На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Вы б мысли набросали, вот как Alippa сказал, что хорошо умеете, к чему у самой настрой есть.
А мы б прокачали, не бойтесь, что кто-то всё бросит и пойдёт поляну Вами придуманную сразу сам окучивать.
А мы б прокачали, не бойтесь, что кто-то всё бросит и пойдёт поляну Вами придуманную сразу сам окучивать.

Я бывший офисный работник с юридическим образованием. В общем не хочу работать с законами, хочу попробовать себя в роли ИП, первая мысль это прокат спец. медицинских приспособлений (оборудования) вроде костюмов "Адели" для детей с ДЦП. То что покупать дорого и потом по сути никуда не деть, но оно надо на определенное время. Думала так же о клининговой компании, но их сейчас на каждом шагу. Потом обдумывала про гостиницу для животных, опять же их хватает в городе и бюджет маловат. При желании бюджет можно на пару сотен тыс увеличить, но опять же не могу определиться с направлением, вот не идут идеи в голову и все. Общепит, салоны красоты отпадают. Интересно было бы поработать в производстве, но опять же бюджет мал, из производства рассматривала, пластиковую тару, бутылки, пакеты, посуда. Я из тех людей, кто не будет делать деньги на тренингах и на развлечениях людей, много болтать я не люблю, улыбаться через силу тоже.
Так же были мысли по изготовлению облицовочного камня и по открытию магазина спортивного питания, но это все настолько уже заезжено, что открытие такого рода бизнеса не принесет ничего, кроме убытков из-за высокой конкуренции. Пыталась просмотреть идеи других стран, но ничего подходящего, что можно было бы открыть в России на такой бюджет, не нашла, разве что каморки в виде шаурмы ( но опять же смотрела продажу нарезанных фруктов, ягод, овощей в стаканах) ЗОЖ сейчас актуален, но народ ленив и покупать что-то готовое на раз приятнее, чем купить кучу фруктов, которые пропадут дома.
"..... Интересно было бы поработать в производстве, но опять же бюджет мал, из производства рассматривала, пластиковую тару, бутылки, пакеты, посуда. Я из тех людей, кто не будет делать деньги на тренингах и на развлечениях людей, много болтать я не люблю, улыбаться через силу тоже.Информация проскочила на сайте журнала "ТБО", дословно, европа ужесточает производство пластиковых предметов потребления и начала с запрета одноразовых: вилок ложек стаканчиков и ушных палочек.
Так что подумайте внимательно.
Если не жалко денег, типа а вдруг получится, ниша экологическая не востребована пока, но пока.
Могу подарить идею упаковки на основе природных разлагаемых материалов
Примерно понятно
напишу тут чуть позже мысли свои.
напишу тут чуть позже мысли свои.Тоже обдумывала эту идею, проблема в том, что эко материал выходит дороже, чем пластиковые, в России это изначально убыточный бизнес, тк покупательская способность падает из года в год.
Сейчас читают
налог на имущество: давайте внесём ясность
329334
1000
Дисконтные карты (обмен)
391619
1000
красота и материнство (часть 109)
216104
1000
То что вы рассматривали это не то что я имею ввиду
Буду рада идеи, под нее посчитаю расходы и возможные доходы, а так же посмотрю где можно сбыть данный товар. Пока эко пакеты (бумажные) продается в быстропитах и в магазинах экопакеты (не бумажные
) для мусора.
) для мусора.Я из тех людей, кто не будет делать деньги на тренингах и на развлечениях людей, много болтать я не люблю, улыбаться через силу тоже.Я вот тоже ни болтать много, ни улыбаться через силу не могу себя заставить, но как то так сложилось со времен Сибирской Ярмарки, что решил в сфере организации мероприятий (исключительно деловых) себя приложить. И как то вот подзавис на этой теме...
И ведь нравится...
Вы думаете это никому не нужно и это только освоение бюджетов разных уровней? "Хлеба и зрелищ" будет актуально всегда!
Кто то сейчас придёт и скажет, что "в наш век интернета"... Да хрен там, ребята, не угадали! Даже в таких условиях людям необходимо встречаться и общаться лично. Они даже деньги готовы платить за это. Проверено двумя мероприятиями в год на протяжении 4 лет. ЦА самая что ни на есть не офлайновая-разработчики компьютерных игр,по типу Алавара...
ТОП 5
1
3
4