На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там относительно постоянный костяк. Года 4 уже ко мне приходят одни и те же "сотрудники".
Эвона как!
Попробовали и втянулись...
Хотя вот где человеку с гипертрофированной мускульной активностью без вложения
всего серого вещества найти работу в Академгородке?
Попробовали и втянулись...
Хотя вот где человеку с гипертрофированной мускульной активностью без вложения
всего серого вещества найти работу в Академгородке?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
анекдот не анекдот, но уже второй раз со мной такое.
перед сном обдумываю что-либо перспективное, думаю про себя - записать бы основные мысли. а вставать лень.
контраргумент - завтра все еще раз обдумаю.
встаю - и не могу вспомнить, о чем размышлял. почти всегда вспоминаю, но уже второй случай, как не могу
перед сном обдумываю что-либо перспективное, думаю про себя - записать бы основные мысли. а вставать лень.
контраргумент - завтра все еще раз обдумаю.
встаю - и не могу вспомнить, о чем размышлял. почти всегда вспоминаю, но уже второй случай, как не могу

wobbler
v.i.p.
ты стал взрослым, Маугли ©
Показать спойлер
Показать спойлер
седов
guru
Мессенджерами пользуешься? У меня на телефоне два WhatsAppa, я в таких случаях надиктовываю и пересылаю с одного аккаунта на другой.
СанукСабай
experienced
А просто диктофона в телефоне нет, зачем так все усложнять? 

Сейчас читают
Пивной бар Шульц
509036
1000
Не верьте флаерам Рок Сити!!!
9818
85
Мир изменился! (часть 6)
36668
449
KOCTA
guru
Ага!
Прям анекдот, 10 лет назад в телефоне бизнес-класса диктофон включить - нажать горячую клавишу, а теперь для этого аппарат придётся всячески погладить, массаж по точкам сделать.
Прям анекдот, 10 лет назад в телефоне бизнес-класса диктофон включить - нажать горячую клавишу, а теперь для этого аппарат придётся всячески погладить, массаж по точкам сделать.

dvv
v.i.p.
диктофон неудобен для данных с цифрами. Использую вотсап также в виде некого блокнота для записи финансовых данных. Удобно что есть время, дата, можно сделать фото итд. Наверное есть специальные приложения - но я не люблю на тел ставить что то лишние. К тому же тут двойная запись - на моем теле, и на второй симке, куда приходят сообщения.
дядьки, вы реально динозавры... собрались вокруг смартфона
Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день что-то новенькое.

Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день что-то новенькое.
СанукСабай
experienced
всё правильно сделали, пусть туда себе и вливают 

Парень из цирка, выметающий слоновье дерьмо, плохо себя почувствовал и пошел к врачу. После дюжины анализов доктор сказал, что есть хорошие новости:
– Ничего серьезного, хотя и очень редкое заболевание. По-видимому, у вас резкая аллергия на слоновье дерьмо. Избегайте его, и все будет в порядке.
– Но я не могу! – воскликнул парень и объяснил, в чем дело.
– Но тогда оставьте свою работу, – посоветовал врач. Парень оторопел:
– Как! Оставить шоу-бизнес?©Оливия Голдсмит
– Ничего серьезного, хотя и очень редкое заболевание. По-видимому, у вас резкая аллергия на слоновье дерьмо. Избегайте его, и все будет в порядке.
– Но я не могу! – воскликнул парень и объяснил, в чем дело.
– Но тогда оставьте свою работу, – посоветовал врач. Парень оторопел:
– Как! Оставить шоу-бизнес?©Оливия Голдсмит
Думается стандартная ситуация отупевших "помощников бизнеса".
...а вот Ким точно знает , что делает
------------------------------------------------------------------------------
стратегия и тактика - это перед ума (с)
...а вот Ким точно знает , что делает

------------------------------------------------------------------------------
стратегия и тактика - это перед ума (с)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
слово взорвем стоило писать в кавычках, в ином случае просматривается ст. 205 УК РФ
AKIRO2
guru
нужно еще дописать тогда: брезантность выше 18 обещаем! )))
Ну раз такой умный, мог бы и в словарик заглянуть, как пишется "бризантность".
AKIRO2
guru
и тут в разделе "анекдоты" появился фЕлолог ))
На её место надо нанять Ёжикова из банка "Возрождение", а её перевести на место Ёжикова. 

– Чем занимаетесь?
– Я предприниматель!
– И что же вы предпринимаете?
– Как что? Предпринимаю попытки выжить в этой стране!
– Я предприниматель!
– И что же вы предпринимаете?
– Как что? Предпринимаю попытки выжить в этой стране!
Лещенкопетр
activist
- А ты где работаешь?
- В Яндексе.
- Таксист, значит..
- В Яндексе.
- Таксист, значит..
Ихний Задорнов, поли, тоже про нас всем рассказывает, мол они тупыые
и сидят часами" (с)В корректном прейскуранте (который хрен оспоришь), было бы еще указано "за каждый полный или неполный час", а тут человек тупнул поспешно подписать.
На злобу дня, любимый анкдот нашего главбуха с завода:Посмеялся от души)
Приходят бандиты на фирму за очередным платежом за "крышу". Заходят к главбуху.
Та им:
- Приходите через неделю, мне НДС надо заплатить!
Те удивленно:
- А кто такой НДС?
Она думала-думала как бы им объяснить и говорит:
- НДС самый крутой, ему все платят!
Привет RUSLAND!
Я понял, что твоим лавочкам не хватало.
Вообще то, это надо бы в стартапы определить, там некоторые товарищи от творческой импотенции давненько маются.
Я понял, что твоим лавочкам не хватало.
Вообще то, это надо бы в стартапы определить, там некоторые товарищи от творческой импотенции давненько маются.
- Привет! Кто может помочь с открытием кофейни?
- Попробуй дверь на себя.
- Попробуй дверь на себя.
Учимся работать с возражениями клиентов:Милый ответ)
сегодня 02.12.2018 соседи свою бабку отправили в магазинам за хлебом...
долго бабки не было, пришла с батоном, судя по фото, бабка была в будущем
долго бабки не было, пришла с батоном, судя по фото, бабка была в будущем
Перлы от Козака
«Ситуация [на рынке] зависит от мировых котировок и курсов валют. Сейчас сложилась ситуация, когда внутренний рынок стал более премиальным, чем внешний. Экономическая ситуация привела к тому, что мы затоварили внутренний рынок нефтепродуктов. Но рыночные механизмы не предполагают, что цены сойдут с того пьедестала, на который они забрались. Мы стремились сдержать галопирующий рост цен. Задача снижения цен труднодостижима в условиях рыночной экономики»
«Ситуация [на рынке] зависит от мировых котировок и курсов валют. Сейчас сложилась ситуация, когда внутренний рынок стал более премиальным, чем внешний. Экономическая ситуация привела к тому, что мы затоварили внутренний рынок нефтепродуктов. Но рыночные механизмы не предполагают, что цены сойдут с того пьедестала, на который они забрались. Мы стремились сдержать галопирующий рост цен. Задача снижения цен труднодостижима в условиях рыночной экономики»
ТОП 5
1
2
4