зачем это нам? Зачем нам брать на работу 45-60 -летних? Они готовы получать 50% вознаграждения от рынка за свой труд? Или они готовы работать наравне с 30-летними? Или они могут написать приложение на андроиде?Да, готовы.
Да, готовы.
Да, могут.
К сожалению, или к счастью, за год длинною в 12 месяцев, на моей должности, не смог или не захотел удержаться, никто. Это ответ на вопрос Зачем брать на работу 45-60-летних, у которых опыт 25-30+
Они не задержались скорее всего от того, что работа низкооплачиваемая, а обязанностей и ответственности много.
Если к зарплате пенсию получать, как в вашем случае, ещё можно задержаться. А молодым или не пенсионерам без доп.заработка сложно сводить концы с концами.
Если к зарплате пенсию получать, как в вашем случае, ещё можно задержаться. А молодым или не пенсионерам без доп.заработка сложно сводить концы с концами.
Зарплата хорошая, ну нормальная точно.
Не все могут с детьми сиротами работать , с трудными подростками, их надо принимать и любить по своему конечно, такими какие они есть, к тому ж специфика учреждения, особенная, огромная сцена как в театре, попробуй мотивируй их к деятельности на ней.
Почему то я проработала 25 лет без пенсии.
Ну и они не молодые, средних лет.
После почти года вернулась, начинаю все снова, есть сомнения что получится.
Ещё бы год просидела, и точно потеря проф.навыков была бы обеспечена.
Не все могут с детьми сиротами работать , с трудными подростками, их надо принимать и любить по своему конечно, такими какие они есть, к тому ж специфика учреждения, особенная, огромная сцена как в театре, попробуй мотивируй их к деятельности на ней.
Почему то я проработала 25 лет без пенсии.
Ну и они не молодые, средних лет.
После почти года вернулась, начинаю все снова, есть сомнения что получится.
Ещё бы год просидела, и точно потеря проф.навыков была бы обеспечена.
К сожалению, или к счастью, за год длинною в 12 месяцев, на моей должности, не смог или не захотел удержаться, никто. Это ответ на вопрос Зачем брать на работу 45-60-летних, у которых опыт 25-30+угу, а потом начальство отвечает, на вопрос "чё платите копейки учителям?" - так это их призвание, а не нравится пусть валят в бЮзнес. Пока есть такие сотрудники как вы ничего и не поменяется. при всем уважении, но Вы должны понимать чего стОите и никогда нельзя соглашаться на условия хУдшие чем среднерыночные, а если не в моготу и хочется работать, то нужно идти волонтером. И это не я придумал, поэтому в меня тапки бросать бессмысленно. Это скрепа наемника при капитализме.
Мне хорошую зарплату предложили, главное теперь соответствовать, то есть работу и результаты выдавать хорошие.
Не знаю как получится ...но чистоту голоса и отношение к детям с годами "не пропьешь.
Не знаю как получится ...но чистоту голоса и отношение к детям с годами "не пропьешь.
рад за Вас...честно, но такой судьбы для себя бы не хотел
Сейчас читают
Парапсихолог. Ответы на вопросы
90006
236
Подскажите бюджетный вариант
33935
145
Comedy Woman. Обсуждение
29521
206
Ну а чем заниматься то, если не работать?
Я за почти год пробовала и бездельничать и ходить в спорт клуб почти ежедневно и даже машину себе купила спортивную, чтоб отвлечься, облегчение было только от дачи и то кратковременное.
...все не то, пустота какая-то, и главное, ночами во сне, бесконечная работа.
Понимаю, рано или поздно, стоп не миновать, ну расскажите, куда деть себя?
Я за почти год пробовала и бездельничать и ходить в спорт клуб почти ежедневно и даже машину себе купила спортивную, чтоб отвлечься, облегчение было только от дачи и то кратковременное.
...все не то, пустота какая-то, и главное, ночами во сне, бесконечная работа.
Понимаю, рано или поздно, стоп не миновать, ну расскажите, куда деть себя?
мне работа ежедневно снилась ровно 7 лет, потом только если тушка простудилась, как признак НЕздоровья))
Я не понимаю как может организоваться пустота если из себя любимого вычесть работу? Т.е. "Я" минус "работа"=ноль? Ну не знаю....не знаю...
Я не понимаю как может организоваться пустота если из себя любимого вычесть работу? Т.е. "Я" минус "работа"=ноль? Ну не знаю....не знаю...
Ну не ноль, а 100-50 равно 50 тебя
И кстати не ежедневная у меня работа, вот ещё +
Ну и 7 лет у меня не прошло
И кстати не ежедневная у меня работа, вот ещё +
Ну и 7 лет у меня не прошло
как может организоваться пустота если из себя любимого вычесть работу? Т.е. "Я" минус "работа"=ноль?Это еще сильно повезет, когда пустоту можно заполнить работой, намного хуже когда работа в этом процессе не помогает (многие заполняют чем попало, от кабака до борделя).
Хотя, для пенсионеров такое уже малоактуально.
пустота пустоте рознь, одно дело заполнить высвободившиеся 10 часов в будни чем-то приятным и полезным - не думаю, что это сложно для человека с увлечениями. Другое дело если примат по своей сути - не более или не менее чем "водитель кобылы" и отбери у него вожжи и сведи со двора коняшку, то и человека вроде как и нет. И тут дело не в физическом одиночестве, может быть рядом семеро по лавкам, а в башке будет звенящая пустота ибо больше ничем не интересовался кроме как работой. Тут может скопытиться и гений если он гений в чем-то одном.
не более или не менее чем "водитель кобылы" и отбери у него вожжи и сведи со двора коняшку, то и человека вроде как и нетА зачем отбирать? У нас государство прогрессивное, оно наоборот не против что бы примат прямо с вожжами в руках так сказать и того, нагрузка на пенсионную систему снижается.
может быть рядом семеро по лавкам, а в башке будет звенящая пустота ибо больше ничем не интересовался кроме как работой.Ну так тем более, пусть работой заполняет, какая альтернатива? Сон до обеда с просмотром по тв Малахова после оного?
так и бывает, но не всегда возможно провести всю жисть в обнимку с работой
но не всегда возможно провести всю жисть в обнимку с работойНасколько я понмаю современную предлагаемую модель жизни для охлоса, ему доступно три базовых стратегии: работать, спать, в перерывах потреблять. В редкие моменты не связанные с этими тремя занятиями он должен чувствовать свою бесполезность, звенящую пустоту внутри, ему должно быть скучно.
Практичнские выгоды этой модели для государства, я полагаю, Вам объяснять не нужно?
ну мы же обладаем свободой воли и не обязаны подстраиваться под чужие схемы, даже если это модели от власти
А если так по жизни получилось что работа и увлечение/хобби, совпадают, то есть деятельность одинаковая.
И остановив работу, ты теряешь сразу свое хобби, как тогда?
И остановив работу, ты теряешь сразу свое хобби, как тогда?
Только не надо говорить, что можно не работая, заниматься этим хобби.
10 месяцев не пела, ни разу, сама в шоке.
Зато отдохнула то как...
Сейчас окунулась с головой ...днём любимая работа, а вечером полтора часа обязательно самообразование, ведь столько новинок в мире музыки за этот год!
10 месяцев не пела, ни разу, сама в шоке.
Зато отдохнула то как...
Сейчас окунулась с головой ...днём любимая работа, а вечером полтора часа обязательно самообразование, ведь столько новинок в мире музыки за этот год!
А что Вам мешает предаваться своему хобби вне работы в наём за деньги? Или Ваше хобби зарабатывать деньги?
Я выше написала.
Не знаю почему так, но за эти 10 мес.купила немецкое пианино домой, как и хотела, в принципе занималась и подолгу, пока дача не началась.
Но...именно вокалом , нет.
В основном, вспоминала мат часть, аппликатуру знаки при ключе и игру с листа.
И все это, чтоб мозг работал.
Не знаю почему так, но за эти 10 мес.купила немецкое пианино домой, как и хотела, в принципе занималась и подолгу, пока дача не началась.
Но...именно вокалом , нет.
В основном, вспоминала мат часть, аппликатуру знаки при ключе и игру с листа.
И все это, чтоб мозг работал.
У Вас настолько хорошая звукоизоляция, что можно музицировать на пианино? Я уже и забыл когда расчехлял свой Рёниш, сразу начинают молотить по радиатору)) хоть я неплохо играю...играл
ну мы же обладаем свободой воли и не обязаны подстраиваться под чужие схемы"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."(С)
Лет 200 назад классик эти слова написал, принципиально с тех пор не поменялось ничего, не знаю что еще добавить.
в социальном плане человек очень плохо изменяется, тут счет идет на тысячелетия буквально из-за ерунды. Так, чтобы приучиться делиться едой у костра - 100 000 годиков ушло и добавились лобные доли мозга. Хотя прикинуться современным и прогрессивным можно, потренировавшись, даже к вечеру, но как только в городе отключат свет...)))
...А я ищу партнера, с минимумом знакомства с Сетью и сносным английским.
Микростоки и принтшопы.
Разделим обязанности и доход (правда, сразу скажу - результаты не сразу).
Заодно, если будет ваше желание, научу компьютерной графике.
Ну, кстати, если у кого есть желание - становиться моим партнером не обязательно ;)) мне нравится делиться знаниями. Денег за это не беру.
Микростоки и принтшопы.
Разделим обязанности и доход (правда, сразу скажу - результаты не сразу).
Заодно, если будет ваше желание, научу компьютерной графике.
Ну, кстати, если у кого есть желание - становиться моим партнером не обязательно ;)) мне нравится делиться знаниями. Денег за это не беру.
У Вас настолько хорошая звукоизоляция, что можно музицировать на пианино? Я уже и забыл когда расчехлял свой Рёниш, сразу начинают молотить по радиатору)) хоть я неплохо играю...играля играю наверное более менее прилично, все соседи довольны. Не разучиваю фразы по 40 раз повторяя, исполняю произведения.
Да и сосед снизу сразу перестает орать и материть детей.
А сбоку только 1 квартира и стена толстая кирпичная, с других боков улица.
Мерси за приглашение.
Может кто увидит и заинтересуется.
Но не я.
Я музыкант, в остальном, абсолютно во всем, ноль.
Может кто увидит и заинтересуется.
Но не я.
Я музыкант, в остальном, абсолютно во всем, ноль.
у меня за стеной в 2- х комнатах их трех, лет 10 жил поп один из бывших кабацких лабухов, многодетный....так он любил чсиков в 5 утра поднять всю свою команду (фортепиано, скрипка и вилончель) и заставить их разучивать пИеску, ну а днем как все мы любим гаммы и все такое, а когда детишки подросли и разлюбили классику, то на всю ночь техно из колонок. Поэтому я теперь если и буду на хате музицировать, то только на Virtual Piano
У меня с головой все в порядке, я могу поиграть пару часов в разрезе времени 16-20, а сейчас я на работе наигрываюсь. И не только.
лет 10 как стал более всего ценить тишину, даже в авто, даже в дальних поездках не включаю ничего и совсем иное послевкусие от дороги))
Так это вы про меня. Я в машине никогда не включаю, кроме кондиционера, ничего.
Это возрастное.
Это возрастное.
а мне нравится в машине музыку слушать ,она не даёт углубиться в свои мысли и уйти в себя ,в дороге это недопустимо .
на дороге всегда так много интересного, что мешает уйти в свои мысли, куда там музыке))
ТОП 5
3