Срочно!!! Нужен человек для выгула большой собаки
2790
11
Перехали из Академа в Центр и столкнулись с огромной проблемой: нашего пса здесь никто не ждал - гулять просто негде! Да и раньше, пока мы были на работе, его гуляла наша домработница, не смотря на то, что он большой (она его с щенка вырастила). А здесь тетя новая, гулять его боится, тем более, что на улице он и правда считает, что нужно доказать, что он хозяин округи. Хотя всего-то, что нужно - умение обращаться с собакой, строгий ошейник с намордником и сила (в принципе даже я, некрупная девушка, справляюсь).
ИТОГО:
Нужен мужчина с машиной, готовый приезжать и вывозить собаку на прогулку куда-нибудь, где это возможно, но не слишком далеко (мы живем на Вокзальной).
Два раза в день - около 12.00 и 18.00
Собака - кане корсо, кобель, 3 года, очень добрый со своими, проходил курс дрессировки
Оплата по договоренности
Звоните: 8 960 799 88 66 Ольга, пишите dms@zdravitsa.ru
ИТОГО:
Нужен мужчина с машиной, готовый приезжать и вывозить собаку на прогулку куда-нибудь, где это возможно, но не слишком далеко (мы живем на Вокзальной).
Два раза в день - около 12.00 и 18.00
Собака - кане корсо, кобель, 3 года, очень добрый со своими, проходил курс дрессировки
Оплата по договоренности
Звоните: 8 960 799 88 66 Ольга, пишите dms@zdravitsa.ru
мужчина с машиной для выгула собаки это конечно жесть!
мужчина с машиной для выгула собаки это конечно жесть!Смотря сколько платить будут.
Запорожец тоже машина :D.
В чем жесть?
Я хоть и не мужчина, но своих собак раз в день вывожу подальше от жилых домов. Остальные 3 раза короткими перебежками под проклятия бабушек гуляем.
Я хоть и не мужчина, но своих собак раз в день вывожу подальше от жилых домов. Остальные 3 раза короткими перебежками под проклятия бабушек гуляем.
Остальные 3 раза ...
Конечно.
У меня щенок 5 месяцев. За всё время, что живет у меня ( с 2, 5 мес.) дома ни разу и ничего не сделала. Она просится на улицу сама. А взрослый кобель за компанию всегда ходит, хотя спокойно может выгуливаться 2 раза в день.
У меня щенок 5 месяцев. За всё время, что живет у меня ( с 2, 5 мес.) дома ни разу и ничего не сделала. Она просится на улицу сама. А взрослый кобель за компанию всегда ходит, хотя спокойно может выгуливаться 2 раза в день.
Тогда понятно, свою щену тоже баловала прогулками. А то я думала, что Вы как и автор топика, тоже приучли взрослых собак к обязательным дневнм прогулкам (см. время - 12.00 и 18-00).
Не понимаю (автора топика), зачем нужно выгуливать в это время? Собака не приучена "потерпеть" до прихода хозяев?
Не понимаю (автора топика), зачем нужно выгуливать в это время? Собака не приучена "потерпеть" до прихода хозяев?
Сейчас читают
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
121477
1000
вибрация при торможении
2253
24
Подскажите проверенный магазин по запчастям ВАЗ
1459
11
Не понимаю (автора топика), зачем нужно выгуливать в это время? Собака не приучена "потерпеть" до прихода хозяев?Полагаю, утром и вечером собаку сами хозяева гуляют.
Но ведь всегда хочется для совего любимца хорошего побольше (это я о прогулках).
Но ведь всегда хочется для совего любимца хорошего побольше
Эх, то ли раззориться, и построить своей любимице дома бассейн, пусть наслаждается...Эх, была бы возможность :), а там хоть зведу с неба...
А зачем терпеть-то собаке, если у хозяев есть возможность выводить её (самим или с помощью домработников) в любое время, когда ту приспичило? Опять же представьте, если бы вас в туалет два раза в день выводили? Весело?
Мы нашего пса (вернее он нас) тоже на улицу таскали раз пять на дню, когда возможность была. Ну уж когда все заняты, тогда да, он терпел.
Мы нашего пса (вернее он нас) тоже на улицу таскали раз пять на дню, когда возможность была. Ну уж когда все заняты, тогда да, он терпел.
Да, собственно и я про то же. В выходные - да, это понятно, можно гулять до упора. Но в рабочие дни - сегодня есть возможность выводить собаку (лично или с помощником), завтра такой возможности может и не быть. А песа уже приучен к такому режиму! Все-таки я считаю, что взрослая собака должна быть приучена "потерпеть" (в разумных пределах, конечно).
Да, собственно и я про то же. В выходные - да, это понятно, можно гулять до упора. Но в рабочие дни - сегодня есть возможность выводить собаку (лично или с помощником), завтра такой возможности может и не быть. А песа уже приучен к такому режиму! Все-таки я считаю, что взрослая собака должна быть приучена "потерпеть" (в разумных пределах, конечно).
ТОП 5
1
2
3
4