Пиво в розлив зарубежное, либо русские премиум марки.
12141
45
Друг открывает пивнушку, помещение свое, хочет ставку сделать не на \п.3\, а на хорошее пиво - чехия, германия. Аля \п.3\ Возможно хорошие местные марки.
Я немножко за пиво помогаю:улыб:Насколько я знаю тут много есть кто пивом занимается, можете порекомендовать поставщиков именно такого пива? Много их? Кто то дешевле? У кого-то условия возврата лучше?

и все направляем в личку иначе снесу весь топик за рекламу бухла
fer
Найдёте поставщиков - устройте благотворительную акцию "Да чтоб ты сдох!" и возите пиво в мой офис бесплатно. :nom: Дабы оградить жителей нашего города от спаивания, не сдохну и выпью всё - ибо благополучие народа важнее моих почек и печени! :biggrin:
medmedal
Ты же лопнешь, деточка! © :biggrin:
medmedal
Я тоже готов поучаствовать в благотворительной акции, и позаботиться о народе, я думаю, что если акция будет - то пиво ко мне в офис повезут ) по блату. У нас тут людей достаточно, даже остатков не останется.

Поэтому, остается только один вопрос по теме, помимо тех поставщиков, что нашел сам человек, может еще кто-то подкинет.
ХочуСпросить
Я в детстве на спор съел арбуз весом в четырнадцать килограмм и трехлитровую банку винограда за раз! И не лопнул. Т.ч. и здесь не лопну. Не удовольствия жеж ради, а ради счастья горожан, готов до раздутия живота своего уничтожать сорта пива классов от "премиум", дабы другие не пострадали. :biggrin:
fer
Поэтому, остается только один вопрос по теме, помимо тех поставщиков, что нашел сам человек, может еще кто-то подкинет.
вам напомнить, что любая инфа о поставщиках и условиях поставки - коммерческая тайна и призывы ее разгласить п.1
medmedal
Найдёте поставщиков - устройте благотворительную акцию "Да чтоб ты сдох!" и возите пиво в мой офис бесплатно. Дабы оградить жителей нашего города от спаивания, не сдохну и выпью всё - ибо благополучие народа важнее моих почек и печени!
Здравствуйте, я алкоголик.
а не подскажете, что надо делать и какую акцию устроить ,чтобы оградить жителей от идиотов ?
fer
посмотрите пример Родничок...что на Дачной.
пиво беру редко и только там.
насколько я знаю хозяин "поставщиков" не сдает.
работает он и супруга.
Alippa
что любая инфа о поставщиках и условиях поставки - коммерческая тайна и призывы ее разгласить п.1
с чего это вдруг :eek:
zabus
массово раздавать халявнвные презервативы и вазэктомию сделать бесплатной для малоимущих
лет через 15 общество будет просто не узнать
ЕвгенийNSK2010
работает он и супруга.
Даже в такой информации - и то врёте... Может, всё-таки хватит уже, а?
Alippa
массово раздавать...
Не поможет, п.ч. идиотизм (в отличие от алкоголизма) - болезнь не приобретенная и с успехом лечится. Алкоголизм - нет. Аргументация? Пожалуйста:
а) можно сколь угодно выполнять рекомендации общества анонимных алкоголиков и... всё-равно сорвёшься! Разве не так?
Отсюда вывод: если человеку суждено быть алкоголиком - он будет им. :biggrin:
б) любого идиота можно погрузить в ту среду, в которой все остальные будут ещё большими идиотами, а он - гений. Самых же последних идиотов можно погрузить в среду самых последних приматов и, в сравнении с ними, идиоты окажутся гениями. Разве не так?
Отсюда вывод: идиот, заявивший идиоту, что тот идиот - лишь кратковременный гений. :biggrin:
medmedal
Не поможет, п.ч. идиотизм (в отличие от алкоголизма) - болезнь не приобретенная и с успехом лечится. Алкоголизм - нет. Аргументация? Пожалуйста:
а) можно сколь угодно выполнять рекомендации общества анонимных алкоголиков и... всё-равно сорвёшься! Разве не так?
лично я- не знаю..попробуйте.Но, народ говорит : "пьяный проспится, дурак-никогда".
Отсюда вывод: если человеку суждено быть алкоголиком - он будет им. :biggrin:
суждено? ..не знаю. Я выбираю сам.
любого идиота можно погрузить в ту среду, в которой все остальные будут ещё большими идиотами, а он - гений. Самых же последних идиотов можно погрузить в среду самых последних приматов и, в сравнении с ними, идиоты окажутся гениями. Разве не так?
нет. Идиот , в среде таких же, останется идиотом. Потому что идиот, не сможет сделать что то путное ..будь он даже среди обезьян.Да и оценить его гениальность будет некому(вокруг то идиоты)
zabus
Идиот, в среде таких же, останется идиотом. Потому что идиот, не сможет сделать что то путное ...будь он даже среди обезьян. Да и оценить его гениальность будет некому (вокруг то идиоты).
Ну, это если судить исходя из позиции идиотов, среди которых оказался гений - то, конечно, да; все друг перед другом одинаковы и гений не заметен. А вот поставьте себя в точку супер-гения, и сразу же увидите гения в среде идиотов. :biggrin:
Alippa
халявнвные презервативы и вазэктомию сделать бесплатной для малоимущих
Ох как я это поддерживаю. Даже готов какие-нибудь взносы делать под такую программу, будь это федеральный проект.
AlexPav
Пятница начинается в среду? Рановато, господа... рановато... :улыб:
Naaatta
Нат, у меня с утра такое чувство, что сегодня не среда, а чёртов понедельнег! :dnknow:
medmedal
А у меня почему то со вчерашнего вечера ощущение что пятница ибо нельзя за 2 дня перелопачивать столько, сколько нормальные люди за неделю делают....
Naaatta
Ну, если Вы отстаханили недельный план, то какие могут быть проблемы? Как там обычно говорят то, когда ничем не занятую даму клеят? А-аа, вспомнил!!!
Показать спойлер
Эй, деушко! Потанцуим?! :злорадство:
Показать спойлер
medmedal
Но до пятницы нужно еще один недельный выполнить. Так что я пока не танцую...
fer
Пусть сперва пообщается с Григорием Морозовым (Шульц) да с Евгенией (Пивник, gal@mosk.ru)
Не знаю, что там коллеги затёрли, но изначально идея бесперспективная. Чехию, Германию - купят в Старой Праге и в Шульце, нет разницы покупателям 300-400 за литр отдать или 400-600.
Алексий
Алексей, спасибо хоть небольшая информацию ) Да, хорошая, или плохая идея, пусть сам разбирается.

(Ответ на где то там начале про поставщиков, не Алексею) - А насчет разглашения поставщиков - по моему - они будут только рады - сарафанное радио - бесплатная реклама.
fer
ну если сами поставщики напишу вам в личку - то да
а если сотрудники-закупщики пивных лавочек, то соПственник лавки на них в суд подаст и будет прав
Alippa
в том случае только, если есть подписанное соглашение, о не распространении инфы :dnknow:
да и какая тайна может быть из инфы, которую "легко" вычислить,
дождавшись авто с товаром и расспросив экспедитора, где работает :спок:
fer
Да там практически везде эксклюзив - если знаете, какой сорт хотите, то его уже можно и заказывать искать где. Ветка Шульца есть на Где провести вечер, там и сам Григорий Морозов Шульц участвует, а в соседней ветке про "где можно просто попить пива" и Евгения gal@mosk.ru активно общалась, там вообще просто если эти ветки почитать можно хорошие мысли почерпнуть и про поставщиков и про организацию.:улыб:Только вот если он этого раньше не читал и не интересовался, я не уверен что ему следует лезть в это. Если мы любим вкусное пиво, это не означает что нам надо немедленно открыть пивной магазин.:улыб:
ЕвгенийNSK2010
в том случае только, если есть подписанное соглашение, о не распространении инфы :dnknow:
мы же трем за бизнес, а не за лузеринг

да и какая тайна может быть из инфы, которую "легко" вычислить,
дождавшись авто с товаром и расспросив экспедитора, где работает :спок:
ну это нужно дождаться и распросить
а что по вашему является комтайной если поставщики и условия поставки для вас "котначихал"?
Alippa
условия/цена поставки.
Alippa
Да тут проблема, что идея на уровне I wanna а не I'm going to у товарища ТС.
Поставить в одном месте много модных сортов - заведомо их все убить. Пролива не будет.
Григорий и то, хотя в Шульцах аншлаг практически всегда, не добавляет к традиционным 3-4 сортам немецкого и 3-4 сортам местного более 1-2 "фестивальных" на разлив. У Евгении - 2-3-4 сорта не масс-маркет в обороте, притом (особенность местоположения) они не ставят например ХП Голд, пшеничное востребовано, а фильтрованное светлое нет (((
Ну и ореола не будет, на самом деле за ирландским в Дублин или Шемрок, за немецким в Шульц, за чешским в Старую Прагу или Черновар и т.п.
Алексий
в 1 посте речь шла и о местных марках :миг:
в этом направлении можно и нужно работать.
Алексий
ну так чел пришел не любимыми сортами пива людей порадовать, а денег поднять на пиве
запряг телегу в лошадь и ждет, что это поедет
утопия

ту лучше меня знаешь, что настоящий предприниматель деньги тратит на мечту-идею и если его не остановит, то потратит всё до чего дотянется

а те кто приходят из рубля сделать 100 в первый год и не важно на чем - это фуфлыжники
Alippa
не совсем согласен
человек говорит о качестве предложения для людей,
в любом случае он работает над улучшением/снятием существующей проблемы.
несмотря на то что выпиваю очень редко,
я за увеличение подобного рода предложений.
ЕвгенийNSK2010
Ну правильно, Григорий поработал и у него в заведениях Амадеус регулярного качества. А остальные не вытягивают требования.
fer
Вов, а чувак твой реально не понимает, что идея провальная изначально?
EvgenED
не согласен тезка :миг:
ЕвгенийNSK2010
Жень, ну вот объясни мне тёмному, как при таком колличестве пивнарей оно будет жить?
Шо за премиум марки? Кто из ценителей, будет это в пивнаре покупать?
ИМХО, жить оно будет только в хорошем месте и дополнительно, с десятком пегасов не "преиум" класса. И то, сомневаюсь.
EvgenED
пример Родничек
в таком варианте вполне будет жить.
посыл был в эту сторону...а не открыть очередную пивнуху :миг:
EvgenED
вспоминаю свое первое появление там

Хозяин (Х): вам какое пиво?
я: хорошее НЕпастеризованное. (а там действительно в основном сорта которые и первый раз видишь)
Х: у нас только нормальное пиво (несколько зло)
Я: советовали попробовать красное (пытаясь вспомнить название) вроде дворжик
Х: (подобрев, поняв что его ЦА и я тут по сарафанке) сколько.что еще желаете :улыб:

p.s. потом бывая неоднократно понял что "строгость" не напускная
он из бывших спецов.
однажды разговорились. спрашивал почему нет точки на левом.
он говорит была. продали. нужно было покупать квартиру...
точка у нового хозяина сдулась :хммм:
EvgenED
Вов, а чувак твой реально не понимает, что идея провальная изначально?
Да еще думает. Не только эти варианты есть. Мне зато будет где брать пиво:улыб:
Я как понял в Новосибирске пьют 90% жигуль. А премиум еле еле льется, тока в барах норм. Тут приучать надо, что такие наливайки - что не быстро делается. Мне показывал прайсы постащиков - у нас оказывается пива на любой вкус - тока его не ставит ни кто ).
fer
А за время приучения всё нерозлитое - розливать бесплатно :biggrin:
fer
даже искать не пришлось.
по поставщикам
во первых на сайте у него написаны поставщики :улыб:
еще

p.s. самому нравится дворжек красное, эль.
fer
О как интересно.
По опыту полуторогодовой торговли бельгийским пивом могу сказать, что знатоков и ценителей импортных марок премиум класса (не будем сейчас говорить о Крушовице и пр.) у нас можно по пальцам сосчитать.
Нет рынка как такового.
Хотя идея симпатична.
gal@mosk.ru
Вы HP MG попробуйте всё-таки :biggrin:
Ну не буду я пить пшеничное.
Ну тут тоже, конечно, пролив не обещаю, сверх 5 литров в неделю.
Но ведь можно попробовать? :dnknow:
Алексий
Ну не буду я пить пшеничное.
Очень зря! Неплохое пиво :yes.gif:
Алексий
Попробовать-то можно, но только после последнего повышения цен (всё-таки евро прилично вырос), ценник не будет соответствовать покупательским ожиданиям.
ХочуСпросить
:biggrin: я периодически его даже люблю
вот просто в этот момент - другие вкусовые предпочтения
gal@mosk.ru
Ну соседи пока держат планку 400/литр, смотрю на чек от 25.04. Если у вас оно возникнет по 300+-, ну... здорово будет :biggrin: