус на сибирской ярмарке сгорел, знаете сколько там денег сгорело, сколько кредитов там осталось, сколько народу там все потеряло?
Так вот юрлицо в таком случае будет УК отвечать, а ИП отдаст свое личное имущество... А горит чего то каждый день...
З.Ы. ....или я стала внимание обращать на пожары...
Где рейтинг то почитать?у меня спрашивай. кто интересует? отвечу...
у меня, кстати, финдиректора нет. и ничо - живет фирма.
еще бухгалтера бы уволить. мечтаю
еще бухгалтера бы уволить. мечтаю
Сейчас читают
Котовского 3/2 нужна информация
33710
159
Поехали на рыбалку- 3!
724601
529
Грибы 2020
742059
859
Ну понятно, челично тебя можно отправить выращивать коз
В поля так в поля![]()
в полях нужен грубый труд, туда Алексия можно, Евгения2010, Наташу
в общем, индивидуальный подход нужен
Блин, я хотел кроликов разводить 
А выращивать только коз или козлов тоже?

А выращивать только коз или козлов тоже?
А выращивать только коз или козлов тоже?ну если без козлов вырастишь коз, то можно без козлов
но вообще отвлеклись от темы
И че вы тут расфлудились? Пятница начинается во вторник?
Мож для козлов кто больше подходит по твоему рейтингу
Вообще да, пошел футбик смотреть, как Уругвай у макаронников путевку в плей-офф выдергивает

Вообще да, пошел футбик смотреть, как Уругвай у макаронников путевку в плей-офф выдергивает
И че вы тут расфлудились? Пятница начинается во вторник?все по теме. я просто неопытному товарищу на пальцах объясняю чопочем

Подскажите, пожалуйста, если до сих пор не заплачен налог за первый квартал 2014 - что грозит?
Пени.
Если налог задекларирован, то ограничение операций по счету на сумму налога, потом его списание и снятие ограничения.
Если налог задекларирован, то ограничение операций по счету на сумму налога, потом его списание и снятие ограничения.
О Ужас! Про пени я знала, но про ограничение???? Это когда может произойти? Если совсем уж задержать?
Ранее же мы на упрощенке не платили налог ежеквартально?
Ранее же мы на упрощенке не платили налог ежеквартально?
На упрощенке всегда уплачивали авансы ежеквартально.
Вы внимательно прочитали то, что я написала - "если налог задекларирован"... Что это значит? Это значит, что вами подана декларация. Декларация по УСН подается раз в год, юрлицами до 31.03, ИП до 30.04 года, следующего за отчетным.
Если вы не заплатили налоги за 2013 года их уже давно бы сняли с вашего счета, авансы 2014 года вы не декларировали, откуда паника?
З.Ы. В следующий раз, когда задаете вопрос, помните, что налоговый кодекс содержит десяток налогов, а я не экстрасенс, чтобы догадываться о каком налоге идет речь.
Вы внимательно прочитали то, что я написала - "если налог задекларирован"... Что это значит? Это значит, что вами подана декларация. Декларация по УСН подается раз в год, юрлицами до 31.03, ИП до 30.04 года, следующего за отчетным.
Если вы не заплатили налоги за 2013 года их уже давно бы сняли с вашего счета, авансы 2014 года вы не декларировали, откуда паника?
но про ограничение???? Это когда может произойти? Если совсем уж задержать?А что вас удивляет? Налоги надо платить... Пара месяцев у вас есть...
З.Ы. В следующий раз, когда задаете вопрос, помните, что налоговый кодекс содержит десяток налогов, а я не экстрасенс, чтобы догадываться о каком налоге идет речь.
ТОП 5
1
3