На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что вы знаете о вайт терьерах?
6790
44
Хочу узнать как можно больше об этой собачке..... Надеюсь вы мне поможете....
Ищите специализированные форумы либо информацыию в Интернете. Через любой поисковик. Здесь Вам вряд ли кто поможет.
Милые собачки, с хорошим характером. Так как белые - склонны к аллергии. Шерсть требует тримминга.
Милые собачки, с хорошим характеромВсе таки позволю себе наглость внести поправку - с ТЕРЬЕРСКИМ характером. А его далеко не все считают хорошим и милым
Я вот балдею от таких, а кто-то скажет: "бесстрашный самонадеянный хулиган"
Был как-то давно у нас на площадке кобелек вести. Так хоз его с поводка не спешил спускать, т.к. темперамент - чистый норный терьер, кем вест-хайленд по сути и является.Меньше 30 не встречали. Подруга этим летом хотела вестика в пару к бобу.Да уж! наверное порядка 20-30 тысяч:)

Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
333079
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
337165
1000
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
163673
784
Полное название породы вест-энд-хайленд вайт терьер.
Чаще все же их сокращенно называют вести или весты. Ближайшие родственники другие шотландские породы коротконогих терьеров - скотчиков, кернов, дэнди-динмонодов , скай терьеров.
Задорные, задиристые электровеники . Очень даже терьеры.... Еще одно слово для них - горцы.
Но я бы в этом ряду предпочла керна - они мне внешне больше нравятся, хотя стоят наверное дороже.
Чаще все же их сокращенно называют вести или весты. Ближайшие родственники другие шотландские породы коротконогих терьеров - скотчиков, кернов, дэнди-динмонодов , скай терьеров.
Задорные, задиристые электровеники . Очень даже терьеры.... Еще одно слово для них - горцы.
Но я бы в этом ряду предпочла керна - они мне внешне больше нравятся, хотя стоят наверное дороже.
Вот породная веточка на песике http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1035
У моих друзей в Москве - вестик. Характер - ого! Любит удирать при первой возможности (просачиваясь в любые щели, они на даче из-за него возвели сплошной бетонный забор!), гоняет белок и бурундуков страстно, может их караулить часами, а норный настолько, что ест только ПОД табуреткой - чтобы добираться к еде ползком.
Но в доме спокоен и очарователен.
Есть проблемы с поисками невесты. Никак не могут подобрать достойную пару. Сам песик откель-то из-за границ.
Ходячая драгоценность.
Но в доме спокоен и очарователен.
Есть проблемы с поисками невесты. Никак не могут подобрать достойную пару. Сам песик откель-то из-за границ.
Ходячая драгоценность.
Какое чудо лохматое!Как-то привычнее "сделанных" вестов видеть. Сегодня гуляла со своей чаушкой в сквере. Она у меня дама очень веселая и бегать сильно любит. Мимо проходила компания со щеном вестиком, моя Леська начала вокруг носиться, периодически набегая и гавкая на щена, чтобы тот бегал (щен на рулетке был), так он и не подумал пугаться! Обалденный характер!
![]()
А их можно купать? ну в смысле плавать им можно(плюхаться в воде)
Ну.. Я так, к слову. Мы с мужем своего сушим 3 часа двумя фенами.
Уверена, что сушка вестика займет меньше времени. 
Уверена, что сушка вестика займет меньше времени. 
А я вот в книжке читала что их нельзя куать так как у них очень вредная кожа и ч то могут вылазить всякие какаряшки....
Ну если брать во внимание чистоту наших водоемов, то там мало кому купаться полезно. 
А вообще вестики не самые аллергичные собаки, поэтому думаю не все так страшно

А вообще вестики не самые аллергичные собаки, поэтому думаю не все так страшно
Они дешевле. Веселые собаки-компаньоны. Шерсть тоже требует периодической стрижки.
Очень нравятся кокер-спаниели (американцы особенно). Вот с русским спаниелем посложнее, инстинкт охотничий у них посильнее развит. Но шилопопые и те, и другие. 

С американскими по шерсти возни побольше. У англичан, исключительно на мой взгляд, морда благороднее.
А размеры? Если сравнивать с вайтем?
А какая ценовая политика у спаниелей?
Они по-моему недорогие. Англичане вроде дешевле американцев. Надо искать объявления и спрашивать. Мне кажется можно в пределах 10000. Без родословной дешевле.
А посещают владельцы Вестиков данный форум???
Возникли вопросы по поводу кормёжки собаки....
Общались с заводчиками так они говорят, что можно кормить только сухим кормом на основе риса и ягнёнка....
Меня это пугает, как можно кормить животинку одними сухофруктами....
Общались с заводчиками так они говорят, что можно кормить только сухим кормом на основе риса и ягнёнка....
Меня это пугает, как можно кормить животинку одними сухофруктами....
у вас есть основания не доверять заводчикам? вы читали что-нибудь о собачьем рационе?
не то что бы я не доверяла....
но как так можно кормить одним сухим кормом запивая водичкой....
но как так можно кормить одним сухим кормом запивая водичкой....
хочется же покормить кашкой, мяском и на десерт косточку)))
почему вам так хочется? вы спрашивали заводчиков, почему им не хочется дать своим питомцам кашку и косточку? почитайте все-таки любую литературу о рационе собак и подумайте, сможете ли вы готовить сбалансированную еду, хватит ли у вас на это времени (да и средств)?
к сожалению, нет под рукой ссылок, но при наличии интереса вы и сами можете через любой поисковик найти горы полезной и грамотной информации.
плюс к тому, если заводчики говорят про ягненка и рис (это самое гипоаллергенное сочетание), значит есть опасность пищевых аллергий.
к сожалению, нет под рукой ссылок, но при наличии интереса вы и сами можете через любой поисковик найти горы полезной и грамотной информации.
плюс к тому, если заводчики говорят про ягненка и рис (это самое гипоаллергенное сочетание), значит есть опасность пищевых аллергий.
Я Вам только одно скажу.
Для таких лохмато-бородатых собак, как наши с Вами - сухой корм - это не только вопрос здоровья, но и эстетики. Белая шерсть может пожелтеть от неправильной еды, под глазами могут появиться некрасивые "слезные дорожки", от каши с мясом может залосниться борода ( а ежедневное мытье может привести к пересушиванию кожи и ломкости волос), погрызание костей может окончиться обкусыванием шерсти с лап и усов.
Это не значит, что я своему ничего этого не даю. Но так рееедко!
Прошу прощения, я конечно же обращалась к Аннушке.
Для таких лохмато-бородатых собак, как наши с Вами - сухой корм - это не только вопрос здоровья, но и эстетики. Белая шерсть может пожелтеть от неправильной еды, под глазами могут появиться некрасивые "слезные дорожки", от каши с мясом может залосниться борода ( а ежедневное мытье может привести к пересушиванию кожи и ломкости волос), погрызание костей может окончиться обкусыванием шерсти с лап и усов.Это не значит, что я своему ничего этого не даю. Но так рееедко!
Прошу прощения, я конечно же обращалась к Аннушке.
Да действительно есть опасность аллергии
Поэтому и хочу пообщаться с владельцами Вестиков
Поэтому и хочу пообщаться с владельцами Вестиков
У нас на Академорге, к сожалению, ветки о вестиках нет. А вот здесь общаются вестовладельцы Томска и Красноярска
http://zverushki.tomsk.ru/ru/forum/5346/thread
http://zverushki.tomsk.ru/ru/forum/5346/thread
ANV, я всё это понимаю....
но все же хочеться баловать свою животинку))))
но все же хочеться баловать свою животинку))))
Я так понимаю, что собака у Вас первая?
И Вы еще не понимаете, что баловать - это не значит любить и заботиться. "Балованные" собаки чаще всего и страдают пищевыми отравлениями. Вы чего хотите: сиюминутной радости от Ваших вкусняшек или долгой здоровой жизни для собаки. Вы уж определитесь.
Ох, поищите темы о правильном питании в инете! А то Ваше баловство может стоить здоровья собаки. 
И Вы еще не понимаете, что баловать - это не значит любить и заботиться. "Балованные" собаки чаще всего и страдают пищевыми отравлениями. Вы чего хотите: сиюминутной радости от Ваших вкусняшек или долгой здоровой жизни для собаки. Вы уж определитесь.
Ох, поищите темы о правильном питании в инете! А то Ваше баловство может стоить здоровья собаки. 
я понимю, что выбор и покупка собаки это ответственное дело. поэтому то я и пытаюсь найти как можно больше информации.
Почитайте тут . Очень полезно читать на форуме прикрепленные темы, т.к. в них собрана наиболее важная информация.

Сходите по моей ссылке на предыдущей странице. Задайте девочкам свои вопросы.
ТОП 5
4