На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тёмный
veteran
Всем здравсутвуйте!!!
В связи с заведением в доме котенка возник вопрос: где подешевле можно купить наполнитель для кошачьего туалета? Покупаем за 250р 5 кг пакет, хватает его ненадолго. Может есть известные любителям кошек места, где можно более дешево купить ето чудное средство?
Всем заранее спасибо за ответы.
В связи с заведением в доме котенка возник вопрос: где подешевле можно купить наполнитель для кошачьего туалета? Покупаем за 250р 5 кг пакет, хватает его ненадолго. Может есть известные любителям кошек места, где можно более дешево купить ето чудное средство?
Всем заранее спасибо за ответы.
Сделайте заказ в любом зоомагазине, пусть вам они привезут из оптовой фирмы мешок(30 кг) древесного наполнителя "Сибирская кошка", он обойдётся примерно в 250-270р, и хватит на год.
=="Сибирская кошка" ==
Такой я еще не покупала...
Беру БРАVА голубой пакет, 7 литров - 80р.
Засыпаю в лоток, через месяц высыпаю, мою лоток с мылом.. и по новой. Очень удобно и вони никакой и экономично)))..
Такой я еще не покупала...
Беру БРАVА голубой пакет, 7 литров - 80р.
Засыпаю в лоток, через месяц высыпаю, мою лоток с мылом.. и по новой. Очень удобно и вони никакой и экономично)))..
Мой кот напрочь отказался ходить в древесный наполнитель
, покупаю ему ту же "Сибирскую кошку" только комкующийся в желтом пакете, или суперкомкующийся в сиреневой упаковке. Стоит 85 руб. 5 кг. ему хватает его на 3-4 недели. 

Сколько животных-столько пристрастий, не зря же такой ассортимент всего, что связано с животными существует!
Мои коты категорически отвергли древесный наполнитель.
Пробовала разные, остановилась на Pipi-bent. 5 кг стоят 87 руб. Он действительно комкуется. А Сибирская кошка - ерунда. Он действительно дешёвый и по цене и по качеству.
Пробовала разные, остановилась на Pipi-bent. 5 кг стоят 87 руб. Он действительно комкуется. А Сибирская кошка - ерунда. Он действительно дешёвый и по цене и по качеству.
А Сибирская кошка - ерунда. Он действительно дешёвый и по цене и по качеству.Ну зачем же так категорично. Нам с кошкой он ОЧЕНЬ понравился

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
141118
1000
Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"?
43218
172
Потерялся кот
2574
12
Пробовала разные, остановилась на Pipi-bent. 5 кг стоят 87 руб.А где приобретаете, если не секрет?
Я покупаю в магазине Бонус на ост.Королёва, в зоокиоске.
И мне, и моим красавицам сильно нравится "Сибирская Кошка. Лесной". Покупаю по 5 или 7 кг (какой бывает) за 60-80 р примерно, соответственно. Хватает почти на месяц, в доме не пахнет.
я закупаю чистые лапки(комкующийся) белый пакет, 5кг,~190руб/пачка, расход 1пачка/месяц -я и моя киска очень довольны. предыдущие экспиринсы показали - других хороших предложений на рынке туалетных начинок нет.
"Зооник" комкующийся. 5 л - 60-70 рублей. Прекрасный наполнитель. Многим лучше других из комкующихся.
Зооник за 70 руб/5 кг и Сибирская кошка комк. 80 руб/5 кг. Расход - если вовремя убирать смоченное спец совочком и подсыпать, то на долго хватает. Не засекал. За 250 р/5 кг покупать - не вижу смысла. Котенок ходит с удовольствием, толко на лоток (с решеткой) подсыпать приходится чуток, чтобы "закапывать" можно было.
На пп.
Кто тут советывал ПиПиБенд?
Большое вам человеческое спасибо. Комкуется куда лучше сибирской кошки.
ЗЫ А еще я туалет домик купила. Буду внедрять в обиход.
Кто тут советывал ПиПиБенд?
Большое вам человеческое спасибо. Комкуется куда лучше сибирской кошки.
ЗЫ А еще я туалет домик купила. Буду внедрять в обиход.
Ну если речь идет о маленьком котенке, да еще и в единичном экземпляре, то разумеется нет смысл тратиться.
А вот если котов больше одного, да еще и взрослые, то Сибирская кошка и прочие дешевые наполнители - пролетают, причем очень сильно.

Ну а я наконец-то прибарахлилась силикогелем - красота, только вот мне интересно, а его выбрасываь когда все камушки станут желтыми? А то на пакете написано, что одной засыпки хватает на месяц, но я что-то сомневаться начинаю...
Не помню в какой ветке тут было бурное обсуждение этого чуда. Тот, что я купила стоит 180 рублей за 3,5 литра - синий полимернвй пакет с изображенеим рыжей мультяшной кошки и с прозрачным "окошком" в котором видны гранулы. Сами гранулы матово-белые и голубые, формой как камушки... У меня наконец -то нет песка в постели - ура! 

У меня наконец -то нет песка в постели - ура!
------------

Оригинальное месторасположение...
------------

Оригинальное месторасположение...
Теперь в постели гель? Он более приятен на ощупь? 

Гель на лапах в постель фиг затащишь, а мелкий "Чистые лапки" элементарно оставлся у нее между пальцев , а ссыпался именно в кровати. Так, что последние два месяца было ощущение,что я в пустыне живу - жарко и везеде песок.
во-во...
Мне понравился силикогель Брава - 7 литров порядка 420 рублей. Убираю когда появляется запах. Обычно это происходит уже когда не просто гранулы желтые, а когда нижний слой этих самых гранул уже не в состоянии больше влагу впитывать, то бишь жидковатым становится. На 6 кошек мне одной засыпки хватает на неделю. Вот и считайте насколько этого удовольствия хватит при наличии всего одной кошки. :)))) 7 литров мне хватает на две засыпки в "биотуалет".
Мне понравился силикогель Брава - 7 литров порядка 420 рублей. Убираю когда появляется запах. Обычно это происходит уже когда не просто гранулы желтые, а когда нижний слой этих самых гранул уже не в состоянии больше влагу впитывать, то бишь жидковатым становится. На 6 кошек мне одной засыпки хватает на неделю. Вот и считайте насколько этого удовольствия хватит при наличии всего одной кошки. :)))) 7 литров мне хватает на две засыпки в "биотуалет".
Т.е. на 6 кошек -840 руб в месяц на туалет?
Получится 140 на одну на месяц. Дороговато. Мне Pi-Pi-benta за 90 рублей хватает на 1,5 месяца.
Получится 140 на одну на месяц. Дороговато. Мне Pi-Pi-benta за 90 рублей хватает на 1,5 месяца.
Ну кому как - для меня нормально :)) Тем более за отсутствие запах в доме я готова и больше заплатить
Просто предлагаю как возможный из варниантов, и на мой взгляд максимально удобный, поскольку не имеет недостатков обычных наполнителей.
А Пи-Пи-бент мне наоброт что-то не понравился, впрочем я вообще комкующиеся наполнители терпеть не тмогу - запах держат плохо, плюс таскаются на лапах по всей квартире (у меня норвеги, ПДШ)... Нам на выставке подарили 3 пакета - не вытерпела больше одной засыпки, выбросила... Не догадалась продать или подарить...

А Пи-Пи-бент мне наоброт что-то не понравился, впрочем я вообще комкующиеся наполнители терпеть не тмогу - запах держат плохо, плюс таскаются на лапах по всей квартире (у меня норвеги, ПДШ)... Нам на выставке подарили 3 пакета - не вытерпела больше одной засыпки, выбросила... Не догадалась продать или подарить...
В Пи-пи-Бенже в результате 3-х дневного использования обнаружился минус - пылит он, жуть. А это минус, если кошка, как моя, в лотке каждый раз такое чувство что нефть ищет, так усердно копает.
Куплю, наверное, селикогелевый.
Куплю, наверное, селикогелевый.
В Пи-пи-Бенже в результате 3-х дневного использования обнаружился минус - пылит он, жуть.Вот-вот, "глиняные" - практически все пылят, а у кошек запасного комплекта легких нет...
Кстати, видела на Центральном рынке еще какие-то разновидности "силикагеля" - подешевле, чем БРАВА (который там стоит 400 руб за 7,2 л) - но еще не пробовали их использовать.
НЕбольшой офф.
Может нам, мелким и средним кошковладельцам объедениться и найти контору, где мелким оптом продают особо необходимое для животинок дешевле, чем в магазах?
Корм там, наполнители?
Закупали бы раз в месяц-два и было бы нам счастие.
Может нам, мелким и средним кошковладельцам объедениться и найти контору, где мелким оптом продают особо необходимое для животинок дешевле, чем в магазах?
Корм там, наполнители?
Закупали бы раз в месяц-два и было бы нам счастие.
Попробую разузнать сегодня-завтра... Но обычно оптовые склады "работают" на официально зарегестрированные магазины, питомники, ветлечебницы (по крайней мере, те, где я была, "примазавшись"
).

Ребята,почитаешь про эти заботы и понимаешь,как с котом повезло! Он,зайка, сам научился на унитаз ходить, и живем мы с ним-не тужим.
Попробую разузнать сегодня-завтра... Но обычно оптовые склады "работают" на официально зарегестрированные магазины, питомники, ветлечебницы (по крайней мере, те, где я была, "примазавшись"Если есть документы ЧП , можно приобретать товар в любой оптовой фирме( у нас их 2), в Лукасе заморочек много, в Зоомозаике народ проще.).
Ну подскажите пожалуйста адреса этих оптовых фирм!!! У нас британец аллергик оказался - ничего, кроме гиппаллергенного корма есть НЕЛЬЗЯ
, в последнее время сухой корм почти не ест (РК гиппаллергенный), похудел, стал побираться по столам :-((, но очень понравились "влажные пакетики" (РК сенситивити), но для нас дороговато - вот и ищу там, где было бы можно брать по оптовой цене. Больщая просьба - помогите с информацией!!!

Ну вот и закупайте через kotas - дешевле, чем РК продают по программе работы с питомниками, вы уже точно не купите

Думаете питомник работает безвозмездно? И не накручивает на оптовую цену?
А вы думаете вам кто-то продаст в оптовой фирме в розницу?
Тогда придется питомник регистрировать, да еще и необходимое количество животных набрать....
В Лукасе и Зоомозаике можно купить что-либо в розницу, но при условии покупки от 1500 (Лукас) и 3000 (Зоомозаика). Но РК у них нет.

Тогда придется питомник регистрировать, да еще и необходимое количество животных набрать....
В Лукасе и Зоомозаике можно купить что-либо в розницу, но при условии покупки от 1500 (Лукас) и 3000 (Зоомозаика). Но РК у них нет.
Вот теперь Вы уловили мысль!!! Меня интересовало сколько я должна купить, чтобы оптовик согласился со мной разговаривать. И цифра от 1500 до 3000 меня устраивает, тем более в аптеке, в которой я покупаю РК гиппаллергенный, постоянные перебои именно с этим кормом, а для нас это не прихоть, к сожалению, а жизненная необходимость. И отсюда вопрос - подскажите пожалуйста, а кто же РК продает оптом????
, спасибо огромное

Дык РК и продает. С розничными покупателями они просто не работают..
В Лукасе вроде что-то из РК в мелкой упаковке граммов по 200-400 видела, но только сушку...

В Лукасе вроде что-то из РК в мелкой упаковке граммов по 200-400 видела, но только сушку...
Ребята,почитаешь про эти заботы и понимаешь,как с котом повезло! Он,зайка, сам научился на унитаз ходить, и живем мы с ним-не тужим.Ага, если 7 кошек на унитаз в очередь выстроятся с утречка - я на работу опоздаю, ожидаючи своей очереди-то.

Позвонила в Лукас (наконец-то узнала хоть одно название), там мне было сказано, что гиппаллергенный корм продается только в ветаптеках, но аптеки гдето же его покупают!!!!! ГДЕ?????!!!!!! Неужели это такая тайна??? Или я смогу обвалить рынок кормов в городе покупкой только одной (макс 2-3) коробок в месяц влажного корма, (сколько оптовик попросит купить). Или ситуация в другом, а я, как дилетант, просто не знаю об этом???
ВОТ толефон РК:
Новосибирск
Филиал СИБИРСКИЙ
тел.(3832) 24-57-55
(3833) 35-02-06
Новосибирск
Филиал СИБИРСКИЙ
тел.(3832) 24-57-55
(3833) 35-02-06
Спасибо огромное Вам за конструктивный лаконичный ответ, тем более такой полезный!!!! Оч вежливый менеджер без проблем предложила подъехать для приобретения корма. Еще раз спасибо и от меня и от моего котейки 

Не за что
- передайте им привет от кошки Симы - она кушает их корма уже три года - вот обрастем после опреции фотку им пришлем 

Ага, проходили
Только узнав, что при моем количестве животных, питомник у меня-таки не зарегистрирован, сообщили, что очень сожалеют

Сказали, что начинают работать с физическими лицами 

Ну значит вам повезло больше, чем мне. 2 недели назад не работали.
Неужели деньги прямо в кассу принимают? Или так же - через банк?

Неужели деньги прямо в кассу принимают? Или так же - через банк?
Ставят кассовый аппарат - будут выбивать чеки. Но вот одно НО - боюсь цены станут розничными :-)))
Вот-вот... Ну поживем-увидим. Думается мне, что через питомник будет все же дешевле. особенно когда свой зарегистрирую. :))
А что необходимо для регистрации питомника???? Подскажите!! Но кроме, конечно, наличия двух животин..
Двух животин? Одно барышни хватает и у собак и кошек по крайней мере вот положение WCF, плем положение РКФ искать не буду - оно на днях изменилось или не изменилось - точно никто не знает, но количество сук для организации питомника точно не изменилось
.. Плем положений других кошачьих организаций что-то найти не могу (наверное секретная информация
)...

ТОП 5
2
3
4