Не могу определиться в какое дело вложиться.
41849
261
Helpa
Вы б мысли набросали, вот как Alippa сказал, что хорошо умеете, к чему у самой настрой есть.
А мы б прокачали, не бойтесь, что кто-то всё бросит и пойдёт поляну Вами придуманную сразу сам окучивать. :biggrin:
Алексий
Я бывший офисный работник с юридическим образованием. В общем не хочу работать с законами, хочу попробовать себя в роли ИП, первая мысль это прокат спец. медицинских приспособлений (оборудования) вроде костюмов "Адели" для детей с ДЦП. То что покупать дорого и потом по сути никуда не деть, но оно надо на определенное время. Думала так же о клининговой компании, но их сейчас на каждом шагу. Потом обдумывала про гостиницу для животных, опять же их хватает в городе и бюджет маловат. При желании бюджет можно на пару сотен тыс увеличить, но опять же не могу определиться с направлением, вот не идут идеи в голову и все. Общепит, салоны красоты отпадают. Интересно было бы поработать в производстве, но опять же бюджет мал, из производства рассматривала, пластиковую тару, бутылки, пакеты, посуда. Я из тех людей, кто не будет делать деньги на тренингах и на развлечениях людей, много болтать я не люблю, улыбаться через силу тоже.
Helpa
Так же были мысли по изготовлению облицовочного камня и по открытию магазина спортивного питания, но это все настолько уже заезжено, что открытие такого рода бизнеса не принесет ничего, кроме убытков из-за высокой конкуренции. Пыталась просмотреть идеи других стран, но ничего подходящего, что можно было бы открыть в России на такой бюджет, не нашла, разве что каморки в виде шаурмы ( но опять же смотрела продажу нарезанных фруктов, ягод, овощей в стаканах) ЗОЖ сейчас актуален, но народ ленив и покупать что-то готовое на раз приятнее, чем купить кучу фруктов, которые пропадут дома.
Helpa
"..... Интересно было бы поработать в производстве, но опять же бюджет мал, из производства рассматривала, пластиковую тару, бутылки, пакеты, посуда. Я из тех людей, кто не будет делать деньги на тренингах и на развлечениях людей, много болтать я не люблю, улыбаться через силу тоже.
Информация проскочила на сайте журнала "ТБО", дословно, европа ужесточает производство пластиковых предметов потребления и начала с запрета одноразовых: вилок ложек стаканчиков и ушных палочек.

Так что подумайте внимательно.
Если не жалко денег, типа а вдруг получится, ниша экологическая не востребована пока, но пока.

Могу подарить идею упаковки на основе природных разлагаемых материалов
Helpa
Примерно понятно :agree: напишу тут чуть позже мысли свои.
ПАРУС
Тоже обдумывала эту идею, проблема в том, что эко материал выходит дороже, чем пластиковые, в России это изначально убыточный бизнес, тк покупательская способность падает из года в год.
Helpa
То что вы рассматривали это не то что я имею ввиду
ПАРУС
Буду рада идеи, под нее посчитаю расходы и возможные доходы, а так же посмотрю где можно сбыть данный товар. Пока эко пакеты (бумажные) продается в быстропитах и в магазинах экопакеты (не бумажные :смущ:) для мусора.
Helpa
Я из тех людей, кто не будет делать деньги на тренингах и на развлечениях людей, много болтать я не люблю, улыбаться через силу тоже.
Я вот тоже ни болтать много, ни улыбаться через силу не могу себя заставить, но как то так сложилось со времен Сибирской Ярмарки, что решил в сфере организации мероприятий (исключительно деловых) себя приложить. И как то вот подзавис на этой теме...
И ведь нравится...
Вы думаете это никому не нужно и это только освоение бюджетов разных уровней? "Хлеба и зрелищ" будет актуально всегда!
Кто то сейчас придёт и скажет, что "в наш век интернета"... Да хрен там, ребята, не угадали! Даже в таких условиях людям необходимо встречаться и общаться лично. Они даже деньги готовы платить за это. Проверено двумя мероприятиями в год на протяжении 4 лет. ЦА самая что ни на есть не офлайновая-разработчики компьютерных игр,по типу Алавара...