Далматин сбежал на свадьбу. Может видел кто
2011
11
Начался март - у всех гон.
Вчера в районе ул. Писарева пропал далматин – взрослый кобель.
Вечером тёща выпустила пса «пописать» даже не одев ошейник, и всё – до сих пор его нет. Тому снесло башню и он умчался в темноту на поиски любимой. Тёща, боясь моего праведного гнева, сообщила об этом только час назад.
Ребята, вдруг кто видел и даже поудивлялся присутствию далматина в собачьей свадьбе – сообщите по телефонам +7-913-926-88-31 Евгению или +7-913-940-96-78 Ольге. Зовут пса Красс, пятен относительно немного, на момент пропажи был немного полноват (ох уж эта тёща, блин!!!). Пёс добродушный и ласковый, так что можете его даже поймать – тогда моя признательность вам будет просто безграничной.
Фотки, прилагаемые, довольно дерьмовые, но уж какие смог экстренно найти.
krass
Примите мои искренние соболезнования по поводу трагической гибели Вашего друга.
ver
откуда такая информация? :шок:
Jess
Вчера общалась с мамой Евгения, она рассказала, что пес погиб под колесами поезда
ver
ужас какой:хммм: :cray-1:
как жалко песика:хммм:
ver
соболезную хозяевам..
люди сюда ещё будут заходить, может это поможет вот этому бедолаге
23 марта в районе стадиона "Сибсельмаш" найден молодой далматинец с клеймом на ухе и в ошейнике.
Игорь
тел.: +7-960-796-50-19
скопировано с ДО НГС . надеюсь, автор топа на меня не обидится за это.
Merigold
Конечно же я не обижусь. Буду рад, если найдутся хозяева этого пса..
А наш пёс действительно погиб. Вся семья в горе.
Были идеи взять потерянных далматинов (на НГСе есть ещё одно объявление), но, во-первых, ещё есть шансы найти настоящих хозяев собак, а во-вторых, как-то не можем мы сразу отойти от одной собаки к другой. Да и обстановку собаке сменить бы надо, а то страшно там же держать...
krass
Я знаю от Вашей мамы, как Вы любили своего друга, но может быть Вам ПОКА не стоит заводить другую собаку (немножко, чуть-чуть в курсе Ваших проблем)?
krass
Я вчера сбрасывала Вам sms-ку с телефоном, сказали, что уже нашли своего. Порадовалась.
А оказывается так... нашли, но...
Очень жаль. Держитесь!!!
krass
Евгений, я очень сочувствую вашему горю, это так ужасно, когда вот так теряешь друзей. Как звали вашу собаку, он был с родословной?
В данный момент у меня на пристройстве есть щенок далматина, мальчик, с родословной, ему 4 месяца, от него отказались его прежние хозяева и мы сейчас ищем для него новых, любящих и ответственных. Подумайте, если вдруг решитесь, то можете позвонить по тел. 333-03-66 или по тел. 366-46-63 (щенок сейчас по этому телефону).
шефф
Пожалуйста, не соблазняйте! Сейчас по разным причинам собаку я взять не могу. Хоть и хочется безумно.
Да и выбрать хочу щенка сам из целого помёта, и взять совсем маленького и воспитывать самостоятельно.
А то нашего Красса нам практически подкинули уже в полугодовом возрасте изрядно избалованного и испорченного. И все последующие девять лет были попытками вогнать его в разум. А характерец там был не приведи господь - все ему говорили: "Ты, Краська, своей смертью не помрёшь". Так оно и вышло, к сожалению.