На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wiza
больше хорошего
Я маненько начал "подкидывать" в топку про классическую форму и американку/донатс.
Так почему не задуматься уважаемому Бизнес-идеянту о съедобном вкладыше и или съедобной упаковке (РАЗ) и о форме съедобного вложения (ДВА)?
Уже есть всякие виды съедобных фигурок на тортах (скрипят , красятся, ломаются , блестят, пахнут, выглядят как пластиковые, но не травят и съедобные).
Марципан, арахис/миндаль/грецкий орех в оболочке, кондитерская помадка и прочая кулинария и барбариски/петушкинапалочке - бронебойные штучки , которые могут быть как стандартного размера, так и размера дырки, отверстия, ниши в донатсе (бублике) (ТРИ) и совмещаться с их креплением в бублике (ЧЕТЫРЕ) (ушки, растопырки, выступы, выпукло-вогнутая форма при их массовом производстве делается просто).
------------------------------------------------------------------------------------
инновации апробацией
Так почему не задуматься уважаемому Бизнес-идеянту о съедобном вкладыше и или съедобной упаковке (РАЗ) и о форме съедобного вложения (ДВА)?
Уже есть всякие виды съедобных фигурок на тортах (скрипят , красятся, ломаются , блестят, пахнут, выглядят как пластиковые, но не травят и съедобные).
Марципан, арахис/миндаль/грецкий орех в оболочке, кондитерская помадка и прочая кулинария и барбариски/петушкинапалочке - бронебойные штучки , которые могут быть как стандартного размера, так и размера дырки, отверстия, ниши в донатсе (бублике) (ТРИ) и совмещаться с их креплением в бублике (ЧЕТЫРЕ) (ушки, растопырки, выступы, выпукло-вогнутая форма при их массовом производстве делается просто).
------------------------------------------------------------------------------------
инновации апробацией
Съедобная упаковка придумана природой, нужно от природы взять самое лучшее. В качестве материала мной были опробованы:белок; крахмал; желатин; пептин;; агар-агар; отруби. Все это пищеварению не вредит, а кое что наоборот приносит пользу. Преимущество еще в том, что эти материалы технологичны в самом процессе изготовления упаковки, ни каких отходов, и экологически чисты. За чем и будущее!
По экологически чистой и очень дешевой упаковке:
супруга увлеклась лепкой из глины, и дальше больше, вчера сделал из синхронного эл двигателя и старого проигрывателя винила гончарный круг, похоже сам начну ради интереса мастерить кувшинчики и стаканчики под молочку и йогурты, обжигать и расписывать, можно просто дарить друзьям.
супруга увлеклась лепкой из глины, и дальше больше, вчера сделал из синхронного эл двигателя и старого проигрывателя винила гончарный круг, похоже сам начну ради интереса мастерить кувшинчики и стаканчики под молочку и йогурты, обжигать и расписывать, можно просто дарить друзьям.
О гончарном круге тоже думаю, ещё хочется кузню, хотя бы "мини"... Но сначала надо дачу построить
Вот только сомневаюсь, что это может быть каким-то бизнесом, друзьям дарить, да, вариант.

Связь без брака
v.i.p.
Тогда ТС придется отказаться от уже потраченных средств - у него идея пончика появилась вокруг контейнера. То есть по сути предлагается сменить парадигму с продажи контейнеров на продажу пончиков.
wiza
больше хорошего
Да.
Сам пончик, а к нему приятный довесок, который сам может стать отдельным бизнесом...
Пример "приземлю" к реалиям.
В пончик вставить обыкновенную конфету, которые сейчас сотнями тонн выпускают и кто-то собирался даже кофектоматами заставить Русь-матушку: абрикос/арахис,/инжир/грецкий орех/фундук в шоколаде, в йогурте. По размеру - самое то. Под дырочку в донатсе. Упаковка - готовая обёртка. Многие сейчас делают герметичную индивидуальную упаковку для каждой конфеты. И пончик превращается уже в презент или перкус на двоих (сердечки, ленточки, цветочки, мимимишки...).
Сам пончик, а к нему приятный довесок, который сам может стать отдельным бизнесом...
Пример "приземлю" к реалиям.
В пончик вставить обыкновенную конфету, которые сейчас сотнями тонн выпускают и кто-то собирался даже кофектоматами заставить Русь-матушку: абрикос/арахис,/инжир/грецкий орех/фундук в шоколаде, в йогурте. По размеру - самое то. Под дырочку в донатсе. Упаковка - готовая обёртка. Многие сейчас делают герметичную индивидуальную упаковку для каждой конфеты. И пончик превращается уже в презент или перкус на двоих (сердечки, ленточки, цветочки, мимимишки...).

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
262535
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14)
139341
1000
БЕСЕДКА (часть 43)
153024
1000
Чот я не понял, по мне так если даже они все три будут в наличии и ещё бонусом пончик с конфетой, то всё равно не заменят кружку-другую пива

Фиг знает, а вдруг) Мне вот буквально на днях встретилась статья про BMW Isetta На мой взгляд, так это холодильник на колесах. Но до до 1964 года BMW выпустил 160 000 этих автомобилей. Производство «Изетты» позволило поправить финансовое положение концерна и именно благодаря ей BMW смог достичь больших успехов и был спасён от банкротства.
Не знаю как кто, а я был поражен, насколько мои взгляды на продукт могут быть ошибочны.
Не знаю как кто, а я был поражен, насколько мои взгляды на продукт могут быть ошибочны.
А вот если еще в беляш, бонусом, класть мясо с лучком, солью и черным молотым перчиком, то для меня выбор вообще будет очевиден, если скажем это с пончиком сравнивать.
Никто не запретил добавить соли и специй (сыр , мясо, чеснок) в бублик, а в центр анчоусов или кальмаров завернуть) - прямо целую линейку закусей можно создать: как у индусов "одна еда-шесть вкусов")

Связь без брака
v.i.p.
А вот если еще в беляш, бонусом, класть мясо с лучком, солью и черным молотым перчиком, то для меня выбор вообще будет очевиден, если скажем это с пончиком сравнивать.Чё, прямо в контейнере класть? Так может не пропечься же....
wiza
больше хорошего
Сборное комбо)
Как американцы травят наших детей в их сетях и всех нищих в своей великой стране.
Как американцы травят наших детей в их сетях и всех нищих в своей великой стране.

Вот, кстати, хорошая идея была с этой картошкой. Я раньше частенько там ел, теперь куда-то исчезли они. Блины тоже ничего, но картошку и мясо я люблю больше хлеба, поэтому совсем не люблю хот-доги. И почему такая вкусная и полезная пища вытесняется каким-то макдонатсами и прочей несъедобной хренью 

fedot1
v.i.p.
Так беляш не вместе, а вместо. 

Так беляш не вместе, а вместо.и упаковку активированного угля![]()
и упаковку активированного угляЯ сложных путей не ищу.
Записывайте простой и практически народный рецепт, полстакана компота разбавляется до краев огненной водой, употребляется после еды, три раза в день до 80 лет, потом пропорция меняется на 3/4 + 1/4 и так до 100 лет, потом просто бросаешь курить.
P.S. Компот из сухофруктов если что, никаких киви с ананасами.
П.5.! а я уже лет пять как курить бросил, мнеб ещё 60+ лет курить надо было
p.s. а если компот внутри уже смешивается, так же работает? )))

p.s. а если компот внутри уже смешивается, так же работает? )))
ТОП 5
1
2
4