На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Канарейки
3532
19
Valensia999
activist
Massya
guru
С удовольствием посмотрела, ШИКАРНЫЕ ФОТКИ! 
Расскажите побольше о своих птичках плз, что за виды у вас живут (я однозначно только канареек узнала
), какие особенности содержания, всякие интересные случаи - все-все! 

Расскажите побольше о своих птичках плз, что за виды у вас живут (я однозначно только канареек узнала

Ой вру - еще щегла конечно узнала. Написала не подумав и самой стыдно стало
А вот отличить воробьев от канареек дикой окраски - для меня почти непосильная задача 

Valensia999
activist
Спасибо!
Держу канареек, щегла, чижа. Эти дикие птицы наиболее неприхотливы для дома, остальные труднее переносят неволю и их не хотелось бы мучать. ЧИж и щегол чувствуют себя отлично, много поют. Особенности содержания.. хм.. тут долго рассказывать, лучше задавайте вопросы - отвечу!

Держу канареек, щегла, чижа. Эти дикие птицы наиболее неприхотливы для дома, остальные труднее переносят неволю и их не хотелось бы мучать. ЧИж и щегол чувствуют себя отлично, много поют. Особенности содержания.. хм.. тут долго рассказывать, лучше задавайте вопросы - отвечу!
Valensia999
activist
Воробьи - крупнее и окраска у них несколько другая.

Massya
guru
Нуу интересно как они друг с другом уживаются, как общаются, какие повадки у них
Какие-нть интересные забавные истории из жизни тоже было бы любопытно послушать. Ведь у вас такая большая разношерстная ватага, с ними точно не соскучишься 

Чeртёнок
activist
Здравствуйте.
Просмотрела все фотки сразу, так что даже ответить времени не хватило. Теперь пишу.. ЗДОРОВО, Классные птицы. Ну расскажите интересные истории, а давно вы ими занимаетесь? А на ак.орге не вы канареек разводите? А все кенары поют? а во сколько начинают? А я думала что канарейки двух окрасов всего.. а их
Расскажите.. публика просит
Просмотрела все фотки сразу, так что даже ответить времени не хватило. Теперь пишу.. ЗДОРОВО, Классные птицы. Ну расскажите интересные истории, а давно вы ими занимаетесь? А на ак.орге не вы канареек разводите? А все кенары поют? а во сколько начинают? А я думала что канарейки двух окрасов всего.. а их

Расскажите.. публика просит

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
43632
357
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
215561
999
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124587
1000
Valensia999
activist
Спасибки!! Занимаюсь полтора года, в детстве тоже жили различные птицы - от воробья до вороны и петуха 
На ак. орге мои птички, да;)
Кенары у меня все поют-заливаются, почти целый день! живу, как в лесу на Канарских островах
Начинают "щебуршать" они в месячном возрасте. Нет, Вы не правы, у певчих канареек около12разновидностей окрасов,у декоративных и цветных специалисты по всему миру насчитывают около 150...

На ак. орге мои птички, да;)
Кенары у меня все поют-заливаются, почти целый день! живу, как в лесу на Канарских островах

Начинают "щебуршать" они в месячном возрасте. Нет, Вы не правы, у певчих канареек около12разновидностей окрасов,у декоративных и цветных специалисты по всему миру насчитывают около 150...
Valensia999
activist
Уживаются по-разному! некоторые сварливые и грызутся постоянно, их приходится держать отдельно.. некоторые мирные
общаются очень интересно, за ними можно наблюдать часами!!!

Valensia999
activist
Вот это нужно обязательно всем глянуть! такие лапочки! У меня тоже периодически такие бывают
Видео:

Чeртёнок
activist
У меня к сожалению войти не получается..(
А покажите если есть зеленую, так интересно))
А покажите если есть зеленую, так интересно))
Valensia999
activist
Зелёные - мои любимые. Мне кажется, они очень красивы. Удовольствие доставляет рассматривать каждое перышко, на них очень красивый рисунок. А это тоже зелёный, чижик
Valensia999
activist
Новые птенчики - молодые кенары
Valensia999
activist
Valensia999
activist
Опять проблемы с прикреплением! 

ТОП 5
1
3
4