На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
R00
experienced
Штоб не спорили кто написал, как написал - примерный текст сей чудо-программы:
StateListener yourListener = new StateListener();
TelephonyManager yourmanager =(TelephonyManager)getSystemService(TELEPHONY_SERVICE);
yourmanager.listen(yourListener, PhoneStateListener.LISTEN_CALL_STATE);
class StateListener extends PhoneStateListener{
@Override
public void onCallStateChanged(int state, String incomingNumber) {
super.onCallStateChanged(state, incomingNumber);
switch(state){
case TelephonyManager.CALL_STATE_RINGING:
//do what you want with the incoming number here:
break;
case TelephonyManager.CALL_STATE_OFFHOOK:
break;
case TelephonyManager.CALL_STATE_IDLE:
break;
}
};
StateListener yourListener = new StateListener();
TelephonyManager yourmanager =(TelephonyManager)getSystemService(TELEPHONY_SERVICE);
yourmanager.listen(yourListener, PhoneStateListener.LISTEN_CALL_STATE);
class StateListener extends PhoneStateListener{
@Override
public void onCallStateChanged(int state, String incomingNumber) {
super.onCallStateChanged(state, incomingNumber);
switch(state){
case TelephonyManager.CALL_STATE_RINGING:
//do what you want with the incoming number here:
break;
case TelephonyManager.CALL_STATE_OFFHOOK:
break;
case TelephonyManager.CALL_STATE_IDLE:
break;
}
};
R00
experienced
Перехватчик звонков для андроида.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
это на этот текст разработчик затратил месяц?
AlexPav
veteran
Может, человек сколько-то лет не занимался, всё напрочь забыл, пришлось поковыряться в конспектах и мануалах. Если в свободное от дома и работы время это делать, то месяц вполне подойдёт.
Это текст только перехвата звонка... там еще есть интерфейсная часть и управление черным списком... короче это только малая часть программы, но, как я уже писал, там реально полдня программисту на все про все.
Я немножко соображаю, поэтому имею представление).
Сейчас читают
Качество образования, что с ним? (часть 2)
145237
337
Линзы в фары нужны ли они?
50455
62
БАРАХОЛКА -16
238399
992
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Зато в интервью написано, что работал месяц над приложением.
Не может же Пятковский врать? Герои не врут.
Не может же Пятковский врать? Герои не врут.
там еще есть интерфейсная часть и управление черным списком...по нажатию на "управление черным списком" программа вылетает

wobbler
v.i.p.
это на этот текст разработчик затратил месяц?я месяц потратил на объяснения программеру, чтобы только увидеть осмысленный его взгляд
Правда, там класс, и посложнее, но по объему текста немногим более
яркий представитель тех, против кого борится Чайник 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну что там нового? что-то все быстро забыли героя
кодекс для банков дописан? Чайник миллионами ворочает?
что там нового пишет у себя? все у него хорошо?

кодекс для банков дописан? Чайник миллионами ворочает?
что там нового пишет у себя? все у него хорошо?

Мишкахулиган
junior
Прячет деньги по оффшорам с арестованных счетов...
прячется кароч

прячется кароч
quaker
satan claus
вчера утром по НТВ видел про него сюжет
маски-шоу с наручниками
или
"вау-вау!" вручение нобелевки за изобрЕтенье
или
"вау-вау!" вручение нобелевки за изобрЕтенье
quaker
satan claus
не, те же, только в профиль
аудио с угрозами от горца
аудио с угрозами от горца
блин, вот у меня на компе есть программа по изменению голоса на лету. Хочешь я тебе женским голосом позвоню? или голосом грузина? все это на раз имитируется.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
предполагаете, что это "пиар"
он же вроде заявление подавал...
он же вроде заявление подавал...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ННП
НТВ тухлятинку любит
уже о Чайнике почти забыли и хоп
НТВ его вновь "откопал"
НТВ тухлятинку любит

уже о Чайнике почти забыли и хоп

ЕвгенийNSK2010
ему нужно было сориентироваться и в москву в пятницу
на митинг
чтобы у простого народа была ассоциация
типа коррупция = Навальный
банки наживаются = Евгений П...
на митинг
чтобы у простого народа была ассоциация
типа коррупция = Навальный
банки наживаются = Евгений П...
H777
самоделкин
чтобы у простого народа была ассоциацияне скажу за весь народ, но тут на форуме ассоциация "Евгений п... " - прочно утвердилась
... Евгений П...

Чайник__
veteran
Давайте по пунктам, а то много сказано в мой адрес...
1. Писал приложение я целиком первый раз в жизни по мануалам. Не стыжусь, ибо первый опыт стал хитом.
2. Да, оно простое, опять же в этом нет ничего странного, ибо если оценивать приложение по колву кода то индийские программисты лучшие, а микрософт самая стабильная платформа. Опять же кто скажет что при ар квадрат формула придуманная идиотом?
3. Думать что это проплаченная пи ар кампания глупо... Это бы стоило миллиарды. Кому интересно посмотрите запрос на Яндекс новостях Евгений Пятковский и увидите порядка 200 новостей, а Яндекс кого попало не цитирует. Ну и напоследок, умные мои... Через неделю смотрите Пусть говорят на первом канале... Малахов будет в студии со мной, идиотом, обсуждатьмомоё приложение.
1. Писал приложение я целиком первый раз в жизни по мануалам. Не стыжусь, ибо первый опыт стал хитом.
2. Да, оно простое, опять же в этом нет ничего странного, ибо если оценивать приложение по колву кода то индийские программисты лучшие, а микрософт самая стабильная платформа. Опять же кто скажет что при ар квадрат формула придуманная идиотом?
3. Думать что это проплаченная пи ар кампания глупо... Это бы стоило миллиарды. Кому интересно посмотрите запрос на Яндекс новостях Евгений Пятковский и увидите порядка 200 новостей, а Яндекс кого попало не цитирует. Ну и напоследок, умные мои... Через неделю смотрите Пусть говорят на первом канале... Малахов будет в студии со мной, идиотом, обсуждатьмомоё приложение.
ЕвгенийNSK2010
идиотом будете, если не сможете монетизировать "успех" 
вы слишком высокого мнения о людях, в лучшем случае помнят ваше имя.
фамилию нет.
тема программы какая ? (обычно не смотрю) но вдруг интересную поднимите

вы слишком высокого мнения о людях, в лучшем случае помнят ваше имя.
фамилию нет.
тема программы какая ? (обычно не смотрю) но вдруг интересную поднимите

Первое Социальное АнтиКоллекторское Агентство (ПСАКА) Евгения Пятковского.

Чайник__
veteran
Женя, вы реально думаете что социалку делают идиоты? Ошибаетесь... На социалке меня уже принимают в партию и к концу года я буду депутатом заксобрания нсо
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Через неделю смотрите Пусть говорят на первом канале... Малахов будет в студии со мной, идиотом, обсуждатьмомоё приложение.Малахов любит вывернуть наизнанку "героя". Интересно, он пригласит тех, кому должно денег твоё ООО или нет?

А может меня?

Интересненько
Виктор_Марьянович
тоже Валера
и к концу года я буду депутатом заксобрания нсо

да не будешь. они еще не читали твою тему на Дроме, где ты хоронил оппонентов

Лёха ну а чо... В сэшуе есть своя псака вот и я хочу свою
да и название такое что не забудешь... И эмоции позитивные вызывает

ЕвгенийNSK2010
Женя, вы реально думаете что социалку делают идиоты? Ошибаетесь... На социалке меня уже принимают в партию и к концу года я буду депутатом заксобрания нсода нет конечно. более того наши пути в чем-то схожи

Ага, эмоциональный окрас нормальный.
На социалке меня уже принимают в партию и к концу года я буду депутатом заксобрания нсоЛямов 15 ищи, тогда шансы будут. Чисто на струе с прогой не прокатит.
KBman
guru
Однако приложение уже стоит 59 руб.
Социальность тает на глазах.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
можно ссылочку?есть в этой теме на предыдущей странице
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Однако приложение уже стоит 59 руб.его ж забанили?Социальность тает на глазах.

он опять что-ли просочился?

МоеБудущее
guru
так билеты денюг стоят.
а если серьезно, что в этом такого
а если серьезно, что в этом такого

KBman
guru
Сегодня заходил на плэй маркет - висит.
Ничего такого, но в его интервью звучали тезисы, что мол это социальный проект и сделать его платным заставил гугл и все такое. Но поднимать-то цену вряд ли гугл заставил.
Ничего такого, но в его интервью звучали тезисы, что мол это социальный проект и сделать его платным заставил гугл и все такое. Но поднимать-то цену вряд ли гугл заставил.
мол это социальный проект и сделать его платным заставил гугл и все такое. Но поднимать-то цену вряд ли гугл заставил.вы тут реально усираетесь, что 59 р. - это грабеж и обдираловка? по мне так это даром. Человек придумал неплохой продукт, а вам 3 копейки жаба давит отдать? банка пива дороже стоит.
я бы вообще рублей 200 поставил
Нельзя ему деньги отдавать. По большому счёту, это ещё хуже, чем ростовщикам-коллекторам... Хоть и сумма в 59 рублей - заведомо меньше 

МоеБудущее
guru
990 и объяснить это усиленной работой над увеличением базы,
шифрованием данных, и работой над другой программой = поддержка благого дела,
да еще и выгода людям
p.s. не продажник тезка
шифрованием данных, и работой над другой программой = поддержка благого дела,
да еще и выгода людям

p.s. не продажник тезка

вы тут реально усираетесь, что 59 р. - это грабеж и обдираловка? по мне так это даром. Человек придумал неплохой продукт, а вам 3 копейки жаба давит отдать? банка пива дороже стоит.Кто усирается? где? где я писал про грабеж и обдираловку?
я бы вообще рублей 200 поставил

Просто констатировал факт, что "социальность" для автора явно не на первом месте, если вообще значима.
А мне этот продукт ни за 30 ни за 59 не нужен.
Alex001
veteran
Депутатом уже стал не?) думаю надо сразу в госдуру, чо мараться зак собранием нсо.
ЕвгенийNSK2010
выборы осенью
H777
самоделкин
это ирония относительно вашего "осенневыборного" тезиса.
в ответ на саркастический вопрос не стал ли Чайник депутатом, вы отвечаете, что выборы осенью
к чему этот нелепый ответ?
я-то понимаю, что ваш нелепый ответ обусловлен вашим корявым ведением беседы, что вы проскочили несколько шагов диалога и лепите вашу несуразицу... (мол, к осени про него забудут и т.п.)
но то, что я понимаю ваш корявый язык, не лишает его ярлыка "корявый".
вот я и поиронизировал - "выборы осенью", "ёлка на Новый год", "лошади кушают овес и сено, а Волга впадает в Каспийское море" (последняя фраза для эстетов, вы не поймете
)
ЗЫ. вообще, сложно иронизировать над глуповатыми людьми - те просто тупо не понимают иронии
в ответ на саркастический вопрос не стал ли Чайник депутатом, вы отвечаете, что выборы осенью

к чему этот нелепый ответ?
я-то понимаю, что ваш нелепый ответ обусловлен вашим корявым ведением беседы, что вы проскочили несколько шагов диалога и лепите вашу несуразицу... (мол, к осени про него забудут и т.п.)
но то, что я понимаю ваш корявый язык, не лишает его ярлыка "корявый".
вот я и поиронизировал - "выборы осенью", "ёлка на Новый год", "лошади кушают овес и сено, а Волга впадает в Каспийское море" (последняя фраза для эстетов, вы не поймете

ЗЫ. вообще, сложно иронизировать над глуповатыми людьми - те просто тупо не понимают иронии

ТОП 5
1
3