На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
268737
1000
Jannie
veteran
Ва цену надо узнать ? по моему в зоомагазинах большой выбор подобных переносок . Я могу зайти сегодня вечером в наш зоомагазин спросить сколько стоит.
Почему не дождетесь-то. Многие мне звонили по Шеллис http://forum.academ.org/index.php?showtopic=319540, просто я редко на НГС бываю и не все темки сразу читаю. Скину контакты. Только среди женщин может быть полно неадеквата. К тому же, кошки всем нужны стерильные и почти исключительно с утилитарной целью ловли мышей.
Я свои записочки разберу, отсортирую частные дома и первые этажи со свободным выгулом и кину предложения в личку вам обеим. Только проверяйте на благонадежность сами, хорошо?
Если к лотку приучить Вашу красавицу так и не удастся, предложите, пожалуйста, Вашему потенциальному хозяину мою кошку - красавица. Если удастся ее изловить, завтра возьму со двора (подбросили) на передержку. Правда, пока не понятно, что у нее с лотком.
Я свои записочки разберу, отсортирую частные дома и первые этажи со свободным выгулом и кину предложения в личку вам обеим. Только проверяйте на благонадежность сами, хорошо?
Если к лотку приучить Вашу красавицу так и не удастся, предложите, пожалуйста, Вашему потенциальному хозяину мою кошку - красавица. Если удастся ее изловить, завтра возьму со двора (подбросили) на передержку. Правда, пока не понятно, что у нее с лотком.
Ну вы просто меня радуете

Буду очень благодарна за координаты всех желающих взять стерелизованную кошку в частный дом. Ну с горшком у нее проблема, так и не решилась по сегодняшний день. А на передержке она находится в эту субботу будет уже две недели. Но не могу же я подсунуть человеку кошку не приученную к горшку..)))

Буду очень благодарна за координаты всех желающих взять стерелизованную кошку в частный дом. Ну с горшком у нее проблема, так и не решилась по сегодняшний день. А на передержке она находится в эту субботу будет уже две недели. Но не могу же я подсунуть человеку кошку не приученную к горшку..)))
Супер! надеюсь, среди желающих также много адекватных людей

Jannie
veteran
Татьяна! Вчера смотрела в нашем зоомагазине. Небольшая переноска, как на фото ,но не такаих размеров, поменьше, стоит 750р. А побольше, но ее сейчас нет в наличии 950. Буду рада если эта инфо вам пригодится. Да , магазин находится в том же доме, где универсам Октябрьский. С другой стороны.
Специально для Джули:
Вот в какую красоту выросла твоя подобрашка!!! Собаку мою уже сожрала!!!!Прям с разбега на нее накидывается и кусает!!!
Вот в какую красоту выросла твоя подобрашка!!! Собаку мою уже сожрала!!!!Прям с разбега на нее накидывается и кусает!!!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
143321
970
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
375485
493
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
311459
1000
Уменьшите пожалуйста фото. А то Джули как раз и не посмотрит (вес большой). А там такая парочка красивая.. 

Юльки до следующей недели в городе нет. Отпуск.
И вот, Юль, какой у меня теперь цветок!это ведь сестренка той, что у меня гостила? чудный цветок!

Jannie
veteran
Купила вчера ночного охотника. Котей был очень доволен. Все слопал подчистую. Даже удивительно, спасибо большущее за наводку.
З.Ы. А тут мы балдеем после сытного ужина )))
З.Ы. А тут мы балдеем после сытного ужина )))
Romashka
experienced
Ох какое мявкое лиловое чудо, прелесть просто!!! 

Сообщение для nata 198513.
Немецкие овчарки завтра выставляются в 11-00. Первомайский район, стадион "Локомотив".
Немецкие овчарки завтра выставляются в 11-00. Первомайский район, стадион "Локомотив".
да, мне так страшно
, выставка уже завтра, у нас будет дебют 
, выставка уже завтра, у нас будет дебют 
Татьяна_и_КОтята
guru
Какие фотки прикольные с травкойRomashka давненько Вы фотами своего красавца не баловали. Котя
А вот мой котофейка... тоже умеем довольные морды строить
"Довольный гимнаст"
Мурзенок ну у Вас точно - Пусечка
а вот за цветы *по апож* - к травке приучать нужно, не дело, цветы обжовывать
Спасибо, кто контейнер-переноску в зоо-лавках посмотрел, думаю Tasha уже почитала, что Вы написали.

Спасибо, за пожелания, мы будем стараться!
Надеюсь фотик не забуду
Надеюсь фотик не забуду

Татьяна_и_КОтята
guru
дымка так если вы выставляетесь - берите двух друзей, с фотиком и + с камерой.
Вам самой не до фоток / видео будет!
(аккумуляторы запасные тож не забудьте)
Ждём новостей, фоток - и ПОБЕДЫ Вам!!!
Вам самой не до фоток / видео будет!
(аккумуляторы запасные тож не забудьте)Ждём новостей, фоток - и ПОБЕДЫ Вам!!!

Уважаемые кото-владельцы!
Вопрос следующий (не мой) кот пятый день не делает "больших дел" (в укромных местах никаких следов).
До этого: кот ничего не ел, не ходил в туалет, еду срыгивал через 10 мин. И вообще, даже после питья - рвота с водой.
Были в Энималз 22 во вторник, осмотрели, поставили противорвотный укол, сказали: вероятно просто расстройство + поконтролить за самочувствием.
Сейчас котька чушает с удовольствием, как раньше, проглистогонили Цесталом.
Но вот "большие таулетные дела" - никак
Посоветуйте , что кото-владелице сделать? Может отвар какой-нибудь лёгенький или препарат...
Вопрос следующий (не мой) кот пятый день не делает "больших дел" (в укромных местах никаких следов).
До этого: кот ничего не ел, не ходил в туалет, еду срыгивал через 10 мин. И вообще, даже после питья - рвота с водой.
Были в Энималз 22 во вторник, осмотрели, поставили противорвотный укол, сказали: вероятно просто расстройство + поконтролить за самочувствием.
Сейчас котька чушает с удовольствием, как раньше, проглистогонили Цесталом.
Но вот "большие таулетные дела" - никак

Посоветуйте , что кото-владелице сделать? Может отвар какой-нибудь лёгенький или препарат...
Телепузъ №5
veteran
Телепузъ №5
veteran
У Пиксель взгляд то какой, власный! Оххх, кисуля!
Ну наконец то кото-мир увидел Лёнечку-мл.
Такой славный кото-парень, чудо! И реснички длинные, даже взгляд у глазок меняют
Чудо! Поправляйтесь, балдейте и живите в мире
Ну наконец то кото-мир увидел Лёнечку-мл.
Такой славный кото-парень, чудо! И реснички длинные, даже взгляд у глазок меняют
Чудо! Поправляйтесь, балдейте и живите в мире

Телепузъ №5
veteran
Ленечка по словам вета, уже в тонусе. И по телосложению типичный ориентал. С Шебой он гоняется по квартире, хватая ее за плюшевую попу. Шеба притворно шипит и хлопает Ленечку лапой без когтей. И радостно подставляется снова. Пиксель ест и спит рядом с Ленечкой, но на игры еще обижается - убегает вереща и дуется. То есть, понимает это как покушение на свое драгоценное правэси. Но совместное лежание - это огромный прогресс. 

Bloondinka
Волшебница...
какой у него яркий розовый нос 

nata_198513
activist
Люди добрые срочно подскажите номер ХОРОШЕЙ клиники
nata_198513
activist
Щас фото щины отправлю только оно не качественное
nata_198513
activist
ЛЮДИ это очень срочно дайте номер ПОЖАЛУЙСТА

А что случилось?
Какого профиля клиника нужна? И какой район?
Какого профиля клиника нужна? И какой район?
nata_198513
activist
Желательно к левому берегу. Простоя поставила первую прививку в вете потом мне все сказали что там все умирают
И у меня что то пес худой и ноги задние шатаются, мне страшно.Дайте номер хорошей вет завтро повезу 
И у меня что то пес худой и ноги задние шатаются, мне страшно.Дайте номер хорошей вет завтро повезу 
Прививку в какой клинике ставили? Когда и какую?
Почему не хотите в эту же клинику, к этому врачу обратиться?
Почему не хотите в эту же клинику, к этому врачу обратиться?
nata_198513
activist
И все мне говорят что это не овчар ,глянте фото могу еще пару кинуть. Посаветуйте. Мне очень важно.
nata_198513
activist
В "Альфа-вет" там мне так ПЕДИГРИ расписали БЛИН АААА и ничего так про пса и не сказали так вкололи и отправили 

nata_198513 вот прям сейчас что с щеном? Что болит, что с ним НЕ так?
Обычно в клиниках записывают все привики в "персональную" карту питомца.
(давайте корм и "породность", а её не может быть в помине, если брали не в питомнике и нет документов, в которых расписаны все родственники до 20 "колена" - это всё на потом. Хорошо?)
Обычно в клиниках записывают все привики в "персональную" карту питомца.
(давайте корм и "породность", а её не может быть в помине, если брали не в питомнике и нет документов, в которых расписаны все родственники до 20 "колена" - это всё на потом. Хорошо?)
nata_198513
activist
ААА брала в питомнике, там папа с родословной мама нет, ноги у нас задние шатаются , нам сегодня 2 месяца и он очень мелкий все говорят фото видели. Я В ШОКЕ.
nata_198513
activist
Ладно мы пошли спать завтра плиз дайте номер вета хорошего
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
А чего теперь паниковать-то? Вам советов здесь давали достаточно. Вы ими пренебрегли. Про ту же дисплазию справку потребовали у заводчика? Мама без родословной - не пришло в голову, что она просто в разведение не годна, а вязка получилась внеплановая (т.е., сами повязались)? Вот и еще одно подтверждение- скупой платит дважды. Это для любителей "для души".
ТОП 5
4