На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продать сельхозпредпритие...
3219
19
AKIRO2
guru
Как продать сельхозпредприятие? Где искать инвесторов-покупателей?
Там поди агроном деревенский с тремя классами за плечами и "три доярки"....вот и все топы))
автор, огласите производные.
автор, огласите производные.
Как продать сельхозпредприятие? Где искать инвесторов-покупателей?На первый вопрос - сделать предприятие: а) успешным с точки зрения регулярного достижения ключевых показателей эффективности (KPI) б) прозрачным с точки зрения учёта всех операций и организации бизнес-процессов. После этого "продать" будет лишь делом техники.
На второй вопрос - исходя из моего скромного опыта посреднических услуг продажи нескольких сельхоз-предприятий (завод сыро-молочной продукции, несколько бывших колхозов) заключение следующее: на этом рынке надо искать инвесторов, которые уже в этой теме и либо: а) расширяют свою географию б) выстраивают вертикальную структуру и подбирают недостающий элемент/сегмент в своей структуре. Как правило, такие вертикально выстроенные холдинги находятся в западной части страны (за Уралом) и при расширении сферы своего влияния, например вслед за расширением торговых сетей (Магнит, Х5 и т.д.), также готовы рассматривать потенциал местных предприятий.
П.С. Раньше ещё была одна категория ушлых "предпринимателей", которые имели аффилированность с некоторыми банками и могли приобретать такие "активы" с целью получения залоговой массы под фондирование, которое никто не собирался возвращать. Сейчас таких ребят уже практически не осталось))
Вы то сам далеко от него ушли? Ваша фамилия есть в списке
200 богатых людей Новосибирской области, умник?
200 богатых людей Новосибирской области, умник?
Душой и сердцем болеет за землю новосибирская интеллигенция 

Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
678435
406
Дозор за бабки.
24538
355
БЕСЕДКА (часть 30)
161365
1000
человек всю жизнь работал на земле, подошел возраст, устал. И таких много.
Предприятие работающее.
Про кипиай... в сельском хозяйстве )))) лучше промолчу...
Предприятие работающее.
Про кипиай... в сельском хозяйстве )))) лучше промолчу...
Полностью с Вами согласен. Болеем за ту землю, сотка которой
стоит , сколько там лямов? Увы,такие реалии.
стоит , сколько там лямов? Увы,такие реалии.
Да я же откуда знаю. Сколько стоит в пределах города? В разных районах по разному. Та, которая есть у нас, им не нужна. Пока не нужна.
Товарищ Реликт умилил.
Наверное наливает в порошок кипяток и продаёт его в кафешке "вёдрами".
Кипиай из-под коровы!!!
Наверное наливает в порошок кипяток и продаёт его в кафешке "вёдрами".
Кипиай из-под коровы!!!
если тянуть за вымя корову сильнее, наверное, молока она будет больше давать
как только корове донести, до ее рогатых мозгов, про кипиай?
как только корове донести, до ее рогатых мозгов, про кипиай?
Надо книжек побольше читать и подальше от жизни быть.
Надо уметь прятаться за компьютером - и всё получится!
Теория с увеличением участия Зорьки в сельхозпредприятии
может быть доведена в теории до абсурда.
Зорька завещает своё тело науке и костной муке с обязательным
супом из бычьих хвостов - KPI единица!
-------------------------------------------------------------------
теория сильнее практики у практикующих теоретиков (с)
Надо уметь прятаться за компьютером - и всё получится!
Теория с увеличением участия Зорьки в сельхозпредприятии
может быть доведена в теории до абсурда.
Зорька завещает своё тело науке и костной муке с обязательным
супом из бычьих хвостов - KPI единица!

-------------------------------------------------------------------
теория сильнее практики у практикующих теоретиков (с)
Как всегда лишь бы пукнуть в строчку?
По теме, автор, сегодня ко мне прилетают люди с кз, очень заинтересованные в развитии своих дел в нашей области (в кз сейчас данный сектор субсидируется по нескольким интересным программам), на повестке посещение списка с/х предприятий. Кидайте в личку, что у вас, если заинтересует, свяжемся с вами.
По теме, автор, сегодня ко мне прилетают люди с кз, очень заинтересованные в развитии своих дел в нашей области (в кз сейчас данный сектор субсидируется по нескольким интересным программам), на повестке посещение списка с/х предприятий. Кидайте в личку, что у вас, если заинтересует, свяжемся с вами.
Ха-ха верьте казахам дары приносящим! Работали. знаем!
Вы часто видите мои комментарии? Откуда опять неправильный и скоропалительный вывод? И, уж если Вы такой деловой, сохраняйте лицо. Будьте проще. Не хамите.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Грамотно оформите продажную документацию (финансовую), снимите хороший видеоролик с интервью владельцем компании, где все воочию увидят, что он уже старый и не мощный человек для бизнеса. Но главное, финансовая отчетность и наличие гектаров в собственности!
Ролик запустите на ютуб, потратьте 100 баксов на рекламу и ФБ.
Покупатели есть! Нет тех кто грамотно оформляет предпродажный пакет, который привлекает инвестора. Ну кроме меня!
Ролик запустите на ютуб, потратьте 100 баксов на рекламу и ФБ.
Покупатели есть! Нет тех кто грамотно оформляет предпродажный пакет, который привлекает инвестора. Ну кроме меня!
KOCTA
guru
он уже старый и не мощный человек
...
Нет тех кто грамотно ... кроме меня!

ТОП 5
2
3
4