На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Помощь кошкам из подвала на Станиславского.
34864
198
Продать душу Дьяволу
281923
1000
Строймастер на Дачной
214515
1000
Ладно буржуи.
У нас киргиз на овощном сибирском лотке на улице(!)
принимает ВСЕ КАРТЫ ВСЕХ платёжных систем к оплате!
Два стола, навес, десяток-полтора ящиков с нитратами
и ... пучок укропа за 10 рублей в MASTER-WIZA-MIR без
ограничений...
Многие магазины в тысячи раз круче куксятся при оплате
картами, а тут "бизнес-анекдот"
У нас киргиз на овощном сибирском лотке на улице(!)
принимает ВСЕ КАРТЫ ВСЕХ платёжных систем к оплате!
Два стола, навес, десяток-полтора ящиков с нитратами
и ... пучок укропа за 10 рублей в MASTER-WIZA-MIR без
ограничений...
Многие магазины в тысячи раз круче куксятся при оплате
картами, а тут "бизнес-анекдот"
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
чел просто в тренде 

Юзаю Самсунг, а амеры стебутся над будущим NOTE 8.
Подумаешь! Децел акки взрывались в NOTE 7 ... и вообще: это была, диверсия яблочников.
Подумаешь! Децел акки взрывались в NOTE 7 ... и вообще: это была, диверсия яблочников.
В бизнес-идеи почему не поместили?
Это же не анекдот, а бизнес!
1000 штамповок заполнить музыкой и
использовать как подарки, рекламу,
обмен, товар...
А не пойдёт ассортимент - переписать.
Это же не анекдот, а бизнес!
1000 штамповок заполнить музыкой и
использовать как подарки, рекламу,
обмен, товар...
А не пойдёт ассортимент - переписать.
В бизнес-идеи почему не поместили?Привет

Тоже думал в бизнес-идею запузырить.
Но потом сказалась память: в 90-тые у нас так продавали кассеты, а потом и диски.
Помню как останавливался на трассах и покупал свежую кассету - а то надоедало уже то что в машине

И что-то веселое мне показалось в этом

Единственно лодыри за авторские права, которые борются в свой карман, жить не дадут.
Вон за одну песню Бродячую собаку уже второй год мордой об суд наказывают.
А тут на одну флэшку можно "всё богатое рэперское наследие" и "весь тверк мира" (от момента их создания) накачать
Вон за одну песню Бродячую собаку уже второй год мордой об суд наказывают.
А тут на одну флэшку можно "всё богатое рэперское наследие" и "весь тверк мира" (от момента их создания) накачать

Единственно лодыри за авторские права, которые борются в свой карман, жить не дадут.Че? Серьезно?

в свой карман? лодыри?

Не ну не жалко. для такого бизнесища!
Говорят очень прибыльный бизнес за то, что тебя не просят делать.
Авторские права не интересует в этой сфере вообще - это пятая колонная лаботрясов , ведомая госдепом
Говорят очень прибыльный бизнес за то, что тебя не просят делать.
Авторские права не интересует в этой сфере вообще - это пятая колонная лаботрясов , ведомая госдепом

Спором,что до "Сергеича" ты это никогда не донесешь
Спором,что до "Сергеича" ты это никогда не донесешь

Причина роста потребительских цен в РФПодтверждаю :)) Занимаясь автоматизацией одного крупного торгового центра, руководство, в момент резкого повышения курса доллара, потребовало сделать привязку рублевых цен к курсу доллара. Я так и сделал, но спустя неделю курс значительно понизился. Руководству не понравились новые цены, и они потребовали сделать так, что если курс доллара растет, то и цены увеличиваются, а если курс доллара падает, то цены не изменяются...
Каюсь,грешен,сам так с иностранными заказчиками работаю

Привет из Турции.
Что делать если зажали машину?
Что делать если зажали машину?
Сегодня на AliExpress всемирный день распродаж, дай, думаю, зайду гляну.
И сразу глаз упал на распродажу до 90%, обожаю такие распродажи :)))
И сразу глаз упал на распродажу до 90%, обожаю такие распродажи :)))

Это они у гипермаркетов "Лента" научились - тамошние перцы так постоянно отжигают
Буржуйские инженеры достали уже: теперь я боюсь великов.
Моё предложение: немедленно вынести на Совбезе ООО, порицании Японии.
Причина? Они медленно но верно движутся к созданию Годзиллы... ну а потом начнут их серийное производство.
Причина? Они медленно но верно движутся к созданию Годзиллы... ну а потом начнут их серийное производство.
с некоторого уровня развития производительности вычислительных систем тебя, определенно, страшно читать 

Сразу видно, не правоверные, в синагогу по субботам не ходите наверное.
Это полуфабрикат для форшмака, добавляете в специально оставленное отверстие в середине -
"луковица некрупная - 1 шт., яйцо куриное - 3 шт., яблоко кислое - 1 шт., подсушенные кусочки белого батона - 2 шт., молоко - 1/2 ст., масло сливочное - 70 г, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу…"
а далее вилочкой разминаете, разминаете . . . до готовности и с
для пролетариев или с
для буржуазии.
Это полуфабрикат для форшмака, добавляете в специально оставленное отверстие в середине -
"луковица некрупная - 1 шт., яйцо куриное - 3 шт., яблоко кислое - 1 шт., подсушенные кусочки белого батона - 2 шт., молоко - 1/2 ст., масло сливочное - 70 г, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу…"
а далее вилочкой разминаете, разминаете . . . до готовности и с

Прекрасный танец и прекрасный пианист - это всегда хорошо
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Дада, волшебная черная пятница
Пальто в "Снежной Королеве" я купила месяц назад за 6990 рублей, и сегодня - о чудо - оно со скидкой 30% стоит... 6990 рублей!

Пальто в "Снежной Королеве" я купила месяц назад за 6990 рублей, и сегодня - о чудо - оно со скидкой 30% стоит... 6990 рублей!
ТОП 5
1
2
4