На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И это удивительно. Выше мы, вроде бы, говорили, о целесообразности вложений в бизнес, а не о работе в этом бизнесе на рядовой, пусть и важной, позиции.а почему бы ТС и не поработать, юристкой она продолжать быть не желает, а больше и некем, тем более, что 500 тыр это не та сумма, чтобы начинать жить на ренту. Нужно хотя бы лимонов 10-15
Вы хотите подвести топикстартера к мысли, что ей необходимо обзавестись салоном и подсунуть свой?
Я понимаю и принимаю модель, где у администратора переменная часть заработной платы напрямую зависит от общей выручки, но с ограничениями. Как всегда при выставлении KPI вопрос на что реально на своём месте человек влияет.
Я и по прежнему утверждаю, что прибыльность в данной отрасли в данном формате мифическая. Несходимость цифр и магия недосказанности с Вашей стороны только укрепляют меня в моём мнении.

Я понимаю и принимаю модель, где у администратора переменная часть заработной платы напрямую зависит от общей выручки, но с ограничениями. Как всегда при выставлении KPI вопрос на что реально на своём месте человек влияет.
Я и по прежнему утверждаю, что прибыльность в данной отрасли в данном формате мифическая. Несходимость цифр и магия недосказанности с Вашей стороны только укрепляют меня в моём мнении.
Свой, во-первых, я продавать в ближайшее время не собираюсь, во-вторых, у ТС на него денег не хватит.

Я и по прежнему утверждаю, что прибыльность в данной отрасли в данном формате мифическая.И по-прежнему ваше мнение в целом ошибочно.
Несходимость цифрКаких цифр? Уровня зарплат администраторов и прибыли владельцев? Что за бред?

магия недосказанности с Вашей стороныЯ привёл вам цифры с точностью до тысячи рублей по нескольким салонам сразу, а вы оперируете понятиями типа "не проканает", "не надо туда лезть" и т.п., но недосказанность у меня, а не у вас. Ну-ну.

а почему бы ТС и не поработать, юристкой она продолжать быть не желает, а больше и некем, тем более, что 500 тыр это не та сумма, чтобы начинать жить на ренту. Нужно хотя бы лимонов 10-15Между "работать за среднюю з/п" и "владеть островом на Карибах" промежуточных вариантов-то и нет, ага.
наверное есть, но я так понял позицию ТС, что речь не об инвестициях в бизнес, а соПственно сама движуха, предпринимательство как таковое
Я привёл вам цифры с точностью до тысячи рублей по нескольким салонам сразу, а вы оперируете понятиями типа "не проканает", "не надо туда лезть" и т.п., но недосказанность у меня, а не у вас. Ну-ну.

Мне по факту, на уровне потрепаться на форуме, тему изучать естественно не интересно. А несходюшки я cnjkm ;t естественно замечаю, даже не зная оборота и за счёт чего он складывается, не задумываясь о расходной части и о том, какая часть белая и пушистая, а какая нет, etc.
А надо было в ответ на аргументацию уровня "не проканает, потому что мне так кажется" выложить здесь всю экономику предприятия, да? 
Изначально речь шла о том, что, имея сумму от миллиона рублей или чуть больше, возможно или нет в Новосибирске купить салон красоты, который будет приносить владельцу стабильно в среднем не менее 50 тыс. руб./мес. Да, это возможно. Таких салонов очень много (не все из них продаются в моменте, но выбрать можно). Это объективный факт.
То, что вы не согласны с объективной реальностью, не меняет объективную реальность.

Изначально речь шла о том, что, имея сумму от миллиона рублей или чуть больше, возможно или нет в Новосибирске купить салон красоты, который будет приносить владельцу стабильно в среднем не менее 50 тыс. руб./мес. Да, это возможно. Таких салонов очень много (не все из них продаются в моменте, но выбрать можно). Это объективный факт.
То, что вы не согласны с объективной реальностью, не меняет объективную реальность.

Сейчас читают
Способы похудения мифы и реальность.
118958
416
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266771
841
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
969407
1000
Виктор_Марьянович
тоже Валера
убежден, что предпринимательство не начинается с вопросов, которые на старте у ТС
предпринимательство начинается с идеи, которая свербит, не дает уснуть, которая изучена вдоль и поперек и которая манит возможностями, которые видишь ты и не видят другие участники рынка.
в случае с ТС это потеря денег 100%. но она не поверит, конечно же. каждый думает, что вот он то точно стрельнет

предпринимательство начинается с идеи, которая свербит, не дает уснуть, которая изучена вдоль и поперек и которая манит возможностями, которые видишь ты и не видят другие участники рынка.
в случае с ТС это потеря денег 100%. но она не поверит, конечно же. каждый думает, что вот он то точно стрельнет

У меня просто даже без знаний деталей всё равно вся экономика в голове выкладывается сразу в простую табличку Excel. Не хотите раскрывать информацию, которая не приносит Вашему бизнесу вреда и не наносит ущерба ценности Ваших знаний рынка - Ваше право. В выкладках на таком уровне даже простые вопросы - играет ли сам владелец роль администратора и какую при этом при расчёте прибыли считает себе зарплату и какие отчисления делает с неё - они значимы. Ведь в объективной реальности, если взглянуть на другую проекцию того же шарика, 68 превращаются не в 80, а в -25

Идея от Ришелье про субаренду на море, как бы я не скептически относился ко всей его движухе, гораздо более жизнеспособная, чем ловля "в моменте" "таких салонов", которых "очень много".

Алексий
экспериментатор

ТОП 5
1
3
4