Пофотографирую животных бесплатно совершенно
5286
47
Chuck_Norris
v.i.p.
Пофотографирую животных бесплатно совершенно,
но не всех подряд
Есть большое желание провести фотосъемку:
1.Крупные/небольшие собаки в динамике - фотосъемка на пустыре,в поле и т.д. Есть больше желание снять крупную собаку в движении, несущуюся вдоль берега водоема по мелководью...
2.Работу мастера-парикмахера для животных в процессе, процесс подготовки животых к выставке
3.Портреты редких пород крупным планом
Удаленные районы,выезд за город - доставка ваша
но не всех подряд
Есть большое желание провести фотосъемку:
1.Крупные/небольшие собаки в динамике - фотосъемка на пустыре,в поле и т.д. Есть больше желание снять крупную собаку в движении, несущуюся вдоль берега водоема по мелководью...
2.Работу мастера-парикмахера для животных в процессе, процесс подготовки животых к выставке
3.Портреты редких пород крупным планом
Удаленные районы,выезд за город - доставка ваша
Jess
смартовод
эх
увидела темку, ломанулась, а тут
жаль, мы не собаки, не мастера-парикмахеры и не породные кошки
увидела темку, ломанулась, а тут
жаль, мы не собаки, не мастера-парикмахеры и не породные кошки
СараАбрамовна
experienced
А мейн-кунчики вам в качестве редкой породы подойдут? Они у меня с таким удовольствием показываются и позируют :-))
mrs.White
guru
СараАбрамовна
experienced
во, тогда нас надо в одной серии снимать - "котопесы". Куни тоже в душе собаки, они на дверь лают и тапки в зубах носят
mrs.White
guru
Правда тапки не приносит: может еще слишком мал *с надеждой*
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-7
126128
998
Краснообск 113 (часть 2)
144196
1000
Опять про ЭТО
197827
974
Интересный вопрос. А редкие породы это кто??? Например ризеншнауцеров, эрделей и коллей днем с огнем не найдешь.
Chuck_Norris
v.i.p.
А такой подойдет? , из собачьего - только характеря таких много фотографировал... если только экстремально что нибудь поснимать, креативно на открытом воздухе...или простудится ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Такая фотомодель подойдет?если он только спать будет, то нет конечно... мне от собак подвижность нужна
Chuck_Norris
v.i.p.
А мейн-кунчики вам в качестве редкой породы подойдут? )это которые ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Интересный вопрос. А редкие породы это кто??? Например ризеншнауцеров, эрделей и коллей днем с огнем не найдешь.Коляшки - это да, пофотать бы..ни у кого нет ?
mrs.White
guru
Ради креатива не рискну вытащить котенка на улицу.
Спасибо.
Спасибо.
А свои работы Вы потом куда-то размещать будете? Может поговорить со своим грумером, может покажет, как боба к выставке готовит. Если помывка, отфенивание, стрижка, начес часов 8 занимают, выдержите?
Рыжинка
Рыжинка
Она когда не спит - энерджайзер))))
СараАбрамовна
experienced
Мейн-кунчики - это вот такие котики, размером с мелких слоников :-)
На указанной странице разные куни есть. Мои - это рыжий Соловей и страшная синяя Морра :-)
На указанной странице разные куни есть. Мои - это рыжий Соловей и страшная синяя Морра :-)
Pesik
guru
Могу предложить пти-брабансона, если это сойдет за редкую породу.
Позвоните в салон-парикмахерскую для животных "Цаца" тел.216-57-84. Находятся на Гагаринской. Там же еще есть собачий клуб "Престиж", может они смогут помочь. Руководитель Ракута Валерия Юрьевна.
lev_koshka
guru
Chuck_Norris
v.i.p.
Подумал, что не стОит выкладывать фотки в топике про выставку, так как топик уйдет потом вниз, фотки тяжело будет искать...
Вот немного фотографий с выставки кошек 20 сентября. WCF
Фото 1
Вот немного фотографий с выставки кошек 20 сентября. WCF
Фото 1
Рыжинка
Рыжинка
Не устаю восхищаться Вашими фото. У Маши такое фото прикольноеКстати, на уроках в школе демонстрирую детям Ваши фото из приюта. У некоторых даже глаза на мокром месте.
NATALYA33
guru
Замечательные фотки!
(мне третья особенно понравилась :))
(мне третья особенно понравилась :))
Юрка
experienced
Безумно-голубоглазый кот на фото № 12 вызывает восторг
Chuck_Norris
v.i.p.
Рыжинка, Natalya33,Юрка - спасибо за отзывы
LUCHik
v.i.p.
у нас два английских бульдога.
подойдут?)
подойдут?)
Это же Машка Джулина
Она синеглазая
Всех видов фиалковых насчитывается около 300 :-y. Вот видите, никакой конкретики в Вашем случае
Лия
Дракон без башни
замечательные фото!!!!
жалька что нас нету...
жалька что нас нету...
Chuck_Norris
v.i.p.
замечательные фото!!!!я же написал - это просто портретыполный репортаж будет позже...
жалька что нас нету...
Chuck_Norris
v.i.p.
у нас два английских бульдога.можем вместе подумать - креатив какой нибудь замутитьони какого окраса ?
подойдут?)
gorgona
ничо не знаю
Два черных терьера подойдут? Воду не любят, а вот поноситься друг за другом - это с милой душой.
ТОП 5
1
2
3
4