На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
У меня (как и у любого другого человека), как человека лично с тобой незнакомого, есть некий образ тебя в голове. И этот образ я сопоставляю с образами похожих людей, которых знаю уже очно 
Так вот они разговорчивы и вообще причастны тогда, когда их обуревают эмоции, когда они счастливы или им сильно хорошо.
Вот такая параллель

Так вот они разговорчивы и вообще причастны тогда, когда их обуревают эмоции, когда они счастливы или им сильно хорошо.
Вот такая параллель

со свободным wi-fi не так всё просто, тем более на улицеА в чем сложности?
из-за правого руля это распознавание через п.5. и работало.Не очень понятна связь между расположение руля и считыванием номера, номер что у праворуких, что у леворуких примерно в одном месте располагается.
Кстати тут вот походу ещё одна тема наклевывается интересная, антитеррористическая защита жилых домов
Пора регистрировать ОООшку, начинать поить рукводство УК, искать специалистов по взаимодействию с ФСБ, Росгвардией и прокураторой по вопросам антитеррористической защиты, умеющих работать с паспортами объектов и понимающих процесс категорирования оных.
InterS
v.i.p.
Вот такая параллельИмеет право на существование![]()

Хотел спросить, раз уж разговор за личностные образы, Ты с ютубом то что? серьезно? люди, конечно, разные, но читать неадекват в комментах не каждому по силам. Так не мудрено и какое-нить нервное расстройство заполучить.
Кстати тут вот походу ещё одна тема наклевывается интересная, антитеррористическая защита жилых домовСпрошу здесь, раз столько спецов в одном месте собралось. Что-то новое-интересное-перспективное появилось из разряда антикражного оборудования. Имею в виду какие-нить радиометки или недорогие и небольшие приспособы для поиска украденного. Ну, может с радиусом действия нек сот метров?
Увы, принципиально нового на рынке подобных услуг ничего нового не появилось.
Можно конечно трекеры на особо важный и дорогой товар лепить, но это:
1. Дорого
2. Государство как-то неадекватно на это реагирует.
Можно конечно трекеры на особо важный и дорогой товар лепить, но это:
1. Дорого
2. Государство как-то неадекватно на это реагирует.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
но читать неадекват в комментах не каждому по силам.так я не читаю

п.с. стало понятно, что хорошо просматривается и набирает подписчиков. есть мысли, как на этом сыграть чуть в будущем.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
у меня скоро (относительно) стартует проект, который буду развивать по "франшизе".
точнее не так. проект работает, есть предпосылки сделать его франчайзинговым.
вот вопрос - как развивать это направление? это не так просто, как кажется на первый взгляд. и тут лишняя аудитория совсем не лишняя
и Ютуб ой как может быть полезен. и не только он
точнее не так. проект работает, есть предпосылки сделать его франчайзинговым.
вот вопрос - как развивать это направление? это не так просто, как кажется на первый взгляд. и тут лишняя аудитория совсем не лишняя

и Ютуб ой как может быть полезен. и не только он
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
126545
1000
Риэлтор.Начало.
86810
225
Такси: беседуем обо всём
147314
1000
Кстати тут вот походу ещё одна тема наклевывается интересная, антитеррористическая защита жилых домовТам ключевые слова это "...или предотвращено четыре и более терактов"!
Если по окраинам Н-ска предотвратить 4 взрыва туалетов типа сортир, то куча домов попадёт в первую категорию.
Так что всплеск терроризма (в форме неоконченных ТА) окажется попросту заказан на законодательном уровне.

я с талоном через открывшиеся ворота, а корешь сдал назад и уехал? Так проканает?если не олени ставили, то тоже не проканает - билет должен активироваться только после попадания машины во вторую петлю, которая закопана за шлагбаумом )))![]()
Петли, правда, тоже сбои дают иногда, их на массу машины калибруют, но имеют ввиду средние пузотёрки. Я вот, выезжая из под Сан-сити, периодически не ловлюсь петлёй, машина выше и индуктивность в петле не возникает. Приходится поездить туда-сюда, чтоб попасться )) А товарищ как-то за мной выехал вместе с талоном, шлагбаум просто не понял, что я уже выехал, и не закрылся))
Если для всяческих ТРЦ основным источником дохода является сбор подорожной с клиентов за посещение их заведенияПо опыту таких ТРЦ ничтожно мало, в основном они зарабатывают на другом, а главной идеей платных парковок является создание свободных мест для посетителей. Поэтому обычно делают первые час-два бесплатно, некоторые делают бесплатным парковку для купивших у них товар независимо от времени и т.п.
А в чем сложности?я этим не занимался, но от коллег слышал, что просто так точку доступа не откроешь уже, а на улице вообще нельзя

Не очень понятна связь между расположение руля и считыванием номера, номер что у праворуких, что у леворуких примерно в одном месте располагается.дело не в самом номере, а в том, что для праворуких надо отдельную стойку ставить, к ней свою камеру, а система потом с ума сходит... на "яблоке" именно с этим столкнулись. Но такие глюки не у всех систем, конечно же.
Связь без брака
v.i.p.
Если убрать стеб, то я рад бы собирать то, что я посеял. Но приходится собирать за другими...
Поэтому я не заморачиваюсь
Поэтому я не заморачиваюсь
Кстати, вспомнил, на автоматических парковках в аэропортах оплачиваешь ты из приложения или будешь оплачивать в паркомате номер авто полюбому считывается и указывается в парковочном талоне.прям-таки полюбому? когда я к паркомату подхожу для оплаты, откуда он считывается?

Простоял весь день, вышел, взял еще один парковочный жетон, и по нему же выехал бесплатно. Такой номер проканает?а попробуйте

Не, чек не смогу привести в пример, его на выезде сдаешь. К паркомату подходишь уже когда заехал на парковку, т.е. номер уже распознан и пропечатан на талоне. с этим талоном и идешь к паркомату. туда его засовываешь, оплачиваешь, 10 мин дается на выезд, и на выезде его опять в талоноприемник.
когда я к паркомату подхожу для оплаты, откуда он считывается?он там уже есть, в паркомате, считывается на въезде, если система оборудована программой распознавания номеров
но его же можно тайно сфотографировать и сюда выложить 

Можно, при удобном случае, если не забуду. Самому интересно стало в сети погуглил никто еще не догадался сфоткать. Единственное фото парковочного билета в статье про хаос в аэропорту Барселоны из-за сбоя в работе системы парковки.
Но там часть данных замазана. Возможно как раз там и номер машины указан. иначе зачем замазывать?

можно в "яблоко" заехать, леворульным нормально номер на билете печатался, по крайней мере в то время, когда я там был, и первые пара часов там было бесплатно
так это клюб бронирования парковок - там юзеры регеные 

Там регистрироваться нужно если хочешь чтоб автоматом по номеру отслеживалось и списывалась необходимая сумма. Я не регился.
AlexPav
veteran
и Ютуб ой как может быть полезенТы бы сменил локации, по которым ездишь во время записи роликов. Народ слушает тебя глазами, кто бы что ни говорил и какая бы "качественная" аудитория ни была. Поменяй курятники и кривые заборы на что-то более приглядное

Правильная мысль, кстати, сесть на хвост уже раскрученным. Теперь осталось ещё вспомнить мой совет и для живости звать иногда какого-то острого собеседника.
специально заехал в это яблоко, на леворульной - номера на чеке нет, на экране так и написано было "номера нет"
тайно сделал фото билета, но, как оказалось, память перегружена и фото не сохранилось

тайно сделал фото билета, но, как оказалось, память перегружена и фото не сохранилось

Ну значит похерили всё, раньше фотофиксация номера была при получении билета, плюс парковка сразу пускала тех, чей номер в базе. Там ещё фотофиксация состояния машины стояла и в базе билет связан с госномером въехавшего и прицеплены файлы внешнего вида.
так и я о чем: почему похерили - да потому что не работает нормально эта вся байда, а иначе какой смысл херить то, во что вложено немало бабла? 
просто дорогой надсмотрщик за дядькой, который билетики в шчель сует - дядьку-то не похерили, причем дядька далеко не пенсионер, т.е. денег стоит

просто дорогой надсмотрщик за дядькой, который билетики в шчель сует - дядьку-то не похерили, причем дядька далеко не пенсионер, т.е. денег стоит
В свое время всегда очковал такие системы ставить.
На бумаге и сайтах красота, в реальной жизни и на профильных форумах начинаются овраги.
Хотя затея с виду простая до невозможности с учетом того, что огрызки уже с фейсом достаточно неплохо работают, я уже про биометрию не говорю.
На бумаге и сайтах красота, в реальной жизни и на профильных форумах начинаются овраги.
Хотя затея с виду простая до невозможности с учетом того, что огрызки уже с фейсом достаточно неплохо работают, я уже про биометрию не говорю.
С фейсом проще, фейс чётко позиционируется перед камерой и редко кто в гриме пытается пройти )) Так то в целом цифры распознаются проще, чем фейсы, тем более в стандартизированных наборах госномера.
Да и стоимость... Говоришь сколько будет стоить полноценная система, а в ответ - да у меня огрызок может такое, чо ты мне впариваешь, давай дешевле... Находишь дешевле, написанное на коленке, работающее с обычных камер, дешевле в несколько раз
Да и стоимость... Говоришь сколько будет стоить полноценная система, а в ответ - да у меня огрызок может такое, чо ты мне впариваешь, давай дешевле... Находишь дешевле, написанное на коленке, работающее с обычных камер, дешевле в несколько раз

Не, чек не смогу привести в пример, его на выезде сдаешь.А что тогда остается у платившего? Не возникает ли в таком случае "продажи товаров без документов"?
Несколько раз пользовался этим сервисом, но что-то запамятовал. Когда заезжаешь, то автомат выдает талон. По окончании парковки суешь его в автомат оплаты парковки. Оплачиваешь и он тебе его обратно выдает чтобы сдать его на выезде. Может автомат еще при этом чек выдает? Вот этого не помню. По ощущениям вроде не было чека, но мог запамятовать
В паркомате стоит кассовый аппарат, а сдаёшь на выходе ты билет, по которому въезжал, это совершенно точно.
но его же можно тайно сфотографировать и сюда выложитьВспомнил, про талончик и не забыл сфоткать. 5554KDR это номер на авто![]()
ТОП 5
2
3
4