Все на акцию против перекупщиков!
2818
18
Рыжинка
Рыжинка
Дорогие друзья, с макетом пока ничего не вышло. Макет готов, и он очень хороший, но его не пропустили. Ищем другие пути и способы согласования, а пока что - объявляем акцию против перекупщиков!
Планируемые места проведения: пл. Калинина, Центральный рынок, Ленинский рынок, пл. Маркса.
Даты проведения: 1-3 мая (в выходные количество перекупщиков в этих местах явно возрастает).
Кто может участвовать: все желающие.
При каких условиях: гулять мимо перекупщиков по 3-4 человека, обязательно в сопровождении молодых людей (чтобы защитили, в случае чего).
Что именно делать: раздавать населению листовки про перекупщиков (на рынках можно обойти все торговые киоски и вручить листовки продавцам), объяснять, кто такие перекупщики и почему мы против них.
Где взять листовки: вышлю по запросу всем желающим по мэйлу, напечатать можно как в цвете, так и ч/б. Штук 150 напечатаю - можно будет забрать у меня в ЛДС 2-3 числа, плюс из Академа возможно народ сколько-то передаст.
Прошу всех записываться в этой теме либо в ЛС: кто в какой день сможет прийти, с кем, листовки сам напечатает или нет. Постараемся составить график, чтобы примерно равномерно распределить всех желающих по этим дням.
ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
Вы также можете помочь нашей акции распечатыванием листовок, а также их доставкой. Нашу листовку можно печатать и в ч/б варианте, а вот несостоявшийся макет - только в цвете.
В Академе листовки можно передать через меня, я 2-3 дежурю в ЛДСе. В городе листовки можно привезти 2 мая в ЛДС, либо еще как-то договоримся о передаче.
На пл. Калиннина уже практически составлен список пикетчиков на все 3 дня. Несколько человек собираются охватить Ленинский рынок. По Ценнтральному и пл. Маркса желающих пока нет. В этих местах необходимо ходить группами человек в 10, и обязательно с представителями мужского пола.
1. Акцию можно проводить и не только в эти выходные - как у кого со временем будет, можно и в следующие.
2. Устраиваем что-то вроде дежурств с раздачей листовок, посменно, по 3-4 часа (с 11 до 18).
3. В случае малейшей агрессии в адрес дежурных - звонить в милицию.
4. На рынках не одна Лариса, там перекупщиков много, там у них мафия - и туда следует идти группами человек по 10, не меньше 3-4 парней в каждой группе. Нужно и можно привлекать к этому молодых ребят, владеющих карате, отслуживших в аримии и пр. Таким образом, риск будет сведен к минимуму.
5. Людям обязательно следует рассказывать - если будут такие вопросы - что делать, если вовремя не подумали о стерилизации, и вот они - щенки/котята. Давать информацию по максимуму. Стараться это делать не агрессивно, а максимально информативно и убедительно.
Прошу всех желающих принять участие в акции любыми способами писать в тему либо мне в ЛС.
Планируемые места проведения: пл. Калинина, Центральный рынок, Ленинский рынок, пл. Маркса.
Даты проведения: 1-3 мая (в выходные количество перекупщиков в этих местах явно возрастает).
Кто может участвовать: все желающие.
При каких условиях: гулять мимо перекупщиков по 3-4 человека, обязательно в сопровождении молодых людей (чтобы защитили, в случае чего).
Что именно делать: раздавать населению листовки про перекупщиков (на рынках можно обойти все торговые киоски и вручить листовки продавцам), объяснять, кто такие перекупщики и почему мы против них.
Где взять листовки: вышлю по запросу всем желающим по мэйлу, напечатать можно как в цвете, так и ч/б. Штук 150 напечатаю - можно будет забрать у меня в ЛДС 2-3 числа, плюс из Академа возможно народ сколько-то передаст.
Прошу всех записываться в этой теме либо в ЛС: кто в какой день сможет прийти, с кем, листовки сам напечатает или нет. Постараемся составить график, чтобы примерно равномерно распределить всех желающих по этим дням.
ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
Вы также можете помочь нашей акции распечатыванием листовок, а также их доставкой. Нашу листовку можно печатать и в ч/б варианте, а вот несостоявшийся макет - только в цвете.
В Академе листовки можно передать через меня, я 2-3 дежурю в ЛДСе. В городе листовки можно привезти 2 мая в ЛДС, либо еще как-то договоримся о передаче.
На пл. Калиннина уже практически составлен список пикетчиков на все 3 дня. Несколько человек собираются охватить Ленинский рынок. По Ценнтральному и пл. Маркса желающих пока нет. В этих местах необходимо ходить группами человек в 10, и обязательно с представителями мужского пола.
1. Акцию можно проводить и не только в эти выходные - как у кого со временем будет, можно и в следующие.
2. Устраиваем что-то вроде дежурств с раздачей листовок, посменно, по 3-4 часа (с 11 до 18).
3. В случае малейшей агрессии в адрес дежурных - звонить в милицию.
4. На рынках не одна Лариса, там перекупщиков много, там у них мафия - и туда следует идти группами человек по 10, не меньше 3-4 парней в каждой группе. Нужно и можно привлекать к этому молодых ребят, владеющих карате, отслуживших в аримии и пр. Таким образом, риск будет сведен к минимуму.
5. Людям обязательно следует рассказывать - если будут такие вопросы - что делать, если вовремя не подумали о стерилизации, и вот они - щенки/котята. Давать информацию по максимуму. Стараться это делать не агрессивно, а максимально информативно и убедительно.
Прошу всех желающих принять участие в акции любыми способами писать в тему либо мне в ЛС.
Я правильно понимаю, что "акция" НЕ санкционированна?
Маша, я, как всегда, могу печатать. Участие физическое под большим вопросом.
Маша, я могу распечатать листовки и 2 мая отдать Вам в ЛДС, на выставке кошек. Печатать только про перекупщиков? или про стерилизацию тоже?
[u]При каких условиях[/u]: гулять мимо перекупщиков по 3-4 человека, обязательно в сопровождении молодых людей (чтобы защитили, в случае чего).1 числа могу уделить часок на площади Калинина или на Центральном рынке... Собери группу защищаемых и стукни мне в аську.
Только про перекупщиков. Есть еще наш макет - его тоже можно печатать, но только в цвете. На нем есть сылка на сайт против перекупщиков. Но он действителен только для пл. Калинина, для рынков не подойдет.
Сейчас читают
Лыжедозор
52996
998
Центр планирования семьи на Киевской
56164
65
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
119086
831
С цветным принтером проблематично, смогу только в ч/б варианте, штук 200 напечатаю
Я с мужем смогу принять участие по раздаче листовок 2 мая на Центральном рынке, пока нас двое, давайте попробуем собрать группу хотя бы человек 10.
Скиньте макет черно-белой лисотвки на мыло плиз, разпечатаем сами:
const_84@mail.ru
Скиньте макет черно-белой лисотвки на мыло плиз, разпечатаем сами:
const_84@mail.ru
Это не митинг.Сейчас понятно, что есть то есть.
А вообще, санкционировать это мероприятие реально?
Ведь тогда, под это дело и СМИ можно было бы пригласить (как было с недавней акцией организованной Г.И.).
В такие сроки - нереально. Идея родилась спонтанно, народ вконтакте уже начал собираться в группы и печатать листовки. Если получится хотя бы в двух местах провести - посмотрим, проанализируем, тогда уже можно будет подавать заявку на митинг и пр. Кстати, приветствуются желающие этим заняться
Про перекупщиков как раз можно в чЪб, не беда
Маш, надеюсь у вас все получится, телефон лови в личке.
Удачи!!!
Удачи!!!
Акцию организовало движение "Во имя жизни". СМИ потом все это извратило, если помнишь.Это не митинг.Сейчас понятно, что есть то есть.
А вообще, санкционировать это мероприятие реально?
Ведь тогда, под это дело и СМИ можно было бы пригласить (как было с недавней акцией организованной Г.И.).
Не надо санкционировать. Митинговать никто не собирается. и СМИ здесь ни к чему. Мы уже имели опыт печального сюжета о перекупщиках на ТВ.
Городу будет очень удобно и выгодно выставить зоозащитников истерирующими идиотами, а перекупщиков - спасителями бедных животных и их хозяев.
Так что, это скорее, флэш-моб. А на него разрешения, слава богу, не надо.
Городу будет очень удобно и выгодно выставить зоозащитников истерирующими идиотами, а перекупщиков - спасителями бедных животных и их хозяев.
Так что, это скорее, флэш-моб. А на него разрешения, слава богу, не надо.
Поздно про мероприятие прочитала.
Сегодня мимо рынка шла, один папа мальчику говорит: "Пойдем лучше на котят посмотрим". И они и я(автоматически) повернули головы к Гоголя к "кошачьему месту", а там всего одна машина стоит.
Интересно, это наши люди поработали? Отпишитесь, были - нет. Как что прошло? Была ли агрессия со сотороны перекупщиков?
Сама согласна на Центр. рынке дежурить. 2 мая работаю, а третьего могу.
Сегодня мимо рынка шла, один папа мальчику говорит: "Пойдем лучше на котят посмотрим". И они и я(автоматически) повернули головы к Гоголя к "кошачьему месту", а там всего одна машина стоит.
Интересно, это наши люди поработали? Отпишитесь, были - нет. Как что прошло? Была ли агрессия со сотороны перекупщиков?
Сама согласна на Центр. рынке дежурить. 2 мая работаю, а третьего могу.
Акция прошла, невзирая на погодные условия и отсутствие фургона. Теперь подобные акции будут проводится каждые выходные на рынках и площадях города. О дате и месте проведения следующей акции Вы можете узнать у меня в ЛС. Информацию об акциях на форумах больше не выкладываем.
акция сегодня прошла успешно ,было роздано около 800 листовок. Огромное спасибо Leya (за переданные деньги и раздачу листовок), Кате, Андрею, bondy, Наташе, FaceOff (за моральную поддержку) и Hoda (за переданные деньги)!
ТОП 5
1
2
3
4