На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный

Да секту-то можно создать, технически проблем нет. На недвижке вон, тёзка твой, FM создал канал в Телеге, да только нету там тоже активности ни фига.
Если у меня к тебе вопрос появился или у тебя ко мне - то мы что делаем? Правильно, друг другу пишем.

Имхо.
Группа в вацапе для меня лично синоним флуда и спама, куда бы не "подключали", везде так было. Если уж надо обсудить что-то важное и не в рамках форума, то нужно в кафе встречаться и говорить как люди, а не буквы в телефоне давить как малолетки...

смысл единственный который вижу - чтоб в этой секте можно было конкретного человека быстро найти, не орать на форуме "у кого есть телефона Volodya, нужен срочно, а личку не читает!"

Виктор_Марьянович
тоже Валера
какие-то вы оба не современные
мы вон с Володей dvv до двух ночи бывает общаемся в вотсапе - очень продуктивно притом

мы вон с Володей dvv до двух ночи бывает общаемся в вотсапе - очень продуктивно притом
Виктор_Марьянович
тоже Валера
темку хочешь так обсудить, а не с кем. на форум просто лень писать. Вотсап куда ближе к телу
Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный
да, я ретроград и мракобес
но флудануть и в вотсаповских группах могу 

Volodya
old hamster
до двух ночи бывает общаемся в вотсапе - очень продуктивно притомНу я тоже бывает общаюсь, но не на телефоне, а когда комп под руками, и не "в группе", а с конкретным человеком. Хотя по важному делу проще позвонить, вацап удобен передачей файлов, в первую очередь.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Володя, а я бы послушал твои размышления о жизни по вотсапу
своим пофигизмом ты близок мне по духу. но я пока не дорос до твоего уровня. но хотелось бы.
короче, шлите телефоны в личку. будем мутить.

своим пофигизмом ты близок мне по духу. но я пока не дорос до твоего уровня. но хотелось бы.
короче, шлите телефоны в личку. будем мутить.
Volodya
old hamster
Голосом по вацапу я не смогу, меня смотреть то коробит как эти файлы пишут, а читаю только когда совсем уж необходимость. Писать на большой клаве могу, файлы слать запросто, голос писать вообще не могу...
ТОП 5
2
3
4