На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Значить в коррумпировании ты искушена

Ne budu ni kem
old hamster
На БЗ традиция такая - заранее объявить и тему создать. Чтобы было где и время всем поругаться.
Ну так сам знаешь, кто не успел, тот опоздал! Как обычно, дня за три и объявлю.
Мероприятие состоится, даже если будет один человек!
Мероприятие состоится, даже если будет один человек!

Ну этим он видимо тебе тонко намекает что "Сэмэн,засунь ей под ребро..."(с) еще никто не отменял...
А вот за что...
А вот за что...
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
303545
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
265239
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
296974
1015
Ne budu ni kem
old hamster
Срок отодвинут выхода. Сделают как в Казахстане.
Беркут51
сын Отца
Они это отлично умеют делать и после мероприятия, как я помню после форумовки у меня про пельмени из корыта! 

Ну так для БЗ за три дня щитай и есть по свистку 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
А на МФ традиция-Ваня объявил,кто захотел-приехал,но тока все в темпе,на импровизации
lamia
зло добра
Фигассе чо делаиццо!
Петровичу особый респект - нужное дело делаете, товагищ

Петровичу особый респект - нужное дело делаете, товагищ

Да этот срок удобен в смысле прогноза погоды. Нужно же на солнышке погреться, воздухом-дымом от мангала подышать.
А за неделю или раньше ошибиться могут.

Badger211
ВИползеньПодкустовый
И чо? это когото пугает?ТЕм,у кого "езьчо" пендзия -барабан,у кого ....тем так и так работать....испугали бабу п.5
с мущщинами завсегда проще! А тут начнется, как поехать, в чём поехать, с кем поехать и т.д.
Что уже присматриваешься, готовишься вступать в ряды наши многочисленные и стройные?
Да это потому что на МФе уже все булки ленивые и динамы. Их организовывать - застрелиться легче 

Да ктоб противто,онеж не МФ,необученые в течение часа.....
Усе там будем, ежли раньше не помрем 

А ты в них поверь и они будут так же быстро собираться! 

Вот смотри,ты куда собираешся,к мужикам на плэнэр,-"баня.лодка,водка"(с) или в епирный тиатр?Чо за головняки....Форма одежды-полевая,если пъешь что-то эксклюзивное,то бери с собой, такси вызвала и уперод,если чо,Ваня с площади заберет,в определенное время....дилоффф,МФ сроду не парился....
"Колхоз-дело добровольное"(с) чокого организовывать,кто хочет,он и без организации приедет,а не хочет-не организуешь...
Ваня,яж у курсях,что грамотная мотивация это уже практически блюдечко с голубой каемочкой....
ВАня,ты там как снег сойдет,присмотри где кирпичи плохо лежат,тема есть
,к дастархану канает весьма

lamia
зло добра
А чо, пенсионерский тоже секретный, как сексфорум? Чо его в общем меню нет?
Кирпичи не знаю, а вот мои дрова уже вновь показались из-под снега! Тоже тема!
Сейчас есть сложность небольшая. Дрова сырые, а батареи чуть теплые уже и сохнуть они на них плохо.

Сейчас есть сложность небольшая. Дрова сырые, а батареи чуть теплые уже и сохнуть они на них плохо.
Мне вот лучше другое канает. Встретится нужно будет на следующей неделе или в пятницу эту. Обсудить конструкцию веранды. Я бы материалы закупил какие, пока они ещё дешёвые.
презумпция
хикки
Думаешь, нас надо превентивно от глистов обрабатывать?
Вообще, это идея: всех пенсов прогнать через диспансеризацию, чтоб со всеми документами были: хоть на форум, хоть в заграницу.
Вообще, это идея: всех пенсов прогнать через диспансеризацию, чтоб со всеми документами были: хоть на форум, хоть в заграницу.
Конечно! Нечего тут молодежи делать! А то научатся ещё чему плохому!
Давай на следующей,я завтра еще фрекенбок,а в субботу- воскресенье аврал будет за прогулы,потом у меня пауза,подъеду порешаем
Я там как раз топик наплагиатила
Обучающий 

Занеси в КО,они под крышей успеют отойти
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Аха,хоть на жмурсклад

Вот смотри,ты куда собираешся,к мужикам на плэнэр,-"баня.лодка,водка"(с) или в епирный тиатр?плавали, знаем)) вот в оппрный мне собраться сложнее)
Вчера вечером уже темно, я вдруг слышу странные звуки по стене: кто то карабкается и на птицу не похоже! Выглянул в окно и вижу соседского кота рыжего, сидящего в метрах трех от земли на подставке для теле антенны. Чего он туда забрался непонятно? Через несколько минут вновь звуки. Выглядываю, а он пытается от туда уйти, а чего то страшно. Я вышел, поставил лестницу и полез чтобы его снять. Ага! Только я протянул руку к нему, он сиганул вниз сразу на землю и бегом под баню. Вспомнил я, что у меня в морозилке остался хвост от лосося. Вытащил, бросил под окно, позвал его. Не пошёл. А потом выглянул. Кот прижимает лапой этот хвост мороженный и грызет с удовольствием!
Только по сторонам бдительно смотрит, что конкурент не появился. Гоняет его немного другой кот побольше его и постарше.

Ничоси, какие вопросы тебя интересуют!
С пенсом мутишь или собираешься?

Беркут51
сын Отца
А солнышка пока кот наплакал, соседский! 

Нет, в КО еще холоднее и мокрее - дверь в гараж то рядом. Занес в дом и разложил на лестнице повыше, все таки суше и теплее.
Вань,ну так ежели пять бабок -рубль,то с пяти дедок,навару поболе будет?
Собираюсь
Потенциально. Лет через....
[запуталась считать] 
Не, ну а чо мне еще обсуждать, таблетки от давления?

Не, ну а чо мне еще обсуждать, таблетки от давления?

Тогда просто подними на 2 этаж и забудь на неделю.Эфект бут
С дедок то навару точно будет! А вот с бабок еще не пробовал. Думаешь стоит? А вдруг не стоит? 

Нутакиж ежели плавали,какие головняки?
ТОП 5
1
2
3
4