Как на ваш бизнес повлиял Корновирус?
4122
10
seospezialist
experienced
Я зарабатывала на рекламе Алиэкспресса и тревел индустрии - билеты на самолеты, поезда, туры, круизы.
Алиэкспресс работает, заказы принимают, но посылки не отправляют уже 3 недели. Банки в Китае закрыты, выплаты за продажи не платят. Подозреваю, что будет много отказов.
По тревел индустрии за последние несколько дней сильно подорожали клиенты + старые туры отменяют.
Как у вас дела с бизнесом? В каких нишах все спокойно?
Алиэкспресс работает, заказы принимают, но посылки не отправляют уже 3 недели. Банки в Китае закрыты, выплаты за продажи не платят. Подозреваю, что будет много отказов.
По тревел индустрии за последние несколько дней сильно подорожали клиенты + старые туры отменяют.
Как у вас дела с бизнесом? В каких нишах все спокойно?
ещенедед
v.i.p.
В каких нишах все спокойно?в бюджетных
Виктор_Марьянович
тоже Валера
В каких нишах все спокойно?Производство масок, кварцевых облучателей, спецодежды, противовирусных препаратов и смежных ниш.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вообще прикольно так из-за обычного вируса панику подняли, которая уже отменяет футбольные матчи, автосалоны, концерты.
толи еще будет
толи еще будет
Связь без брака
v.i.p.
Контейнерные линии подняли цены, так как товаров скопилось много, а ящиков не хватает. У них сенокос.
ещенедед
v.i.p.
товаров скопилось многотак не все плохо у товаропроизводителей?
У них сенокоси у перевозчиков?
Связь без брака
v.i.p.
Каких перевозчиков? Это слово резиновое. Я написал - контейнерные линии. У жд ничего не поменялось, у авто то же.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
93000
823
Найдена в подьезде кошка.Очередное предательство.Нужен корм.
22419
77
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
230677
1000
ещенедед
v.i.p.
По моему ждшники фагу курят,фур с осени припаркованных много...Морские перевозчики не могут вывезти переизбыток производства?
Коронавирус никак не повлиял на бизнес? Итого
Коронавирус никак не повлиял на бизнес? Итого

seospezialist
experienced
говорят поезда с лесом из России стоят - в Китае не работают заводы и поезда туда не пускают
TDI5
v.i.p.
на форексе всё прекрасно! наконец то началась движуха ))
А в СЕО, думаю, Вы и так знаете)
А в СЕО, думаю, Вы и так знаете)
transs
v.i.p.
говорят поезда с лесом из России стоят - в Китае не работают заводы и поезда туда не пускаютни туда, ни оттуда.
сидим - курим(
ТОП 5
1
3
4