AUTOBUS
experienced
Доброго дня, уважаемые форумчане. Предлагаю устроить встречу нас в реальной жизни за бизнес ланчем. Встреча состоится 9декабря, в кафе Эклер на Ядринцевской. Темы про бизнес, и хорошие знакомства гарантированы. Желающие, дайте знать мне в личку, напишу чего ещё для этой встречи помимо хорошего настроения и аппетита от вас нужно))) Флуд в данном топике приветствуется!
Стесняюсь спросить, чтобы за флуд не приняли, а с какой целью? Вот что дает поедание обеда посреди нецелевой аудитории? И чем гарантируются хорошие знакомства, и, опять же, гарантия на отсутствие нехороших знакомств? Вот обозначить целевую аудиторию для разнообразных разводил, вполне себе понятная цель, но вот для остальных в чем прикол? Вы еще захотите регистрировать у кого что за душой, типа докажи, что ты предприниматель? Это такой детский развод, как я понимаю.
Впрочем любопытство чисто академическое, так как, в это время буду ланчевать в какой нибудь Патайе.
Впрочем любопытство чисто академическое, так как, в это время буду ланчевать в какой нибудь Патайе.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Предлагаю устроить встречу нас в реальной жизни за бизнес ланчем.Давайте в Пари Мунсьё, в пятницу 13-го в 14.00. Там как раз играет в это время Элтон Джон.
Посидим спокойно, без нервотрепки, все обсудим.
Я крайне за.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Обеды устраивают обычно на поминки....
Почем опиум (в смысле франшизы ларьков) для народа?
и где ответ на вопрос Алиппы о количестве проданных франшиз?
Сказано же не флудить. Здесь базар за обед, а не за франшизы. За обед у вас вопросы есть?
Сейчас читают
Шлагбаумы и заборы
72889
414
Правила получения виз + безвизовые страны
863251
387
Зачем люди верят в Бога?
131520
481
немае вопросов за обед. Ха! мае водин вопрос! Шо, вони сами будуть за нас плОтить? (мелко трясу козлячьей бородкой)
МоеБудущее
guru
про флуд как раз разрешили...что достаточно странно
Привет!
4 вопроса:
1. какая цель встречи?
2. что нужно с собой помимо настроения и аппетита?
3. продолжительность встречи?
4. кто-то будет спикером? и этот кто-то, кое-что предложит всем кому это надо... да?
Просто без ответов на эти вопросы хочется на такое пати приезжать с охраной ((
4 вопроса:
1. какая цель встречи?
2. что нужно с собой помимо настроения и аппетита?
3. продолжительность встречи?
4. кто-то будет спикером? и этот кто-то, кое-что предложит всем кому это надо... да?
Просто без ответов на эти вопросы хочется на такое пати приезжать с охраной ((
вот меня все время интригуют люди которые пытаются найти смысл жизни:
хочешь иди не хочешь не иди - за чем писать свои гениальные мысли???
я возможно приду
покушать с интересными людьми - это хорошо
хочешь иди не хочешь не иди - за чем писать свои гениальные мысли???
я возможно приду
покушать с интересными людьми - это хорошо
И Тебе Привет и прекрасного дня Бро!
Отвечаю, чтобы интригу Твою снять: вопросы чтобы как раз и узнать "хочу я туда идти" или "не хочу"?
Где Ты тут увидел вопросы про смысл жизни?
Всё приземленно. Вопросы простые то.
Отвечаю, чтобы интригу Твою снять: вопросы чтобы как раз и узнать "хочу я туда идти" или "не хочу"?
Где Ты тут увидел вопросы про смысл жизни?
Всё приземленно. Вопросы простые то.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вот меня все время интригуют люди которые пытаются найти смысл жизни:я был бы интересным собеседником для тебя, ибо я нашел смысл жизни
Встреча предновогдняя поэтому с собой иметь подарочек не дороже 500 руб. По спикера нет, цель знакомства общение.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
поэтому с собой иметь подарочек не дороже 500 руб.Супер! Может, сразу деньгами?
Встреча предновогдняя поэтому с собой иметь подарочек не дороже 500 рубА вот и бизнес-идея проглядывать начала))
Пётр!
500р = как стоимость встречи помимо съеденного очень даже дешево.
На наших тусах : коньячина + закуска + то что проиграешь в покер = дороже обходится!
А если учесть еще и постравматический шок на следующий день (см. фото) - так мы проигрываем по всем статьям получается ((
500р = как стоимость встречи помимо съеденного очень даже дешево.
На наших тусах : коньячина + закуска + то что проиграешь в покер = дороже обходится!
А если учесть еще и постравматический шок на следующий день (см. фото) - так мы проигрываем по всем статьям получается ((
Народ общий костяк владельцев бизнеса встречается с 2009 года, благодаря нгс форуму. Сейчас встречаемся реже, каждый год у нас есть новогодняя встреча, где мы дарим друг другу по жеребию небольшие подарочеки, у кого со смыслом, у кого на тему хобби, у кого бизнесовые... В этом году приглашаем всех желающих с нашего бизнесового форума. Мы за реальное общение и тем, кому оно интересно обязательно придут. Продолжаем флудить)))))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Народ общий костяк владельцев бизнеса встречается с 2009 годаКакой, оказывается, маленький костяк владельцев бизнесе в Новосибирске
AUTOBUS
experienced
Нет если про Новосибирск, то хватает, я пишу про народ который когда-то собрался благодаря форуму, и по сей день общаются....
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
я пишу про народ который когда-то собрался благодаря форумуТогда не надо назвать этот народ "общий костяк владельцев бизнеса".
AUTOBUS
experienced
Простите если ввела Вас в заблуждение.
А у Вас, простите, какой бизнес? Ну кроме продажи франшизы Бибиса?
С удовольствием с Вами поговорю на эти темы приходите 9го.
Пироженкам от Эклера-да, остальное менее интересно
По встрече более понятно,темы разные,подарки ,чай,кофе. А время обозначить забыли.
И так дорогие друзья, приглашаю на встречу, форумчан- бизнесменов, в кафе - Эклер, ул. Ядринцевская, д. 21, завтра 09.12.15 в 15.00. С собой иметь подарок не дороже 500 руб. Тост, и тему для обсуждения :-) Буду рада видеть новые лица, приходите!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
С собой иметь подарок не дороже 500 руб.подарок для кого?
AUTOBUS
experienced
У клуба несколько лет такая традиция, последняя встреча перед НГ она такая, предпраздничная, и мы дарим друг другу подарочки. Каждый на входе пишет имя на бумажку, и потом вытягивает имя того человека кому подарит свой подарок. Иногда забавно получается детям мороженное, бабам цветы....и наоборот )))))))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
действительно прикольно
Как у вас всё продумано, мило, по доброму!
Нет никаких пьянств, разврата, азарта и пр. факторов развращающих личность человека.
Это так здорово, что в этом жестоком мире существуют такие добрые тусы!
Нет никаких пьянств, разврата, азарта и пр. факторов развращающих личность человека.
Это так здорово, что в этом жестоком мире существуют такие добрые тусы!
потом вытягивает имя того человека кому подарит свой подарок.как то это грустно, подарок по жребию, я бы рискнул разрешить людям дарить свою подарки тому кому им захочется. Вот будет прикольно если кто-то уйдет с несколькими. а кто-то пойдет думать почему остался ни с чем
логичнее писать свое имя на бумажке и потом ее в общий барабан, а свой подарок в фонд. когда доходит время раздавать подарки вынимают лот и крутят барабан определяя выниманием бумажки счастливого обладателя . я это как то так понял.
Ну нет, ребята, я дарю свой подарок тому чьё имя мне досталось, с подарком поздравления, тёплые слова ....
МоеБудущее
guru
все хорошо. возник только один вопрос.
на 500 руб еще что-то можно подарить
на 500 руб еще что-то можно подарить
Виктор_Марьянович
тоже Валера
можно подарить 500 рублей
ага и сразу получить прозвище Ленивец)
AUTOBUS
experienced
Ой я так люблю наш форум именно из-за Ваших комментариев. Что можно подарить на 500 рублей? Книгу, конфеты, настольную игру, ручку, календарь и т.д. и т.п. мы коллегам из Сенфирополя дарили цинковое ведро с бутылкой водки и кедровыми шишками .... Люблю Ваш пафос, правда, продолжайте!
СенфирополяКоллегам так не напишите.
МоеБудущее
guru
вы услышали в моих словах пафос?
меня смутило 2 вещи
1) ограничение по сумме подарка (что в принципе объяснимо),
2) сама сумма.
меня смутило 2 вещи
1) ограничение по сумме подарка (что в принципе объяснимо),
2) сама сумма.
Показать спойлер
прямо стало горько, за представителей новосибирского бизнеса.
напомнило ситуацию, как было раньше принято:
собираются на ДР ребенка, прогуливают в N раз больше средств...
конечно все ИМХО.
напомнило ситуацию, как было раньше принято:
собираются на ДР ребенка, прогуливают в N раз больше средств...
конечно все ИМХО.
Показать спойлер
И так дорогие друзья, приглашаю на встречу, форумчан- бизнесменов, в кафе - Эклер, ул. Ядринцевская, д. 21, сегодня 09.12.15 в 15.00. С собой иметь подарок не дороже 500 руб. Тост, и тему для обсуждения :-) Буду рада видеть новые лица, приходите!
Продолжаем весело флудить :-)
Продолжаем весело флудить :-)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Буду рада видеть новые лица, приходите!И что - даже выписка из егрюл не нужна?
RUSLAND
guru
Злой Ты! Не добрый! ))))
я бы наверное пришёл. после последней встречи форумчан меня еще не принимает семья в своё лоно, т.к. оказался дома в 9 утра и 2 суток жесткого похмелья (((
А тут всё культурно, без всякого-разного убивающего: здоровье, мораль, семьи... ЛЯПОТА!
я бы наверное пришёл. после последней встречи форумчан меня еще не принимает семья в своё лоно, т.к. оказался дома в 9 утра и 2 суток жесткого похмелья (((
А тут всё культурно, без всякого-разного убивающего: здоровье, мораль, семьи... ЛЯПОТА!
2 суток жесткого похмельяи такое бывает?
а идея жизненная - с деньгами и дурак сможет, ты без денег попробуй ©
Виктор_Марьянович
тоже Валера
собрались?
кто был? что дарили?
кто был? что дарили?
2 суток жесткого похмельяСаша, да там ситуация была не из нашей вселенной..
и такое бывает?
По всем законам логики, психологии, психиатрии и пр. Пётр должен был пасануть после моей большой ставки - все "видимые козыри" были на моей стороне... А он не пасанул.. блеф вскрылся мой.. ну и попер как-то лихо коньяк под закуску = инжир(!!!). Организм не выдержал такой оригинальности и количества... и 2 суток жуткого состояния (((
Пётр должен был пасануть после моей большой ставки - все "видимые козыри" были на моей стороне... А он не пасанул..... а! это когда я потом кричал, что у меня я..ца чугунные?
С покером идите в свой топик - нечего эту заразу по всему подфоруму разносить...
... а! это когда я потом кричал, что у меня я..ца чугунные?Пётр, да.....
Они и впрямь у Тебя тогда оказались титановыми
Но я не ожидал такого в той ситуации... слишком очевиден бы Пас с Твоей стороны.
Наташенька!
Хватит завидовать! Выплесни из себя азарт который в Тебе есть и не находит выхода!
Присоединяйся к нашей высокоинтеллектуальной, высокообразованной, высококультурной тусовки!
Хватит в сторонке стоять. Ты нам нужна.
все "видимые козыри" были на моей стороне... А он не пасанул..есть такая система РЭБ -"Ртуть" называется - так вот, она умеет залп "града" уводить в сторону или взрывать в воздухе на подлёте... Возможно, ты был в роли этого самого "града"
А Наталью затянуть знаю как - записываешься к ней на платную консультацию, точнее, прглашаешь... Петра с ящиком прячешь в шкап, и в назначенный момент начинает звучать сертаки или самба (ну, это от содержимого ящика зависит)... имхо, не устоит
ТОП 5
2
3