На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lev_koshka
guru
Народ, присоединяйтесь!!! На следующей неделе делаю заявку. Прайс на сегодняшний день по ссылке. Заявки в личку. Скажу по секрету, если наш заказ превысит 30 тыс. к цене будет скидка. В прошлый раз, на четверыхмы взяли на 10 тыс. Особо не напрягаясь. Все привезут на Мира. Есть небольшой склад где это можно недолго подержать. По Левому берегу могу развести. На правый я не езжу. Но там можно договориться пересечься с машиной по вечерам по пути следования до Северного поселка.... Прайс на зоотовары от 24.03.09
lev_koshka
guru
Кидайте мне e-mail ы буду пересылать...
дымка
veteran
ratek_postbag@mail.ru, там игрушки есть?
Сейчас читают
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
124361
879
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2)
172109
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 8)
156633
1000
lev_koshka
guru
Выбираешь по прайсу чего вашим четвероногим душенькам надобно. И кидаешь мне в личку. Я делаю заявку, договориваемся как передаем деньги, проплачиваю. Мне все это привозят, а дальше либо забираете у меня, либо я привожу в удобное для вас место. Договор заключен на Юр. лицо, потому и шкала цен отличается от розницы. Если заказ превысит 30тыс, будет скидка.
мама Яси
experienced
с удовольствием присоединюсь. Напишите Ваш майл,куда заказ отправить. и когда и где деньги передать.
Рыжинка
Рыжинка
Мне бы вот это:
EU сух д/соб ЛАЙТ д/мелких и средних пород 15кг - 1 меш.
только забрать из города я не смогу...
EU сух д/соб ЛАЙТ д/мелких и средних пород 15кг - 1 меш.
только забрать из города я не смогу...

Massya
guru
Катя! Неужели ваш Зай уже схомячил большой мешок Рояла? Мы только треть еще скушали %-)
З.Ы. Всем рекомендую присоединиться к закупке. Мы в прошлый раз таким образом получили по хорошей цене нужный нам корм в нужной расфасовке, быстро и удобно, и за все спасибо Катерине!
З.Ы. Всем рекомендую присоединиться к закупке. Мы в прошлый раз таким образом получили по хорошей цене нужный нам корм в нужной расфасовке, быстро и удобно, и за все спасибо Катерине!

elvalia
old hamster
ой, как интересно...
скажите, а есть сайт, где можно посмотреть продукцию из прайса? нужен комбинезон, но хочется посмотреть на них
скажите, а есть сайт, где можно посмотреть продукцию из прайса? нужен комбинезон, но хочется посмотреть на них

залейте прайс на нормальный файлообменник, plz
Где у нас продают корма коробками?
Где у нас продают корма коробками?
Татьяна_и_КОтята
guru
Попробуйте здесь у меня скачать, залила - вроде работает.
Я не нашла или "вкусненького" для кошек тю-тю?
Я не нашла или "вкусненького" для кошек тю-тю?

Были там вкусняшки, только я весь прайс сверху вниз просмотрела, не помню где именно. 

дымка
veteran
Ну ... изучив прайс... мои наблюдения: корм для кошек Эдэл кэт - дорого 52р., в Джуманджи-45, а вот витаминки, кот баюн на 15-20 р. дешевле

Я Хиллс для котят в магазине на 100 р. дешевле покупаю 

на последнего
То, что цены в некоторых магазинах города ниже, чем в прайсе - объясняется легко: дело в том, что скидка на оптовый прайс покупателям дается разная, т.е. Джуманджи - с их объемами закупки на этой фирме - имеет скорее всего или самую большую, или одну из самых больших скидок.
Но ведь далеко не всем удобно проехать в большой магазин, чтобы там что то приобрести.
Поэтому - как мне кажется - заказ вот так вот, сообща, да еще и с доставкой - это просто замечательный выход
:-y

То, что цены в некоторых магазинах города ниже, чем в прайсе - объясняется легко: дело в том, что скидка на оптовый прайс покупателям дается разная, т.е. Джуманджи - с их объемами закупки на этой фирме - имеет скорее всего или самую большую, или одну из самых больших скидок.
Но ведь далеко не всем удобно проехать в большой магазин, чтобы там что то приобрести.
Поэтому - как мне кажется - заказ вот так вот, сообща, да еще и с доставкой - это просто замечательный выход
:-yКонечно, очень удобно. Но наш корм везде продается дешевле примерно на 100 р., а где мы покупаем - на 150. Вот я и удивилась. А игрушки и правда дешевые
Жалко у нас их уже девать некуда
Жалко у нас их уже девать некудаЯ ж не то чтобы в обидку :(, я для информации, просто у меня кризис
каждая копейка расчитана :o, поэтому кроме еды закажу 
каждая копейка расчитана :o, поэтому кроме еды закажу 
да я то точно не обижаюсь
Я просто народу объясняю - потому как немного в курсе, где и как формируется цена на зоотовары
Я просто народу объясняю - потому как немного в курсе, где и как формируется цена на зоотовары
lev_koshka
guru
Дымка, а ты именно прайс смотрела, XL файл, или ссылку которую Мася давала на ассортимент Лукаса? Потому что Маша в прошлый раз Хилс брала, говорила дешевле. Мы РК берем, цена значительно ниже, чем магазинах. А о скидках Кисуля правильно объяснила. Я в первом посте и написала, что вслучае закупки от 30 тыс. Скидка будет оптовая. Но и сейчас цена не розничная.
Natalchik
experienced
можно будет Вам в понедельник написать заказ?
lev_koshka
guru
Да, заявку и оплату, я буду делать 1-2 апреля
Мысль
experienced
Очень хочется тоже присоединиться к Вам.
Как передать деньги? И куда скинуть заявку!?
Как передать деньги? И куда скинуть заявку!?
Мысль
experienced
И еще не могу разобраться с таким вопросом: в том прайсе что Вы выложили есть наполнитель для кошачего туалета Пи-Пи-Бент 10 кг - 209 рублей с копеками, а на сайте в прайсе такой позиции нет... Такая же ситуация с Роял Канином... 

Green eyes
experienced
Я бы тоже присоединилась к закупке.
Напишите, как можно будет вам передать деньги? И где потом забрать заказ? Я смогу только вечером, на правом берегу по линии метро.
Напишите, как можно будет вам передать деньги? И где потом забрать заказ? Я смогу только вечером, на правом берегу по линии метро.
lev_koshka
guru
Народ!!! Все кто хотел отписались? Были заинтересовавшиеся, от которых конкретных заявок так и не поступило... Я сейчас формирую заказ. Кто еще хочет? Поспешите!!!
lev_koshka
guru
Все, отправляю заявку, кто не успел, тот опоздал...
elvalia
old hamster
я была заинтересовавшаяся, но у меня деньги в глубоком минусе
стольким зверькам помощь нужна, а у меня ни копейки, тем более на товары не первой необходимости тратиться совсем не получится...
надеюсь, закупка не последняя и я еще присоединюсь

стольким зверькам помощь нужна, а у меня ни копейки, тем более на товары не первой необходимости тратиться совсем не получится...
надеюсь, закупка не последняя и я еще присоединюсь

дымка
veteran
Та же фингня, сказали з/п еще не скоро 

lev_koshka
guru
Не переживайте у кого не получилось. Обязательно бум еще заказывать. Кто заказал. Есть позиции отсутствующие на складе. Доставка будет завтра, как только разберусь по кучкам, буду дозваниватья и договариваться о встречах 

Прокопчанка
veteran
Может, я не права - но на Ленинском рынке закупаюсь у одних и тех же продавцов (семейная пара) уже много лет, так у них цены ниже, чем в приведенных выше прайсах
Надо будет еще с Джуманджи сравнить
Надо будет еще с Джуманджи сравнить

дымка
veteran
В Джуманджи подняли цены... причем
прилично
прилично
Green eyes
experienced
А я хочу поблагодарить lev_koshka за закупку: все довольно быстро, удобно и дешевле чем в ближайших ко мне зоомагазинах!
elvalia
old hamster
ну так на рынке-то даа, надееежные поставщики... 

lev_koshka
guru
Чесно, не рискую брать на рынке, особо если цены ниже оптовых... загадочно как-то...
lev_koshka
guru
Хотя, вот например в Ашане Пуриновские корма немного дешевле чем в Лукасе... Но я считаю это обьяснимо, Ашан везет огромными партиями. Закупается не в Новосибе уж точно. А у нас цены изначально задраны...
мама Яси
experienced
Катерина,большое спасибо от нашего семейства - счастливы все, но больше всех Я!
lev_koshka
guru
Ну еще бы, еда на такси приехала... Ну в следующий раз Вы от меня не отвертитесь...
А то с учетом доставки себестоимость, наверное, получилась как "в соседней лавочке"...
А то с учетом доставки себестоимость, наверное, получилась как "в соседней лавочке"...
мама Яси
experienced
все равно получилось очень выгодно - а сколько недоумения в глазах девочек - столько еды сразу. Предложила старшей выбрать банку,которую откроем первой - она смотрела на меня как буреданов осел - пришлось открывать на свой вкус 
а с машиной получилось так потому что расчитывала на подругу,а у нее форс-мажор. (но в следующий раз буду расчитывать на Вас,раз Вы предлагаете
)

а с машиной получилось так потому что расчитывала на подругу,а у нее форс-мажор. (но в следующий раз буду расчитывать на Вас,раз Вы предлагаете
)
lev_koshka
guru
В следующий раз, надо иметь несколько вариантов, а то я счас такая дообрая, а фиг его знает чего там будет...
Прокопчанка
veteran
Продавцы на рынке сами закупают товар на оптовых базах, где и lev_koshka. Если, конечно, это не "одноразовые" торгаши... но с такими я "не играю" 
И может, вы не обратили внимания - я сразу сказала, что покупаю у этой пары уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ; если бы хоть раз с кормами было что-то не так - давно бы нашла другое место для закупок.
Это же не молоко из молоковоза покупать (и как люди не боятся, кстати!) - неизвестно каких коров доили, неизвестно насколько чистая цистерна, прямо на улице в банки наливают...
Те же самые консервы и сухие корма, что и в прайсах
а также наполнители, витамины, игрушки, расчески...

И может, вы не обратили внимания - я сразу сказала, что покупаю у этой пары уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ; если бы хоть раз с кормами было что-то не так - давно бы нашла другое место для закупок.
Это же не молоко из молоковоза покупать (и как люди не боятся, кстати!) - неизвестно каких коров доили, неизвестно насколько чистая цистерна, прямо на улице в банки наливают...

Те же самые консервы и сухие корма, что и в прайсах
а также наполнители, витамины, игрушки, расчески...
Прокопчанка
veteran
дымка, спасибо за инфо
значит, не буду время на Джуманджи тратить
значит, не буду время на Джуманджи тратить
Прокопчанка
veteran
lev_koshka, а когда будет следующий раз?
со свежим прайс-листом?
чтоб сравнить... меня очень РК интересует, если через вас будет дешевле - тогда я с вами
(живу недалеко от Ленинского рынка
)
со свежим прайс-листом?
чтоб сравнить... меня очень РК интересует, если через вас будет дешевле - тогда я с вами
(живу недалеко от Ленинского рынка
)
Джули
Главная кошка НГС
Продавцы на рынке сами закупают товар на оптовых базах, где и lev_koshka.только разница в том, что продавцы это не по благородству души делают, а зарабатывают денюжку (что нормально)
а lev_koshka предлагает, закупить совместно для своих животных по оптовым ценам. Себе берет и еще о других заботится...
Прокопчанка
veteran
Джули, я и не спорю, я просто насчет надежности продавцов это писала
Я сама рада буду присоединиться к коллективному закупу - может, тогда еще подешевле будет, я правильно поняла, что чем больше народу и заявок, тем больше скидка?

Я сама рада буду присоединиться к коллективному закупу - может, тогда еще подешевле будет, я правильно поняла, что чем больше народу и заявок, тем больше скидка?
ТОП 5
2
3